Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Как начинающий скульптор, я должен постоянно работать над своими куклами.
.. и продавать попытки за 800 бачей
Анон, ты не понял матчасти. Жопик специально взял такое отчество, до этого у него было другое. Взял бы "Иванович", например.
Анон, я дальше, буквально следующим предложением про это пишу. Научись читать комментарии до конца, плз.)
От Питера до Москвы всяко должно было доехать.
Если в прошлую пятницу отправили, то нет, рановато вроде как. К этой пятнице должна будет дойти.
Хотя, смотря чем отправляли, может Почтой России.
.. и продавать попытки за 800 бачей
Иначе у него испортится мотивация, и мы потеряем талантливейшего скульптора!
Если в прошлую пятницу отправили, то нет, рановато вроде как. К этой пятнице должна будет дойти.
Не смеши, анон. За неделю приходит посылка из Британии.
От Питера до Москвы щас почта ходит чуть ли не 3-4 дня
Дык рабочих дня, нет? Так что минус выходные.
В любом случае, на этой неделе ждём распаковку от счастливых обладателей.
Желательно видео и на ютубе.
От Питера до Москвы всяко должно было доехать.
У почты щас какие-то подозрительно высокие скорости - с Китая аж за 12 дней несколько посылок прискакали. И с Питера в Москву уже должно доехать
Дык рабочих дня, нет? Так что минус выходные.
Внезапно не рабочих, а вообще - сортировки без выходных пашут
Анон-инетный шопоголик в шоке от малого ожидания
Отредактировано (2017-08-09 16:41:34)
в прошлую пятницу, анон, 28 июля.
написали что упаковали к отправке русской заказчице, читайте посты сабжа то
Гы, а я кажись знаю, про какую посылку из Британии ты говоришь.) Но они там вообще молодцы.
Но с почтой не угадаешь, сколько ждать. Может, за неделю дойдёт, может быстрее.
Гы, а я кажись знаю, про какую посылку из Британии ты говоришь.
Ты знаешь о том, что я заказывал на Виггле велонасос, камеры, звонок, смазку, монтажки, латки, маячок, перчатки и замочки для цепи? Суровый ты анон.
в прошлую пятницу, анон, 28 июля
с розовым мейкапом, блондопариком и черном котюме, читаем анонче, читаем
вопрос где остальные, хотя бы грачеториевская? кто-то может у них спросить, получили ли они хотя бы трэкер?
что грачетории все понравится, иначе зачем они так Amadiz studio так в ножки кланялись. Такие они люди, сначала повосторгаются, попробуют накрасить, а потом втихую спихнут. Той же рейнамерон. Не в первый раз уже.
Анону вот интересно, как они будут про Жорин херовый полиуретан петь, они же такие любители хорошего пластика - а тут упс, таск голимый, вот незадача.
Ты знаешь о том, что я заказывал на Виггле велонасос, камеры, звонок, смазку, монтажки, латки, маячок, перчатки и замочки для цепи?
Извиняй, анон, я апшибнулся, на шмотки (обычные, не кукольные) подумал.
как они будут про Жорин херовый полиуретан петь, они же такие любители хорошего пластика - а тут упс, таск голимый
если конечно двухголовые не поменяют по традиции молчком пу, да анон?
что грачетории все понравится, иначе зачем они так Amadiz studio так в ножки кланялись. Такие они люди, сначала повосторгаются, попробуют накрасить, а потом втихую спихнут. Той же рейнамерон. Не в первый раз уже.
Анону вот интересно, как они будут про Жорин херовый полиуретан петь, они же такие любители хорошего пластика - а тут упс, таск голимый, вот незадача.
Плюсую, что будут восторженные отзывы от них и потом "не сыгрались с персонажем".
*не-фото-анон врывается в тред*
Я знаю, что фоточки Жорика не спасти, только обоссать и сжечь, но Вирджиния-балерина меня чем-то зацепила, и я попытался.
Осторожно! Анон фотошопит как кретин, кадрирует как мудак!▼тык на свой страх и риск⬍Вдобавок хотел поменять цвет платья, но заебался выделять. Жорик настолько охуенный фотограф, что ни палочка, ни лассо даже с самым минимальным доступом платье от фона, ног и руки не отличают.
Прости, анон, ты фотошопишь как му... Ну ты понял, надеюсь.
Первое: ты проебал главную фичу снимка - цвет ленты на платье и цвет шрифта идентичны. Второе: лента и шрифт визуально гибкие, рукописные, без квадратности. Жорик выбрал неудачный шрифт, не проверил читабельность и ассоциации сходу, без приглядки (та самая Vaginia). Ты с какого-то хрена тиснул вообще невтемно-квадратно-дефолтный. И хоть бы цветом ленты выделил.
Третье: нахрена ты вытащил общий тон снимка в тёплый? У тебя там лента лишняя, она вообще выпадает, ей ни тонового соответствия нет, ни визуальной пары.
Ты проебал всё, что можно и что нельзя. Вообще - ВСЁ! Зато приосанился на все сто. Тьфу, блядь.
Отредактировано (2017-08-09 16:53:13)
Кстати про таск, если этот тот, из которого муклы лились
у анона были муклы в своё древнее время, наощупь он самый приятный из всего что потом в бжд перетискал
если конечно двухголовые не поменяют по традиции молчком пу, да анон?
Например, на доллше-пластик? Я тебя умоляю, анон, Amadiz способны сменить херовый пластик только в сторону более херового, если к нормальному отливщику не пойдут.
Плюсую, что будут восторженные отзывы от них и потом "не сыгрались с персонажем".
Вот-вот. Но сначала покрасят и по всем площадкам прорекламируют. Чтоб потом покупатель на это чудище быстрей нашелся.
Между Питером и Москвой для почты россии какая-то ебаная дыра. так что не сравнивай
у анона были муклы в своё древнее время, наощупь он самый приятный из всего что потом в бжд перетискал
Про "приятный" не скажу, не трогал, но у таска, как тут говорили, куча других косяков, в том числе охрененная хрупкость и слабая устойчивость к ув. То есть кукла рискует сколоться везде, где только можно, и ещё и позеленеть вдобавок. Но будет зато на ощупь приятной, ага.
То есть кукла рискует сколоться везде, где только можно, и ещё и позеленеть вдобавок. Но будет зато на ощупь приятной, ага.
ага, только как об этом узнать при распаковке например и первых днях игры?
Анон удивлен и раздосадован тем, что материал оказался гэ((. Держал одну из их кукол на долскаре и очень материал и ощущения от него понравились, довольно тяжелый и плотный такой, чем-то напомнил материал одной не бюджетной фирмы. Даже немного опечалился, что молды мне не зашли, настолько понравилось куклу в руках держать. Но не доверять отзывам шарящих людей нет причины, но все равно жаль, что материал оказывается не торт.
То есть кукла рискует сколоться везде, где только можно, и ещё и позеленеть вдобавок. Но будет зато на ощупь приятной, ага.
Для какого нибудь ксеноморфа норм эффект.
Отредактировано (2017-08-09 17:00:45)
ага, только как об этом узнать при распаковке например и первых днях игры?
Хоть позырим, что там вблизи и без фотошопа. Ну и на лакшери коробочки посмотрим.