Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
У него не китовый, тушка + портретный фикс - потому и криво все на авторежиме. Зато профзеркалка,а не какая-то там мыльница!
А откуда инфо, что именно портретный фикс?
видно, что на портретник снимает
гораздо интереснее нахуя нужен полнокадровый фотик чтобы постит фоточки в инете. На те деньги что он стоит можно было купить очень крутую кропнутую зеркалку, пару-тройку объективов и еще осталось бы на приятные ништяки в виде акрилового белого пофугла
Распиарься как лгбт-страдалец, спровоцируй конфликт на почве пропаганды (куклы-геи и куклы-бляди, тишинка, дети, скандал - додумай сам) и запрашивай убежище в ЕС. Будете сдавать какины хаты, а там на ЛГБТ-творчестве хайпануть на грант какой-нибудь.
не надо в ЕС ещё и это, пожалуйста(
Да хоть в Штаты. С Пашей Сетровой по очереди в галереях выставляться. А вечерами после плодотворной работы и сексуального секса писать в фейсбук про Успех и Скромность.
Безотносительно Амадизов, будет приятно посмотреть, как злобные русские бждшники полыхают от того, что они что-то обосрали, а на западе то же самое покупают и нахваливают.
Безотносительно Амадизов, будет приятно посмотреть, как злобные русские бждшники полыхают от того, что они что-то обосрали, а на западе то же самое покупают и нахваливают.
Ты не в теме, видимо, если не знаешь, что такое происходит довольно регулярно с разными фирмами, начиная от каежек и заканчивая другими специфическими куклами. "Русские бждшники" (тм) к этому уже давно привыкли и относятся философски, а не полыхают, как тебе представляется. Максимум - ржут, потому что а как еще на это реагировать можно?)
Анон пишет:Безотносительно Амадизов, будет приятно посмотреть, как злобные русские бждшники полыхают от того, что они что-то обосрали, а на западе то же самое покупают и нахваливают.
Ты не в теме, видимо, если не знаешь, что такое происходит довольно регулярно с разными фирмами, начиная от каежек и заканчивая другими специфическими куклами. "Русские бждшники" (тм) к этому уже давно привыкли и относятся философски, а не полыхают, как тебе представляется. Максимум - ржут, потому что а как еще на это реагировать можно?)
Ну не знаю, тут так мило предвкушали, как американские бояре покарают амадизов за плохое качество, и вот тогда-то жорик осознает и покается.
Отредактировано (2017-08-16 10:12:50)
Ну не знаю, тут так мило предвкушали, как американские бояре покарают амадизов за плохое качество, и вот тогда-то жорик осознает и покается.
Я не знаю, чем ты читал, но по парикам на западе полно отрицательных отзывов. Просто Жорик как то не замечает их.
тут так мило предвкушали, как американские бояре покарают амадизов за плохое качество, и вот тогда-то жорик осознает и покается
Подозреваю, предвкушали как раз те, кто тоже не в теме, мимокрокодилы. Мы же на холиварке, а не на ликсах, тут в треде дай бог если половина анонов из хобби. Просто я сам бждшник и я рассматривал такой вариант как очень сомнительный. Амадизам нужно было бы отлить откровенный шлак, распадающийся в руках, или проебать сроки минимум на год-полтора, чтобы поднялась волна. Люди потратили свои деньги, немалые, на куклу, которая им понравилась. Естественно, что они до последнего будут закрывать глаза на недочеты, это и русском сегменте было бы. За что им действительно могли бы выкатить претензии, так это за замену тела или голов без спроса, если таковая была, но я так и не понял, что он выслал в итоге и насколько это отличается (если отличается) от заказанного, в конце концов незначительные различия могут списать на мейк, неудачные фото и "вам показалось". Это мы знаем про закрытые записи и смену всего, что только можно, иностранцы прежде всего подумают на собственные глаза, которые могут ошибаться, ведь кому придет в голову, что мастер действительно сделает такую хуйню?
Емнип аноны приносили exif с фликра, там были прописаны характеристики объектива. Но анон сейчас сунулся - и усе, нетути, все позакрывали.(
гораздо интереснее нахуя нужен полнокадровый фотик чтобы постит фоточки в инете. На те деньги что он стоит можно было купить очень крутую кропнутую зеркалку, пару-тройку объективов
Понимаешь, анон, у полнокадрового фотика куча преимуществ по сравнению с самым лучшим на свете кропом. Там матрица на высоких iso практически не шумит, да и предел у iso этого будет дохрена высоким. Качество изображения даже при сжимании в веб будет выше. И потом, про какие ты объективы говоришь? Если тоже про кропнутые, то они, хоть и выдадут положенное фокусное расстояние, но на фуллфрейм при смене тушки уже не сядут; а если про универсальные, то они вместо привычных 50мм фокусного тебе будут выдавать 60 и больше, в зависимости от кроп-фактора. Много там моментов, короче.
