Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Прикольная заявка на победу
Пролистывай посты и не парься, благо они под аватаркой. Что ты диагноз то придумываешь?
Отредактировано (2017-08-10 17:57:05)
Ого, так у них в мастерской еще и воняет. Или кому там предлагается потерпеть? Швеям?
На 130 кв.м. нельзя было выделить комнатку для вредного производства и сделать вытяжку?
"натуральный материал премиум класса" должны обонять все окружающие?
Я не могу понять, на фоне чего фото. Вроде, в том офисе совсем другие стены. А это больше похоже на столовку какую. Или это сортир?
Я не могу понять, на фоне чего фото. Вроде, в том офисе совсем другие стены. А это больше похоже на столовку какую. Или это сортир?
Они там сидят и клеят парики.
Они там сидят и клеят парики.
Мало ли какие приняты вещи в лакшери студии.
Вероятнее всего, станет гламурным фотографом.
уже пыталсо до БЖД - не взлетело, ибо тоже срачики начались
На 130 кв.м. нельзя было выделить комнатку для вредного производства и сделать вытяжку?
Емнип Жоржетка писала что переезжают в новый офис, и оплатила что то там многа многа за ремонт и новую вытяжную систему.
было было, тоже помню, даже фотки где Кака с младенцем подписаны что папа снимал нас в своей раб. студии
Емнип Жоржетка писала что переезжают в новый офис, и оплатила что то там многа многа за ремонт и новую вытяжную систему.
По-моему, это был прошлый офис, который был в подвале.
Анон пишет:уже пыталсо до БЖД - не взлетело, ибо тоже срачики начались
было было, тоже помню, даже фотки где Кака с младенцем подписаны что папа снимал нас в своей раб. студии
фоткал косплейчики в основном, было даже ничего так, но потом Меркурий свалил из гороскопа, и всё это дело пошло по звезде
гламурным фотографом.
а там из-за чего срачики были?
Анон пишет:гламурным фотографом.
а там из-за чего срачики были?
кто-то недооценил, не расплылся в оргазмах и посмел критикнуть - все как всегда, в их случае, а дальше дерьмо попадает на вентилятор
я реально не припомню, когда хоть какая-то их деятельность не сопровождалась метанием грязного белья
что когда косплеи на людей шили, что когда сами косплеили, что когда фотографировали - всегда какие-то срачи
хотя, конечно, в бытие фотографом срачей было меньше гораздо... наверно, поэтому и неинтересно снимать стало
всегда какие-то срачи
Жора об этом где-то с гордостью писал - они такие заметные, и правдолюбы, и честные, и талантливые, что везде вокруг них скандалы
А фотки у кого-нибудь сохранились? Охота припасть.
А фотки у кого-нибудь сохранились? Охота припасть.
ну, например
ну, например
Он снимал лошадь?
бля. я не фотограф, но снимаю лучше
Мне эти разговоры про фото напомнили, как Amadiz Studio утверждали, что они новички в хобби, сразу взяли настолько высокий старт с нуля, поэтому им все завидуют. А то, что до этого занимались косплеем долгое время, где нужно все то же самое, молчали. Просто такие вот одаренные гении.
Анон пишет:ну, например
Он снимал лошадь?
![]()
бля. я не фотограф, но снимаю лучше
ладно, 2011 год аж, всё такое... это был, если правильно помню, один из первых фотосетов
но конь-то хорош!
Это Нефрит из Ши-Тенно что ли? На лошади.
Это Нефрит из Ши-Тенно что ли? На лошади.
нет
ладно, 2011 год аж, всё такое..
и что? учится не надо, что бы фотографом стать? щелкать как получилось на авто, и орать что я фотограф?
Властелин Ничего, я прям знал, что ты не пройдешь мимо) заметила, мы стали чаще общаться чем когда-либо?)
Жаль, это все игра в одни ворота с моей стороны, потому что ты пишешь, чтобы писать.
Потрясающе! Жопику пишут полезнейший критический разбор, Жопик про игру в одни ворота - с ЕГО стороны. Пиздец, товарищи. Оно необучаемо, непрошибаемо. И не потопляемо. Как настоящее говно.