Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Сама ж писала про Таск3. Но тогда, если верить анону и туториалам на сайте, кукол ждёт много пиздецов.
Таск9 и 3 -хер разница. С тем же успехом можно из металла лить. А че, хоть прикольно.
Верить мне можно. У меня богатый опыт самой разной работы с пластиками да и с куклами.
По-хорошему, могу перечислить и косяки в куклах по домашним фоткам с точки зрения "такое нельзя отдать заказчику". Чисто технические, не скульптурные.
анон с ПУ
Анон, ты бесценен. Жвль, лично я не ль ничего, поэтому тихо сяду в сторонке. Из багов я только недопмл межпальцевых "перепонок" у Амадиза помню.
Из багов я только недопмл межпальцевых
Это не недопил, а так называемый "целлюлит". Т.е. погано подготовленная к отливке мастер-модель. У Amadiz вообще полый набор косяков начинающего итаксойдет. С ними сталкиваются все, кто начинает делать кукол, но большинство из авторов отлавливают эти косяки после первой же отливки и исправляют их сразу, чтобы не отправлять заказчикам сырятину. Ни о каком качестве пока говорить не приходится, обычный уровень маяперваякукалга_ятакгордсобой. Забавно это выглядит со стороны, все эти лозунги про суперовский пластик с уникальными свойствами и охрененную обработку. Учитывая, что человек не пробовал других пластиков, не сравнивал их по ТТХ и не имеет понятия о подводных камнях Таска и о том, как он изменяется со временем.
Сделаю небольшой разбор, через день, сейчас, к сожалению, нет времени от слова совсем.
анон с ПУ
Анон с ПУ, а какой ты посоветуешь недорогой (а еще точнее - самый дешевый) из пластиков для домашней отливки? Что б без танцев с бубнами и прочее? Я смотрел в сторону протокаста (да, по слухам то еще говно, зато можно в стаканчике отливать), таск тоже красиво выглядит на фотках, но хотелось бы что б таким колким не был. Изменения цвета потом - ХЗ, у меня есть мелкая кукла от автора, который как раз таск использовал (ее приносили, азиатские такие девочки), уже сколько лет - пачкается дико, конечно, но цвет особо не меняет, меня бы такое, в принципе, устроило.
А на солнышко куколку вносил?)
Куда только не вносил, анон, это одна из моих любимых кукол
Я тут вчера на клабе одну темку читал, про создание с нуля куклы. Читал с удовольствием, там автор так старался, нащупывал образ. Пытался, не получалось, что-то менял. Спрашивал, что не так, что поправить, к чему присмотреться. Учитывал пожелания, при этом не отходя от своего видения образа. Разговаривал со всеми дружелюбно. А потом по итогам отлил на заказ нескольким желающим совершенно очаровательную куколку. Причем, корону на голову не нацепил, за адекватные деньги, как я понял. Планирует кого-то дальше, совершенствует мастерство. Вот это я понимаю - человек с первой-куклой-на-продажу. А не вот этот пафос с фанфарами, лохматыми ленточками, конским ценником и категорическим нежеланием видеть косяки.
Я тут вчера на клабе одну темку читал, про создание с нуля куклы. Читал с удовольствием, там автор так старался, нащупывал образ. Пытался, не получалось, что-то менял. Спрашивал, что не так, что поправить, к чему присмотреться. Учитывал пожелания, при этом не отходя от своего видения образа. Разговаривал со всеми дружелюбно. А потом по итогам отлил на заказ нескольким желающим совершенно очаровательную куколку. Причем, корону на голову не нацепил, за адекватные деньги, как я понял. Планирует кого-то дальше, совершенствует мастерство. Вот это я понимаю - человек с первой-куклой-на-продажу. А не вот этот пафос с фанфарами, лохматыми ленточками, конским ценником и категорическим нежеланием видеть косяки.
А можно ссылку?
Вангую, что тема называется "парень Мики".
Вчерашний пост:
Фоточке:
а ничего так девочка...
Вангую, что тема называется "парень Мики".
тоже на него подумала, там автор и шьёт и парики делает, сейчас тело перепиливает, и ещё одну голову делал, зверо части делает...
в ВК группа у него
Это у Юрочки вместо "одеялка" одна из кофт, на которую ругались, что рисунок не совпадает?
Это у Юрочки вместо "одеялка" одна из кофт, на которую ругались, что рисунок не совпадает?
Как тебя называть? Кучка? Крошки? Хлебушек? Как, блять?
Ты на анонимном форуме. Что за припадки в стремлении дать кому-то имя? Что с тобой не так?
я даже представить боюсь, как буду делать бесконечное количество его рыжебровых копий
Жорик, а ты забыл, что куколка то лимитная?
Ты странный человек, если честно. Называй, как нравится.
Ты странный человек, если честно. Называй, как нравится.
Прост поржал
Анон пишет:я даже представить боюсь, как буду делать бесконечное количество его рыжебровых копий
Жорик, а ты забыл, что куколка то лимитная?
У Жоры хуево с математикой, поэтому тираж в шесть шисят кукол стремится к бесконечности.
Жора, я смотрю, ты внял словам анонов про хуевый объектив и сменил на нормальный. Молодец, хвалю. Теперь научись пользоваться диафрагмой. И хватит уже край головы срезать.
Вообще странно, что меня об этом спрашивает человек, который получит куклу раньше нашего нормального срока на пару месяцев. По-моему, заметно, что мы очень стараемся)
он умеет не хамить вообще? это на секунду разговор с покупателем полностью оплатившим куклу.
что сейчас выведут на открытый конфликт, чтобы потом вернуть деньги, потому что никак не получается отлить голову новой-старой Магдалены, а причин расторгать сделку пока нет.
но если же ВСЕ ЖЕ отправят бабищу, то очень хотелось бы взглянуть на подробную распаковку с доебками к каждой пылинке.
А что, я бы заказал куколку, потом снял распаковку на видео и наделал фоток. Есть одна, которая вполне заходит.
Только я б перед этим посмотрел на примеры жалоб в Роспотребнадзор.
А можно ссылку?
Мне не хотелось конкретики, но да, аноны угадали, я вчера про Мики тему зачел.
Еще один автор мне в разделе авторских кукол нравится, у него три парня разной расовой принадлежности.
И вообще, если покопаться, много интересных людей в этом деле. Творческих, без вот этого говна и дроча на себя охуенного.
И ему куда больше идет быть Юрочкой
ШТОБЛЯТЬ
хотя я в это уже наигрался и вряд ли к этому вернусь
а вот это радует
Слоу Анон догоняет тред.
с 21 августа по 18 сентября, и в этот период заказы не будут обрабатываться, он будет вычтен из времени ожидания всех оформленных заказов
шта?!
'он будет вычтен из времени ожидания всех оформленных заказов'
это как так?
это как так?
Это так, что заказал куклу - подожди еще пока они в отпуск слетают, эти две недели нещитово
эти две недели нещитово
бери круче,
с 21 августа по 18 сентября
это месяц
Это так, что заказал куклу - подожди еще пока они в отпуск слетают, эти две недели нещитово
4(четыре!) анончик, четыре. Из них 2 Жопик и Кака на югах, а ещё 2 собирают чемодан.
Анон пишет:Это так, что заказал куклу - подожди еще пока они в отпуск слетают, эти две недели нещитово
4(четыре!) анончик, четыре. Из них 2 Жопик и Кака на югах, а ещё 2 собирают чемодан.
Так вроде же у них менеджер на почте сидит?
слоу анон
Отредактировано (2017-08-18 16:37:52)