Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Это натуральная краска, она на всех по-разному будет действовать, в отличие от химии, которая на всех действует одинаково.
Анон, нет никакой разницы в происхождении краски: натуралка или химия. Даже термин "химия" фиговый, потому что в хне есть действующие вещества, которые вполне можно синтезировать в пробирке, просто нерентабельно. Обычные краски из масс маркета тоже могут не зайти. И даже в пафосном салоне могут ошибиться, так как человек - штука малопредсказуемая.
Просто хна сушит кожу головы, а ещё её нельзя смыть, можно только состричь. А так, краска ну хуже прочих. По соотношению цена/долговечность вообще одна из лучших.
Вообще, анон, лучше убегать от людей, которые считают, что химия - хорошо(очень очень плохо), а натуралка - ад и пиздец(спасение от всего). Именно из наблюдений за природой химия и выросла. И единственное её отличие - это повышенная концентрация действующих веществ, относительно общего объёма и, при нормальном производстве, меньше побочных веществ, что снижает вероятность побочек и улучшает прогнозируемость результата.
Отредактировано (2017-08-11 13:01:47)
аноны, раз пошла такая пьянка -
а почему в основном используют человеческую краску для волос, а не краски для шерстяных тканей? Они же должны по идее лучше подходить?
Анон, мне кажется, мы с тобой разными словами пытаемся донести друг до друга одно и то же.)
Просто хна сушит кожу головы, а ещё её нельзя смыть, можно только состричь
Не, вывести можно, я выводил, но это очень трудоёмкий геморрой. И еще зависит от того, с какой частотой подряд ты ею красился. Чем чаще, тем сложнее вывести.
Вообще, анон, лучше убегать от людей, которые считают, что химия - хорошо(очень очень плохо), а натуралка - ад и пиздец(спасение от всего).
Лучше убегать от тех, кто придерживается любых радикальных позиций, что одно хорошо, а другое плохо, анон.) Нет ничего универсального, есть то, что подходит тебе или не подходит.
Та же хна изначально была емнип в Индии в большом почете, но у них и волосы от европейских отличаются тем, что более тяжёлые и гладкие из-за прилегания волосяных чешуек. Возможно, у тебя такие как раз.
аноны, раз пошла такая пьянка -
а почему в основном используют человеческую краску для волос, а не краски для шерстяных тканей? Они же должны по идее лучше подходить?
Потому что волос - не волокно? Структура другая.
А ты не смотрел, как красят шерсть? Ее проваривают в красителе. На низких температурах, но все же. Анон как-то сварил кусок козы, получил спутанное непрокрашенное говно. Тот dylon для ручного покраса тем и хорош, что он в едва тёплой воде красит.
Та же хна изначально была емнип в Индии в большом почете, но у них и волосы от европейских отличаются тем, что более тяжёлые и гладкие из-за прилегания волосяных чешуек. Возможно, у тебя такие как раз.
Потому что она там росла Как и в Иране, который лидер по её экспорту.
У меня тонкие пепельно русые волосы, но что б их прокрасить надо держать хну часов 8, да ещё краситься несколько раз. Зато потом только стричь. Но цвет прикольный выходит.
Но, возвращаясь к Амадизам, мне кажется, что они никаких сравнений не делали. Красит? Подойдёт. Сразу не слезло? Вообще заебись. Иных причин, почему их парики так адски и быстро линяют, я придумать не могу.
У меня тонкие пепельно русые волосы, но что б их прокрасить надо держать хну часов 8, да ещё краситься несколько раз. Зато потом только стричь. Но цвет прикольный выходит.
Звиняй, тогда я не прав был.) Насчёт цвета согласен, насыщенный выходит, яркий.
Но, возвращаясь к Амадизам, мне кажется, что они никаких сравнений не делали.
Не дали, но потому, что из Каки парикмахер-технолог такой же, как из Жоры скульптор. И правды про процесс от них не дождёшься, будут только копипасты из интернета и взгляд свысока, как на быдло.
Потому что процесс окрашивания сложнее, а результат - лотерея, да и шкурка после варки превращается в говно, расползается в руках, даже не срезать с нее волосы нормально.
раз уж мы вернулись к амадизам, хотя читала вас с огромным интересом,
Шапочка?
и аноны которые обещали про ТАСК и про тела, вы где?
Отредактировано (2017-08-11 13:40:13)
Amadiz Studio знает лучше, чем ООН, что надо бороться с анонимностью в интернете https://m.gazeta.ru/tech/news/2015/08/2 … 9455.shtml
офтоп про хну
2 - если есть едые волосы будут огненно рыжие волоски
ааа, как круто!
спасибо, аноны с красками
Кире там задают вопросы про тонкости процесса, интересно, что она им ответит
спасибо, аноны с красками
Кире там задают вопросы про тонкости процесса, интересно, что она им ответит
она напишет очередную простыню ни о чем, бла бла бла, но никакой конкретной инфы
то же думаю что не ответит, а то ещё и не очень завуалировано пошлёт
А я думаю, что гуглит в ритме вальса. Наверное, на мелочах её легко подловить можно Текст то перебила, а не поняла толком ничего.
Мое мнение: потому, что коза это волос. Не человеческий, но волос, а не нитки.
Потому что он рассчитана на окраску на голове, а не на варку в кастрюльке и тд. Краска для волос меньше травмирует тонкую шерсть, чем какая-либо еще.
Анон пишет:Кире там задают вопросы про тонкости процесса, интересно, что она им ответит
она напишет очередную простыню ни о чем, бла бла бла, но никакой конкретной инфы
Она не напишет. Она сделает как в первый раз: пойдет рыскать по сети, что бы еще такое скопипиздить. Уже вовсю роет, наверняка. Чем дальше, тем более жалкими эти двое выглядят.
Анон пишет:Кире там задают вопросы про тонкости процесса, интересно, что она им ответит
Она не напишет. Она сделает как в первый раз: пойдет рыскать по сети, что бы еще такое скопипиздить. Уже вовсю роет, наверняка. Чем дальше, тем более жалкими эти двое выглядят.
Да ответит она нормально, это к Властелину обида за Жопика. Вот и пытается оскорбить как только может. Хотя хрен знает, может, они любые вопросы про свою работу, если там только не хомяки с одами, воспринимают как нападение на себя.
Анон будет громко смеяться, если она скопипиздит что-нибудь из выкладок отсюда. А то ей может хватить ума.
Да ответит она нормально
А кто-нибудь из них когда-нибудь хоть на один вопрос нормально ответил?
Анон пишет:Да ответит она нормально
вроде нет, тут ещё проблема, они иногда говорят "сами с собой" вроде и читают что им пишут, но через фильтр в мозг другая информация попадает, и отвечают они на то, что прочитали, а не на то, что у них спрашивали
Отредактировано (2017-08-11 15:28:31)
Анон пишет:Да ответит она нормально
Нормально для Amadiz Studio - это хотя бы без оскорблений и шантажа. Даже так написать - уже прогресс для их конторки лухарий. Но наверняка с восхвалением себя как обычно.
проверка внешнего вида, а то в коде не очень видно
Ещё бы названия "разделов" хотя бы по английскому продублировать.