Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
пост:
фотки из поста:
В этом посте все прекрасно. Все ошибки и недочёты. Все косяки и как они получаются. И даже доказательная база в конце в виде фотографий.
Это полный провал по всем направлениям.
Действительно Светожорику нужен айфон и никакого лайтрума!
Аноны, а вы заметили, что на этси фото куда лучше? Они чёткие и внятные, ну относительно прочих. Их делает кто то другой?
Потому что мобилофотки видимо, Жорка свои на жутких настройках снимает и поверх потом в фш виньетку кладёт (именно кладёт)!
Я бы сказал, что не кладет, а ЛОЖИТ))
Вот да, пакля сантехническая натуральная.
Анон, я поначалу, когда первый раз увидела их парики, восхищалась. Не вглядывалась. Мне нравились яркие картинки. Потом начала вглядываться, но не читала из чего они. И, с чистой совестью думала, что они из синтетики. Канекалон так похабно выглядит если его в кипятке при укладке передержать. Потом была история с Феей, из которой я с удивлением узнала, что это коза, альпака и тд. Я опять пересмотрела все их работы. Я даже представить себе не могла, что мягкий, добротный материал можно так испоганить. На всех фото адская залаченная пакля. УжОс!
Фото от клиента покрупнее:
▼Скрытый текст⬍
Кстати, помните раньше приносили диалог, где владелец такого же подарочного комплекта указал Amadiz studio на косяк с необработанным краем ленточки? Георгинка тогда усирался, что это всё прошлые швеи. Ну, я вижу, как он на следующий день пришёл на работу, и первым делом занялся, по быстрому, ревизией всех комплектов белья на предмет обработанных лент. Увидел брак собственными глазками и тут же дал новым швеям задание обработать.
Кстати, помните раньше приносили диалог, где владелец такого же подарочного комплекта указал Amadiz studio на косяк с необработанным краем ленточки? Георгинка тогда усирался, что это всё прошлые швеи. Ну, я вижу, как он на следующий день пришёл на работу, и первым делом занялся, по быстрому, ревизией всех комплектов белья на предмет обработанных лент. Увидел брак собственными глазками и тут же дал новым швеям задание обработать.
Справедливости ради, именно эту куклу отправили недели 2-3 назад, потому что до США путь явно неблизкий. Вдруг уже после этого Жорик исправил все ленточки? И заменил их на реальный шёлк.
Анон пишет:Фото от клиента покрупнее:
▼Скрытый текст⬍Кстати, помните раньше приносили диалог, где владелец такого же подарочного комплекта указал Amadiz studio на косяк с необработанным краем ленточки? Георгинка тогда усирался, что это всё прошлые швеи. Ну, я вижу, как он на следующий день пришёл на работу, и первым делом занялся, по быстрому, ревизией всех комплектов белья на предмет обработанных лент. Увидел брак собственными глазками и тут же дал новым швеям задание обработать.
▼Скрытый текст⬍
Зато трусы не на клею, вон шов виднеется!
▼Скрытый текст⬍Кстати, помните раньше приносили диалог, где владелец такого же подарочного комплекта указал Amadiz studio на косяк с необработанным краем ленточки? Георгинка тогда усирался, что это всё прошлые швеи. Ну, я вижу, как он на следующий день пришёл на работу, и первым делом занялся, по быстрому, ревизией всех комплектов белья на предмет обработанных лент. Увидел брак собственными глазками и тут же дал новым швеям задание обработать.
▼Скрытый текст⬍
Да нет, у этих трусов лента на краю тоже разлохматиться успела.
А глаза-то у Магдалены стеклянные! Где же лакшери самолепные?
Отредактировано (2017-08-16 23:17:17)
фотки из поста:
Лол а рыжая на мобилко-фото выглядит гораздо симпатичнее.
Не надо так вытягивать контрастность, Жора, она показывает все ваши косяки. Да и фоткать на зеркалку тоже не надо по той же причине. Вот видишь как хорошо выглядит на мобилке, так и надо оставлять, серьезно.
Ну а если и правда серьезно, то надо знать меру. Никто не обвиняет, что ты, Жора, пририсовываешь кому-то волосы или части тела. Но в вытягивании цвета и света надо знать меру. Ты же не знаешь и тянешь до неприличия. При таком уровне обработки надо в конце продажного поста прикладывать чистые фото, чтобы на них был виден реальный продукт, а не твои красивости.
А нахрена лепить эти вульгарные банты, больше похожие на поделку пятилетнего ребенка, на трусы и лифак? Енто теперь так модно что ли?
А нахрена лепить эти вульгарные банты, больше похожие на поделку пятилетнего ребенка, на трусы и лифак? Енто теперь так модно что ли?
Лакшери же. Чтобы ДорохоБохато.
Лакшери же. Чтобы ДорохоБохато.
Нда. Как-то иначе я себе представляла лакшери-бельишко на БЖД. Самой что ли такое лакшери замутить...
А размер бантов? Да я ебу, не могу представить на себе такие бантищи. Почему на куклу-то их можно такие невразмерные?
Отредактировано (2017-08-16 23:59:58)
А размер бантов? Да я ебу, не могу представить на себе такие бантищи. Почему на куклу-то их можно такие невразмерные?
