Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Еще забавно, что про Георгинку все пишут "она", "ее"...
Еще одно совпадение с вождиком, "его жена Мария"
Нет, Oleum вроде.
Когда был скандал с котенком в ложке, то точно ее.
Oleum - оригинал, Elleo - плагиатчик.
И, надо отметить, в БЖД-хобби нет плагиатчика более наглого, чем Еллео... В общем понятно, почему они так с Амадизами хорошо сошлись.
Ну ради справедливости, Амадизы хотя бы умеют делать качественные фото, пусть и со шлюховатыми персонажами, умеют делать костюмы и парики, которые хорошо выглядят хотя бы на их фото, куклу выпустили, пусть и страшную.
Вождю до этого как до Берлина.
Вот не нужно так обижать Машеньку. Она тоже умеет делать красивые фоточки для инстача со своими каляками и продает этих страшных куроногов. Успешность же обоих бизнесов и рентабельность их покрыта тайной. Никто из нас не знает реальных доходов ни одной четы ни второй и того на какое бабло они живут на самом деле. А так обе четы бизнесмены и у обоих типа успешность и лямур тужур да творчество во все поля. И хомяки которые им подлизывают.
Даже если Амадизы только отбивают расходы на свои полепушки, без выгоды, с голоду они не помрут - ходит инфа, что у них от родителей остались квартиры, которые они успешно сдают. На хлебушек и интернет всегда будет)
Даже если Амадизы только отбивают расходы на свои полепушки, без выгоды, с голоду они не помрут - ходит инфа, что у них от родителей остались квартиры, которые они успешно сдают. На хлебушек и интернет всегда будет)
Вау, и эти квартиры сдают, еще одно вождебинго. Почему у всех наших вождеподобных так много общего? Это уже чета под номером четыре в списке.
Помню, как-то у Георгины был постик про то, как он купил своей Каке Кире ручку паркер и сумочку от кутюр, чуть ли не с ценниками все было расписано, чтобы все знали, какие они бохатые и какие он крутые подарки себе может позволить. Обычно так делают люди как раз с небольшим достатком, которые берут шубу в кредит, чтобы в ней на маршрутках ездить.
Обмазывательница мошонок руками и по совместительству дерзкочика Elle-r прибежала на Ликсы.
а че, правда чтоль к А. в днев прибежал плагиатор Эллео и давай квакать? Ну, диффчат, держитесь, ща А. сдаст Э. все пароли-явки тех, кто смел портить бизьнес честному повторюшке Кукушка хвалит петуха....
Я могу и здесь ответить. Валяйте. А за базар на ликсах я могу ответить хоть за каждое слово. И еще раз - с плагиатом поаккуратнее. Ибо уже давно всё собрано и поскринено. И кто есть кто - тоже. Без А. (!)
Просто есть способы. А точнее - вы сами все палитесь в соц.сетях, даже напрягаться не надо. Не надо быть админом, что бы знать ху из ху. выделяю жыыырно для слепошарых, уж простите, но за годы наблюдения поняла, что люди в упор ничего не видят.
Мне уже два года стало начихать на это всё, но если начнете заново - всё есть.
Мне абсолютно насрать, у кого какое мнение. Но если будут конкретные наезды... Нувыпоняли.
И еще - всем добра. Творите красоту и не заморачивайтесь. А плагиат - это бред немощного мозга XD
Выделение аффтарское.
Отредактировано (2017-07-08 20:07:41)
А точнее - вы сами все палитесь в соц.сетях
Даже те, у кого нет страничек в соцсетях? Ну вот я активно обсуждал плагиат этой дамочки. И на от момент у меня не было даже дохлой странички в соцсетях. Завел я дохлую гара-азда позже
Помню, как-то у Георгины был постик про то, как он купил своей Каке Кире ручку паркер и сумочку от кутюр, чуть ли не с ценниками все было расписано, чтобы все знали, какие они бохатые и какие он крутые подарки себе может позволить. Обычно так делают люди как раз с небольшим достатком, которые берут шубу в кредит, чтобы в ней на маршрутках ездить.
