Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#601 2017-07-08 01:28:30

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Это еще ничего, у них есть фотосет, где мамца семейства героин нюхает ;D

Как я поняла, это не мамца, а папца. Мужик, то бишь. А "папа", которому валентинку писали - приёмный.
Что не отменяет общей омерзительной фикбучности стори.

Там же еще сын был который звал мамку так что это нюхает мамка, а не папка. А с чего вы взяли, что папка которому писали валентинку приемный? Об этом в стори ничего не сказано.

#602 2017-07-08 01:31:06

Анон

Анон пишет:

Там же еще сын был который звал мамку так что это нюхает мамка, а не папка. А с чего вы взяли, что папка которому писали валентинку приемный? Об этом в стори ничего не сказано.

#Зараза, я постараюсь разложить все по полочкам... но вообще Рип спит с Богемой и изменяет ему с Марией, Коти влюблена в Рипа, своего приемного отца, Рико родной сын Богемы. Рип не вернулся на ДСВ, Богема нашел Котькину открытку, психанул и наширялся, у Рико было все хорошо, кроме того, что ему парень прислал валентику. А Рип на самом деле правда был занят делом и очень хотел успеть домой)

Отредактировано (2017-07-08 01:31:31)

#603 2017-07-08 01:35:06

Анон

Анон пишет:

#Зараза, я постараюсь разложить все по полочкам... но вообще Рип спит с Богемой и изменяет ему с Марией, Коти влюблена в Рипа, своего приемного отца, Рико родной сын Богемы. Рип не вернулся на ДСВ, Богема нашел Котькину открытку, психанул и наширялся, у Рико было все хорошо, кроме того, что ему парень прислал валентику. А Рип на самом деле правда был занят делом и очень хотел успеть домой)

Блин...  :facepalm:  :lol:  Фикбук-стайл "мой первый фанфег, йа уже большая и крутая!".

#604 2017-07-08 01:38:46

Анон

По куклам. Само тело неплохо, но эти ступни и кисти просто крипотные. Не понимаю что мешало их проработать тщательнее. Не получилось самим смоделировать так заказали бы у художника тридешника. Макияж некоторых кукол более чем пошлый, грубый и бордельный. Нахрен так размалёвывать непонятно. Ну и отдельную радость доставляют женские головы на мужских телах. Я понимаю, что один из пары трансексуал, но зачем они лепят кукол транссексуалов с неудачным пассом - нет. У них это такой кинк как у Грухи с его омежками?
Фоточки конечно обработаны красиво. Но вообще-то хороший товар и без обработки хорош. И на полке и на кадрах на мыльницу снятых в руках у людей. Когда кукла красивая она везде красивая. А эти куклы красивы на их фотосессиях, а по жизни без ретуши фотошопной монстры хайнц симпатичнее. Что уже как бы показатель. На свою цену не тянут совершенно.
Может им лучше заняться фотографией более серьезно? В этом направлении творчества явно есть достижения некие. А вот с куклами мне не очень понятно. И не верится, что их товар действительно активно раскупают.

#605 2017-07-08 01:38:50

Анон

Анон пишет:

Блин...      Фикбук-стайл "мой первый фанфег, йа уже большая и крутая!".

Мне напомнило Санта-Барбару. Как я орнул  ;D

#606 2017-07-08 01:41:22

Анон

Анон пишет:

Ну и отдельную радость доставляют женские головы на мужских телах.

А как тебе детское личико в бляцком мейке на тушке с силиконовыми сиськами? И в не менее бляцкой позе.

#607 2017-07-08 01:47:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот конкретно это замечание вообще не в тему. Очень многие берут женские молды и лепят бошки на мужские тела, чтобы получились сладкие яойные вьюноши. Тебя же не смущают в манге хрупкие укешки, которые больше на дев похожи.

Анон пишет:

Когда кукла красивая она везде красивая

И еще раз мимо. Процентов 80 зависит от прямоты рук и техники фотографа. Достаточно посмотреть, как по-разному смотрятся одни и те же куклы с дефолтным мейком у разных владельцев.

#608 2017-07-08 01:50:50

Анон

Анон пишет:

Тебя же не смущают в манге хрупкие укешки, которые больше на дев похожи.

Вообще-то, над этим ржут давно уже)

#609 2017-07-08 01:51:03

Анон

Анон пишет:

А как тебе детское личико в бляцком мейке на тушке с силиконовыми сиськами? И в не менее бляцкой позе.

У некоторых женщин лица детские долго сохраняются так что если бы сам автор не вопил, что это у него 14-летняя шлюха я бы не кривился. Блядская поза и мейк разумеется блевотны, но это в сторону отсутствия всякого вкуса у авторов. А вот нахуя пацанам делать женские головы мне совсем не ясно. И крипует меня это сильнее всего. Сразу после ступней чужого.

#610 2017-07-08 02:01:02

Анон

Анон пишет:

Очень многие берут женские молды и лепят бошки на мужские тела, чтобы получились сладкие яойные вьюноши.

Привет Георгинка. То есть вы спецом лепите трапов пидарасов чтобы удовлетворить заказчиц с редким кинком? Я правильно понимаю? И как бизнес, есть ли спрос на ваших готовых транссексуалов которые сиськи отрезали, а на гормоны не присели?
И почему только геев лепите? Почему не лепите лесб и девочки у вас такие традиционные гетеро шлюхи из дешевого борделя? Или лесбы в вашей среде совсем не популярные?

Анон пишет:

Достаточно посмотреть, как по-разному смотрятся одни и те же куклы с дефолтным мейком у разных владельцев.

Не до такой степени. Красивая вещь уродливой без фотошопа не становится. Это только серебристый Ян без помощи техники мутирует в толстую и страшную жену Марию, но при этом прекрасен где-то глубоко в душе и там же мужик.

#611 2017-07-08 02:02:48

Анон

Анон пишет:

А вот нахуя пацанам делать женские головы мне совсем не ясно.

Если ты про Дию-боя, то Дия в таком виде есть у многих, но не у всех оно выглядит так блевотно-дешево-шлюхотно. И если тебя сквикают Иделианы - та же история. Узнаваемый стиль наших Виликих - дешевый бордель а-ля "Куприн. Яма".

#612 2017-07-08 02:06:04

Анон

Анон пишет:

Это только серебристый Ян без помощи техники мутирует в толстую и страшную жену Марию, но при этом прекрасен где-то глубоко в душе и там же мужик.

Анон блин, не призывай 48го.

#613 2017-07-08 03:03:27

Анон

Анон пишет:

Если ты про Дию-боя, то Дия в таком виде есть у многих, но не у всех оно выглядит так блевотно-дешево

Да вроде не только Дия. Сумы сами же таких гибридов делают. По крайней мере Амбер-бой был, Нефелин-бой был...

Отредактировано (2017-07-08 03:03:50)

#614 2017-07-08 08:32:29

Анон

Вот категорически не соглашусь с мнением "красивая вещь и без фотошопа хороша".
Я как-то запала на непопулярный молд который на промо смотрелся просто богично. Пошла гуглить домашние фото и бляяяяя... Нашла всего трех владельцев, с такими фото, что проще было застрелиться. Отказалась от идеи, а потом этот молд пришел к человеку который хотя бы свет умеет выставлять. Клянусь, на стремных домашних фото даже скульпт казался слегонца другим.

И это при том, что куклу фотографировать легче чем человека.

#615 2017-07-08 11:49:25

Анон

Вот категорически не соглашусь с мнением "красивая вещь и без фотошопа хороша".
Я как-то запала на непопулярный молд который на промо смотрелся просто богично. Пошла гуглить домашние фото и бляяяяя... Нашла всего трех владельцев, с такими фото, что проще было застрелиться. Отказалась от идеи, а потом этот молд пришел к человеку который хотя бы свет умеет выставлять. Клянусь, на стремных домашних фото даже скульпт казался слегонца другим.

И это при том, что куклу фотографировать легче чем человека.

Хочешь сказать, что все покупатели Георгинок косорукие и только поэтому их красотульки выглядят так уебищно? Ну ок. Плохому танцору всегда что-то мешает. И еще Вождь наказал своим хомякам снимать себя исключительно правильно, поскольку не с тем ракурсом его красота не видна.

#616 2017-07-08 11:52:43

Анон

Анон пишет:

А вот нахуя пацанам делать женские головы мне совсем не ясно.

Если ты про Дию-боя, то Дия в таком виде есть у многих, но не у всех оно выглядит так блевотно-дешево-шлюхотно. И если тебя сквикают Иделианы - та же история. Узнаваемый стиль наших Виликих - дешевый бордель а-ля "Куприн. Яма".

Анон, может это и распространенная практика, но глаз у других вот такие кадавры не режут в отличии от кукол четы, из которых они лепят дешевых шлюх.
Кстати, есть случай покупки тушки ихней куклы и превращение ее во что-то приличное? Или люди со вкусом обходят стороной такую красоту?

#617 2017-07-08 11:57:49

Анон

Насколько я успел заметить, среди дружественных подлиз принято восхищенно закатывать глаза, писать жополизные посты и комменты, хотеть этих кукол себе, но грустно вздыхать о цене и не покупать. Даже если тут же покупается что-то, по сумме примерно равное цене амадизовых кукол)

#618 2017-07-08 11:58:27

Анон

Анон пишет:

Анон, может это и распространенная практика, но глаз у других вот такие кадавры не режут в отличии от кукол четы, из которых они лепят дешевых шлюх.

Анон, именно это я тебе и говорю: такие куклы есть у многих, но дешевыми шлюхами они выглядят только у Виликих.

Анон пишет:

Кстати, есть случай покупки тушки ихней куклы и превращение ее во что-то приличное? Или люди со вкусом обходят стороной такую красоту?

Вот это и мне хотелось бы узнать.
Если бы я перекупила у них кого-нибудь, то и мейк, и блаш был бы однозначно под смыв. Но, полагаю, они за свои "художества" еще наценку могут сделать, а переплачивать за то, что мне не нужно - чего ради?

#619 2017-07-08 12:17:54

Анон

И все-таки, где же у этого парня кнопка как же там поживает юридический процесс? Уже запускается или уже нет?  :hmm:

#620 2017-07-08 12:55:39

Анон

На ликсы принесли ссылку на зарубежные отзывы о Георгинках http://truebjdconfessions.tumblr.com/ta … diz-studio

#621 2017-07-08 12:59:27

Анон

Как показательно запинали девушку с отрицательным отзывом "самадуравиноватанапишиим"
Очень знакомый стиль))

#622 2017-07-08 13:00:19

Анон

Анон пишет:

Вродь всего 2 куклы пока есть, одна у их работника, вторая у победителя доллскара. Остальные только (якобы) заказаны, но еще не сделаны и не высланы. Так что ждем))

#623 2017-07-08 13:16:33

Анон

Вот еще добавили. Более полная картина:
http://truebjdconfessions.tumblr.com/search/amadiz

#624 2017-07-08 13:46:51

Анон

Да, не все так радостно как описывает георгинка.

#625 2017-07-08 13:50:06

Анон

Да это все мерзкие анонимные русские, по-любому) Ну или те ужасные клиенты, которых они обсерают в своих постах - не желают вот пользоваться чудесным сервисом, сидят в интернеты недовольные отзывы пишут, порочат продукцию)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума