Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Всем, кто пишет про Магдалену Нью и хочет вот прям сейчас, я подумал и решил, что лучше сделаю ей официальный релиз осенью, чтобы было проще и мне, и вам... Извините, если кого обидел.
Заменять головы Вирджиний на нее я тоже не буду.
Заменять головы Вирджиний на головы Магдален ШТА. Прошу сурдоперевод.
Это бывает, когда шея и шееприемник хуево стыкуются. Из не-гибридов у 80 иосов такая проблема частая, да у тех иде, которым головы от сг пересаживали. И у некоторых гибридов формата "напялил и сойдет". Но обычно это таки либо пилят, либо хорошо маскируют, плюс не такой пиздец изначально.
Плюсую как обладатель иоса80. Но у них там попилить никак, ни шею, ни шарнироприемник, это Ледженд анону говорила. Только маскировать одеждой или волосами.
Мне кажется, или у Каки сарказм в новом посте имеется?
Начинаю подумывать, дублировать сюда "нехудожественные" фото париков для любителей оценивать внешний мир по фотографиям исключительно на мобильник.
А еще там изнанка парика мелькает
Всем, кто пишет про Магдалену Нью и хочет вот прям сейчас, я подумал и решил, что лучше сделаю ей официальный релиз осенью, чтобы было проще и мне, и вам... Извините, если кого обидел.
Заменять головы Вирджиний на нее я тоже не буду.Заменять головы Вирджиний на головы Магдален ШТА. Прошу сурдоперевод.
Все заказавшие Вирджинию обдрочились на новую-старую Магдалену и начали дружно просить заменить голову Вирджинии на неё, но Жора сказал твердое мужыцкое нет.
Интересно, реально все шесть писят покупашек начали написывать или один спросил и сработала Жорапризма?
Но это же родное тело головы, как можно сделать их стыковку настолько хуевой?
Я, наверно, опять доебываюсь, но из-за покроя эээ... пеньюара кукла выглядит беременной. Хорошее такое пузико, седьмой месяц.
Любые вещи с завышенной до самых сисек талией дают такой эффект. Но тут ещё усугубляется размытием и цветом ткани
Заменять головы Вирджиний на нее я тоже не буду.
О, клиенты так влюбились в новую-старую Магду, что поголовно отказываются от Вирджи падают на колени, слезно прося Магду??
Но это же родное тело головы, как можно сделать их стыковку настолько хуевой?
Если стыковка будет "лучше" то у головы не будет столько возможностей для наклонов/поворотов
Как всегда в бжд - подвижность против красоты.
(я не пытаюсь защищать амадизов, но у меня у пары кукол такие шеи, если надо я маскирую стык волосами и мне норм)
Плюсую как обладатель иоса80. Но у них там попилить никак, ни шею, ни шарнироприемник, это Ледженд анону говорила. Только маскировать одеждой или волосами.
Да я знаю, у самого один из их лосяр живёт. Даже "узкая" шея хреново выглядит. В итоге нашёл спасение в одежде с высоким широким воротом, благо по стилю зашло. Водолазки только подчеркивали проблему, волосами маскировать это только несколько причесок + только определенные ракурсы.
Но всё равно страдаю, пол-царства бы отдал за головы побольше.
Плюс, дико пылаю с того, что головы Небеля и Джейда норм выглядят, вразмерно и с шеей не такая беда. У меня сменные головы лакримозы и анармонии (одна рожа всяко, выражение разное), с ними хтонический пиздец.
Отредактировано (2017-08-17 12:11:44)
Есть у меня подозрение, что это и есть натуральный цвет парика:
А не вот такой:
Все заказавшие Вирджинию обдрочились на новую-старую Магдалену и начали дружно просить заменить голову Вирджинии на неё, но Жора сказал твердое мужыцкое нет.
Интересно, реально все шесть писят покупашек начали написывать или один спросил и сработала Жорапризма?
