Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#5726 2017-08-09 13:43:24

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Да, вон тэг стоит #amadizstudio

Вот я и думаю, что может показалось.. а тут вон оно чё. Ну стремный же, лохматый как венник, а цена поди 100$+..

Отредактировано (2017-08-09 13:43:33)

#5727 2017-08-09 13:43:43

Анон

Анон с кулстори, а правда, что биологическая мать Баси - Георгин?

да, лично видал пузень на последних месяцах, своими собственными глазами

#5728 2017-08-09 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Анон с кулстори, а правда, что биологическая мать Баси - Георгин?

А мне кажется это и так понятно, по всем историям с дайри, как не напишет, так по большей части с сыном только георгинка возится, дитя ж как не крути.

#5729 2017-08-09 13:46:54

Анон

Анон пишет:

девочки ясен пень были не простые, и с них можно было что-то поиметь - на машинке покататься, на шмотки развести или банально жрать за их счет

А ники девочек не помнишь? С Матильдой Вальдемар они тоже дружили именно так?

помню, но не хочу выносить, прастити, - девочки счастливо сейчас живут и хорошо

с Матильдой как раз так дружили, да, пока ей не хватило разума их послать после нескольких убогих париков за классные деньги и покатушки на машинке туда-сюда-обратно, у неё видать включилась лампочка "меня юзают"

#5730 2017-08-09 13:48:21

Анон

А почему тру-мужиком решила стать Света, а не Катя? Насколько я понял, раньше мужикастым мужиком была как раз она в их тандеме)) Но пол сменила не она.

#5731 2017-08-09 13:49:19

Анон

Возможно, ей было норм феминной. Она и пластику делает под фемину

#5732 2017-08-09 13:49:29

Анон

Анон пишет:

с Матильдой как раз так дружили, да, пока ей не хватило разума их послать после нескольких убогих париков за классные деньги и покатушки на машинке туда-сюда-обратно, у неё видать включилась лампочка "меня юзают"

А воплей то было, воплей, крестная наша! В десна лобызались!

#5733 2017-08-09 13:54:12

Анон

Анон пишет:

А почему тру-мужиком решила стать Света, а не Катя?

Удивить же хотели..

#5734 2017-08-09 13:54:54

Анон

Анон пишет:

А воплей то было, воплей, крестная наша! В десна лобызались!

Дошло ли вообще до крестин то с ней, только писалось, что будущая.

#5735 2017-08-09 13:57:30

Анон

Анон пишет:

А мне кажется это и так понятно, по всем историям с дайри, как не напишет, так по большей части с сыном только георгинка возится, дитя ж как не крути.

Правда? А мне наоборот казалось, что на всех фото с детём Кака. Или это постановка всё?

#5736 2017-08-09 13:58:20

Анон

Добрый анон с кулстори, а не в курсе, Георгин не раз упоминал, что с семьей своей больше не общается. Они от него отказались из-за смены пола?

И кого удивить-то они хотели, друзей?

#5737 2017-08-09 14:00:27

Анон

Мне отчего-то помнится (но пруфов, разумеется, не найду - потерто все, да и у меня это может оказаться эффектом Манделы), как Гриша в дневнике писал, мол, "заказчицы с клаба настолько увлеклись сладкими донечками, что и меня на автомате поздравили с рождением дочки, а у меня СЫН". И на клабе будто бы и правда было такое поздравление именно с дочкой, где Гришу называли мамой и в ж.р.

#5738 2017-08-09 14:00:50

Анон

Вход в амадиз-студию только по вип пропускам, ору как чайка)) Наверное для получения вип-пропуска надо набрать определенный хомячковый рейтинг и поцеловать царские ноги, не меньше.
А пропуск блестками усыпан? Кривой логотип на нем напечатали? Бумага лакшери?

#5739 2017-08-09 14:00:50

Анон

Правда? А мне наоборот казалось, что на всех фото с детём Кака. Или это постановка всё?

А много ли фоток самого георгина? Но пишет в основном он о себе любимом и как проводит время с сыном, я и сделала выводы. А фотки думаю да, для публики, кто не знает. Иначе зачем вообще Каку называть матерью, если она таковой даже не является. Да и фотки в основном только ребенка в младенчестве вместе с ней.

Как я понимаю не все в курсе же были раньше, что они не совсем нормальная семейка.. я например не знала, что он сменил пол и родил тоже он.. для меня это был шок.

