Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я из-за своей вечной скромности и неуверенности в себе
скромности и неуверенности в себе
Я считаю, это надо в цитатник.
Ну вот, а теперь интересно узнать, как заказчики отозвались на самом деле. Помнится, когда критиковали их кукол, Жоржик писал, что его творячество приняли очень тепло и всем все невероятно понравилось.
Жорик, а на хуй ты их красишь, если совсем не мэйкапер, да ещё и берешь за это нихуёвые такие деньги? Доверь профи, ёпта.
Не знаю, аноны, назовите меня говноедом, но фото Магдалены в цветастом платье мне понравилось. В смысле кукла понравилась по этой фотографии. У Жоры они все такие шлюхи-шлюхи, а здесь такая девка не особо умеющаяся красить, не особо красивая, в простеньком халатике Копить на нее я бы не стала, а будь побюджетнее и при наличии лишних денег взяла бы.
Какое счастье, что они не бюджетные и у меня нет лишних денег!
Не знаю, аноны, назовите меня говноедом, но фото Магдалены в цветастом платье мне понравилось. В смысле кукла понравилась по этой фотографии. У Жоры они все такие шлюхи-шлюхи, а здесь такая девка не особо умеющаяся красить, не особо красивая, в простеньком халатике Копить на нее я бы не стала, а будь побюджетнее и при наличии лишних денег взяла бы.
Вот полностью соглашусь, особенно с последним. Сам хотел нечто подобное написать. Это, кажется, первый образ Магдалены, который мне зашел.
И всё-таки она Гурченко
Радует, что хоть у какой-то губошлепки зубы белые)
Не знаю, аноны, назовите меня говноедом, но фото Магдалены в цветастом платье мне понравилось. В смысле кукла понравилась по этой фотографии. У Жоры они все такие шлюхи-шлюхи, а здесь такая девка не особо умеющаяся красить, не особо красивая, в простеньком халатике
Копить на нее я бы не стала, а будь побюджетнее и при наличии лишних денег взяла бы.
Так в том-то и дело: сидели бы они в своей ценовой нише и не обсирали всех вокруг - так и претензий к ним не было бы. БЖДшнки и их кукол могут приспособить под свое видение и образы для своих игр, глаз-то наметан на выбор кукол.
Но нет! Жоржику надо обязательно подняться на воздушной подушке и пердячем пару. А уж если с высоты можно обсирать других - то вообще жизнь удалась. Только вот пустота под ним без постоянного поддува не удержит его с его ЧСВ, поэтому оно и тратит все силы на поддув, а не на работу.
Как-то голый йорик выглядит сырым и недолепленным. Как будто это эскиз, который еще пилить и долепливать.
И руки страшенные.
А это типа три раза переделанная уже кукла талантливого товарища, который ничего не умеет делать, но всё делает.
Жорик, а на хуй ты их красишь, если совсем не мэйкапер, да ещё и берешь за это нихуёвые такие деньги? Доверь профи, ёпта.
Рыжая тян мейкапер, круто рисует на заказ. Почему у них она делает парики - непонятно.
ДЕТКА НА КАБЛУЧКАХ
унесите
Мне Магдалена в цветастом платье тоже понравилась, не выглядит как дама легкого поведения, даже удивительно. о ей бы другой парик, короткий и объемный, в этом лицо кажется узким и лошадиным.
Рыжая тян мейкапер, круто рисует на заказ. Почему у них она делает парики - непонятно.
потому что рисует круче Светожора
создается впечатление, что на работу они набирают людей, который делают что-либо хуже них самих и не дают делать то, что у них получается лучше, дабы не меркнуть на фоне
Дайте ссылку на фейсбук с Магдаленой
Отредактировано (2017-08-15 13:10:51)
Ну да, в коротком кудрявом парике была бы вполне интересная девушка, с определенных ракурсов, естественно.
Дайте ссылку на фейсбук с Магдаленой
Попробуй найти по имени:
Жорик пилит конкурс обзоров по их куколкам!
ЧТо б участвовать в конкурсе, нужна амадизовская кукла. Но победитель получает, внезапно! амадизовскую куклу.
ЧТо б участвовать в конкурсе, нужна амадизовская кукла. Но победитель получает, внезапно! амадизовскую куклу.
Ну в этом ничего странного нет — такого плана конкурсы отнюдь не изобретение Амадизов. К тому же, призовую куклу можно продать.
В качестве обзора могут быть приняты любые из этих вариантов:
- фото или видео репортаж распаковки полученной куклы
- фотографии вашей куклы от Amadiz Studio и текст к ним с вашим отзывом о кукле (т.е. не обязательно во время распаковки полученного заказа)
- видео-обзор на вашу куклу
- ваше творчество на тему кукол от Amadiz Studio (всё, что вам угодно, от рисунков до стихов на заданную тему)
Т.е., можно и без куклы? Запилить арт крутецкий, например.
Можно просто нарисовать куклу амадиз... Ага ага. Написать отзыв, походу это чтобы было чем тыкать, если люди начнут писать? Типа вот смотрите кукол берут и даже отзыв пишут.
Отредактировано (2017-08-15 13:28:04)
Ну в этом ничего странного нет — такого плана конкурсы отнюдь не изобретение Амадизов. К тому же, призовую куклу можно продать.
Обычно у тех, кто такие конкурсы устраивает, куклы таки разные, не похожие на жертв близкородственного скрещивания. Да и подарить аутфит, раз такая кукла у человека уже есть, как то логичнее, по мне.
Фото куклы с фб в "фЫрменных" тряпочках и с "фЫрменным" париком:
▼Скрытый текст⬍кстати, это картинка из нового поста сиятельного нашего Жоржика
Трусы клеенные или со швом?
Т.е., можно и без куклы? Запилить арт крутецкий, например.
Нет.
Конкурс Обзоров для всех обладателей кукол от нашей компании.
Арт я и по фоткам смог бы нарисовать, тем более вкусы Жорика известны. Но в условиях чётко оговорено, что учавствуют только владельцы.
А сейчас я очень радуюсь этим домашним фото. Хотя я и понимаю, что они часто сделаны на мобильник и перспективно искажены, все равно они отражают радость человека от обладания куклой и то, что она отлично выглядит даже без плясок к с софтбоксами и проф.фотиком))
Если вы увидите косяки, то это не наши косяки это перспектива искажена.
Кажись, куколок Жорика вообще нельзя снимать сверху. Только снизу, иначе лицо дико УОшное становится.
Анон пишет:Т.е., можно и без куклы? Запилить арт крутецкий, например.
Нет.
Конкурс Обзоров для всех обладателей кукол от нашей компании.
Арт я и по фоткам смог бы нарисовать, тем более вкусы Жорика известны. Но в условиях чётко оговорено, что учавствуют только владельцы.
(((