Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Блин, я тут на авито платье продавал, и то стрался так сфоткать и в фотошопе подкрутить, чтобы цвета максимально близко к реальным были, потому что блять, одно дело я снимаю закат, выкручиваю цвета из розовеньких в какие-нибудь зелененькие и смотрите все, какой я суперкреативный фотограф-фотошопер, а что-то совсем другое, если надо продать вещь вполне конкретного цвета. Толку с этих промок, если они красивенькие (ну, по крайней мере по мнению фотографа), но совершенно не информативные.
Аутфит с домашними фотками
http://www.ebay.com/itm/amadiz-studio-c … 2470062066
еще один парик, не могу найти промо
http://www.ebay.com/itm/Amadiz-wig-for- … Sw5cRZKSV6
ни разу не хомяк амадизов, но фотографируя фиолетовый ооочень легко получить синий
Ты же понимаешь, что это не проблема покупателя? Можно получить не тот оттенок цвета, потому что мониторы у всех откалиброваны по-разному, и даже если фото передает его идеально, монитор может исказить. Но если ты продавец, и твой покупатель получил вместо одного цвета совсем другой, да еще и за дохуя денег, то срать на то, откуда у тебя растут руки, это не оправдание.
Я понимаю еще если бы речь шла о дешевом паричке с али по пяток за пучок, можно было сказать, а что вы хотели, это китайцы, чем клепают, тем потом и фотографируют. Но не лакшери-фирма же!
Какая хуёвая фурнитура. Просто пиздец:
Нафигачил себе аватарок с собственными куклами, поставил их даже на картинку дневника, которой у меня никогда не было за все время его существования... и так непривычно, что стало красочнее) Хоть я и за унылый минимализм, зато любимые куколки всегда рядом, надеюсь, что буду их менять время от времени в зависимости от степени влюбленности.
Вчера красил белую Магдалену для заказчицы, это редкость, все набрали пичовых в основном. Поэтому она единственная милки с мейком, решил даже показать, а то одинаковые мейки на пичках уже даже не показываю, их сразу пакуют.
Получилось очень нежно, Магдалена начинает открываться мне с новой стороны, красить эти губы для меня особое наслаждение, а нежно-розовым так вообще.Сфотографировал на ней заодно еще раз парик из последнего релиза Йоланди, Kira Krass его делала, это ее новая модель с очень длинной косой. Я от него в полном восторге был, но на Йоланди он представлен в довольно специфичном образе злой королевы, а здесь то, что надо)
Жорик, а ничего, что все сроки проёбаны?..
Хоть я и за унылый минимализм,
жорка и минимализм. минимализм и жорка
Подвизался волонтёром у группы с детьми-даунами когда-то, вот у них 1 в 1 лица с это Магдаленой. Широкая вдавленная переносица, постоянно приоткрытый рот, потерянное выражение лица.
Теперь от ассоциации не отвяжусь.
Нафигачил себе аватарок с собственными куклами, поставил их даже на картинку дневника, которой у меня никогда не было за все время его существования... и так непривычно, что стало красочнее) Хоть я и за унылый минимализм, зато любимые куколки всегда рядом, надеюсь, что буду их менять время от времени в зависимости от степени влюбленности.
Вчера красил белую Магдалену для заказчицы, это редкость, все набрали пичовых в основном. Поэтому она единственная милки с мейком, решил даже показать, а то одинаковые мейки на пичках уже даже не показываю, их сразу пакуют.
Получилось очень нежно, Магдалена начинает открываться мне с новой стороны, красить эти губы для меня особое наслаждение, а нежно-розовым так вообще.Сфотографировал на ней заодно еще раз парик из последнего релиза Йоланди, Kira Krass его делала, это ее новая модель с очень длинной косой. Я от него в полном восторге был, но на Йоланди он представлен в довольно специфичном образе злой королевы, а здесь то, что надо)
▼Скрытый текст⬍Жорик, а ничего, что все сроки проёбаны?..
Хрен с ними со сроками. Это БЕЛАЯ Магдалена??? То есть снежный/бумажный/милкивэй:) скин? Это камень туда же, к цветопередаче.
Хрен с ними со сроками. Это БЕЛАЯ Магдалена??? То есть снежный/бумажный/милкивэй:) скин? Это камень туда же, к цветопередаче.
Жорик пишет:
на кириной темной телефонофото 2 милки и остальное - пич.) В той комнате закрыты все окна от света, потому ориентироваться на них грешно.))
То есть всего 5 Магдален заказали?)) Или остальные Кира фоткать не стала?
Смешно, но на телефонофото белый более белый, чем на Жориковых фотках. Там порося какая-то, в один тон с бельём.
То есть всего 5 Магдален заказали?)) Или остальные Кира фоткать не стала?
Всех раскупили и ещё просили сверх тиража отлить конеш. Но нам не покажут.
Жорик ещё и ники клиентов запалил. Теперь будем знать, чьи посты читать внимательнее.
Аутфит с домашними фотками
http://www.ebay.com/itm/amadiz-studio-c … 2470062066
еще один парик, не могу найти промо
http://www.ebay.com/itm/Amadiz-wig-for- … Sw5cRZKSV6
Вот этот парик
https://www.amadiz-studio.com/product-page/elven-autumn
149$
да вроде на промо точно такое же говно, не?
Аноны, а порекайте кто из мастеров на клабей сейчас делает и или продает годные парики из козы, альпаки и подобного? Не обязательно всякие навороченные прически, главное чтобы качество было сносное, а цена не запредельная.
Цвет даже близко не такой. А вон и платьишко с промо фотки:
Ожидание:
Нихуёвое такое искажение цветопередачи, да?
Отредактировано (2017-08-14 15:10:01)
Из пяти заказанных одна кукла бой?
Из пяти заказанных одна кукла бой?
Наверное, нет, потому что предзаказ Магдален закончился значительно раньше, чем Жорик стал сажать их йорики на тушки бугагасов.
Ага. Точно такое же Г. Коса кривая, всё съехало на бок, цвет не красно-медный, а какой-то ближе к каштановому.
А зачем каждой Магдалене по 2 головы?
Посылка до Грача и Тории всё ещё едет? По срокам уже должна прийти.
А зачем каждой Магдалене по 2 головы?
Скорее всего потому, что Георгий втихую изменил молд и отлил всем новый. Об этом случайно узнал народ, поднялся вой, пришлось писать всем клиентам с вопросом какую голову они хотят. Клиенты охренели от такого расклада, сказали "Хотим старую. Ту, которая была до изменений!". И, пришлось отливать ещё и старую.
На тему цветокоррекции (я всё не могу угомониться )
Одна и та же кукла. Одно и то же платье. Интересно, а какого цвета это всё в реальности?
Более того, это один и тот же парик. Расположение прядок абсолютно идентично.
Анон пишет:да вроде на промо точно такое же говно, не?
Более того, это один и тот же парик. Расположение прядок абсолютно идентично.
Да это понятно, я про то что и по промо видно, что качество не очень. Искажение цвета в данном случае на мой взгляд не такое критичное. Другой оттенок, да, но все-таки не другой цвет, как с синим и фиолетовым, или с тем париком который раньше вносили: где на промо основа блондинистая, а у заказчика коричневая.