Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Это еще ничего, у них есть фотосет, где мамца семейства героин нюхает
Как я поняла, это не мамца, а папца. Мужик, то бишь. А "папа", которому валентинку писали - приёмный.
Что не отменяет общей омерзительной фикбучности стори.
Там же еще сын был который звал мамку так что это нюхает мамка, а не папка. А с чего вы взяли, что папка которому писали валентинку приемный? Об этом в стори ничего не сказано.
Там же еще сын был который звал мамку так что это нюхает мамка, а не папка. А с чего вы взяли, что папка которому писали валентинку приемный? Об этом в стори ничего не сказано.
#Зараза, я постараюсь разложить все по полочкам... но вообще Рип спит с Богемой и изменяет ему с Марией, Коти влюблена в Рипа, своего приемного отца, Рико родной сын Богемы. Рип не вернулся на ДСВ, Богема нашел Котькину открытку, психанул и наширялся, у Рико было все хорошо, кроме того, что ему парень прислал валентику. А Рип на самом деле правда был занят делом и очень хотел успеть домой)
Отредактировано (2017-07-08 01:31:31)
#Зараза, я постараюсь разложить все по полочкам... но вообще Рип спит с Богемой и изменяет ему с Марией, Коти влюблена в Рипа, своего приемного отца, Рико родной сын Богемы. Рип не вернулся на ДСВ, Богема нашел Котькину открытку, психанул и наширялся, у Рико было все хорошо, кроме того, что ему парень прислал валентику. А Рип на самом деле правда был занят делом и очень хотел успеть домой)
Блин... Фикбук-стайл "мой первый фанфег, йа уже большая и крутая!".
По куклам. Само тело неплохо, но эти ступни и кисти просто крипотные. Не понимаю что мешало их проработать тщательнее. Не получилось самим смоделировать так заказали бы у художника тридешника. Макияж некоторых кукол более чем пошлый, грубый и бордельный. Нахрен так размалёвывать непонятно. Ну и отдельную радость доставляют женские головы на мужских телах. Я понимаю, что один из пары трансексуал, но зачем они лепят кукол транссексуалов с неудачным пассом - нет. У них это такой кинк как у Грухи с его омежками?
Фоточки конечно обработаны красиво. Но вообще-то хороший товар и без обработки хорош. И на полке и на кадрах на мыльницу снятых в руках у людей. Когда кукла красивая она везде красивая. А эти куклы красивы на их фотосессиях, а по жизни без ретуши фотошопной монстры хайнц симпатичнее. Что уже как бы показатель. На свою цену не тянут совершенно.
Может им лучше заняться фотографией более серьезно? В этом направлении творчества явно есть достижения некие. А вот с куклами мне не очень понятно. И не верится, что их товар действительно активно раскупают.
Блин... Фикбук-стайл "мой первый фанфег, йа уже большая и крутая!".
Мне напомнило Санта-Барбару. Как я орнул
Ну и отдельную радость доставляют женские головы на мужских телах.
А как тебе детское личико в бляцком мейке на тушке с силиконовыми сиськами? И в не менее бляцкой позе.
Ну и отдельную радость доставляют женские головы на мужских телах.
Ну вот конкретно это замечание вообще не в тему. Очень многие берут женские молды и лепят бошки на мужские тела, чтобы получились сладкие яойные вьюноши. Тебя же не смущают в манге хрупкие укешки, которые больше на дев похожи.
Когда кукла красивая она везде красивая
И еще раз мимо. Процентов 80 зависит от прямоты рук и техники фотографа. Достаточно посмотреть, как по-разному смотрятся одни и те же куклы с дефолтным мейком у разных владельцев.
Тебя же не смущают в манге хрупкие укешки, которые больше на дев похожи.
Вообще-то, над этим ржут давно уже)
Анон пишет:Ну и отдельную радость доставляют женские головы на мужских телах.
А как тебе детское личико в бляцком мейке на тушке с силиконовыми сиськами? И в не менее бляцкой позе.
У некоторых женщин лица детские долго сохраняются так что если бы сам автор не вопил, что это у него 14-летняя шлюха я бы не кривился. Блядская поза и мейк разумеется блевотны, но это в сторону отсутствия всякого вкуса у авторов. А вот нахуя пацанам делать женские головы мне совсем не ясно. И крипует меня это сильнее всего. Сразу после ступней чужого.
Очень многие берут женские молды и лепят бошки на мужские тела, чтобы получились сладкие яойные вьюноши.
Привет Георгинка. То есть вы спецом лепите трапов пидарасов чтобы удовлетворить заказчиц с редким кинком? Я правильно понимаю? И как бизнес, есть ли спрос на ваших готовых транссексуалов которые сиськи отрезали, а на гормоны не присели?
И почему только геев лепите? Почему не лепите лесб и девочки у вас такие традиционные гетеро шлюхи из дешевого борделя? Или лесбы в вашей среде совсем не популярные?
Достаточно посмотреть, как по-разному смотрятся одни и те же куклы с дефолтным мейком у разных владельцев.
Не до такой степени. Красивая вещь уродливой без фотошопа не становится. Это только серебристый Ян без помощи техники мутирует в толстую и страшную жену Марию, но при этом прекрасен где-то глубоко в душе и там же мужик.
А вот нахуя пацанам делать женские головы мне совсем не ясно.
Если ты про Дию-боя, то Дия в таком виде есть у многих, но не у всех оно выглядит так блевотно-дешево-шлюхотно. И если тебя сквикают Иделианы - та же история. Узнаваемый стиль наших Виликих - дешевый бордель а-ля "Куприн. Яма".
Это только серебристый Ян без помощи техники мутирует в толстую и страшную жену Марию, но при этом прекрасен где-то глубоко в душе и там же мужик.
Анон блин, не призывай 48го.
Если ты про Дию-боя, то Дия в таком виде есть у многих, но не у всех оно выглядит так блевотно-дешево
Да вроде не только Дия. Сумы сами же таких гибридов делают. По крайней мере Амбер-бой был, Нефелин-бой был...
Отредактировано (2017-07-08 03:03:50)
Вот категорически не соглашусь с мнением "красивая вещь и без фотошопа хороша".
Я как-то запала на непопулярный молд который на промо смотрелся просто богично. Пошла гуглить домашние фото и бляяяяя... Нашла всего трех владельцев, с такими фото, что проще было застрелиться. Отказалась от идеи, а потом этот молд пришел к человеку который хотя бы свет умеет выставлять. Клянусь, на стремных домашних фото даже скульпт казался слегонца другим.
И это при том, что куклу фотографировать легче чем человека.
Вот категорически не соглашусь с мнением "красивая вещь и без фотошопа хороша".
Я как-то запала на непопулярный молд который на промо смотрелся просто богично. Пошла гуглить домашние фото и бляяяяя... Нашла всего трех владельцев, с такими фото, что проще было застрелиться. Отказалась от идеи, а потом этот молд пришел к человеку который хотя бы свет умеет выставлять. Клянусь, на стремных домашних фото даже скульпт казался слегонца другим.И это при том, что куклу фотографировать легче чем человека.
Хочешь сказать, что все покупатели Георгинок косорукие и только поэтому их красотульки выглядят так уебищно? Ну ок. Плохому танцору всегда что-то мешает. И еще Вождь наказал своим хомякам снимать себя исключительно правильно, поскольку не с тем ракурсом его красота не видна.
Анон пишет:А вот нахуя пацанам делать женские головы мне совсем не ясно.
Если ты про Дию-боя, то Дия в таком виде есть у многих, но не у всех оно выглядит так блевотно-дешево-шлюхотно. И если тебя сквикают Иделианы - та же история. Узнаваемый стиль наших Виликих - дешевый бордель а-ля "Куприн. Яма".
Анон, может это и распространенная практика, но глаз у других вот такие кадавры не режут в отличии от кукол четы, из которых они лепят дешевых шлюх.
Кстати, есть случай покупки тушки ихней куклы и превращение ее во что-то приличное? Или люди со вкусом обходят стороной такую красоту?
Насколько я успел заметить, среди дружественных подлиз принято восхищенно закатывать глаза, писать жополизные посты и комменты, хотеть этих кукол себе, но грустно вздыхать о цене и не покупать. Даже если тут же покупается что-то, по сумме примерно равное цене амадизовых кукол)
Анон, может это и распространенная практика, но глаз у других вот такие кадавры не режут в отличии от кукол четы, из которых они лепят дешевых шлюх.
Анон, именно это я тебе и говорю: такие куклы есть у многих, но дешевыми шлюхами они выглядят только у Виликих.
Кстати, есть случай покупки тушки ихней куклы и превращение ее во что-то приличное? Или люди со вкусом обходят стороной такую красоту?
Вот это и мне хотелось бы узнать.
Если бы я перекупила у них кого-нибудь, то и мейк, и блаш был бы однозначно под смыв. Но, полагаю, они за свои "художества" еще наценку могут сделать, а переплачивать за то, что мне не нужно - чего ради?
И все-таки, где же у этого парня кнопка как же там поживает юридический процесс? Уже запускается или уже нет?
На ликсы принесли ссылку на зарубежные отзывы о Георгинках http://truebjdconfessions.tumblr.com/ta … diz-studio
Как показательно запинали девушку с отрицательным отзывом "самадуравиноватанапишиим"
Очень знакомый стиль))
Вродь всего 2 куклы пока есть, одна у их работника, вторая у победителя доллскара. Остальные только (якобы) заказаны, но еще не сделаны и не высланы. Так что ждем))
Вот еще добавили. Более полная картина:
http://truebjdconfessions.tumblr.com/search/amadiz
Да, не все так радостно как описывает георгинка.
Да это все мерзкие анонимные русские, по-любому) Ну или те ужасные клиенты, которых они обсерают в своих постах - не желают вот пользоваться чудесным сервисом, сидят в интернеты недовольные отзывы пишут, порочат продукцию)