Благодарствую.) Какие у Жоры покупаны странные, просят сменить один молд на другой (даром что они одинаковые практически). Вангую, что жорапризма работает.
Да я знаю, у самого один из их лосяр живёт.
Даже "узкая" шея хреново выглядит. В итоге нашёл спасение в одежде с высоким широким воротом, благо по стилю зашло. Водолазки только подчеркивали проблему, волосами маскировать это только несколько причесок + только определенные ракурсы.
Но всё равно страдаю, пол-царства бы отдал за головы побольше.Плюс, дико пылаю с того, что головы Небеля и Джейда норм выглядят, вразмерно и с шеей не такая беда. У меня сменные головы лакримозы и анармонии (одна рожа всяко, выражение разное), с ними хтонический пиздец.
Лол, у меня Небель на толстой шее, и вот там такая херня с шарнироприемником как раз. Со старыми головами типа Лакримозы не сравнивал, но верю тебе на слово, что там ещё хуже. Тоже думаю рядить в высокие вороты, иначе страх и ужас.
Аноны-владельцы ИОСов, вы меня расстроили (
Мне нравится у них мужское тело, 70-ка, вот голову придумываю к нему. Не знал, что у него такие сложности (
Аноны-владельцы ИОСов, вы меня расстроили (
Мне нравится у них мужское тело, 70-ка, вот голову придумываю к нему. Не знал, что у него такие сложности (
Так вроде речь о 80?
Я вживую видел только 60, правда, но такой проблемы не помню.
Кака может без хамства посты писать или мишн импосибл?
Кака может без хамства посты писать или мишн импосибл?
Неа, они с Жориком уже полностью ушли в мод великих творцов, окружённых злыми завистниками. Потрясающие говнолюди. 100% и без примесей.
Анон пишет:Не буду фоткать лучше, а то вдруг будут покупать.
и тут я охуел на все свои три десятка лет.
нихера се причина, а вот уменьшить преордер не, никак?
Не, анон. Как же тогда с "а пусть помучаются"?
Смотрю на эволюцию местного прозвища сабжа.
Двухголовые > Георгинка > Жорик > Жопик > Светожорик > ?
Да я уже видела. Не пойму только, к тушке китовый не прилагался?
А зачем к полнокадровой тушке прилагать китовый объектив? Предполагается, что не кропнутую тушку покупает не совсем нуб, так что оптика у него своя или по крайней мере он способен выбрать оптику под новую тушку, исходя из потребностей
Значит, я не только нуб, но и оптимист)
Но они же писали, что с 4 сентября отпуск.
Объява в ВК:
Смотрю на эволюцию местного прозвища сабжа.
Двухголовые > Георгинка > Жорик > Жопик > Светожорик > ?
Жоржетту забыл
Вот это как раз неплохо бы. Лично я не вижу ничего неправильного в желании исправить на уже сделаных комплектах хотя бы то, что исправить можно
Ага. Хорошо бы и, очень даже правильно. Только нихрена не исправлено.
С 4 у них забронирован отель. А 2 недели на сбор чемоданов.
Мы спешим сообщить вам, что наша компания отправится на официальный отпуск с 21 августа по 18 сентября, и в этот период заказы не будут обрабатываться, он будет вычтен из времени ожидания всех оформленных заказов.
Охуеть заявка на победу. Люди заказали, ждут и тут им пишут, что ни хуя не придёт, потому что Жорик виртуальные яйца уехал греть. Не, я не спорю, отпуск - дело нужное, но предупреждают то о нём заранее, а не когда клиенты проверяют почтовый ящик 4 раза в день!
![]()
Объява в ВК:
▼Скрытый текст⬍
А нанятые для ответов манагеры тоже уходят в отпуск, вместе с начальством? Они так любили расписывать что "дневник личный", а для общения с клиентами есть специально обученный чел?
вычтен из времени ожидания всех оформленных заказов
я ебал. не "извините за задержку люди добрые", а несчитово?