Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А ее просто спросили не станут ли волосы опять волнистыми если их намочить.
Отредактировано (2017-08-10 19:38:50)
Короче, для тебя они одинаковые будут все равно, чтобы я не сказал, доказывать тебе лично что-либо бессмысленная трата времени
А зачем доказывать-то? Зачем потом утверждение "на самом деле..."? У Жопика лицензия на Единственно Верную Истину? Жопик не понимает, что сколько людей, столько мнений - и это нормально?
Отредактировано (2017-08-10 19:33:09)
этом примере я показываю, как из кудрявых козьих сделать прямые козьи волосы навсегда.
И тут же в дневнике у Георга парик завивают. Причем как парики ебея за 20 долларов.
Жопик не понимает, что сколько людей, столько мнений - и это нормально?
Не понимает.
Куклы одинаковые? Это вы слепые. Швы кривые? Тоже слепые. Парик не качественный? Вы ни че не понимаете. Не анатомично? Вы глупцы и слепцы. И тд и тп.
но также признаю, что взял отличный старт, слепил непохожих ни на кого, красивых и оригинальных кукол, которые от релиза к релизу нравятся людям все больше, и продолжаю очень много работать, чтобы куклы становились все лучше и лучше, и именно поэтому твое предвзятое мнение и глупости, которые ты временами пишешь, не разбираясь в вопросе, ничего для меня не значит
Утибозе, прелесть какая.
Первая часть абзаца: "сам себя не похвалишь - ходишь как оплёванный", вторая: "я накатал мега-простыня и скакал за вами три дня, что бы сказать вам, как мне безразлично"
▼Скрытый текст⬍А ее просто спросили не станут ли волосы опять волнистыми если их намочить.
Блин, просто два сапога пара. Идеальное комбо, оба любителя высирать простыни. Но как же нам не выебнуться типа знанием химии.
Тут у нас дипломированный парикмахер из ПТУ глаголет, не хухры-мухры. При всем уважении к хорошим парикмахерам.
Анон пишет:Придут рыдать к тебе под балкон. И вопить чтобы ты ударила детную женщину.
Что, прям в мои ебеня?!
И за Полярный Круг тож.
Гога впал в тихую истерику и пытается это скрыть за стеной жирного, но уже дырявого ЧСВ.
Это аутотренинг. "Я сильный и красивый, мои куклы красивые и все их хотят".
Как скоро интересно он начнёт кидаться и орать матом.
Как ёжик из анекдота: "Я сильный! Сильный! Но лёгкий"
Я никак не могу вписаться в полёты его логики: почему он лепит для себя, а продаёт людям?!
Почему он лепит для себя, но продает тиражировано на сайте компании от лица фирмы?
Почему он лепит для себя за чужие деньги?
Слушай, а почему зоошиза спасает шанечек от душевного блаародства, но за чужие деньги? Шиза, потому что.
Блин, просто два сапога пара. Идеальное комбо, оба любителя высирать простыни. Но как же нам не выебнуться типа знанием химии.
Тут у нас дипломированный парикмахер из ПТУ глаголет, не хухры-мухры. При всем уважении к хорошим парикмахерам.
Ну в крайности то сами не впадайте. Там вполне грамотный ответ-подтверждение на вопрос о волнистости. Не ведите себя как антихомячки - бездумно наезжая на сабжей.
Тут вопрос скорее в другом: "как будут использовать эти тресы Amadiz studio и почему на выходе получается залаченное гавно?"
Хотя мб это новая для них технология и теперь они не будут использовать кучу лака для фиксации прически и качество париков улучшится. Плюс новая швея. Возможно анонимное сообщество всё-таки повлияло на "молодую фирму" и те задумались о качестве. Впрочем время покажет.
А фотки у кого-нибудь сохранились? Охота припасть.
ну, например
▼Скрытый текст⬍
Неплохое фото, но не нравится фон левее девушки. Это пустое светлое место отвлекает от всадницы, оно ярче. Действительно, портрет лошади. Девушка - не акцент фото, не фишка, декорация.
