Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Почему по две головы??
Патамушта ДВУХГОЛОВЫЕ
Ты с какого-то хрена тиснул вообще невтемно-квадратно-дефолтный.
Фотошопящий как кретин анон догоняет тред.
Самое смешное, анон, что шрифт я не менял! Какой был у Амадизов, такой и оставил!
Только сдвинул в сторону надпись.
Почему по две головы??
Патамушта ДВУХГОЛОВЫЕ
Может косячные отливки?
Почему по две головы??
Патамушта ДВУХГОЛОВЫЕ
Может косячные отливки?
на вид что-то они какие-то неодинаковые
Отредактировано (2017-08-09 18:41:07)
Фризор не показал свою красотку, утютю. А как же распаковка на клабике?
Фризор не показал свою красотку, утютю. А как же распаковка на клабике?
Так может ещё не получили, не?
Анон пишет:Фризор не показал свою красотку, утютю. А как же распаковка на клабике?
Так может ещё не получили, не?
На фотографии макдален 5. В посте с той которая лежит в коробке с мейком, написано: отправится к русскому заказчику. Русских закасчиков двое, Фризор и Грач. Ее отправили 28 июля , емс между столицами идет от суток , мы по работе регулярно отправки делаем.
Вывод: получил и не показал. Почему?
Почему по две головы??
А было бы весело, если бы все заказчики получили новую и старую голову.
Кстати, вот и узнали, шо питерские квартиры по цене как 5 Магдален, потому что продали, походу, ровно столько.
Питер, я еду.
Кстати, вот и узнали, шо питерские квартиры по цене как 5 Магдален, потому что продали, походу, ровно столько.
Питер, я еду.
Но-но! Как 15 Виргиний!
Питер, я еду.Но-но! Как 15 Виргиний!
Квартира за 15 килобаксов? - Питер, я еду - 2
Питер, я еду.Но-но! Как 15 Виргиний!
А хде эти 15 виргиний, простити? Я вот увидел ровно 5 магдален пока што. Дальше не верю.
Но даже 15*800 это пиздец как дешево, пойду обмажусь питерской недвижкой и куплю царские хоромы.
Я хочу сделать просто техническую страничку какую-нибудь, но не всегда успеваю все во время, пока все важное об изменениях и новостях я скидываю в блог компании. >__<
А где у нас блог компании? Дайрик, про который подчеркивается, что он личный? И все новости для ПЧ?
Или вконтакт, где новость о смене молда появилась сегодня?
Отредактировано (2017-08-09 19:26:07)
А хде эти 15 виргиний, простити?
Ты чо, анон. Они начнут отливаться через 89 дней смомента оплаты.
Ты чо, анон. Они начнут отливаться через 89 дней смомента оплаты.
Уже прошло. Один чувак на доа полностью оплатил в день релиза.
Кака пишет - впереди еще полсотни красоток!
Кака пишет - впереди еще полсотни красоток!
...а они как раз в отпуск!
Жорик непочитал холиварку, а то, что решил делать фотки процесса, это чистое совпадение, а не то, что вы подумали.
Анон пишет:Кака пишет - впереди еще полсотни красоток!
...а они как раз в отпуск!
А глупые работники не сделают фоточек процесса, вот и разойдутся 45 магдален анонимными по частным коллекциям.
А глупые работники не сделают фоточек процесса, вот и разойдутся 45 магдален анонимными по частным коллекциям.
Не подсказывай!
Почему втихую? Должны со скандалами? Продадут и продадут как десятки своих других кукол.
Ты не понял, я не скандалы имею в виду. Там будет тихий междусобойчик в комментах и личках и продажа даже на их блогах не отсветится типа "Не сошлись, продаю", не говоря уже о публичных площадках.
Они не станут так палиться перед своими кумирами.
Они ОБЯЗАНЫ отчитываться публично? Ващет, личное дело каждого и личный выбор.
Анон пишет:Я хочу сделать просто техническую страничку какую-нибудь, но не всегда успеваю все во время, пока все важное об изменениях и новостях я скидываю в блог компании. >__<
А где у нас блог компании? Дайрик, про который подчеркивается, что он личный? И все новости для ПЧ?
На сайте подраздел блог раздела ебаут ас (иначе не читается о сабжах)
Насчёт сайта кстати. Там все в пакетах на кривом флеше, каждое обращение требует ресурсов, что бы распаковать тот или иной элемент/функцию. Потому и лагает все. Ооочень криво короче. И хостинг какой-то не лакшери - 1gb.ru
▼найдите 10 отличий ⬍похожа на абизянку, особенно в профиль...
Прикалывает фирменный шильдик на затылке.