Отредактировано (2017-08-09 14:05:13)

#5740 2017-08-09 14:03:23

Анон

Анон пишет:

А много ли фоток самого георгина? Но пишет в основном он о себе любимом и как проводит время с сыном, я и сделала выводы. А фотки думаю да, для публики, кто не знает. Иначе зачем вообще Каку называть матерью, если она таковой даже не является. Да и фотки в основном только ребенка в младенчестве вместе с ней.

В контакте только у нее фото ребенка выложены. Не показатель, но просто факт

#5741 2017-08-09 14:03:54

Анон

А почему тру-мужиком решила стать Света, а не Катя? Насколько я понял, раньше мужикастым мужиком была как раз она в их тандеме)) Но пол сменила не она.

у них сначала как было... сначала обе - мальчики-геи, потом Свету переклинило - стала девочкой-девочкой, Катя - мальчиком при ней
но что-то пошло не так, потому что у Светы в голове всё ещё жил брутальный мужыг, ну и ебашество, конечно
ребятам хотелось всегда "нормальную семью" из-за проблем с собственными я не психолог но по ходу все растет оттуда, вот и... получилось что получилось

#5742 2017-08-09 14:04:54

Анон

Анон пишет:

Но пишет в основном он о себе любимом и как проводит время с сыном, я и сделала выводы.

Честно говоря, сын там присутствует больше как помеха. То эти долбоёбы потащили его совсем мелкого на анимэ тусу, то он у них в магазине истерил, то чуть с окна не пизданулся. А какого то досуга с ребёнком я в упор не вижу: ни разу не сходили куда то именно для ребёнка.

#5743 2017-08-09 14:06:10

Анон

Анон пишет:

В контакте только у нее фото ребенка выложены. Не показатель, но просто факт

Нет, у Жорика тоже есть 1 фото:

Скрытый текст

#5744 2017-08-09 14:06:52

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, сын там присутствует больше как помеха.

Анон пишет:

А какого то досуга с ребёнком я в упор не вижу: ни разу не сходили куда то именно для ребёнка.

Какой там нахрен досуг, они им даже не занимаются, если он у них такой отсталый был в два года, хоть и развивается вроде норм по их словам. Накупили кучу игрушек и пусть сам играет.

#5745 2017-08-09 14:07:09

Анон

Анон пишет:

у них сначала как было... сначала обе - мальчики-геи, потом Свету переклинило - стала девочкой-девочкой, Катя - мальчиком при ней

Офигенное, наверное, было зрелище, если учесть, что у Жорика фигура комода на устойчивых ножках и весьма стрёмное личико.

#5746 2017-08-09 14:07:25

Анон

Добрый анон с кулстори, а не в курсе, Георгин не раз упоминал, что с семьей своей больше не общается. Они от него отказались из-за смены пола?

И кого удивить-то они хотели, друзей?

нет, он от них свалил еще в школе к Кате на шею, потому что там отца не было, зато были по его словам истерические мать с бабкой и еще более отбитая младшая сестра
впрочем, вполне возможно, что они были как раз нормальные

друзей у них нет и не было никогда, но есть завистники и враги - такие же девочки-но-мальчики, с которыми они долгие годы мерились метафизическими архитектурными излишествами

#5747 2017-08-09 14:09:27

Анон

Анон пишет:

друзей у них нет и не было никогда, но есть завистники и враги

Они уж точно нашли друг друга... А враги да, они везде и все прям завидуют завидуют. Так что боль.

#5748 2017-08-09 14:09:44

Анон

Анон пишет:

Офигенное, наверное, было зрелище, если учесть, что у Жорика фигура комода на устойчивых ножках и весьма стрёмное личико.

это вы ещё его голос не слышали ДО гормонов
щас не знаю, но тогда это было натуральный лемурчик из Мадагаскара +_+ пищаловерещало

поразительно на самом деле как люди по сути своей не меняются с годами - что в 2004 было, что, смотрю, сейчас
с - стабильность

#5749 2017-08-09 14:10:31

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

Мммм..период продаж Вирджинии был 28 апреля по 29 мая 2017, а они ни одной до сих пор не отлили?  :teeth:  Круть.

#5750 2017-08-09 14:10:49

Анон

Анон пишет:

друзей у них нет и не было никогда, но есть завистники и враги

Они уж точно нашли друг друга... А враги да, они везде и все прям завидуют завидуют. Так что боль.

они не друзья - они любовники и секас у них такой классный!  :lol: и куклы продаются

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума