Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Доступ закроют. И останемся мы без вкусного, плак-плак.
Пффф, вхоры же. Если что, даже я могу скосить как раз под наивную дуру, которая в хобби ноль, и все посты будут. Так что не боись
Хосподь, да я более чем уверен, что у Жорика крысокунов овердохуя выйдет.
Я сам на него тремя аккаунтами подписан с тех незапамятных времен, когда Георгина впервые на ликсеги вынесли, потому что мало ли, окуклится.
Жора, ты заебал. Ты либо делай кукол для себя и сверни свой бизнесь, тогда к тебе вообще не будет никаких претензий по поводу анатомии, скульпта и прочего. Либо блеать пойми уже, что ты продаешь своих кукол за хуеву тучу денег, и покупатели, даже потенциальные, имеют право высказывать свое мнение по _продукту_, который ты продаешь.
все посты будут. Так что не боись
Спасибо, что успокоил мою паранойю.
Ололо, Жора делает кукол "для себя". Похуй на тираж, хотя 150 шт на три молда "для себя" это тоже ололо, но Жора, епт, тогда и переделывай кукол, хоть обпились и обмоделься, и оставляй себе, а не рассылай заказчикам кота в мешке.
Кстати, о краткости - у Каки новый пост про выпрямление волос для тресов и вообще никакого описания процесса
А нахуя тогда, похвастаться?
Чтобы запилить 4 одинаковых фоточки покрашеных трес
Аноны, а есть бждфирмы (люди?), которые делают только головы? Ну и так чтобы их ждали долго или чтоб лотерея?
Покупатели пусть и решают, я у них что отбираю такую возможность? Я написал свое мнение, потому что делаю я в первую очередь кукол для себя, а продажа второстепенна.
Либо шашечки, либо ехать. Уже определиться пора.
Покупатели выбрали молд, заплатили за него деньги. А Жора у них возможность обладания этим молдом отобрал, перелепив все напрочь. Грачу с Торией повезло - за что платили, то и получат. Надо было бы - купили и вторую версию. А доашным киндер сюрприз приедет.
Покупатели хотят то, что они выбрали, а не начинающий скульптор за них. Вы заказали красное, но мне этот цвет разонравился, теперь я люблю зеленое, нате всем зеленое. Этого Жора понять не может.
Аноны, а есть бждфирмы (люди?), которые делают только головы? Ну и так чтобы их ждали долго или чтоб лотерея?
Конечно. Да хоть Набарро.
И многие фирмы начинали только с голов.
Анон пишет:Анону тут вдруг интересно стало, зачем Кака себе личный бложик завела. 6 лет не жало - и тут на тебе. Если думки аноновы верны, то господа амадизы пытаются хитровыдолбанными способами найти крысокуна. Так что это, аккуратнее там, вы нам живые нужны.
И чо будет? ну найдут, и что дальше то? морду бить придут? Кааааак страшнааа!
Придут рыдать к тебе под балкон. И вопить чтобы ты ударила детную женщину.
Набарро навскидку, но она умеет лепить и у неё полимитнее будут.
Знаю несколько фирм, которые делают только головы, но названия прямщас не вспомню, потом поищу. Китайских таких вообще пачки на таобао.
а нассут?
Анон пишет:Анону тут вдруг интересно стало, зачем Кака себе личный бложик завела. 6 лет не жало - и тут на тебе. Если думки аноновы верны, то господа амадизы пытаются хитровыдолбанными способами найти крысокуна. Так что это, аккуратнее там, вы нам живые нужны.
И чо будет? ну найдут, и что дальше то? морду бить придут? Кааааак страшнааа!
Напишут про тебя простыню в днявочке, пропалят твой ник, ФИО, всех кукол и натравят хомячков. А ещё обзовут земляным червяком.
Если первое, то тыщи их. Те же Пигмалиондолл, упомянутые Жорой, тоже только бошки продавали одно время емнип. Помню вроде какую-то тушу на их сайте, но она в солдауте была. А вообще вся зарубежная авторка только йорики делает преимущественно.
А лотерея в каком плане? Если как у Жоры, то ни у кого не помню. Даже Доллше на его фоне адекватом выглядит.
Что, прям в мои ебеня?!
Грачу с Торией повезло - за что платили, то и получат.
Йорик да, а тело? Тело Жора старое никому не предлагал, а они с новым нехило отличаются.
Волксы когда-то лотереи делали на головы, если лотереи-лотереи.
Сейчас по лотереям редкие фуллсеты толкают часто. Да и вообще лотереи дело частое у некоторых фирм, которые по этому упарываются.
Вроде LittleRebel только головы делает, ещё на вскидку если вспомнить La Legende de Temps, RaM Cube и ещё куча молодых фирм.
Я признаю, что я новичок, что делаю кукол для себя, делаю их достаточно мало времени, но также признаю, что взял отличный старт, слепил непохожих ни на кого, красивых и оригинальных кукол, которые от релиза к релизу нравятся людям все больше, и продолжаю очень много работать, чтобы куклы становились все лучше и лучше, и именно поэтому твое предвзятое мнение и глупости, которые ты временами пишешь, не разбираясь в вопросе, ничего для меня не значит.
Гога впал в тихую истерику и пытается это скрыть за стеной жирного, но уже дырявого ЧСВ. Жорик как мантру повторяет абзац о том, какое они охуенные, особенные, нравятся людям (нет), продают кукол десятками, сотнями, тыщщами! Каждый раз ору.
Не, у RaM Cube есть минимум одна туша, анон ее хотел когда-то.
Скульптор розенлид (Kana) лепит от себя просто головы на продажу.
La Legende de Temps
вроде б у этих уже с тушкой? Или они ее не долепили все еще? Но да, начинали с голов.
Гога впал в тихую истерику и пытается это скрыть за стеной жирного, но уже дырявого ЧСВ.
Это аутотренинг. "Я сильный и красивый, мои куклы красивые и все их хотят". Как скоро интересно он начнёт кидаться и орать матом.
У LLDT точно была туша, Ахаза и второго-забыл-имя на ней презентовали и вроде лимитированно продавали даже. Сейчас в солдауте.
Где эти люди, которым куклы нравятся всё больше и больше? Судя по холиварке и ликсам, динамика строго обратная.
Мож его ещё раз на ликсы внести, тупо со сравнением молдов и голсовалкой?
Мож его ещё раз на ликсы внести, тупо со сравнением молдов и голсовалкой?
Смысл? Еще Амадиз и 100 его фейков набегут, перетягивать голоса. Кому надо и так свое мнение составили.