Анон вот махнул свой старенький кроп на фуллфрейм, но анон снимает уже лет 10 как и анону было надо.
Еще можно поискать ЭроДжо - у нее был годный постап. Но где она сейчас, я не знаю, ее уже давно не видно.
Она вышла из хобби давно. Вот ее фликр: https://flickr.com/photos/59677991@N03/ … 7475320969
Выше годно ответили. Добавлю, что запад - это такие большие бабики, где на любое г по любой цене найдётся покупатель.
Анон, а с чего полыхать? Гдечо предвкушали-то? Ты на этси вообще давно заходил? На ЯМ? Если топиарий из покрытой золотой краской туалетной бумаги можно впарить за писят бачинских под лейблом "вложил душу" (за рубежом - "заряженный позитивной энергией" вкатит, там хватает тумблерин, которые обмазываются кристаллами, сидя у кого-то на шее), то Жорик и подавно кому-то да продаст красявых блядищ за 800. ¯\_(ツ)_/¯
Вкус у всех разный и наличие денег вообще не показатель наличия оного.
Тем не менее, писят блядищ он чота не продал, несмотря на заявы. Иначе бы давно снял что-то типа того, как дз с хэвирэйнами делали. Ему ж надо почесать себе всё и показать, насколько он востребован - все писят купили, ни разу не 6.
Отредактировано (2017-08-16 10:42:26)
Емнип аноны приносили exif с фликра, там были прописаны характеристики объектива. Но анон сейчас сунулся - и усе, нетути, все позакрывали.(
Осталось. Просто смотри не самые свежие фотки, а хотя бы со второй страницы. Например https://www.flickr.com/photos/amadiz/30099186206/
гораздо интереснее нахуя нужен полнокадровый фотик чтобы постит фоточки в инете. На те деньги что он стоит можно было купить очень крутую кропнутую зеркалку, пару-тройку объективов
Понимаешь, анон, у полнокадрового фотика куча преимуществ по сравнению с самым лучшим на свете кропом. Там матрица на высоких iso практически не шумит, да и предел у iso этого будет дохрена высоким. Качество изображения даже при сжимании в веб будет выше. И потом, про какие ты объективы говоришь? Если тоже про кропнутые, то они, хоть и выдадут положенное фокусное расстояние, но на фуллфрейм при смене тушки уже не сядут; а если про универсальные, то они вместо привычных 50мм фокусного тебе будут выдавать 60 и больше, в зависимости от кроп-фактора. Много там моментов, короче.
Анон вот махнул свой старенький кроп на фуллфрейм, но анон снимает уже лет 10 как и анону было надо.
Анон, чувак снимает в студии и грузит в инет. Какое нафик высокое исо? Зачем в инете размер больше 1800 по длинной стороне? И да объективы тоже кропнутые. Брать универсалы не особо осмысленно. Полнокадровый хорош когда ты снимаешь на печать (ну или хотя бы планируешь) или природу-погоду. Снимать в студии промки для инета фулфрэймом это говно идея. Разница в стоимости оборудования в разы выше, а разница в качестве на полкопейки
Осталось. Просто смотри не самые свежие фотки, а хотя бы со второй страницы. Например https://www.flickr.com/photos/amadiz/30099186206/
Спасибо, анонче! Не долистал дотуда. И этот у него не фикс-портретник, а зум. Но хороший зум, надо сказать, вон светосила фиксированная.
Iso какое-то странное стоит. И это что, включённая вспышка?! Блять, Жора. ПЕРЕСТАНЬ снимать на самом голимом автомате со встроенной вспышкой, это же пиздец позорище.
Анон, чувак снимает в студии и грузит в инет. Какое нафик высокое исо? Зачем в инете размер больше 1800 по длинной стороне? И да объективы тоже кропнутые. Брать универсалы не особо осмысленно. Полнокадровый хорош когда ты снимаешь на печать (ну или хотя бы планируешь) или природу-погоду. Снимать в студии промки для инета фулфрэймом это говно идея. Разница в стоимости оборудования в разы выше, а разница в качестве на полкопейки
Не, анон, я с тобой не спорю, что для промок для инета сойдёт и кроп, и псевдозеркальная цифромыльница. Весь мой пассаж выше был безотносительно Жоры и сводился к тому, что не всегда кроп-зеркалка это выход.
А Жоре за эти деньги лучше было бы на курсы по основам фотографии записаться. И то полезней было бы.
А Жоре за эти деньги лучше было бы на курсы по основам фотографии записаться. И то полезней было бы.
Анонов приятель такие ведёт. Говорит, что таких как Жопик там до звезды просто. Покупают фотики по 200 000, но не хотят выучить простейшие параметры и ищут кнопку "сделать красиво". Зато все с сертификатами теперь. Так что, мож и Двухглавый на какие то такие же курсы повышения ЧСВ ходил.
Ты разве что не чернокожая, а то был бы просто роял-флэш.
Зато родивший отец. Мужчина который понимает каково это и против гендерных стреотипов. Согласен с тобой в том, что там дохрена ресурса в этом смысле. А уж в сочетании со скандальной натурой и любовью к бякингу так и вовсе золотое дно. Осталось только инглишь ему подучить и можно спокойно вещать в тумбе в стиле Вожделлы с надрывом про страшный и ужасный Мордор где их с любимой ненавидят за свободные взгляды и нетаковость.
Анон пишет:Прямые руки в кит-комплекте с проф. аппаратом не продаются.
У него не китовый, тушка + портретный фикс - потому и криво все на авторежиме. Зато профзеркалка,а не какая-то там мыльница!
Он сам писал в днявочке и вроде фото было этого фикса.
Простите, если этот вопрос уже поднимался, я только на 150й странице...
Просто подумалось - а вообще, если они ООО, они имеют право иметь сайт исключительно на английском (или там есть российская версия и я ее не нашла)? Я не сильна в законодательной базе электронной торговли, может, если у них домен на .com - им это и не обязательно?
они имеют право иметь сайт исключительно на английском
у нас такое еще не регулируется.
Пиздец, приехали
Ну то есть в я этой теме мимокрокодильно попкорн жру, но внезапно ощутил острое желание купить себе эту девицу. И, пожалуй, с самыми большими сиськами.... Тааак, надо бечь отсюда нахуй
Беги беги, ато тут куколки на любой вкус найдутся и милота и крипота. От 5 см до 1,5 метра (+/-)
1,5 метра - по-любому крипота. У кого искать?
Анон пишет:они имеют право иметь сайт исключительно на английском
Однако буклеты, сертификаты и т.п. должно быть на русском. Но жалобу написать может только покупатель.
Однако буклеты, сертификаты и т.п. должно быть на русском. Но жалобу написать может только покупатель.
Спасибо, аноны. Все поняла (наверное).
А еще - они, интересно, как осуществляют процесс оплаты. Тут же ФЗ-54 вступил в силу, если не через курьерскую службу оплата, то они должны чеки выдавать...
Анон пишет:у нас такое еще не регулируется.
Анон пишет:Однако буклеты, сертификаты и т.п. должно быть на русском. Но жалобу написать может только покупатель.
Спасибо, аноны. Все поняла (наверное).
А еще - они, интересно, как осуществляют процесс оплаты. Тут же ФЗ-54 вступил в силу, если не через курьерскую службу оплата, то они должны чеки выдавать...
А в чем проблема выдать чек? Оформляется касса на предприяте и печатается чек. Кто-то назначается кассиром и заполнчет бумажки. Обслуживание кассы обязательное и платное, но в это входит весь пакет услуг - оформление, проверка работоспособности и починка, замена фискального накопителя и тп. Не считая стоимости кассы это 6тр в квартал на обслуживание.
Если (а так оно скорее всего и есть) у них вид деятельности розничная торговля, то касса у них стопудос есть. Они без нее не имеют права работать. Другой вопрос что наше славное государство приняло закон о переходе на онлайнККМ, но как это должно работать пока нихуя не понятно. Во избежание, онлайнККМ отличается от ККМ тем что по интернету передает данные ИФНС.
Другой вопрос что наше славное государство приняло закон о переходе на онлайнККМ, но как это должно работать пока нихуя не понятно. Во избежание, онлайнККМ отличается от ККМ тем что по интернету передает данные ИФНС.
Я как раз про это, анон.
Я просто сама работаю в инет-торговле, и у нас было много подвижек на тему вступления в силу 54 ФЗ.
Нагоняю щас тему, и пытаюсь понять, как вообще эти товарищи что-то там организовывают. Даже если через PayPal - для сделок с резидентами РФ закон актуален.
Они вообще о нем в курсе, интересно?))