И нахрена Каке Паркер? Чтоб было что ли? Телефон последней модели не более актуальный подарок к брендовый сумочке?
Кредит брать не обязательно, накопить тоже реально и с небольшим достатком. Я себе на шубы копил. Но они были мне в том климате очень нужны, а вот насколько Каке которая работает дома и делает парички нужен и актуален Паркер большой для меня вопрос. Платье или флакон селектива был бы больше в тему учитывая ее особенности.
Ибо уже давно всё собрано и поскринено. И кто есть кто - тоже.
Прям кармические сестры...
Анон пишет:А точнее - вы сами все палитесь в соц.сетях
Даже те, у кого нет страничек в соцсетях? Ну вот я активно обсуждал плагиат этой дамочки. И на от момент у меня не было даже дохлой странички в соцсетях. Завел я дохлую гара-азда позже
Ну что ты их так расстраиваешь. Дай людям помечтать и попонтоваться. Пусть думают, что всех запугали и взяли на слабо.
Прям кармические сестры...
Да все они как один откатывают этот номер, анон. "Мы вас знаем в лицо, вычислили по айпи!"
Анон пишет:Прям кармические сестры...
Да все они как один откатывают этот номер, анон. "Мы вас знаем в лицо, вычислили по айпи!"
А стоит попросить публично рассказать кого же конкретно они знают как получается стори с Кабзоном и приплетание совершенно постороннего бородатого мужика.
...и набьем морды в реале!
Ну что ты их так расстраиваешь.
Не баись, анон, меня для них все равно не существует. У таких все, кого они не смогли опознать из-за отсутствия палева откровенного (сиречь 90% всех людей) это их личная пляшущая врагинька
Боже, она ж реально ебнутая, эта Элле. Почище Георгинов.
Боже, она ж реально ебнутая, эта Элле. Почище Георгинов.
Ну.. Да. Но она это еще в скандале в плагиатом показала.
И нахрена Каке Паркер?
Видимо, это илитно и круто звучит. Главное, небрежно и как бы между делом об этом в бложике упомянуть, чтобы все знали, как хорошо бизнес идет)
Продолжение гневных плясок:
Вся ваша погоня за плагиатом это ересь чистой воды. В конкретном случае.
Ну скопируйте, что ли. Для чистоты эксперимента. Что б все шарниры работали.Неа, не поняли. И что ты сделаешь, смешное тело?))
да ничего никто делать не будет, если не настанет момент Икс.
Была тут темка, вчера пробежалась по ликсам - всем срать, кто и где, и как продает. Так было и сказано - срать.
Вот и мастерам срать. Делали, делаем и будем делать. А вы пишите-пишите :laugh: Ликсы это ж развлекалово. Если б вы меня не развеселили, я б сюда и не зашла))) Да и снова отпишусь, пожалуй. Толку-то тут ноль. Гиеньи смехуёчки и пиздохаханьки) Что, впрочем, даже одобряю. Пары ментола и эвкалипта где-то надо сливать :eyebrow:
если не настанет момент Икс.
Это прямо как Пароходиха, один в один
Если б вы меня не развеселили, я б сюда и не зашла)))
А это уже как Фифиндра
Анон пишет:если не настанет момент Икс.
Это прямо как Пароходиха, один в один
Анон пишет:Если б вы меня не развеселили, я б сюда и не зашла)))
А это уже как Фифиндра
Да у нас тут огромный кроссовер намечается, я смотрю, хоть спать не иди
Как тема на ликсах оживилась с приходом второй плагиатчицы! Вот бы все хомячки по очереди набегали, чтоб горело ясно и долго не погасло.
Кстати, а где же Рафа с синдромом Туретта? Как же не хватает ее: "Суки! Суки! Суки!"