Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#6351 2017-08-12 18:00:35

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

А почему? Предыдущие, вроде бы, довольно долго держались. Больше года. Не?

Так и скандала не было

#6352 2017-08-12 18:00:49

Анон

Анон пишет:

Раз шесть лет, захомячивания об долльше с посыланием ему посылок с русскими шоколадками и прочим, ты, скорее всего, реально не застал. Но по сути его нынешние "как жи так, почему кукалог перестали покорно ждать по году и терпеть перелепливания после оплаты, мне приходится раздавать подарки и 30% скидки"  - это тоже в чем-то следствия предыдущего хомячизма. Раньше-то ждали,терпели, прощали, потому что он гений.
С суум тоже, и две ноги левых присылали, и с откровенным браком кукол, а все равно считалось, что только суум круто, и покупали их пачками. Теперь под каждым релизом наоборот - гавно какое слепили, что за пиздец, кому это уг надо.
Так что ты не заметил - =/= этого не было.

анон, я 9 лет в хобби, плюсую тебе, было было
И мастеров в ранги возводили, вспомни мейкаперов с диким ценником, к которым было не пробиться,
очередь на год вперед и прочее и прочее.

#6353 2017-08-12 18:06:42

Анон

Анон пишет:

Потому что на волне всех этих событий, когда народ вытащил на всеобщее их настоящее качество,
Жоржетка начнет придираться и на это качество дрочить. Значит будет дрочить работников,
а мне кажется что эта королева скорее вольная птица, нежели наемный раб. Вот и сойдутся два одиночества,
обязательно посрутся.

#6354 2017-08-12 18:14:38

Анон

Анон пишет:

Жоржетка начнет придираться и на это качество дрочить. Значит будет дрочить работников

Что будет дрючить работников - верю, а что сама будет выдрачивать качество - нет. Мне кажется, что оно не вполне понимает, что как должно выглядеть. Может я не права, но из-за их фотографий у меня сложилось такое впечатление.

#6355 2017-08-12 18:20:55

Анон

И еще один коммент:

Скрытый текст

#6356 2017-08-12 18:34:15

Анон

Вроде для того, чтобы перенесли в Тварей надо принести свидетельства буйства Жорика не на дайрике.

#6357 2017-08-12 18:34:54

Анон

Я очень надеюсь, что Георгий продолжит сваливать всё на уволившихся швей, у тех лопнет терпение (потому что швеи, может, и самоучки, но качество вещей amadiz-studio не из-за их криворукости), и они выложат на всеобщее обозрение массу интересных историй. Мне кажется, что ситуаций в стиле "Я Гергию сказала, что этого времени слишком мало для такого заказа, не успеваю и вот тут бы переделать, потому что у него кривая выкройка. А он заистерил, мол пофигу, времени нет,  вот тут и там подклей и СХАВАЮТ!" будет дофига.

#6358 2017-08-12 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ситуаций в стиле "Я Гергию сказала, что этого времени слишком мало для такого заказа, не успеваю и вот тут бы переделать, потому что у него кривая выкройка. А он заистерил, мол пофигу, времени нет,  вот тут и там подклей и СХАВАЮТ!" будет дофига.

Да, на это Пельмень весьма жирно намекнула.

#6359 2017-08-12 18:44:55

Анон

до чего же страшная кукла на аве. неужели не видно что на этом фото она получилась просто жуть какая то!
85173525.jpg

#6360 2017-08-12 18:55:11

Анон

Анон пишет:

Так и скандала не было

Не, королевишна там походу надолго. У них уйма общих тем от анимешного сообщества до куколок. И она их боготворит не смотря ни на что. Она припала к кумирам, а те прониклись ее припаданием и армией личных хомячков - выгодное приобретение в общем.

#6361 2017-08-12 19:16:50

Анон

Анон пишет:

Просто честно признаюсь, на месте Жопика у меня бы тоже неиллюзорно возгорело, что иплам копировать модели без указания оригинала - можно, более того, найдутся люди, которые вообще будут уверять, что "ничего общего", а ему - выговор.

Потому что все остальные не орут о своей ахуенности и лукшари за овер дохуя денг. Сидел бы, продавал и не вылазил нигде на дайриках, как недостижимый далекий тварец и фирма, ему бы и меньше предъявляли.

Есть пара деталющек:

1 -Студия Амадиз Amadiz Studio ситуацию "ошибся-исправил" воспринимает не с точки зрения "даже внуки будут помнить как он ошибался и исправлял", а "быстро поднятое не падало".

2 - как только им это выгодно забывают что они лакшери. А лакшери это не Сум и не Дольше, это ванофы волкс. По цене он благополучно догнал, а по качеству все еще на уровне мымродола, только понтов больше и коробки с загогулинами

#6362 2017-08-12 19:59:41

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Раз шесть лет, захомячивания об долльше с посыланием ему посылок с русскими шоколадками и прочим, ты, скорее всего, реально не застал. Но по сути его нынешние "как жи так, почему кукалог перестали покорно ждать по году и терпеть перелепливания после оплаты, мне приходится раздавать подарки и 30% скидки"  - это тоже в чем-то следствия предыдущего хомячизма. Раньше-то ждали,терпели, прощали, потому что он гений.
С суум тоже, и две ноги левых присылали, и с откровенным браком кукол, а все равно считалось, что только суум круто, и покупали их пачками. Теперь под каждым релизом наоборот - гавно какое слепили, что за пиздец, кому это уг надо.
Так что ты не заметил - =/= этого не было.

Справедливости ради скидка 30% и прочие ништяки это появилось не в последние годы. Когда Дольше решил сделать свою фирму и закрывал продажи через ипл, то всем страждущим и не могущим успеть купить в течении 30 дней давали рассрочку, по тем временам это было охуительно дерзко. А когда открыл свою фирму и задержал отправку, то сразу начал извиняться скидками. Он довольно щедрый продаван хоть и медленный.

Со всеми остальными та же петрушка. Фирмам по долгу прощают любые бесоебства пока приезжает качественный товар.

#6363 2017-08-12 22:01:54

Анон

Вообще-то интересная ситуация получается. По мне так, если мне прислали бракованную вещь, то я пишу на фирму, что бы мне её заменили/вернули деньги и тд. И мне до фонаря, кто накосячил при её изготовлении. Мне сопли и нытьё про сотрудников нерадивых не интересны. Мне нужен результат по моей проблеме, а кто в итоге огребёт за проёб и чей он мне пофигу. Разбор полётов делается тихо внутри компании.
А тут так мило Георгин в дерьмецо мокает швей. По факту гробит репутацию людей в хобби. На минуточку они сейчас его конкуренты. У людей есть свои заказчики. И, не исключаю того, что швеи сами по себе (просто не знакома с их творчеством, если не права, то поправьте меня), без урезания времени, с возможностью нормально сесть и переделать брак, шьют лучше, чем amadiz studio. От этого и обычная тактика амадиз студии: "кто громче кричит и ручки театральнее заламывает...". Только помнится мне, что Георгий верещал, что они таким не занимаются. Они никогда очернять людей не будут.
Не мне указывать людям, что делать, но я бы на месте швей накатала огромный пост совместный, со списком работ, которые реально вышли из под их рук, с описанием "какого хрена тут ворот майки на паутинке и край ленточки не обработан". Написала, выложила, закрыла комментарии, и на недельку свалила в туман, пока дерьмо воняет. А-то у Георга хватит ума переложить свои косяки на этих людей "Это тоже они шили!", а на самом деле они это и в глаза не видели. Это всё, конечно, ИМХО.

#6364 2017-08-12 22:09:57

Анон

Анон пишет:

И харэ уже сравнивать себя с другими фирмами, как фирмы работают, из чего делают...это никому не интересно. Есть они и есть вы. Всё. Каждая фирма работает по своему, у всех разного уровня мастера, их кол-во и реквизиты для изготовления товаров. Это просто не этично, забудьте о существовании других фирм.

Плюсую этому комментатору. Тоже уже глаза мозолит как жора в каждом комменте на другие фирмы ссылается, да блядь есть ты и твоя фирма, отвечай за себя. Нет же, на каждый неудобный вопрос жора ссылается на опыт других, которые к нему по сути отношения не имеют.

Отредактировано (2017-08-12 22:10:52)

#6365 2017-08-12 22:12:27

Анон

Анон пишет:

А тут так мило Георгин в дерьмецо мокает швей. По факту гробит репутацию людей в хобби. На минуточку они сейчас его конкуренты. У людей есть свои заказчики.

Ну так это одна из причин, почему мокает. Тэкскать, бонус к отмазе собственного белого плаща и рукожопости.

Анон пишет:

Георга хватит ума переложить свои косяки на этих людей "Это тоже они шили!", а на самом деле они это и в глаза не видели.

Думаю, этого ждать осталось недолго. Но никто из швей все равно не придет.

Анон пишет:

...на недельку свалила в туман, пока дерьмо воняет.

Это дерьмо будет вонять вечно. Пока они в БЖД-соо, они так и будут мазать всех говном, особенно, если почуют конкуренцию.

#6366 2017-08-12 22:35:52

Анон

А тем временем новый пост в бложике с цитатой

Скрытый текст

#6367 2017-08-12 22:36:43

Анон

ну иплы реально писали "сорри у нас новый сотрудник накосячил на шлифовке". И Фейрилэнд тоже, когда был скандал с плагиатом, все валили на менеджера, которого они не проверили
Другое дело, что по идее на все это надо смотреть и думать "вот так делать не надо"а не "я сделаю это кредом своей компании"

#6368 2017-08-12 22:37:37

Анон

Анон пишет:

А тем временем новый пост в бложике с цитатой

И все-то они о себе, все о себе, зайчики...  :girly:

#6369 2017-08-12 22:37:55

Анон

А что там у пельменя в дневнике тихо? А может он не в курсе, что "он говно, а Жорка в белом", может кто-то может ему дать ссылочку на нужный дневник с нужным комментарием ?  :hysterics:

#6370 2017-08-12 22:47:01

Анон

Пельмень по Питеру гуляет, куколок фотает, вещи шьет - это судя по последним постам (про прогулки сегодня было)

#6371 2017-08-12 22:51:08

Анон

Георгина опять постит в блевничке пафосные цитаты про зависть. Поняли, оно гений, а вы все завидуете1111

Скрытый текст

#6372 2017-08-12 22:53:16

Анон

Анон пишет:

А может он не в курсе, что "он говно, а Жорка в белом", может кто-то может ему дать ссылочку на нужный дневник с нужным комментарием ? 

Ну может человек хочет все забыть как страшный сон и не вмешиваться снова во все это? Кому надо на холиварку дорогу знают, уже во всех местах ссылки давали.

#6373 2017-08-12 23:01:26

Анон

Не знаю кто этот автор цитатки, гуглить лень, но какой-то он злой и неприятный: "азаза скудоумие, убожество и кругом идиоты"  :dontknow:

#6374 2017-08-12 23:05:33

Анон

Жорик вариант, что его могут просто ради попкорна троллить, даже не рассматривает :popcorn:  Без глубокого смысла и зависти, а потому что смешно и искренне ведется, все больше сам себя закапывая. Но не обманывал бы Amadiz Studio людей, сверкая белым плащом, не вел бы себя как мудак с теми, кто был с ним в одной упряжке, вытаскивая белье наружу, то никто бы ему и не "завидовал".

Анон пишет:

Не знаю кто этот автор цитатки, гуглить лень, но какой-то он злой и неприятный: "азаза скудоумие, убожество и кругом идиоты"  :dontknow:

Всё согласно манифесту Холиварки.

Отредактировано (2017-08-12 23:06:29)

#6375 2017-08-12 23:12:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю кто этот автор цитатки, гуглить лень, но какой-то он злой и неприятный: "азаза скудоумие, убожество и кругом идиоты" 

++++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума