Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Держал одну из их кукол на долскаре и очень материал и ощущения от него понравились, довольно тяжелый и плотный такой, чем-то напомнил материал одной не бюджетной фирмы. Даже немного опечалился, что молды мне не зашли, настолько понравилось куклу в руках держать.
мои слова озвучил, анонче!!
аноны с муклами, как они были в игре?! я знаю отваливались шарниры а как именно материал себя вел??
ага, только как об этом узнать при распаковке например и первых днях игры?
Никак. Но такую инфу намеренно не раскрывают - прикинь, какая анти-реклама.
Для какого нибудь ксеноморфа норм эффект.
С таким-то скульптом за это она сойдёт на отличненько.
аноны с муклами, как они были в игре?! я знаю отваливались шарниры а как именно материал себя вел??
Сколы по любому поводу, и жуткое позеленение, что ж еще то.
Меня еще умиляет посыл между лакшери английских строк, что мол кто ниаценил новую лакшери улучшенную макдалену и выбрал старую, тот не лакшери лох
что грачетории все понравится, иначе зачем они так Amadiz studio так в ножки кланялись. Такие они люди, сначала повосторгаются, попробуют накрасить, а потом втихую спихнут. Той же рейнамерон. Не в первый раз уже.
Анону вот интересно, как они будут про Жорин херовый полиуретан петь, они же такие любители хорошего пластика - а тут упс, таск голимый, вот незадача.
Почему втихую? Должны со скандалами? Продадут и продадут как десятки своих других кукол. Грачетория вообще именно любители попробовать разное. Если поиграют с куклой и не заходит - то легко продают. Зато сделают фото всевозможных гибридов, если их попросить.
Почему втихую? Должны со скандалами? Продадут и продадут как десятки своих других кукол.
Ты не понял, я не скандалы имею в виду. Там будет тихий междусобойчик в комментах и личках и продажа даже на их блогах не отсветится типа "Не сошлись, продаю", не говоря уже о публичных площадках.
Они не станут так палиться перед своими кумирами.
Грачетория вообще именно любители попробовать разное.
Не пробовать разное, а хватать все подряд из хайпового.
Ты, анон, если про гибриды спрашивать у них будешь, про пластик ещё поинтересуйся заодно.
Почему втихую? Должны со скандалами?
Нет, просто они не скажут о том, что им реально не понравилось, в глаза повосхищаются, а потом продадут по левой причине. "Ах, очень жаль, прекрасная кукла, но персонаж не зашел, от сердца отрываем".
Почему втихую? Должны со скандалами? Продадут и продадут как десятки своих других кукол.
Ты не понял, я не скандалы имею в виду. Там будет тихий междусобойчик в комментах и личках и продажа даже на их блогах не отсветится типа "Не сошлись, продаю", не говоря уже о публичных площадках.
я тебя умоляю, анонче, коекто любой выход своих кукол на вторичку будет только воспевать "мои куклы настолько популярнеы, что уже продаются не только с фирмЫ но и на вторичке"
Нет, просто они не скажут о том, что им реально не понравилось, в глаза повосхищаются, а потом продадут по левой причине. "Ах, очень жаль, прекрасная кукла, но персонаж не зашел, от сердца отрываем".
Если им в итоге тело или скульпт не зайдет по субъективным причинам, они вполне имеют права не кричать об этом на каждом углу. Если будут какие-то траблы с материалом - уверен что скажут публично.
Отредактировано (2017-08-09 17:35:17)
Если будут какие-то траблы с материалом - уверен что скажут публично.
да да, конечно, скажут!
Что за маразм? Почему сразу кумиры? Не зайдет, тогда продадут как обычную куклу на общественной площадке. Тем более продать ее кому-то из пч почти нереально. Сначала в дневе, потом за днев несут, как почти все делают.
И почему сразу кумиры? Ну, то есть людям, очевидно, просто действительно нравятся куклы Светика, иначе с хера ли платить столько бабла? То есть при всей странности кукол и неадекватности компании, я не удивлен, что те, кому это нравится, существуют. Но есть разница нализывания ради нализывания и няки фирме, которая тебя очень нравится, что ты выкладываешь кусок баксов, несмотря на долбоебизм и скандалы скульптора. Или где грань?
Если проблемы и брак будет (но вряд ли это будет причиной продажи, судя по посту про доллстаун-тела) - то напишут это и цену скинут. А если молд просто не понравится или надоест герой - зачем об этом расписывать? Какое это имеет отношение к продаже?
Отредактировано (2017-08-09 17:39:54)
как же вы заебали со своими грачеторией
я тебя умоляю, анонче, коекто любой выход своих кукол на вторичку будет только воспевать "мои куклы настолько популярнеы, что уже продаются не только с фирмЫ но и на вторичке"
Жора-то да, в любую дыру без мыла и с незаляпанным плащом. Но эти про него точно слова плохого не скажут, не их метод.
Анон пишет:Не смеши, анон. За неделю приходит посылка из Британии.
Между Питером и Москвой для почты россии какая-то ебаная дыра. так что не сравнивай
Я недавно в Питер посылку отправляла - дошла за 5 дней. Так что норм все с доставкой. Если только Магдалена не потерялась по дороге или вообще не была отправлена.
▼найдите 10 отличий ⬍
похожа на абизянку, особенно в профиль...
Я недавно в Питер посылку отправляла - дошла за 5 дней. Так что норм все с доставкой. Если только Магдалена не потерялась по дороге или вообще не была отправлена.
Я отправляло - шло две недели. Раз на раз..
Но эти про него точно слова плохого не скажут, не их метод.
поправде сказать, анон от них не разу не слыхал ни одного плохого слова не о ком
Личный хейтер грачетории, чтож ты все бедненький места себе не найдешь, ни на ликсах, ни тут. Мешают они тебе своим существованием наслаждаться жизнью, вот твари.
Что за маразм? Почему сразу кумиры?
А что у тебя-то так подгорает, любезный?
Но есть разница нализывания ради нализывания и няки фирме, которая тебя очень нравится, что ты выкладываешь кусок баксов, несмотря на долбоебизм и скандалы скульптора.
Сразу видно, что ты их не читаешь или читаешь по диагонали, анон. Ладно, не буду оффтопить.
Отредактировано (2017-08-09 17:44:02)
Личный хейтер грачетории, чтож ты все бедненький места себе не найдешь, ни на ликсах, ни тут.
Дорогой, нас тут минимум двое - и мы вряд ли хейтеры. В корректных выражениях говорим, без наезда на личности. А тебе вот печёт почему-то.
Ебучий губопельмень, как же он меня крипует.
Особенно в сочетании с подбородком. Впечатление, что срабатывает естественный человеческий инстинкт убрать с глаз долой генетически непригодную особь.
Кстати, что у них вообще с формой черепа? Почему они такие яйцеголовые? Специально у всех своих парики поснимал, ну не так пиздецово это выглядит.
"Вернемся к сходству: это женские головы с приоткрытым ртом. Всё."
что то орнул