А был бы фон погуще и потемнее,без той проплешины - было бы что надо.
Тонировка в недо-сепию нравится.
▼Скрытый текст⬍А ее просто спросили не станут ли волосы опять волнистыми если их намочить.
Лекция очень интересна, но внезапна. Ведь требовалось "да" или "нет".
Думаю, заказчикам с таким мастером общаться тяжело, он будет продавливать своё вИдение вопроса и результата.
Отредактировано (2017-08-10 20:49:24)
Властелин Ничего, я прям знал, что ты не пройдешь мимо) заметила, мы стали чаще общаться чем когда-либо?)
Жаль, это все игра в одни ворота с моей стороны, потому что ты пишешь, чтобы писать.Потрясающе! Жопику пишут полезнейший критический разбор, Жопик про игру в одни ворота - с ЕГО стороны. Пиздец, товарищи. Оно необучаемо, непрошибаемо. И не потопляемо. Как настоящее говно.
Судя по тому, как иногда реагирует на критику косметическими исправлениями бугогасных жоп, прошибаемо. Просто оно горделиво и уязвлено, и ничего кроме как держать мину при плохой игре не может себе позволить. Ей важно, чтобы мы думали, что она непрошибаемая. По её версии, нас это злит. Похожая "непрошибаемость" есть у одного мастера, который гордися своей хабальностью и скиллом в троллинге. Бравада, все дела. А после моего письма закрыла дайрик под предлогом "я здесь царь". И Светогеорг тоже типа царь.
Ей важно, чтобы мы думали, что она непрошибаемая
Так мы и думаем. Только наш синоним непрошибаемости - тупость. А не мужество, как подразумевает она.
Отредактировано (2017-08-10 20:54:35)
Там вполне грамотный ответ-подтверждение на вопрос о волнистости. Не ведите себя как антихомячки - бездумно наезжая на сабжей.
А выглядит так, как будто она выебывается, что знает больше чем другие. Можно было попроще ответить, а не бросать, сейчас разжую для лохов. Извините, но ответ слишком пафосно сухой.
Отредактировано (2017-08-10 21:18:09)
Господа, а вот это притаскивали?
Какая-то бугагасиха от амадизов в другом оформлении
Какая-то бугагасиха от амадизов в другом оформлении
Да, это кукла, которую выкупил их бывший сотрудник. Василиса.
Извините, но ответ слишком пафосно сухой
Да там здоровенная пространная лекция. Вместо короткого и конкретного ответа. Нахрена вся эта химия вместо "да, останется" или "нет, скудрявится".
Профессорская шапочка, трибуна - всё такое.
Отредактировано (2017-08-10 21:34:40)
Солнечного вечера всем и творческого вдохновения!
Сегодня в группе проходит голосование за лучший образ для Yolande в скинтоне Chocolate. Присоединяйтесь!
Период предзаказа лимитной куклы Yolande на мужском и женском теле в 4-х различных скинтонах продолжается на сайте https://www.amadiz-studio.com/ только до 21 августа!
Отредактировано (2017-08-10 21:37:02)
Аноны, спасите, меня чёт унесло с кудрявого нахрен и я не могу перестать орать.
Где я мог подхватить то ли дурацкую ассоциацию, то ли с чего меня вообще могло так пропереть? Пиздец смешной же.
Какая-то бугагасиха от амадизов в другом оформлении▼Скрытый текст⬍
Притаскивали. Это кукла их бывшей швеи, какая-то промежуточная версия молда из другого пластика.
Где я мог подхватить то ли дурацкую ассоциацию...
А с кем он у тебя ассоциируется?
По моему, кукла косплеит:
Ну надо же, могут же иногда сделать нормальное, не залаченное говно.
По моему, кукла косплеит:
▼Скрытый текст⬍
Бляспасибода.
Всё ещё смешно.