Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#6001 2017-08-10 15:38:10

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Доступ закроют. И останемся мы без вкусного, плак-плак.

Пффф, вхоры же. Если что, даже я могу скосить как раз под наивную дуру, которая в хобби ноль, и все посты будут. Так что не боись

#6002 2017-08-10 15:43:53

Анон

Хосподь, да я более чем уверен, что у Жорика крысокунов овердохуя выйдет.
Я сам на него тремя аккаунтами подписан с тех незапамятных времен, когда Георгина впервые на ликсеги вынесли, потому что мало ли, окуклится.  :troll:

#6003 2017-08-10 15:45:01

Анон

Жора, ты заебал. Ты либо делай кукол для себя и сверни свой бизнесь, тогда к тебе вообще не будет никаких претензий по поводу анатомии, скульпта и прочего. Либо блеать пойми уже, что ты продаешь своих кукол за хуеву тучу денег, и покупатели, даже потенциальные, имеют право высказывать свое мнение по _продукту_, который ты продаешь.

#6004 2017-08-10 15:57:04

Анон

все посты будут. Так что не боись

Спасибо, что успокоил мою паранойю. :pink:

Ололо, Жора делает кукол "для себя". Похуй на тираж, хотя 150 шт на три молда "для себя" это тоже ололо, но Жора, епт, тогда и переделывай кукол, хоть обпились и обмоделься, и оставляй себе, а не рассылай заказчикам кота в мешке.

#6005 2017-08-10 16:00:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, о краткости - у Каки новый пост про выпрямление волос для тресов и вообще никакого описания процесса

А нахуя тогда, похвастаться?

Чтобы запилить 4 одинаковых фоточки покрашеных трес

#6006 2017-08-10 16:01:26

Анон

Аноны, а есть бждфирмы (люди?), которые делают только головы? Ну и так чтобы их ждали долго или чтоб лотерея?

#6007 2017-08-10 16:04:02

Анон

Покупатели пусть и решают, я у них что отбираю такую возможность? Я написал свое мнение, потому что делаю я в первую очередь кукол для себя, а продажа второстепенна.

Либо шашечки, либо ехать. Уже определиться пора.
Покупатели выбрали молд, заплатили за него деньги. А Жора у них возможность обладания этим молдом отобрал, перелепив все напрочь. Грачу с Торией повезло - за что платили, то и получат. Надо было бы - купили и вторую версию. А доашным киндер сюрприз приедет.
Покупатели хотят то, что они выбрали, а не начинающий скульптор за них. Вы заказали красное, но мне этот цвет разонравился, теперь я люблю зеленое, нате всем зеленое. Этого Жора понять не может.

#6008 2017-08-10 16:04:40

Анон

Аноны, а есть бждфирмы (люди?), которые делают только головы? Ну и так чтобы их ждали долго или чтоб лотерея?

Конечно. Да хоть Набарро.
И многие фирмы начинали только с голов.

#6009 2017-08-10 16:06:05

Анон

Анон пишет:

Анону тут вдруг интересно стало, зачем Кака себе личный бложик завела. 6 лет не жало - и тут на тебе. Если думки аноновы верны, то господа амадизы пытаются хитровыдолбанными способами найти крысокуна. Так что это, аккуратнее там, вы нам живые нужны.

И чо будет? ну найдут, и что дальше то? морду бить придут? Кааааак страшнааа!  :panic2:

Придут рыдать к тебе под балкон. И вопить чтобы ты ударила детную женщину.  :hmm:

#6010 2017-08-10 16:07:34

Анон

Набарро навскидку, но она умеет лепить и у неё полимитнее будут.
Знаю несколько фирм, которые делают только головы, но названия прямщас не вспомню, потом поищу. Китайских таких вообще пачки на таобао.

#6011 2017-08-10 16:09:27

Анон

Анон пишет:

Придут рыдать к тебе под балкон. И вопить чтобы ты ударила детную женщину.  :hmm:

а нассут?

#6012 2017-08-10 16:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону тут вдруг интересно стало, зачем Кака себе личный бложик завела. 6 лет не жало - и тут на тебе. Если думки аноновы верны, то господа амадизы пытаются хитровыдолбанными способами найти крысокуна. Так что это, аккуратнее там, вы нам живые нужны.

