Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
▼Скрытый текст⬍А ее просто спросили не станут ли волосы опять волнистыми если их намочить.
Ага, погуглила, чуть чуть изменила текст и переставила слова, и вот она уже рассуждает как профи,
надо же перед профанами выебнуться!
http://haircolor.org.ua/obshchie-ponyat … olosa.html
Какое ж блять хамло
Самое любопытное, что среди парикмахеров количество тех, кому это дело реально нравится, ничтожно мало по сравнению с тем числом, у которого просто мозгов не хватило поступить куда-то еще. И я чо-т сомневаюсь, что Кака из тех, кому нравится.
Есть же, наверное, в парикмахерском училище предмет под названием "технология" или что-то в этом роде?
Есть вообще диплом парикмахера-технолога, есчо. Отличается от парикмахера-стилиста и прочих подвидов.
Более заточен под покраску, завивку и знает химсоставы красок, на модельные и профстрижки не учат там. Можно собрать ультра-комбо из всех вариаций специальности, хорошие специалисты так обычно и делают.
Самофикс: если точнее - идут по разрядам, собирая это комбо.
Отредактировано (2017-08-10 22:56:17)
Можно собрать ультра-комбо из всех вариаций специальностей, хорошие специалисты так обычно и делают.
Только это не про Каку.
До этого пункта Кака ожидаемо не дошла:
К сожалению, не все дисульфидные связи, которые были разрушены в волосах восстанавливаются после фиксажа. Небольшая часть этих связей остается разрушенной, а образовавшиеся связи не могут скомпенсировать этого, поэтому волос после химической завивки является ослабленным и требует специального бережного ухода.
А могла бы и предупредить клиентов, что паричок то более хрупкий, чем с прямых волос.
Только это не про Каку.
Тут не спорю, просто пояснял. ¯\_(ツ)_/¯
что у неё и разряда толком нет, она ж вряд ли впахивала и ей это нравилось. По одной специальности диплом получила (судя по её неумению в свои десигны и отсутствие вкуса, пронзаю универсала, но могла и на модельера выучиться, в некоторых пту учат копипастить, а не придумывать своё) и рада.
Может, клиенты не выдерживали время стрижки? Пришлось перепрофилироваться.
Может, клиенты не выдерживали время стрижки? Пришлось перепрофилироваться.
Может, она слишком занудствовала, когда клиенты ее спрашивали, как долго продержится краска на их стрижках? А ответ в конце не получали.
Может, она слишком занудствовала, когда клиенты ее спрашивали, как долго продержится краска на их стрижках?
Анон, ты правда веришь, что она способна толкнуть такую речугу в любое время в устной форме, да еще и в процессе работы? Я не верю.
Жора вроде как-то писал что она парикмахер-стилист
Да мы прям по Жоре, крашенному ссаной перекисью, видим.
Отредактировано (2017-08-10 23:10:35)
Чёт полыхнуло. У анона друзья свой салон держат, им это реально нравится, профит приносит, они катаются-учатся, на выставках работают. Спецы высокого класса.
И если анон их спросит "Имярёк, а чего вообще будет с этой хуйней, если так?", то анону на пальцах за пять секунд всё опишут удобоваримым языком, потому что понимают, что анону, как и всем вокруг, абсолютно похуй на их терминологию и ему нужен ответ да-нет-понятные уточнения.
А тут маэстро, блять, скопипастила из интернетика специфическую хрень и сидит в короне спецыалиста.
Особенно это заметно по их мочалкам парикам, которые настолько замученные, что выглядят как солома. Парикмахер-убеист она блин.
Прически от Amadiz Studio
Тогда она просрала главную фишку парикмахера-стилиста - создание подходящего образа в целом. Хуярит свои поделия на какую попадётся голову и счастлива, а я потом высирай кирпичи от восхитительного сочетания мейка, морды, скинтона и прически.
шож она Жорке стиль на голове не наведет, ходит как в 80, перекисью крашенный, мужа всё таки законная!
Альпаку постригли совершенно зря:
А тут маэстро, блять, скопипастила из интернетика специфическую хрень и сидит в короне спецыалиста
Ну надо же где-то показать свою "значимость", что якобы она профи и знает что делает, мы ж профаны, в интернетиках поискать не сможем, и вряд-ли типа станем.
А тут вон оно чё, она просто умело копирнула текстик и выставила это как свои знания. Оч мило.
Чем дольше я смарю на парики, тем больше косяков вижу. Торчащая шапочка - это ваще норма.
шож она Жорке стиль на голове не наведет, ходит как в 80, перекисью крашенный, мужа всё таки законная
Они экономят.
Анон пишет:А тут маэстро, блять, скопипастила из интернетика специфическую хрень и сидит в короне спецыалиста
Ну надо же где-то показать свою "значимость", что якобы она профи и знает что делает, мы ж профаны, в интернетиках поискать не сможем, и вряд-ли типа станем.
А тут вон оно чё, она просто умело копирнула текстик и выставила это как свои знания. Оч мило.
Значимость надо показывать не когда человеку срать, чтобы не выглядеть тупее "профана". Сомневаюсь, что Властелин это даже читать стала.
Тогда она просрала главную фишку парикмахера-стилиста - создание подходящего образа в целом.
Вот да. У меня когда-то лет тридцать назад была подружка-парикмахер, так вот даже после совдеповской ПТУшки она как раз очень хорошо справлялась именно с созданием образа. Сейчас, при нынешних-то возможностях не уметь этого делать - значит быть профнепригодной.
Это клиент имеет право ничего не понимать в парикахерском деле, на это, как раз, профессиональный парикмахер есть. Если клиент все знать-уметь-понимать будет, то нафиг ему парикмахер нужен будет.
Травить мертвый альпачий волос химией ради выпрямления - это просто ебтвоюмать. Правильно выше заметили, он и так хрупкий из-за того, что неживой, а с этим довеском ещё плюс стопицот можно накинуть.
Анон мучал как-то свою знакомую парикмахершу, правда не вопросами химии, а про покраску козы и альпаки. Она из очень далёкого замкадья, где нет пафосных салонов, уже не практикует даже лет 10 как, но анону на пальцах объяснила, что именно делает мертвый волос ещё более мертвым и чем его лучше красить, чтобы не выходило такое херово прокрашенное говно, как у Жоры. Но тут палить не буду, не хочу бесплатно Каку образовывать.
А тут маэстро, блять, скопипастила из интернетика специфическую хрень и сидит в короне спецыалиста.
Профиссеанала, я настаиваю!
Чем дольше я смарю на парики, тем больше косяков вижу. Торчащая шапочка - это ваще норма.
▼Скрытый текст⬍
Что за полоска на щеке, неужели нельзя было хотя бы в фотошопе замазать штампом?