Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А почему? Предыдущие, вроде бы, довольно долго держались. Больше года. Не?
Так и скандала не было
Раз шесть лет, захомячивания об долльше с посыланием ему посылок с русскими шоколадками и прочим, ты, скорее всего, реально не застал. Но по сути его нынешние "как жи так, почему кукалог перестали покорно ждать по году и терпеть перелепливания после оплаты, мне приходится раздавать подарки и 30% скидки" - это тоже в чем-то следствия предыдущего хомячизма. Раньше-то ждали,терпели, прощали, потому что он гений.
С суум тоже, и две ноги левых присылали, и с откровенным браком кукол, а все равно считалось, что только суум круто, и покупали их пачками. Теперь под каждым релизом наоборот - гавно какое слепили, что за пиздец, кому это уг надо.
Так что ты не заметил - =/= этого не было.
анон, я 9 лет в хобби, плюсую тебе, было было
И мастеров в ранги возводили, вспомни мейкаперов с диким ценником, к которым было не пробиться,
очередь на год вперед и прочее и прочее.
А почему? Предыдущие, вроде бы, довольно долго держались. Больше года. Не?
Потому что на волне всех этих событий, когда народ вытащил на всеобщее их настоящее качество,
Жоржетка начнет придираться и на это качество дрочить. Значит будет дрочить работников,
а мне кажется что эта королева скорее вольная птица, нежели наемный раб. Вот и сойдутся два одиночества,
обязательно посрутся.
Жоржетка начнет придираться и на это качество дрочить. Значит будет дрочить работников
Что будет дрючить работников - верю, а что сама будет выдрачивать качество - нет. Мне кажется, что оно не вполне понимает, что как должно выглядеть. Может я не права, но из-за их фотографий у меня сложилось такое впечатление.
И еще один коммент:
Вроде для того, чтобы перенесли в Тварей надо принести свидетельства буйства Жорика не на дайрике.
Я очень надеюсь, что Георгий продолжит сваливать всё на уволившихся швей, у тех лопнет терпение (потому что швеи, может, и самоучки, но качество вещей amadiz-studio не из-за их криворукости), и они выложат на всеобщее обозрение массу интересных историй. Мне кажется, что ситуаций в стиле "Я Гергию сказала, что этого времени слишком мало для такого заказа, не успеваю и вот тут бы переделать, потому что у него кривая выкройка. А он заистерил, мол пофигу, времени нет, вот тут и там подклей и СХАВАЮТ!" будет дофига.
Мне кажется, что ситуаций в стиле "Я Гергию сказала, что этого времени слишком мало для такого заказа, не успеваю и вот тут бы переделать, потому что у него кривая выкройка. А он заистерил, мол пофигу, времени нет, вот тут и там подклей и СХАВАЮТ!" будет дофига.
Да, на это Пельмень весьма жирно намекнула.
до чего же страшная кукла на аве. неужели не видно что на этом фото она получилась просто жуть какая то!
Анон пишет:А почему? Предыдущие, вроде бы, довольно долго держались. Больше года. Не?
Так и скандала не было
Не, королевишна там походу надолго. У них уйма общих тем от анимешного сообщества до куколок. И она их боготворит не смотря ни на что. Она припала к кумирам, а те прониклись ее припаданием и армией личных хомячков - выгодное приобретение в общем.
Просто честно признаюсь, на месте Жопика у меня бы тоже неиллюзорно возгорело, что иплам копировать модели без указания оригинала - можно, более того, найдутся люди, которые вообще будут уверять, что "ничего общего", а ему - выговор.
Потому что все остальные не орут о своей ахуенности и лукшари за овер дохуя денг. Сидел бы, продавал и не вылазил нигде на дайриках, как недостижимый далекий тварец и фирма, ему бы и меньше предъявляли.
Есть пара деталющек:
1 -Студия Амадиз Amadiz Studio ситуацию "ошибся-исправил" воспринимает не с точки зрения "даже внуки будут помнить как он ошибался и исправлял", а "быстро поднятое не падало".
2 - как только им это выгодно забывают что они лакшери. А лакшери это не Сум и не Дольше, это ванофы волкс. По цене он благополучно догнал, а по качеству все еще на уровне мымродола, только понтов больше и коробки с загогулинами
▼Скрытый текст⬍Раз шесть лет, захомячивания об долльше с посыланием ему посылок с русскими шоколадками и прочим, ты, скорее всего, реально не застал. Но по сути его нынешние "как жи так, почему кукалог перестали покорно ждать по году и терпеть перелепливания после оплаты, мне приходится раздавать подарки и 30% скидки" - это тоже в чем-то следствия предыдущего хомячизма. Раньше-то ждали,терпели, прощали, потому что он гений.
С суум тоже, и две ноги левых присылали, и с откровенным браком кукол, а все равно считалось, что только суум круто, и покупали их пачками. Теперь под каждым релизом наоборот - гавно какое слепили, что за пиздец, кому это уг надо.
Так что ты не заметил - =/= этого не было.
Справедливости ради скидка 30% и прочие ништяки это появилось не в последние годы. Когда Дольше решил сделать свою фирму и закрывал продажи через ипл, то всем страждущим и не могущим успеть купить в течении 30 дней давали рассрочку, по тем временам это было охуительно дерзко. А когда открыл свою фирму и задержал отправку, то сразу начал извиняться скидками. Он довольно щедрый продаван хоть и медленный.
Со всеми остальными та же петрушка. Фирмам по долгу прощают любые бесоебства пока приезжает качественный товар.
Вообще-то интересная ситуация получается. По мне так, если мне прислали бракованную вещь, то я пишу на фирму, что бы мне её заменили/вернули деньги и тд. И мне до фонаря, кто накосячил при её изготовлении. Мне сопли и нытьё про сотрудников нерадивых не интересны. Мне нужен результат по моей проблеме, а кто в итоге огребёт за проёб и чей он мне пофигу. Разбор полётов делается тихо внутри компании.
А тут так мило Георгин в дерьмецо мокает швей. По факту гробит репутацию людей в хобби. На минуточку они сейчас его конкуренты. У людей есть свои заказчики. И, не исключаю того, что швеи сами по себе (просто не знакома с их творчеством, если не права, то поправьте меня), без урезания времени, с возможностью нормально сесть и переделать брак, шьют лучше, чем amadiz studio. От этого и обычная тактика амадиз студии: "кто громче кричит и ручки театральнее заламывает...". Только помнится мне, что Георгий верещал, что они таким не занимаются. Они никогда очернять людей не будут.
Не мне указывать людям, что делать, но я бы на месте швей накатала огромный пост совместный, со списком работ, которые реально вышли из под их рук, с описанием "какого хрена тут ворот майки на паутинке и край ленточки не обработан". Написала, выложила, закрыла комментарии, и на недельку свалила в туман, пока дерьмо воняет. А-то у Георга хватит ума переложить свои косяки на этих людей "Это тоже они шили!", а на самом деле они это и в глаза не видели. Это всё, конечно, ИМХО.
И харэ уже сравнивать себя с другими фирмами, как фирмы работают, из чего делают...это никому не интересно. Есть они и есть вы. Всё. Каждая фирма работает по своему, у всех разного уровня мастера, их кол-во и реквизиты для изготовления товаров. Это просто не этично, забудьте о существовании других фирм.
Плюсую этому комментатору. Тоже уже глаза мозолит как жора в каждом комменте на другие фирмы ссылается, да блядь есть ты и твоя фирма, отвечай за себя. Нет же, на каждый неудобный вопрос жора ссылается на опыт других, которые к нему по сути отношения не имеют.
Отредактировано (2017-08-12 22:10:52)
А тут так мило Георгин в дерьмецо мокает швей. По факту гробит репутацию людей в хобби. На минуточку они сейчас его конкуренты. У людей есть свои заказчики.
Ну так это одна из причин, почему мокает. Тэкскать, бонус к отмазе собственного белого плаща и рукожопости.
Георга хватит ума переложить свои косяки на этих людей "Это тоже они шили!", а на самом деле они это и в глаза не видели.
Думаю, этого ждать осталось недолго. Но никто из швей все равно не придет.
...на недельку свалила в туман, пока дерьмо воняет.
Это дерьмо будет вонять вечно. Пока они в БЖД-соо, они так и будут мазать всех говном, особенно, если почуют конкуренцию.
А тем временем новый пост в бложике с цитатой
ну иплы реально писали "сорри у нас новый сотрудник накосячил на шлифовке". И Фейрилэнд тоже, когда был скандал с плагиатом, все валили на менеджера, которого они не проверили
Другое дело, что по идее на все это надо смотреть и думать "вот так делать не надо"а не "я сделаю это кредом своей компании"
А тем временем новый пост в бложике с цитатой
И все-то они о себе, все о себе, зайчики...
А что там у пельменя в дневнике тихо? А может он не в курсе, что "он говно, а Жорка в белом", может кто-то может ему дать ссылочку на нужный дневник с нужным комментарием ?
Пельмень по Питеру гуляет, куколок фотает, вещи шьет - это судя по последним постам (про прогулки сегодня было)
Георгина опять постит в блевничке пафосные цитаты про зависть. Поняли, оно гений, а вы все завидуете1111
А может он не в курсе, что "он говно, а Жорка в белом", может кто-то может ему дать ссылочку на нужный дневник с нужным комментарием ?
Ну может человек хочет все забыть как страшный сон и не вмешиваться снова во все это? Кому надо на холиварку дорогу знают, уже во всех местах ссылки давали.
Не знаю кто этот автор цитатки, гуглить лень, но какой-то он злой и неприятный: "азаза скудоумие, убожество и кругом идиоты"
Жорик вариант, что его могут просто ради попкорна троллить, даже не рассматривает Без глубокого смысла и зависти, а потому что смешно и искренне ведется, все больше сам себя закапывая. Но не обманывал бы Amadiz Studio людей, сверкая белым плащом, не вел бы себя как мудак с теми, кто был с ним в одной упряжке, вытаскивая белье наружу, то никто бы ему и не "завидовал".
Не знаю кто этот автор цитатки, гуглить лень, но какой-то он злой и неприятный: "азаза скудоумие, убожество и кругом идиоты"
Всё согласно манифесту Холиварки.
Отредактировано (2017-08-12 23:06:29)
++++