И чо будет? ну найдут, и что дальше то? морду бить придут? Кааааак страшнааа!  :panic2:

Напишут про тебя простыню в днявочке, пропалят твой ник, ФИО, всех кукол и натравят хомячков. А ещё обзовут земляным червяком.

#6013 2017-08-10 16:13:18

Анон

Если первое, то тыщи их. Те же Пигмалиондолл, упомянутые Жорой, тоже только бошки продавали одно время емнип. Помню вроде какую-то тушу на их сайте, но она в солдауте была. А вообще вся зарубежная авторка только йорики делает преимущественно.
А лотерея в каком плане? Если как у Жоры, то ни у кого не помню. Даже Доллше на его фоне адекватом выглядит.

#6014 2017-08-10 16:14:35

Анон

Анон пишет:

Придут рыдать к тебе под балкон. И вопить чтобы ты ударила детную женщину. 

Что, прям в мои ебеня?!

#6015 2017-08-10 16:14:57

Анон

Грачу с Торией повезло - за что платили, то и получат.

Йорик да, а тело? Тело Жора старое никому не предлагал, а они с новым нехило отличаются.

#6016 2017-08-10 16:15:25

Анон

Волксы когда-то лотереи делали на головы, если лотереи-лотереи.
Сейчас по лотереям редкие фуллсеты толкают часто. Да и вообще лотереи дело частое у некоторых фирм, которые по этому упарываются.

#6017 2017-08-10 16:27:17

Анон

Вроде LittleRebel только головы делает, ещё на вскидку если вспомнить La Legende de Temps, RaM Cube и ещё куча молодых фирм.

#6018 2017-08-10 16:28:22

Анон

Анон пишет:

Я признаю, что я новичок, что делаю кукол для себя, делаю их достаточно мало времени, но также признаю, что взял отличный старт, слепил непохожих ни на кого, красивых и оригинальных кукол, которые от релиза к релизу нравятся людям все больше, и продолжаю очень много работать, чтобы куклы становились все лучше и лучше, и именно поэтому твое предвзятое мнение и глупости, которые ты временами пишешь, не разбираясь в вопросе, ничего для меня не значит.

Гога впал в тихую истерику и пытается это скрыть за стеной жирного, но уже дырявого ЧСВ. Жорик как мантру повторяет абзац о том, какое они охуенные, особенные, нравятся людям (нет), продают кукол десятками, сотнями, тыщщами! Каждый раз ору.

#6019 2017-08-10 16:28:54

Анон

Не, у RaM Cube есть минимум одна туша, анон ее хотел когда-то. ;D

#6020 2017-08-10 16:30:16

Анон

Скульптор розенлид (Kana) лепит от себя просто головы на продажу.

#6021 2017-08-10 16:30:53

Анон

Анон пишет:

La Legende de Temps

вроде б у этих уже с тушкой? Или они ее не долепили все еще? Но да, начинали с голов.

#6022 2017-08-10 16:31:45

Анон

Гога впал в тихую истерику и пытается это скрыть за стеной жирного, но уже дырявого ЧСВ.

Это аутотренинг. "Я сильный и красивый, мои куклы красивые и все их хотят".  :troll: Как скоро интересно он начнёт кидаться и орать матом.

#6023 2017-08-10 16:34:59

Анон

У LLDT точно была туша, Ахаза и второго-забыл-имя на ней презентовали и вроде лимитированно продавали даже. Сейчас в солдауте.

#6024 2017-08-10 16:36:54

Анон

Где эти люди, которым куклы нравятся всё больше и больше? Судя по холиварке и ликсам, динамика строго обратная.

Мож его ещё раз на ликсы внести, тупо со сравнением молдов и голсовалкой?

#6025 2017-08-10 16:52:20

Анон

Мож его ещё раз на ликсы внести, тупо со сравнением молдов и голсовалкой?

Смысл? Еще Амадиз и 100 его фейков набегут, перетягивать голоса. Кому надо и так свое мнение составили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума