Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#5826 2017-08-09 16:35:26

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Как начинающий скульптор, я должен постоянно работать над своими куклами.

.. и продавать попытки за 800 бачей

#5827 2017-08-09 16:35:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понял матчасти. Жопик специально взял такое отчество, до этого у него было другое. Взял бы "Иванович", например.

Анон, я дальше, буквально следующим предложением про это пишу. Научись читать комментарии до конца, плз.)

#5828 2017-08-09 16:36:03

Анон

От Питера до Москвы всяко должно было доехать.

Если в прошлую пятницу отправили, то нет, рановато вроде как. К этой пятнице должна будет дойти.
Хотя, смотря чем отправляли, может Почтой России. :troll:

#5829 2017-08-09 16:36:32

Анон

Анон пишет:

.. и продавать попытки за 800 бачей

Иначе у него испортится мотивация, и мы потеряем талантливейшего скульптора!

#5830 2017-08-09 16:37:08

Анон

Анон пишет:

Если в прошлую пятницу отправили, то нет, рановато вроде как. К этой пятнице должна будет дойти.
Хотя, смотря чем отправляли, может Почтой России.

Не смеши, анон. За неделю приходит посылка из Британии.

#5831 2017-08-09 16:38:18

Анон

От Питера до Москвы щас почта ходит чуть ли не 3-4 дня

Дык рабочих дня, нет? Так что минус выходные.
В любом случае, на этой неделе ждём распаковку от счастливых обладателей.

#5832 2017-08-09 16:38:51

Анон

Анон пишет:

Желательно видео и на ютубе.  :troll:

#5833 2017-08-09 16:39:32

Анон

Анон пишет:

От Питера до Москвы всяко должно было доехать.

Хотя, смотря чем отправляли, может Почтой России. :troll:

У почты щас какие-то подозрительно высокие скорости - с Китая аж за 12 дней несколько посылок прискакали. И с Питера в Москву уже должно доехать

Дык рабочих дня, нет? Так что минус выходные.

Внезапно не рабочих, а вообще - сортировки без выходных пашут
Анон-инетный шопоголик в шоке от малого ожидания

Отредактировано (2017-08-09 16:41:34)

#5834 2017-08-09 16:40:26

Анон

в прошлую пятницу, анон, 28 июля.
написали что упаковали к отправке русской заказчице, читайте посты сабжа то

#5835 2017-08-09 16:40:30

Анон

Гы, а я кажись знаю, про какую посылку из Британии ты говоришь.) Но они там вообще молодцы.
Но с почтой не угадаешь, сколько ждать. Может, за неделю дойдёт, может быстрее.

#5836 2017-08-09 16:43:20

Анон

Анон пишет:

Гы, а я кажись знаю, про какую посылку из Британии ты говоришь.

Ты знаешь о том, что я заказывал на Виггле велонасос, камеры, звонок, смазку, монтажки, латки, маячок, перчатки и замочки для цепи?  :blabla: Суровый ты анон.

#5837 2017-08-09 16:43:21

Анон

Анон пишет:

в прошлую пятницу, анон, 28 июля

с розовым мейкапом, блондопариком и черном котюме, читаем анонче, читаем

вопрос где остальные, хотя бы грачеториевская? кто-то может у них спросить, получили ли они хотя бы трэкер?

#5838 2017-08-09 16:48:14

Анон

:vanga: что грачетории все понравится, иначе зачем они так Amadiz studio так в ножки кланялись. Такие они люди, сначала повосторгаются, попробуют накрасить, а потом втихую спихнут. Той же рейнамерон. Не в первый раз уже.
Анону вот интересно, как они будут про Жорин херовый полиуретан петь, они же такие любители хорошего пластика - а тут упс, таск голимый, вот незадача.

#5839 2017-08-09 16:50:17

Анон

Ты знаешь о том, что я заказывал на Виггле велонасос, камеры, звонок, смазку, монтажки, латки, маячок, перчатки и замочки для цепи?

Извиняй, анон, я апшибнулся, на шмотки (обычные, не кукольные) подумал. :lol:

#5840 2017-08-09 16:50:48

Анон

как они будут про Жорин херовый полиуретан петь, они же такие любители хорошего пластика - а тут упс, таск голимый

если конечно двухголовые не поменяют по традиции молчком пу, да анон?  :chearleader:

#5841 2017-08-09 16:51:16

Анон

Анон пишет:

что грачетории все понравится, иначе зачем они так Amadiz studio так в ножки кланялись. Такие они люди, сначала повосторгаются, попробуют накрасить, а потом втихую спихнут. Той же рейнамерон. Не в первый раз уже.
Анону вот интересно, как они будут про Жорин херовый полиуретан петь, они же такие любители хорошего пластика - а тут упс, таск голимый, вот незадача.

Плюсую, что будут восторженные отзывы от них и потом "не сыгрались с персонажем".

#5842 2017-08-09 16:52:39

Анон

*не-фото-анон врывается в тред*
Я знаю, что фоточки Жорика не спасти, только обоссать и сжечь, но Вирджиния-балерина меня чем-то зацепила, и я попытался.
Осторожно! Анон фотошопит как кретин, кадрирует как мудак!

тык на свой страх и риск

Вдобавок хотел поменять цвет платья, но заебался выделять. Жорик настолько охуенный фотограф, что ни палочка, ни лассо даже с самым минимальным доступом платье от фона, ног и руки не отличают. :facepalm:

Прости, анон, ты фотошопишь как му... Ну ты понял, надеюсь.
Первое: ты проебал главную фичу снимка - цвет ленты на платье и цвет шрифта идентичны. Второе: лента и шрифт визуально гибкие, рукописные, без квадратности. Жорик выбрал неудачный шрифт, не проверил читабельность и ассоциации сходу, без приглядки (та самая Vaginia). Ты с какого-то хрена тиснул вообще невтемно-квадратно-дефолтный. И хоть бы цветом ленты выделил.
Третье: нахрена ты вытащил общий тон снимка в тёплый? У тебя там лента лишняя, она вообще выпадает, ей ни тонового соответствия нет, ни визуальной пары.

Ты проебал всё, что можно и что нельзя. Вообще - ВСЁ! Зато приосанился на все сто. Тьфу, блядь.

Отредактировано (2017-08-09 16:53:13)

#5843 2017-08-09 16:54:00

Анон

Кстати про таск, если этот тот, из которого муклы лились
у анона были муклы в своё древнее время, наощупь он самый приятный из всего что потом в бжд перетискал

#5844 2017-08-09 16:54:43

Анон

если конечно двухголовые не поменяют по традиции молчком пу, да анон?  :chearleader:

Например, на доллше-пластик?  :troll: Я тебя умоляю, анон, Amadiz способны сменить херовый пластик только в сторону более херового, если к нормальному отливщику не пойдут.

Плюсую, что будут восторженные отзывы от них и потом "не сыгрались с персонажем".

Вот-вот. Но сначала покрасят и по всем площадкам прорекламируют. Чтоб потом покупатель на это чудище быстрей нашелся.

#5845 2017-08-09 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Между Питером и Москвой для почты россии какая-то ебаная дыра. так что не сравнивай

#5846 2017-08-09 16:58:04

Анон

у анона были муклы в своё древнее время, наощупь он самый приятный из всего что потом в бжд перетискал

Про "приятный" не скажу, не трогал, но у таска, как тут говорили, куча других косяков, в том числе охрененная хрупкость и слабая устойчивость к ув. То есть кукла рискует сколоться везде, где только можно, и ещё и позеленеть вдобавок. Но будет зато на ощупь приятной, ага.

#5847 2017-08-09 16:59:23

Анон

Анон пишет:

То есть кукла рискует сколоться везде, где только можно, и ещё и позеленеть вдобавок. Но будет зато на ощупь приятной, ага.

ага, только как об этом узнать при распаковке например и первых днях игры?

#5848 2017-08-09 16:59:35

Анон

Анон удивлен и раздосадован тем, что материал оказался гэ((. Держал одну из их кукол на долскаре и очень материал и ощущения от него понравились, довольно тяжелый и плотный такой, чем-то напомнил материал одной не бюджетной фирмы. Даже немного опечалился, что молды мне не зашли, настолько понравилось куклу в руках держать. Но не доверять отзывам шарящих людей нет причины, но все равно жаль, что материал оказывается не торт.

#5849 2017-08-09 17:00:38

Анон

Анон пишет:

То есть кукла рискует сколоться везде, где только можно, и ещё и позеленеть вдобавок. Но будет зато на ощупь приятной, ага.

Для какого нибудь ксеноморфа норм эффект.

Отредактировано (2017-08-09 17:00:45)

#5850 2017-08-09 17:01:23

Анон

Анон пишет:

ага, только как об этом узнать при распаковке например и первых днях игры?

Хоть позырим, что там вблизи и без фотошопа. Ну и на лакшери коробочки посмотрим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума