Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#6926 2017-08-17 12:01:24

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Всем, кто пишет про Магдалену Нью и хочет вот прям сейчас, я подумал и решил, что лучше сделаю ей официальный релиз осенью, чтобы было проще и мне, и вам... Извините, если кого обидел.
Заменять головы Вирджиний на нее я тоже не буду.

Заменять головы Вирджиний на головы Магдален ШТА. Прошу сурдоперевод.

#6927 2017-08-17 12:05:02

Анон

Это бывает, когда шея и шееприемник хуево стыкуются. Из не-гибридов у 80 иосов такая проблема частая, да у тех иде, которым головы от сг пересаживали. И у некоторых гибридов формата "напялил и сойдет". Но обычно это таки либо пилят, либо хорошо маскируют, плюс не такой пиздец изначально.  :facepalm:

Плюсую как обладатель иоса80. Но у них там попилить никак, ни шею, ни шарнироприемник, это Ледженд анону говорила. Только маскировать одеждой или волосами.

#6928 2017-08-17 12:05:24

Анон

Мне кажется, или у Каки сарказм в новом посте имеется?

Начинаю подумывать, дублировать сюда "нехудожественные" фото париков для любителей оценивать внешний мир по фотографиям исключительно на мобильник.

А еще там изнанка парика мелькает

Скрытый текст

#6929 2017-08-17 12:05:30

Анон

Всем, кто пишет про Магдалену Нью и хочет вот прям сейчас, я подумал и решил, что лучше сделаю ей официальный релиз осенью, чтобы было проще и мне, и вам... Извините, если кого обидел.

Заменять головы Вирджиний на головы Магдален ШТА. Прошу сурдоперевод.

Все заказавшие Вирджинию обдрочились на новую-старую Магдалену и начали дружно просить заменить голову Вирджинии на неё, но Жора сказал твердое мужыцкое нет.

Интересно, реально все шесть писят покупашек начали написывать или один спросил и сработала Жорапризма?

#6930 2017-08-17 12:06:13

Анон

Но это же родное тело головы, как можно сделать их стыковку настолько хуевой?

#6931 2017-08-17 12:07:54

Анон

Анон пишет:

Я, наверно, опять доебываюсь, но из-за покроя эээ... пеньюара кукла выглядит беременной. Хорошее такое пузико, седьмой месяц.

Любые вещи с завышенной до самых сисек талией дают такой эффект. Но тут ещё усугубляется размытием и цветом ткани =)

#6932 2017-08-17 12:08:33

Анон

Анон пишет:

О, клиенты так влюбились в новую-старую Магду, что поголовно отказываются от Вирджи  падают на колени, слезно прося Магду??

#6933 2017-08-17 12:09:09

Анон

Анон пишет:

Но это же родное тело головы, как можно сделать их стыковку настолько хуевой?

Если стыковка будет "лучше" то у головы не будет столько возможностей для наклонов/поворотов  :dontknow:
Как всегда в бжд - подвижность против красоты.
(я не пытаюсь защищать амадизов, но у меня у пары кукол такие шеи, если надо я маскирую стык волосами и мне норм)

#6934 2017-08-17 12:09:21

Анон

Плюсую как обладатель иоса80. Но у них там попилить никак, ни шею, ни шарнироприемник, это Ледженд анону говорила. Только маскировать одеждой или волосами.

Да я знаю, у самого один из их лосяр живёт.  ;D  Даже "узкая" шея хреново выглядит. В итоге нашёл спасение в одежде с высоким широким воротом, благо по стилю зашло. Водолазки только подчеркивали проблему, волосами маскировать это только несколько причесок + только определенные ракурсы.
Но всё равно страдаю, пол-царства бы отдал за головы побольше.

Плюс, дико пылаю с того, что головы Небеля и Джейда норм выглядят, вразмерно и с шеей не такая беда. У меня сменные головы лакримозы и анармонии (одна рожа всяко, выражение разное), с ними хтонический пиздец.  :hanged:

Отредактировано (2017-08-17 12:11:44)

#6935 2017-08-17 12:09:42

Анон

Есть у меня подозрение, что это и есть натуральный цвет парика:

Скрытый текст

А не вот такой:

Скрытый текст

#6936 2017-08-17 12:15:38

Анон

Все заказавшие Вирджинию обдрочились на новую-старую Магдалену и начали дружно просить заменить голову Вирджинии на неё, но Жора сказал твердое мужыцкое нет.
Интересно, реально все шесть писят покупашек начали написывать или один спросил и сработала Жорапризма?

Благодарствую.) Какие у Жоры покупаны странные, просят сменить один молд на другой (даром что они одинаковые практически). :blabla: Вангую, что жорапризма работает.

#6937 2017-08-17 12:19:03

Анон

Анон пишет:

Да я знаю, у самого один из их лосяр живёт.  ;D  Даже "узкая" шея хреново выглядит. В итоге нашёл спасение в одежде с высоким широким воротом, благо по стилю зашло. Водолазки только подчеркивали проблему, волосами маскировать это только несколько причесок + только определенные ракурсы.
Но всё равно страдаю, пол-царства бы отдал за головы побольше.

Плюс, дико пылаю с того, что головы Небеля и Джейда норм выглядят, вразмерно и с шеей не такая беда. У меня сменные головы лакримозы и анармонии (одна рожа всяко, выражение разное), с ними хтонический пиздец.  :hanged:

Лол, у меня Небель на толстой шее, и вот там такая херня с шарнироприемником как раз. ;D Со старыми головами типа Лакримозы не сравнивал, но верю тебе на слово, что там ещё хуже. Тоже думаю рядить в высокие вороты, иначе страх и ужас.

#6938 2017-08-17 12:25:44

Анон

Аноны-владельцы ИОСов, вы меня расстроили (
Мне нравится у них мужское тело, 70-ка, вот голову придумываю к нему. Не знал, что у него такие сложности (

#6939 2017-08-17 12:37:19

Анон

Аноны-владельцы ИОСов, вы меня расстроили (
Мне нравится у них мужское тело, 70-ка, вот голову придумываю к нему. Не знал, что у него такие сложности (

Так вроде речь о 80?
Я вживую видел только 60, правда, но такой проблемы не помню.

#6940 2017-08-17 12:42:20

Анон

Кака может без хамства посты писать или мишн импосибл?

#6941 2017-08-17 12:43:46

Анон

Анон пишет:

Кака может без хамства посты писать или мишн импосибл?

Неа, они с Жориком уже полностью ушли в мод великих творцов, окружённых злыми завистниками. Потрясающие говнолюди. 100% и без примесей.

#6942 2017-08-17 12:48:02

Анон

Анон пишет:

Не буду фоткать лучше, а то вдруг будут покупать.

и тут я охуел на все свои три десятка лет.
нихера се причина, а вот уменьшить преордер не, никак?

Не, анон. Как же тогда с "а пусть помучаются"?

#6943 2017-08-17 12:51:02

Анон

Смотрю на эволюцию местного прозвища сабжа.

Двухголовые > Георгинка > Жорик > Жопик > Светожорик > ?

#6944 2017-08-17 12:55:36

Анон

Да я уже видела. Не пойму только, к тушке китовый не прилагался?

А зачем к полнокадровой тушке прилагать китовый объектив? Предполагается, что не кропнутую тушку покупает не совсем нуб, так что оптика у него своя или по крайней мере он способен выбрать оптику под новую тушку, исходя из потребностей

Значит, я не только нуб, но и оптимист)

#6945 2017-08-17 13:06:16

Анон

Но они же писали, что с 4 сентября отпуск.  O_o

Объява в ВК:

Скрытый текст

#6946 2017-08-17 13:06:41

Анон

Смотрю на эволюцию местного прозвища сабжа.

Двухголовые > Георгинка > Жорик > Жопик > Светожорик > ?

Жоржетту забыл

#6947 2017-08-17 13:06:45

Анон

Анон пишет:

Вот это как раз неплохо бы. Лично я не вижу ничего неправильного в желании исправить на уже сделаных комплектах хотя бы то, что исправить можно

Ага. Хорошо бы и, очень даже правильно. Только нихрена не исправлено.

#6948 2017-08-17 13:09:07

Анон

Анон пишет:

Но они же писали, что с 4 сентября отпуск.

С 4 у них забронирован отель. А 2 недели на сбор чемоданов.

Анон пишет:

Мы спешим сообщить вам, что наша компания отправится на официальный отпуск с 21 августа по 18 сентября, и в этот период заказы не будут обрабатываться, он будет вычтен из времени ожидания всех оформленных заказов.

Охуеть заявка на победу. Люди заказали, ждут и тут им пишут, что ни хуя не придёт, потому что Жорик виртуальные яйца уехал греть. Не, я не спорю, отпуск - дело нужное, но предупреждают то о нём заранее, а не когда клиенты проверяют почтовый ящик 4 раза в день!

#6949 2017-08-17 13:10:52

Анон

Анон пишет:

Но они же писали, что с 4 сентября отпуск.  O_o

Объява в ВК:

Скрытый текст

А нанятые для ответов манагеры тоже уходят в отпуск, вместе с начальством? Они так любили расписывать что "дневник личный", а для общения с клиентами есть специально обученный чел?

#6950 2017-08-17 13:12:25

Анон

Анон пишет:

вычтен из времени ожидания всех оформленных заказов

я ебал. не "извините за задержку люди добрые", а несчитово?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума