Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Не, у RaM Cube есть минимум одна туша, анон ее хотел когда-то.
У LLDT точно была туша,
Возможно да, не спорю, просто запомнилось, что в основном были головы. Начинали то все равно с голов.
Какель открыла Америку с выпрямлением волос. Да, может на фото они и выглядят шелковистыми и мягкими, но блеать, все равно потом превратятся в солому, как все их парики из натуралки.
▼Скрытый текст⬍
Это троллинг. Света нас троллит. Потому что невозможно быть такой... не знаю, какое слово подобрать. Ок, невозможно быть такой дурой в её годы и выжить.
Это троллинг. Света нас троллит. Потому что невозможно быть такой... не знаю, какое слово подобрать. Ок, невозможно быть такой дурой в её годы и выжить.
Просто Светику не хватило ресурсов, что б повзрослеть. Она просто выросла, оставшись большим, но злым ребёнком, который рисует, а родня говорит, что рисует она хуйню и вообще страшная и бездарная. С этим только к хорошему доктору.
Кобзон, ты выглядишь не умнее, старательно называя человека его прежним именем и диагностируя по аватарке, серьезно. С единственной разницей: Георгин сменил документы и пол, а ты по-прежнему бабенка, которая себя стесняется и прячется за аватаркой.
А Властелин молодец. Вперед, сестра!
Она просто выросла, оставшись большим, но злым ребёнком, который рисует, а родня говорит, что рисует она хуйню и вообще страшная и бездарная. С этим только к хорошему доктору.
Вот да. Мне в такие моменты, когда я это понимаю, даже немного становится ее жалко, но потом я вспоминаю все то говно, которое она творит и творила сознательно, и меня отпускает. Никакое тяжелое детство и никакие моральные травмы, полученные тогда, не дают право на то, чтобы сейчас, будучи взрослым человеком, вести себя как мудак.
Начинали то все равно с голов.
Не спорю, просто ясность вношу.) Кмк с голов начинают потому, что это более финансово окупаемо с учётом отливок на стороне, да и мм йорика слепить проще, чем тело.
Если б Жопик признавал свою прошлую жизнь, то напоминать ему про неё не было бы резона. Но оно же такое всё пафосное и ваще мужик, который сделал ребёнка Каке старым дедовским способом(с). При этом Жопик даже не подумал, как сильно его выбивает из образа эта ремарка, так как обычным людям не нужно указание, что дети получаются от ёбли, а никаких сложностей с зачатием(что б было нужно, например, ЭКО) они, вроде, не описывали.
Я признаю, что я новичок, что делаю кукол для себя, делаю их достаточно мало времени, но также признаю, что взял отличный старт,
Тоже самое она пела, когда начинала шить/клеить по конским ценам. Мы новички, мы только учимся. но денег очень хотим,
поэтому оплачивайте, а мы на ваших аутфитах будем навык нарабатывать. теперь вот куклы по 800 бачинских, и снова -
я новичок!
И я всегда недоволен своей работой
но никто не смейте меня критиковать
Властелин докопалась, конечно, но обзывать ее слепой предвзятой дурой
Она-то высказывалась корректно. А Жорик так не умеет (
Мне в такие моменты, когда я это понимаю, даже немного становится ее жалко, но потом я вспоминаю все то говно, которое она творит и творила сознательно, и меня отпускает. Никакое тяжелое детство и никакие моральные травмы, полученные тогда, не дают право на то, чтобы сейчас, будучи взрослым человеком, вести себя как мудак.
Рискую удариться в пространные обсуждения и "кобзонщину". Не надо жалеть таких. Как грится, каждый кузнец своего куя, и если тебя третировали в детстве, то ты в силах с этим что-то сделать потом, во взрослом возрасте, поработать над собой, на терапию походить, да и просто не поступать как мудак. Я тебе на своём опыте скажу: если тебя морально травмировали, ты не обязательно потом на других будешь срываться.
Проблема в том, что Жоре и так заебись, и ничего он менять не хочет.
Анон, ты знаешь, жалко того ребёнка, который рос в пиздецовом мире. А нынешнего взрослого хочется уебать веслом. Однако, Жорик сам рассказал о основной болевой точке - о критике. На любое замечание у него истерика. Причём, настолько сильная, что он даже не может сдерживаться и оскорбляет оппонента.
Кобзон, ты выглядишь не умнее, старательно называя человека его прежним именем и диагностируя по аватарке, серьезно. С единственной разницей: Георгин сменил документы и пол, а ты по-прежнему бабенка, которая себя стесняется и прячется за аватаркой.
А Властелин молодец. Вперед, сестра!
Кобзонохейтер, ты гонишь. Я узнал, что Георгина - Света, несколько часов назад. И если думаешь, что своими плясками ты и тут тред имени меня как на ликсах намутишь, то удачи.
Точечка над "и". Я не испытываю ни сочувствия, ни трепета перед транс-кем-либо, и не вижу в здешних стёбах на эту тему ничего античеловечного. Светин переход настолько глубоко вплетён в историю её деятельности, что игнорить это стоит усилий.
Да где этот переход вообще? Посмотрите на фотки, баба как баба.
На историю нормальных трансгендеров не похоже даже близко: вон в 2005 этому чуду было охуенно в дамских секси прикидах.
У нас тут фотошопщик есть? Надо взять фото Жорика в белом платье, вырезать Жорика, сделать подсветку примерно как на коллажике с его куколкой, а кругом толпы страшных завистников. Главное, свечение посильнее сделать. Станет символом треда.
Да у нас есть такое с бугогасом и серебристым сиянием. Тоже же тру-мужик, окруженный завистниками
Анон, ты знаешь, жалко того ребёнка, который рос в пиздецовом мире. А нынешнего взрослого хочется уебать веслом.
Тут да, согласен полностью.
При таком его отношении к критике и отзывах о работе хотя бы тут как скоро он свернёт лавочку с куклами, как думаешь? До первого недовольного забугорного клиента?
При таком его отношении к критике и отзывах о работе хотя бы тут как скоро он свернёт лавочку с куклами, как думаешь? До первого недовольного забугорного клиента?
Не свернёт. Думаешь, ему забугорные клиенты никогда не писали, что парики - говно? Мне кажется, что Жорик найдёт специально обученного менеджера и распараллелит письма так, что б Жорику шли письма с похвалой, а менеджеру все проблемные сделки.
К тому же, анон, в БЖД вложено до хуя бабла, как я прикидываю. Пока это будет хоть чуть чуть отбиваться, он не уйдёт из хобби. А как свали, то или вернётся в косплей или переползёт ещё куда то, где можно добирать лайки и чувствовать себя творцом. Вероятнее всего, станет гламурным фотографом.
Отредактировано (2017-08-10 17:45:00)
Да где этот переход вообще? Посмотрите на фотки, баба как баба.
![]()
На историю нормальных трансгендеров не похоже даже близко: вон в 2005 этому чуду было охуенно в дамских секси прикидах.
Анон, я согласен с тем аноном много страниц назад, что имеет место быть какое-то расстройство психики. Я "по аватарке" классического психопата предположил (если закрыть глаза на 3Э). Не мужик она, просто как-то дико заигрались с Какой. По идее, должны были до операции психиатры поработать, удостовериться, что не по дурке под нож ложится. Но раз гормоны на авито купить можно, то о чём речь.
В общем, критикуем, собираем пруфы, офигеваем, стебёмся и фейспалмим, а человек, возможно, просто психически нездоров. И от этого малость неуютно.
В общем, критикуем, собираем пруфы, офигеваем, стебёмся и фейспалмим, а человек, возможно, просто психически нездоров. И от этого малость неуютно.
А кто из пациентов на 100% здоров? Валико? Пушба(ФСН)? Миро(ФСН)? Что б так нажористо для анонов трясти трусами уже надо иметь клин в голове. Что б за много лет не понять, что ты творишь адскую ебанину и спираль долбоёбства закручивается всё сильнее, надо иметь призму, полностью закрывающую тебя от обратной связи.
Анон пишет:И я всегда недоволен своей работой
но никто не смейте меня критиковать
Властелин докопалась, конечно, но обзывать ее слепой предвзятой дурой
![]()
Она-то высказывалась корректно. А Жорик так не умеет (
Мастер докапываний:
- У вас 3 одинаковых молда, как у многих молодых фирм.
- Они разные, а ты слепая предвзятая дура, я сомневаюсь в твоей адекватности. Я леплю для себя, наших кукол покупают.
Я никак не могу вписаться в полёты его логики: почему он лепит для себя, а продаёт людям?!
Потому что все хотят его куколок, очевидно.
Я никак не могу вписаться в полёты его логики: почему он лепит для себя, а продаёт людям?!
Почему он лепит для себя, но продает тиражировано на сайте компании от лица фирмы?
Почему он лепит для себя за чужие деньги?
Кобзонохейтер
Понимаешь... Для того чтобы быть чьим-то хейтером, надо, чтобы этот кто-то хотя бы что-нибудь из себя представлял. А ты просто глуповатая и зашоренная бабенка, ничем от Жорика не отличающаяся. Только вот Жорик сменил пол и паспорт, а ты нет. Только вот Жорик ваяет что-то (пусть хреново, пусть мы потешаемся над ним), а ты известна только тем, что обсираешь его тут и на ликсах. В общем, начни с себя.