Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
на кириной темной телефонофото 2 милки и остальное - пич.)
Гм. Если бы не уточнили, то я бы подумал, что там как минимум три разных скинтона. "Белый" разного оттенка (тот, что посветлее), один более розовый, чем другой. "Нормал" - тоже, один более розовый, другой более желтый, третий какой-то сероватый вообще... И это на одной фотке, т.е. на искажение цветопередачи разнотон тут не спишешь. Правда что ли на глаз краситель сыплют?
Было?
?
Ещё фото:
Искажение цвета в данном случае на мой взгляд не такое критичное.
Не соглашусь. Яркая красная медь и темный каштаново-коричневый. Лично для меня это весьма большая разница.
Ещё фото(2):
Подвизался волонтёром у группы с детьми-даунами когда-то, вот у них 1 в 1 лица с это Магдаленой. Широкая вдавленная переносица, постоянно приоткрытый рот, потерянное выражение лица.
![]()
Теперь от ассоциации не отвяжусь.
Ещё фото(2):
▼Скрытый текст⬍
Рот как у Джокера
На тему цветокоррекции (я всё не могу угомониться
)
Одна и та же кукла. Одно и то же платье. Интересно, а какого цвета это всё в реальности?▼Скрытый текст⬍
А я оригинал в их ВК группе нашёл:
Рот как у Джокера
Ты тож заметил? Я подумал, что показалось, и для БЖД это норма.
Розовые зубы, о-о-о,
Светке Соколовой, о-о-о
Анон пишет:Рот как у Джокера
Ты тож заметил? Я подумал, что показалось, и для БЖД это норма.
Я другой анон.
Ох блять... Оно просто неаккуратно проковыряно х_х Должно быть тонкой линией вдавлено, а не процарапано бороздой.
Какой же хуёвый диван:
Рабочий же, анон! Ты представь, сколько то ли клиентов на нем перебывало, то ли порнухи понапереснимали. Так что очень вхарактерный к имиджу куклы диван как раз.
мне нравится диван потрепанный такой, видно что многое повидал.
сколько то ли клиентов на нем перебывало, то ли порнухи понапереснимали.
жду фотосет на нем в духе синепися с сундуком.
Ну надо же, какая тема. Думал, показалось знакомое слово в заголовке, ан нет.
Просмотрел все по диагонали, вычитывая только про куклофф, но мне хватило.
Буду тут сидеть, любопытно теперь, что дальше
Почему на всех фото зубы РОЗОВЫЕ?!
А тем временем великий вязатель свитеров и кардиганов, как усердно подлизывающий Жорику, тоже хорош.
Все они такие, великие творцы. Самое вкусное в комментах.
То не имени вязателя тема, не?
Общалась с ней лично - всегда казалась очень приятной. Но обсуждать клиентов вообще не алло, зря она с амадизов пример берет
ну давайте теперь тут вообще филиал ликсов откроем
Да причем тут филиал ликсов? Лоэ верный хомячок Амадизов, вон молодец, берет с них пример)
Да причем тут филиал ликсов? Лоэ верный хомячок Амадизов, вон молодец, берет с них пример)
давай тогда притащим еще и Р с уже бухтящими в очереди заказчиками, например
Для "берёт пример" тут слишком простой и слишком обычный срач заказчик vs клиент коих множество. Сверкания белым плащом не хватает, про много работы тоже что-то не очень, да и про секс нету. Ах да, мы старички, но новички на рынке тоже не упоминается. И где же "нас ненавидят потому что мы гении"? Не, не берёт пример :(
Аноны, не ссорьтесь! Принесли ссылку и принесли. У упоротых "мастеров" упоротые хомяки. Кому охота обсудить конкретного человека и конкретную ситуацию - отнесите это на ликсы. Тут это обсуждение ни к чему. Только тему загадим.
Тут есть тема БЖД в фандомах, кому тесно на Ликсах, могут пройти туда. А пока обсудим Жорика с Какой, наплясавших себе на отдельную палату.
отнесите это на ликсы
А смысл? По примеру AMADIZ STUDIO Л. закроет запись, и на этом все закончится.
Кстати, у меня тут идиотская теория возникла. Таск желтеет/полосится/ещё как-то меняет цвет быстрее обычного пу. По опыту с муклами - в разы. И сколько я помню у себя кукол - полупрозрачный резин, даже хороший, очень стремительно меняет цвет. И куда более уебищно. Сколько сумовских полупрозрачных запчастей у меня за всё время приобрели цвет "лахшери уринотерапия" считать уже перестал, френчи просто становятся как несвежее масло.
Это не могло в сумме дать ацкое сочетание? Что если Амадизка как бы и рад отливаться в полупрозрачном таске (особенно учитывая, что он хорошо маскировал очень грубые детали на скульпте, вроде толстенных линий), но у него существующие куклы уже цвет сменили с турбоскоростью, а надо хотя бы полгодика красиво стоять в плаще, что пу цвет не меняэ?