Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Просто напоминаю простыню анона про Таски https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2374410
Надо бы её в шапку добавить с комментом "Материал, указанный Жориком".
какие нафиг ошибки у компании, которая только начала вообще хоть что-то делать и делает это уже на очень адекватном уровне, являясь совсем новичком?
вообще хоть что-то делать
Т.е. Жорик признался, что до этого они вообще ничего не делали?
Человек сам пишет, что не хочет поднять жопу и начать делать оплаченных кукол, а виноваты в этом злые клиенты? И вообще, он устал, он мозгожук? Как оно это делает вообще?
Отредактировано (2017-08-17 15:17:40)
Анон пишет:какие нафиг ошибки у компании, которая только начала вообще хоть что-то делать и делает это уже на очень адекватном уровне, являясь совсем новичком?
Анон пишет:вообще хоть что-то делать
Т.е. Жорик признался, что до этого они вообще ничего не делали?
Ну по их парикам и шмоткам понятно, что пять лет хуи пинали, интересно, когда сознается, что продолжают этим заниматься?
Смотрю на эволюцию местного прозвища сабжа.
Двухголовые > Георгинка > Жорик > Жопик > Светожорик > ?
Жоржетту забыл
Точно.
Двухголовые > Георгинка > Жоржетта > Жорик > Жопик > Светожорик
Интересно, если немного подождать, мы СвЯтожорика увидим?
Отредактировано (2017-08-17 15:21:06)
И таки да, фирма, которая просит нефиговые деньги за свою работу, должна стремиться не допускать столько ошибок, что на них приходится все время указывать в комментариях.
Надо говорить - спасибо, мы учтем, и учитывать это,
а не - уроды, задолбали, спасибо скажите, что мы хоть что-то делаем.
Если ты нихера еще не умеешь, спасибо скажи, что тебя учат бесплатно и советы дают твои, между прочим, потенциальные клиенты.
А, я забыл, Жоре не нужны клиенты, он и так уработался.
Жоре не нужны клиенты, он и так уработался.
Просто суть всего треда, чувак
Смотрю на эволюцию местного прозвища сабжа.
Двухголовые > Георгинка > Жорик > Жопик > Светожорик > ?
Жоржетту забыл
Точно.
Двухголовые > Георгинка > Жоржетта > Жорик > Жопик > СветожорикИнтересно, если немного подождать, мы СвЯтожорика увидим?
И оно было, вчера-позавчера )
Жоре не нужны клиенты, он и так уработался.
Просто суть всего треда, чувак
Хорошо, что Светожор татухи не бьёт. Иначе бы Кака ему цветочки на могилку носила после двух-трёх работ.
Жор, я тебе покушать ещё бизнес-идею принёс. Поздновато, но с чем чёрт не шутит. Стань ЭнЭльщиком. Энержи Даёт и всё такое. Вот там твой талант непотопляемо гнать пригодится. Там и выглядеть надо, но можно Каку форсить. Главное - поддерживать образ лакшери жизни, которую ты намутил через порошки. Там и хомяков надо манить, а это ты умеешь. Подумай, в общем. Могу тебя зарегать в свою команду.
А для меня интрига века: как скоро Тория выйдет из модуса обожателя, пошлет Геройгину (он же так трудится, бедный наш герой, хамство по отношению к своим клиентам отнимает столько сил...) нахер и присоединится к нашему милому клубу? Или ты уже тут, Тория? Тогда уважэ твоему терпению.
А для меня интрига века: как скоро Тория выйдет из модуса обожателя, пошлет Геройгину (он же так трудится, бедный наш герой, хамство по отношению к своим клиентам отнимает столько сил...) нахер и присоединится к нашему милому клубу? Или ты уже тут, Тория? Тогда уважэ твоему терпению.
Пока у Жорика приныкано бабло, а кукла не отправлена, Тория будет улыбаться.
Шапочка из фольги мод: как только заберет посылку из офиса ЕМС. Может прям там начать строчить "пошёл ты нахуй, Жора" с телефончика.
Пока у Жорика приныкано бабло, а кукла не отправлена, Тория будет улыбаться.
Ноуп, она и дальше не будет с ним ссориться, не надейтесь, потому что и нашим, и вашим за три рубля спляшем.
Светожор все ещё не раскололся, когда отправит? На часах уже четверг.
Или ты уже тут, Тория? Тогда уважэ твоему терпению.
Мне кажется, она пытается донести неанонимно и в стиле Жорика то, что ему говорят тут и на ликсах. Интересно, это реально? Пару раз удалось его на попятную отправить, брависсимо, сделим и кушаем
Аноны, а кто нибудь владеет басурманским достаточно хорошо, что б спросить у счастливых обладателей кукол реальный вес оных? А то у нас тут спор по поводу материалы и толщины стенок подзавис.
*заказавший доллзон анон напрягся*
Привет, анон! Я заказал куклу в феврале, на днях только получил)
Ноуп, она и дальше не будет с ним ссориться, не надейтесь, потому что и нашим, и вашим за три рубля спляшем.
А в добрых неконфликтных людей ты не веришь, анонче?
Аноны, а кто нибудь владеет басурманским достаточно хорошо, что б спросить у счастливых обладателей кукол реальный вес оных? А то у нас тут спор по поводу материалы и толщины стенок подзавис.
Типа того?
Dear owners, could you please tell me what is the real weight of doll from Amadiz Studio? I can't find even approximate info about it, even on their website.
Перевод: Уважаемые владельцы, не подскажете, какой реальный вес кукол от Амадиз? Не могу найти даже примерную инфу, даже на их сайте.
Но у меня нет реги на Доа, так что спросить самим придётся.
Отредактировано (2017-08-17 16:06:27)
Анон пишет:*заказавший доллзон анон напрягся*
Привет, анон! Я заказал куклу в феврале, на днях только получил)
6,5 не 8
Не могу найти даже примерную инфу, даже на их сайте.
На сайте инфа есть(1,5 кило), но она выглядит подозрительно низкой какой то при заданной плотности Таска.
А в добрых неконфликтных людей ты не веришь, анонче?
Верю, но как в исчезающий вид. Общался лично, так что тут не доброта и неконфликтность, а лицемерие.
У меня от Тории с подружкой ощущение что люди живут где-то глубоко в своем собственном мире. возможно в их видение вселенной как-то вписывается гениальный георгин и красота амадизовских кукол
Верю, но как в исчезающий вид. Общался лично, так что тут не доброта и неконфликтность, а лицемерие.
ну и хер с ними?
Единственное, что анон хочет от Тории - это фото. Крупно и без цветокоррЭкции. В остальном фиолетово как то.
Я почему то подозреваю, что молд принесёт сюрпризы.
Отредактировано (2017-08-17 16:10:20)