Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
кстати, не помню их в профиль - то ли правда не видел ни разу, то ли правда не помню
Видимо, твои глаза решили развидеть. Но в теме точно были фото.
Были фото профиля Йобаланды, страниц двадцать назад. Приносили с дневника Жоры.
Анон пошёл проверить, есть ли на сайте этот ракурс, его не нашёл, зато обнаружил другое. Я что-то пропустил или на промках разные кисти? И почему толщина пальцев у растопырок меньше, чем у обычных рук, это фишка такая?
Анон, лови:
Я что-то пропустил или на промках разные кисти?
Так руки ж разные есть. Есть обычные, а есть экспрЭссивные.
Осспади! Зачем же они их в бабкины занавески-то одевают?
в той единственной призовой распаковке на клабе были фото в профиль.
но чет не могу найти тему. сюда тоже приносили
но чет не могу найти тему. сюда тоже приносили
Так руки ж разные есть. Есть обычные, а есть экспрЭссивные.
А, точно. Вот я еблан. Спасибо, анонче дорогой.)
Кто переведет на русский?
Зеркалка правдивей, как ни крути, но именно эти фото и не промо, а именно фотки для себя, на промо Йоланди они не похожи, те куда мягче и информативней.
Жорик считает, что на промо Йолка мягче? Серьезно??
Вот ещё фотки в профиль. От последней до сих пор ору чаечкой.
Отредактировано (2017-08-17 11:31:37)
Спасибо всем, кто занес профиль. Это самый стремный куклопрофиль, который я видел, как теперь развидеть снова.
Вот ещё фотки в профиль. От последней до сих пор ору чаечкой.
губы в гармошку, как мило
в три четверти она все так же страшна, сюрприз
Кто переведет на русский?
Говно вопрос:
Я в душе не ебу, что даёт зеркалка, но так как на стоила до хере денег, то я не могу себе признаться, что деньги проёбаны впустую, поэтому придумываю совершенно дикие критерии качества фото с зеркальной тушки.
Отредактировано (2017-08-17 11:39:55)
новый постец
Скорее бы закончились продажи Йоланди... Даже не знаю, хочу этот молд когда-нибудь перевыпускать или нет. Хочу заниматься кое-чем другим уже. >__<
Меня угнетают релизы, как факт. Хочу свободы творчества и делать то, что нравится(
Всем, кто пишет про Магдалену Нью и хочет вот прям сейчас, я подумал и решил, что лучше сделаю ей официальный релиз осенью, чтобы было проще и мне, и вам... Извините, если кого обидел.
Заменять головы Вирджиний на нее я тоже не буду.Моя личная Леночка.
Сфоткал на полтинник без софта. Пока не знаю, нравится мне или нет, я люблю ее с длинными волосами, хотя паричок был супер милый)
Фото из поста:
и фоточка "леночки" из поста:
ой. ну ладно. такую красоту можно и по два раза запостить
обратите внимание на это сверхохуительное сочетание нэжного бельишка, локонов и старушачьей руки.
Моя личная Леночка.
У личной Леночки шея - отдельно, голова - отдельно? Там же голова вообще на шарнир не налезает! Ой, пиздец. БЖД-аноны, это вообще имеет место быть как вариант нормы?
у моих кукол такого нет
шею надо пилить явно, да еще и цвета скинтонов не совпадают и башки и тела
А почему парик так странно сидит, что оставляет ощущение "как прибили, так и держится"?
Анон пишет:Моя личная Леночка.
У личной Леночки шея - отдельно, голова - отдельно? Там же голова вообще на шарнир не налезает! Ой, пиздец. БЖД-аноны, это вообще имеет место быть как вариант нормы?
Вообще да, +- норма, но если надо так вывернуть голову для фото то эту часть прячут париком/одеждой. А тут даже такой локон сбоку подходящий, сдвинуть бы его чутка к лицу все бы смотрелось прилично!
Хочу заниматься кое-чем другим уже.
сексом?
Я, наверно, опять доебываюсь, но из-за покроя эээ... пеньюара кукла выглядит беременной. Хорошее такое пузико, седьмой месяц.
Это бывает, когда шея и шееприемник хуево стыкуются. Из не-гибридов у 80 иосов такая проблема частая, да у тех иде, которым головы от сг пересаживали. И у некоторых гибридов формата "напялил и сойдет". Но обычно это таки либо пилят, либо хорошо маскируют, плюс не такой пиздец изначально.
Я у своих, у кого родные вразмерные тела, такое видел только когда была слабая резинка и я случайно голову задевал, переодевая. Ну или намеренно ОЧЕ сильно отклонял во имя фотки, но бля, ракурс надо выбирать, чтоб пиздец не был виден.
Кстати, кмк, это не несовпадение скинтонов, а богичный мейк Жоржика.
Отредактировано (2017-08-17 11:58:54)