Под большими бантами можно спрятать горазд больше косяков.
Да это-то понятно, но, ебать, в хобби ценится вразмерность. Если увеличить куклу и бант в пропорции до человеческиго роста, то... То... Блин, это будет невъебенный комок на белье. Толстый и неудобный. В таком только стриптиз танцевать, и то сомнительно. Носить это белье невозможно было бы.
Отредактировано (2017-08-17 00:09:00)
Да нет, у этих трусов лента на краю тоже разлохматиться успела.
Я о чём и говорю. Всё та же ленточка в хлам на концах. Мне надо было просто добавить табличку сарказм. Все эти "Мы любим критику, мы всё исправим" просто брехня собачья. Ленточка не обработана? Да, пофигуууу!
Это пиздлец тупые отмаки, боже, читаю и стыдно. Не буду фоткать лучше, а то вдруг будут покупать. Задеру цену до небес, а то вдруг будут покупать. Может быть хуёвое качество продукции это тоже хитрый план, чтобы не утонуть в море заказов, хм? Типа получил клиент какашку, сожрал, больше не просит. Каеф.
плюсую, это ужасно убого звучит впервые за весь тред испытала "пишут они, а стыдно мне", неужели он считает, что кто-то поведется на такую детскую отмазку про качество фото?? вот вообще нахуя такое было писать, я не пойму.. ну не надо тебе, чтоб заказывали, закрывай преордеры, как все нормальные конторы делают, а не прикидывайся, что твои кривые руки - это фишка от назойливых клиентов. Ну хотя да, о чем это я, это ж Светожор, у него всегда виноват кто-то другой
(сидела в рид онли с начала треда, но такой пиздец не прокомментить невозможно)
Не буду фоткать лучше, а то вдруг будут покупать.
и тут я охуел на все свои три десятка лет.
нихера се причина, а вот уменьшить преордер не, никак?
Но вернемся к домашним фото, я серьезно не понимаю, что это. Какие критерии у этого странного понятия: обязательна непроф. техника? отсутствие маломальской обработки? неумение фотографировать в целом?
Ой жора, чо это еще за бабские ужимки и показная наивность, все ты прекрасно понимаешь. Это как своя фоточка в инстаграме, где ты длинноногая багиня и на чужих фотках, где багиней уже не пахнет.
красивые они на нормальных фотках, ток очень руки стремные
В фас они на любителя. А вот в профиль... В профиль никто нормальный снимать не будет потому что там такие косяки анатомии что пипец
▼Скрытый текст⬍
Вот это как раз неплохо бы. Лично я не вижу ничего неправильного в желании исправить на уже сделаных комплектах хотя бы то, что исправить можно
Анон пишет:Я думала, он где-то прямым текстом писал "у меня портретник".
Я снимал их дома и изначально на любительскую зеркалку Nikon D90 с китовым объективном и светом из окна. Потом купил светосильный полтинник f/1.4 и жить стало веселее. Потом разжился вспышкой Nikon SB-900 и перестал быть зависим от света из окошка вообще, а еще через годик купил полнокадровый Nikon D810 (со встроенной кнопочкой "шедевр"), домашнюю фотостудию о трех приборах с кучей насадок и здоровенным фотостолом и... снимаю дешевым объективом Tamron 28-75mm F/2.8. ХD
Да я уже видела. Не пойму только, к тушке китовый не прилагался?
В профиль никто нормальный снимать не будет потому что там такие косяки анатомии что пипец
кстати, не помню их в профиль - то ли правда не видел ни разу, то ли правда не помню
Анон пишет:Я думала, он где-то прямым текстом писал "у меня портретник".
Я снимал их дома и изначально на любительскую зеркалку Nikon D90 с китовым объективном и светом из окна. Потом купил светосильный полтинник f/1.4 и жить стало веселее. Потом разжился вспышкой Nikon SB-900 и перестал быть зависим от света из окошка вообще, а еще через годик купил полнокадровый Nikon D810 (со встроенной кнопочкой "шедевр"), домашнюю фотостудию о трех приборах с кучей насадок и здоровенным фотостолом и... снимаю дешевым объективом Tamron 28-75mm F/2.8. ХD
Да я уже видела. Не пойму только, к тушке китовый не прилагался?
А зачем к полнокадровой тушке прилагать китовый объектив? Предполагается, что не кропнутую тушку покупает не совсем нуб, так что оптика у него своя или по крайней мере он способен выбрать оптику под новую тушку, исходя из потребностей
Отредактировано (2017-08-17 09:47:45)
А зачем к полнокадровой тушке прилагать китовый объектив? Предполагается, что не кропнутую тушку покупает не совсем нуб, так что оптика у него своя или по крайней мере он способен выбрать оптику под новую тушку, исходя из потребностей
Я не тот анон, у которого ты спрашиваешь, но подозреваю, этот объектив Жора покупал в комплекте с тушкой. Есть такие наборы, где хорошая полнокадровая тушка и к ней вот такая типа "универсальная" херня вроде жориного Тамрона. Так шта ты прав, с фф киты почти не продаются, зато продаётся вот такая ересь, которая ничем не лучше, но стоит дороже.