Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
И теперь ты тему Амадизов превращаешь в савочкотред имени Сайко? Ай, умница какая.
Люди спорят, я отвечаю. И я не один тут про нее пишу, кстати.
Все, закончил.
Так, давайте вернемся к Амадизам.
Продолжение от Штучки:
Девы, кстати, про поддержку. Я тоже до определённого времени поддерживала А. не меньше вашего, причём совершенно искренне. Если бы он не начал бесоёбить со своей темой (которая меня задолбала и откровенное вахтёрство в которой я в итоге не поддержала), вряд ли я стала бы для него плохой, раньше была исключительно "дорогая" (с) Штучка Х)
Что до творчества А., то оно мне и сейчас нравится, в самом деле нравится. Последняя кукла (эээ, которая девочка, а не мальчик), по мне, вообще восторг, пильнуть чуть-чуть губы - и конфета, лицо очень цепляет. Но куда больше, чем творцами, я восхищаюсь этими людьми как дельцами: поднять такой бизнес - это ого. Что до гендерных срачей, мне пофиг, кто какого пола и кто с кем спит, я смотрю на поступки. И где-то в глубине души мне жаль, что милый и обаятельный человек (которым А. мне, по крайней мере, казался) превратился в истеричного типа, попрекающего подарками (зеркалка), льющего на наше сообщество говно потоками и с какого-то хрена просящего за меня прощения (WTF?) у каких-то левых персонажей, которых я и в лицо-то не знаю.
Кстати, еще не приносили:
Ночь выдалась бессонной, просто не хотелось спать, много думали, анализировали, что и почему так выходит, но просто пришло в голову, что пора смириться, пока ты что-то делаешь и делаешь хорошо - кто-то жопорукий поливает тебя грязью в интернетах, пока ты трахаешься и собираешься пожениться - кто-то из forever alone уже ненавидит тебя, пока ты платишь рассрочки на Сум - нищеброд уже считает, что ты украл эти деньги у своих клиентов.
Так будет всегда, может быть, потому что это Россия, детка. Нет, мы пока не будем уходить с форума или переходить в режим "френдс онли", не волнуйтесь, мы видели и не такое, и в анонимном варианте - это правда смешно, люди, не отвечающие за свои слова, не могут задеть, ведь их слова не имеют ни веса, ни ценности, они пустой звук.
Нет, мы пока не будем уходить с форума
А как же их обещания уйти из хобби? Они же в посте про уход из модеров ликсов упоминали, что собрались было уходить из хобби. Опять свистят? Как всегда?
А между делом мы этим неуёмным фанатам с Ликсов, поминающих нас по десятку раз за тред, ничего не сделали. Вот вообще. Поэтому я и не люблю анонимность. Раньше, когда кто-то пи... говорил неправду, я мог узнать номер его телефона, адрес и прийти пообщаться лично. И знаете что? Большинство из этих людей вдруг резко становились очень адекватными в личном общении, приносили свои извинения и очень не хотели ссориться, ссылались на луну не в той фазе и собственные половые трудности. Бывали, конечно, и трусы, которые отмазывались от встречи, кричали, что боятся встречаться, что мы их изобьем... о_О
Люди разучились отвечать за свои слова. Это печалит.http://amadiz.diary.ru/p185885474.htm
Вспоминая:
Добавлю только интересную деталь - девочки регулярно срались с окружающими и очень любили "забивать стрелки на поговорить", в том числе парням. Парни приходили, кто - чтобы поржать, а кто и серьезно думал, что получится конструктивный разговор для разруливания непоняток. Но все потом с ужасом сбегали - девоньки лезли в драку, наседали, истерили, и было страшно, что "сейчас эта ненормальная о тебя ударится, а потом будет рассказывать, что ты ее избил". Когда одна из них обзавелась животом, эти встречи стали совсем фееричны: "ну, ударь, ударь беременную женщину, и не смей повышать на нас голос, ах, мне плохо!11"
Анон еще нашел, на тему стрелок:
Воистину Ликсам цены бы не было, не будь они анонимными и, если б каждый пи*дел под своим ником. Это было бы божественно! На форуме все были бы аняня под всеми фотосетами, утютю во всех распаковках и пусимуси в клабиках кукол, а потом шли бы и говорили правду на Ликсы.
Просто мы не можем пройти мимо, у нас здоровенный опыт холливаров и на жжшках, и на дайри, и так чтоб комментов за 300+, но нигде не было анонимусов, напротив в тех тусовках это порицалось. Анонимный коммент заведомо не имел веса, а если узнавалось, кто его оставил, то ему доставались лучи презрения. И можно было всех давить логикой и аргументами. А еще было приятно, что каждого из участников можно было призвать к ответу на личной встрече, ну, кроме тех, кто сильно ссались. Но в общем, времена были лихие, есть что вспомнить)
я наоборот даже боялся, что хобби слишком мирное для таких заядлых холливарщиков как мы)) ан нет, скучно не будет!
Анон пишет:Нет, мы пока не будем уходить с форума
А как же их обещания уйти из хобби? Они же в посте про уход из модеров ликсов упоминали, что собрались было уходить из хобби. Опять свистят? Как всегда?
Смотри дату, анон, это старое.
у нас здоровенный опыт холливаров
холливаров
оно и видно
Кстати, еще не приносили:
Ночь выдалась бессонной, просто не хотелось спать, много думали, анализировали, что и почему так выходит, но просто пришло в голову, что пора смириться, пока ты что-то делаешь и делаешь хорошо - кто-то жопорукий поливает тебя грязью в интернетах, пока ты трахаешься и собираешься пожениться - кто-то из forever alone уже ненавидит тебя, пока ты платишь рассрочки на Сум - нищеброд уже считает, что ты украл эти деньги у своих клиентов.
Так будет всегда, может быть, потому что это Россия, детка. Нет, мы пока не будем уходить с форума или переходить в режим "френдс онли", не волнуйтесь, мы видели и не такое, и в анонимном варианте - это правда смешно, люди, не отвечающие за свои слова, не могут задеть, ведь их слова не имеют ни веса, ни ценности, они пустой звук.
Когда я не успел купить Лизелотту на ДоА совсем недавно продавец перед нами так извинялась и говорила, как она восхищается нашими работами, а мы ж на ДоА ничего не выкладываем и не показываем, но оказывается весьма популярны на Фликре и Девианте. Было приятно. Вообще отдача у иностранного коммьюнити по отношению к нам гораздо больше и отношение лучше и добрее, именитые мастера сами первыми френдят и пишут письма, и швеи, и мэйкаперы, и просто владельцы классных кукол. В России все совсем не так, много зависти и злобы, потому надо больше контактировать и иметь дел с иностранцами.
Ах как хооочется вернуться, ааах как хочется ворваааться в Городооок..
Где нет зависти и злобы... на денееек..
А где можно приложиться об их иротику, но не сильно ужаснуться?
Анон-пивец.
Отредактировано (2017-07-07 23:32:04)
А сабж склонен к анальному огораживанию? Не, я конечно заскринил, но все равно.
Isidora Stramm, вот пришел Макс и сказал все, как надо! Моя гамлюшечная душа прям расцвела от счастья лицезреть логику во всем ее великолепии. Я не обратил на это высказывание анонов внимания, а зря... Действительно, лучше не буду портить нервы ни себе, ни людям) Спасибо, Дора!)
Блин, вот не знай я, что это пишут Амадизы, решила бы, что из Вождя цитата XD
А эта Исидора их хомяк? Подруга? Чем знаменита?
А сабж склонен к анальному огораживанию? Не, я конечно заскринил, но все равно.
Черт его знает... Я в старых записях кучу закрыток нашел... Но с другой стороны они сейчас прокачали скилл Черной Риторики, и даже когда их носом в их собственные слова тыкают, они тут же начинают изворачиваться, что "вы не так поняли" и юлить до того момента, как собеседник не задолбается и не сольется, формально выходя победителями. Так что смысл им что-то закрывать, если все равно не переспорить..
Isidora Stramm, вот пришел Макс и сказал все, как надо! Моя гамлюшечная душа прям расцвела от счастья лицезреть логику во всем ее великолепии. Я не обратил на это высказывание анонов внимания, а зря... Действительно, лучше не буду портить нервы ни себе, ни людям) Спасибо, Дора!)
Блин, вот не знай я, что это пишут Амадизы, решила бы, что из Вождя цитата XD
А эта Исидора их хомяк? Подруга? Чем знаменита?
Ничем. Просто из старой записи ПЧ, в нынешнем сраче не участвовала.
А где можно приложиться об их иротику, но не сильно ужаснуться?
Анон-пивец.
По Коти видно, что она ребенок, но пойдет девочка далеко, свою привлекательность уже осознала, осталось только воспользоваться.
(с)
Это еще ничего, у них есть фотосет, где мамца семейства героин нюхает
http://amadiz.diary.ru/p195523969.htm
Да фиг с ним, с героином. Люто сквикнуло от этого "ах, наша четырнадцатилетняя героиня уже вся такая созрелая и нравится мущщинам, далеко пойдёт". Какая-то пошлость не в квадрате, а в кубе.
Хотя сама кукла красивая.
Хрена шустрые, только полчаса назад глянул фотосет этой Коти, а дневник от меня уже закрыт несмотря на гостери Или они просто закрылись?
Отредактировано (2017-07-08 00:32:45)
у меня открыто
А их на клабе разве забанили? Или уже разбанили? А то странно, что они забанены на клабе, а баннер с их блядищей на весь клаб висит.
Анон пишет:Это еще ничего, у них есть фотосет, где мамца семейства героин нюхает
http://amadiz.diary.ru/p195523969.htmХрена шустрые, только полчаса назад глянул фотосет этой Коти, а дневник от меня уже закрыт несмотря на гостери Или они просто закрылись?
Это ты такой неугодный "великим", у меня все открыто.
у меня открыто
Да оказалось меня разлогинило, а я будучи сонным не заметил
Эээээ.... там еще и инцест походу. )))))
Я оставлю свое смешное, но искреннее признание в его комнате, прямо рядом с чашкой недопитого кофе, которую так никто и не убрал за эту неделю. Рядом с очками, которые он забыл. Он вернется, пойдет к себе и непременно ее увидит. И все встанет на свои места, мосты будут сожжены и мне не куда будет отступать. Он наконец поймет, что в нем для меня умещается куда больше, чем слово "папа".
...
А когда прочтет, пусть он просто скажет "Ты для меня тоже" или нет, пусть ничего не говорит. Дальше будет первый поцелуй, настоящий, жаркий, крепкий и очень долгий, так чтобы начать задыхаться. Он будет водить пальцами по моей щеке, я, наверняка, покраснею. Тут главное - не разреветься, от этого заложит нос, и мы не сможем целоваться дальше...
Отредактировано (2017-07-08 01:09:13)
Как я поняла, это не мамца, а папца. Мужик, то бишь. А "папа", которому валентинку писали - приёмный.
Что не отменяет общей омерзительной фикбучности стори.