Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
По моему, кукла косплеит:
▼Скрытый текст⬍
Тоже сразу его вспомнил!
Хотя, по позе ещё похоже на:
Точно такие же трессы видел сегодня на али, с переходом ровном в том же месте.
Хотя, наверное, спгс развивается, а Кака реально проводила манипуляции с козой.
Смарите, и рубашечка такая же:
Точно такие же трессы видел сегодня на али
а ссылочки не осталось?
Смарите, и рубашечка такая же:
▼Скрытый текст
Ага, только Валера первый начал.
В общем, бугогас от Амадизов - это внебрачный сын Зверева от Леонтьева.
Но но! Анон аж музыку включил послушать. Всё таки Валера очень неплохой певец. Смарите, какая фотосессия в официальной группе нашлась:
Слэшеры, молчать!
Анон пишет:Точно такие же трессы видел сегодня на али
а ссылочки не осталось?
Не, я парик искал, но вбей в поиск "бжд волосы", где-то там должно быть. Сейчас с телефона, сам не смогу.
Анон пишет:Извините, но ответ слишком пафосно сухой
Да там здоровенная пространная лекция. Вместо короткого и конкретного ответа. Нахрена вся эта химия вместо "да, останется" или "нет, скудрявится".
Профессорская шапочка, трибуна - всё такое.
Вполне нормально но занудно отвечено. Отвечено с расчетом на то, как заябывают Жорика в его днявочке. Отвечено как "технологом" фирмы. Не вижу криминала пока, если честно.
Сейчас доебы идут уже на грани, перешагнув которую Жорик и ко уже будут действительно казаться (именно казаться) со стороны жертвами нападок.
Вполне нормально но занудно отвечено.
Вопрос предполагал ответ "да" или "нет". А тут встали на табуреточку. Со стороны выглядит мерзковато.
Отвечено с расчетом на то, как заябывают Жорика в его днявочке.
Кто ж его бедного заёбывает? Ему вежливо(!!!) указывают на собственные косяки. И то мало. Никто даже не спросил "Какой, блядь, отпуск, ты ж только что говорил, что адский завал?!". Все комментаторы предельно вежливы и корректны. В отличие от.
Сейчас доебы идут уже на грани, перешагнув которую Жорик и ко уже будут действительно казаться (именно казаться) со стороны жертвами нападок.
Я тут перечитал архивы и так и не понял, что это у Жорика за магея. Когда он признался, что парик говно, но вывернул, как будто это его обидели. Как блядь?! А та история с крыльями? Как он ухитряется выглядеть в белом? Или срабатывает точка зрения, что кто громче орёт и простыни длиннее катает, тот и прав?
Отредактировано (2017-08-10 22:15:04)
▼Скрытый текст⬍Ну надо же, могут же иногда сделать нормальное, не залаченное говно.
Да только таких паричков всех цветов радуги на ибее полно и цена им $15
Анон пишет:Извините, но ответ слишком пафосно сухой
Да там здоровенная пространная лекция. Вместо короткого и конкретного ответа. Нахрена вся эта химия вместо "да, останется" или "нет, скудрявится".
Профессорская шапочка, трибуна - всё такое.Вполне нормально но занудно отвечено. Отвечено с расчетом на то, как заябывают Жорика в его днявочке. Отвечено как "технологом" фирмы. Не вижу криминала пока, если честно.
А это тоже нормально?
Вместе с Жориком пытаются с невозмутимым видом задеть, но больше показывают собственный горящий.
Вообще по ответам Каки видно, что с настоящими клиентами и большими деньгами они никогда не работали, где быстро отучают занудничать.
Анон пишет:Вполне нормально но занудно отвечено.
Вопрос предполагал ответ "да" или "нет". А тут встали на табуреточку. Со стороны выглядит мерзковато.
Я кстати бегло глазами пробежал по стене текста, но так и не уловил в итоге "да" или "нет"?
Анон пишет:Анон пишет:Вполне нормально но занудно отвечено.
Я кстати бегло глазами пробежал по стене текста, но так и не уловил в итоге "да" или "нет"?
Наверное, в последнем абзаце. Но смешнее всего, какие именно слова Екатерина Раменская выделила:
Резюмируя все вышесказанное. В этом примере я показываю, как из кудрявых козьих сделать прямые козьи волосы навсегда. При намокании, высушите их правильно и они будут выглядеть как на фото, потому что они получили такую возможность. Все остальное из области синтетики или фантастики.
Теоретически, не должны выпрямиться, ведь связи, сам понимаешь. На практике, могут, как нехер делать, потому что волос то неживой. Он может просто разрушиться весь, вместе с теми сложновыебанными связями. Более того, с такими растворами надо быть очень акуратаными, так как они могут угондошить волосы.
Хотя, у анона есть бабушкин парик родом из 60х, он до сих пор вьётся.
Отредактировано (2017-08-10 22:18:54)
Да только таких паричков всех цветов радуги на ибее полно и цена им $15
Угу. A25, 200 рупчиков за ленту. Первое, что попалось.
Ссылка на али.
Накуя мне платить 150 вечнозеленых за лахшери Жоры.
Хорошо, что Кака ушла в бжд, а то б тучу волос попортила. И главное, она ж совершенно клиента не слышит.
Наверное, в последнем абзаце. Но смешнее всего, какие именно слова Екатерина Раменская выделила:
Резюмируя все вышесказанное. В этом примере я показываю, как из кудрявых козьих сделать прямые козьи волосы навсегда. При намокании, высушите их правильно и они будут выглядеть как на фото, потому что они получили такую возможность. Все остальное из области синтетики или фантастики.
На самом деле нужно было выделить слова: "...высушите их правильно..." - для того, чтобы потом иметь возможность орать, что волосы были высушены неправильно, и клиент самдурак виноват.
Анон только сейчас сообразил, что ответ Каки можно трактовать и как да и как нет. Ебучий ответ математика: точный, но, сука, бесполезный.
В общем, бугогас от Амадизов - это внебрачный сын Зверева от Леонтьева.
порвало!
Kira Krass
Ничего не могу с собой поделать, привычка разжевывать все при общении с профанами с годами только крепнет)
Главное, что теперь стало понятно.
Ага ага, какие мы мега мастера, а вы все лохи и Незнайки. Реально выглядит мерзко. Так профессионально невзначай макнули в грязьку, только потому что ты далёк от парикмахерских дел.
Отредактировано (2017-08-10 22:44:17)
Это ж с кем Кака общается? Кака, ты окончила своё ПТУ 5 лет назад где то. Мож тебе на курсы пора? Химическая промышленность, знаешь ли, не сидит на месте. Заодно, апломба поубавится.
Анон только сейчас сообразил, что ответ Каки можно трактовать и как да и как нет. Ебучий ответ математика: точный, но, сука, бесполезный.
Так для того и развозят эти слюни, сопли и дерьмо на ровном месте, чтобы гнать брак и не отвечать за него. Чуть что - "вы неправильно читаете, я вам все написала". На самом деле Кака нифига не ответила, она просто перекатала мааааленькую часть из ПТУшной программы обучения. Есть же, наверное, в парикмахерском училище предмет под названием "технология" или что-то в этом роде?
профанами с годами только крепнет)
Какое ж блять хамло, с какого перепугу они вообще позволяют себе кого-то называть профаном. А потом орать "ой мы имели в виду только то что вы с "вписать" постоянно не работаете, а то что вы не работаете видно по вашему комменту"
Хотя нихуя не видно, я могу быть знакома с химией на живых человеческих волосах, а тут - мертвая альпака. С какого хрена я профан? С какого хрена она судит? По себе что ли? Сама узнала позавчера?