Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#6101 2017-08-10 21:51:27

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

По моему, кукла косплеит:

Скрытый текст

Тоже сразу его вспомнил!

#6102 2017-08-10 21:53:01

Анон

Хотя, по позе ещё похоже на:

Скрытый текст

#6103 2017-08-10 21:55:03

Анон

Точно такие же трессы видел сегодня на али, с переходом ровном в том же месте.  :think:
Хотя, наверное, спгс развивается, а Кака реально проводила манипуляции с козой.

#6104 2017-08-10 21:57:39

Анон

Смарите, и рубашечка такая же:

Скрытый текст

#6105 2017-08-10 22:00:32

Анон

Анон пишет:

Точно такие же трессы видел сегодня на али

а ссылочки не осталось?

#6106 2017-08-10 22:02:07

Анон

Анон пишет:

Смарите, и рубашечка такая же:
▼Скрытый текст

Ага, только Валера первый начал.  :lol:

#6107 2017-08-10 22:04:11

Анон

В общем, бугогас от Амадизов - это внебрачный сын Зверева от Леонтьева.

#6108 2017-08-10 22:05:15

Анон

Но но! Анон аж музыку включил послушать. Всё таки Валера очень неплохой певец. Смарите, какая фотосессия в официальной группе нашлась:

Скрытый текст

Слэшеры, молчать!

#6109 2017-08-10 22:05:52

Анон

Анон пишет:

Точно такие же трессы видел сегодня на али

а ссылочки не осталось?

Не, я парик искал, но вбей в поиск "бжд волосы", где-то там должно быть. Сейчас с телефона, сам не смогу.

#6110 2017-08-10 22:07:55

Анон

Анон пишет:

Извините, но ответ слишком пафосно сухой

Да там здоровенная пространная лекция. Вместо короткого и конкретного ответа. Нахрена вся эта химия вместо "да, останется" или "нет, скудрявится".
Профессорская шапочка, трибуна - всё такое.

Вполне нормально но занудно отвечено. Отвечено с расчетом на то, как заябывают Жорика в его днявочке. Отвечено как "технологом" фирмы. Не вижу криминала пока, если честно.

Сейчас доебы идут уже на грани, перешагнув которую Жорик и ко уже будут действительно казаться (именно казаться) со стороны жертвами нападок.

#6111 2017-08-10 22:13:26

Анон

Анон пишет:

Вполне нормально но занудно отвечено.

Вопрос предполагал ответ "да" или "нет". А тут встали на табуреточку. Со стороны выглядит мерзковато.

Анон пишет:

Отвечено с расчетом на то, как заябывают Жорика в его днявочке.

Кто ж его бедного заёбывает? Ему вежливо(!!!) указывают на собственные косяки. И то мало. Никто даже не спросил "Какой, блядь, отпуск, ты ж только что говорил, что адский завал?!". Все комментаторы предельно вежливы и корректны. В отличие от.

Анон пишет:

Сейчас доебы идут уже на грани, перешагнув которую Жорик и ко уже будут действительно казаться (именно казаться) со стороны жертвами нападок.

Я тут перечитал архивы и так и не понял, что это у Жорика за магея. Когда он признался, что парик говно, но вывернул, как будто это его обидели. Как блядь?! А та история с крыльями? Как он ухитряется выглядеть в белом? Или срабатывает точка зрения, что кто громче орёт и простыни длиннее катает, тот и прав?

Отредактировано (2017-08-10 22:15:04)

#6112 2017-08-10 22:13:49

Анон

Скрытый текст

Ну надо же, могут же иногда сделать нормальное, не залаченное говно.

Да только таких паричков всех цветов радуги на ибее полно и цена им $15  :dontknow:

#6113 2017-08-10 22:14:46

Анон

Анон пишет:

Извините, но ответ слишком пафосно сухой

Да там здоровенная пространная лекция. Вместо короткого и конкретного ответа. Нахрена вся эта химия вместо "да, останется" или "нет, скудрявится".
Профессорская шапочка, трибуна - всё такое.

Вполне нормально но занудно отвечено. Отвечено с расчетом на то, как заябывают Жорика в его днявочке. Отвечено как "технологом" фирмы. Не вижу криминала пока, если честно.

А это тоже нормально?

Скрытый текст

Вместе с Жориком пытаются с невозмутимым видом задеть, но больше показывают собственный горящий.
Вообще по ответам Каки видно, что с настоящими клиентами и большими деньгами они никогда не работали, где быстро отучают занудничать.

#6114 2017-08-10 22:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос предполагал ответ "да" или "нет". А тут встали на табуреточку. Со стороны выглядит мерзковато.

Я кстати бегло глазами пробежал по стене текста, но так и не уловил в итоге "да" или "нет"?

#6115 2017-08-10 22:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кстати бегло глазами пробежал по стене текста, но так и не уловил в итоге "да" или "нет"?

Наверное, в последнем абзаце. Но смешнее всего, какие именно слова Екатерина Раменская выделила:

Резюмируя все вышесказанное. В этом примере я показываю, как из кудрявых козьих сделать прямые козьи волосы навсегда. При намокании, высушите их правильно и они будут выглядеть как на фото, потому что они получили такую возможность. Все остальное из области синтетики или фантастики.

#6116 2017-08-10 22:17:59

Анон

Анон пишет:

Теоретически, не должны выпрямиться, ведь связи, сам понимаешь. На практике, могут, как нехер делать, потому что волос то неживой. Он может просто разрушиться весь, вместе с теми сложновыебанными связями. Более того, с такими растворами надо быть очень акуратаными, так как они могут угондошить волосы.

Хотя, у анона есть бабушкин парик родом из 60х, он до сих пор вьётся.  ;D

Отредактировано (2017-08-10 22:18:54)

#6117 2017-08-10 22:19:25

Анон

Да только таких паричков всех цветов радуги на ибее полно и цена им $15  :dontknow:

Угу. A25, 200 рупчиков за ленту. Первое, что попалось.  :facepalm:
Ссылка на али.
Накуя мне платить 150 вечнозеленых за лахшери Жоры.

#6118 2017-08-10 22:20:47

Анон

Хорошо, что Кака ушла в бжд, а то б тучу волос попортила. И главное, она ж совершенно клиента не слышит.

#6119 2017-08-10 22:21:24

Анон

Анон пишет:

Наверное, в последнем абзаце. Но смешнее всего, какие именно слова Екатерина Раменская выделила:

Резюмируя все вышесказанное. В этом примере я показываю, как из кудрявых козьих сделать прямые козьи волосы навсегда. При намокании, высушите их правильно и они будут выглядеть как на фото, потому что они получили такую возможность. Все остальное из области синтетики или фантастики.

На самом деле нужно было выделить слова: "...высушите их правильно..." - для того, чтобы потом иметь возможность орать, что волосы были высушены неправильно, и клиент самдурак виноват.

#6120 2017-08-10 22:36:55

Анон

Анон только сейчас сообразил, что ответ Каки можно трактовать и как да и как нет. Ебучий ответ математика: точный, но, сука, бесполезный.

#6121 2017-08-10 22:37:26

Анон

Анон пишет:

В общем, бугогас от Амадизов - это внебрачный сын Зверева от Леонтьева.

:lol:  порвало!  :lol:

#6122 2017-08-10 22:43:49

Анон

Анон пишет:

Kira Krass
Ничего не могу с собой поделать, привычка разжевывать все при общении с профанами с годами только крепнет)
Главное, что теперь стало понятно.

Ага ага, какие мы мега мастера, а вы все лохи и Незнайки. Реально выглядит мерзко. Так профессионально невзначай макнули в грязьку, только потому что ты далёк от парикмахерских дел.

Отредактировано (2017-08-10 22:44:17)

#6123 2017-08-10 22:46:15

Анон

Это ж с кем Кака общается? Кака, ты окончила своё ПТУ 5 лет назад где то. Мож тебе на курсы пора? Химическая промышленность, знаешь ли, не сидит на месте. Заодно, апломба поубавится.

#6124 2017-08-10 22:49:08

Анон

Анон пишет:

Анон только сейчас сообразил, что ответ Каки можно трактовать и как да и как нет. Ебучий ответ математика: точный, но, сука, бесполезный.

Так для того и развозят эти слюни, сопли и дерьмо на ровном месте, чтобы гнать брак и не отвечать за него. Чуть что - "вы неправильно читаете, я вам все написала". На самом деле Кака нифига не ответила, она просто перекатала мааааленькую часть из ПТУшной программы обучения. Есть же, наверное, в парикмахерском училище предмет под названием "технология" или что-то в этом роде?

#6125 2017-08-10 22:49:13

Анон

Анон пишет:

профанами с годами только крепнет)

Какое ж блять хамло, с какого перепугу они вообще позволяют себе кого-то называть профаном. А потом орать "ой мы имели в виду только то что вы с "вписать" постоянно не работаете, а то что вы не работаете видно по вашему комменту"
Хотя нихуя не видно, я могу быть знакома с химией на живых человеческих волосах, а тут - мертвая альпака. С какого хрена я профан? С какого хрена она судит? По себе что ли? Сама узнала позавчера?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума