Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#551 2017-07-07 21:33:15

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

По-моему, это даже на Холивар-соо приносили еще на дайри.

Не на то, которое с голубым фоном было? Соо холиваров?

Я другой анон, но отвечу - там я тоже видела. Эта история вообще очень разошлась в силу своей охуительности.

#552 2017-07-07 21:34:19

Анон

Анон пишет:

В чем вообще претензии к ней

За себя и знакомых могу сказать - бесит это ее лицемерное кокетство, как можно каждый раз обсирать свое собственное творчество и при этом тащить его на все доступные площадки? А стоит с ней согласиться и сказать "ты права, твои фотки действительно говно" в ответ истерика и толпа хомячков в который раз спешит утешить бедняжку.
Один раз забавно посмотреть, ну два. Но не каждую же неделю, хосспади!

Да она так вроде уже давно не делает.

#553 2017-07-07 21:44:25

Анон

Анон пишет:

Да она так вроде уже давно не делает.

Рад за нее, правда)
Но на момент скандала с Амадизами она была той еще истеричкой.

#554 2017-07-07 21:50:16

Анон

Зато как хорошо видно разницу, - она за столько лет ободекватилась, а Амадизы все сохраняют тот же уровень ебанутости )))

Кстати анон сейчас почитал все простыни Амадизов на тему бана... В очередной раз поразился, как они умеют выставлять себя совершенно невинными жертвами (про то, как активно они всех заебывали на клабе до бана ни слова, - только "злые модеры нас совершенно ни за что!")
Вообще анону, с его высоким уровнем доверчивости, было очень полезно читать Амадизов, - ибо их читаешь - проникаешься сочувствием к невинно травимым няшкам. Затем узнаешь все, что они творят, - и сразу другая картина.
Очень мне уровень критичности повысило.

#555 2017-07-07 21:52:42

Анон

Анон пишет:

В чем вообще претензии к ней

За себя и знакомых могу сказать - бесит это ее лицемерное кокетство, как можно каждый раз обсирать свое собственное творчество и при этом тащить его на все доступные площадки? А стоит с ней согласиться и сказать "ты права, твои фотки действительно говно" в ответ истерика и толпа хомячков в который раз спешит утешить бедняжку.
Один раз забавно посмотреть, ну два. Но не каждую же неделю, хосспади!

Ну не высокая самооценка у человека, тоже мне преступление.

#556 2017-07-07 22:03:45

Анон

Невысокая самооценка это когда ты играешься у батареи и думаешь что недостаточно хорош. А когда громко рыдаешь о своем ничтожестве и попутно бегаешь пиариться по всем площадкам - это лицемерие и фу такой быть.

#557 2017-07-07 22:07:02

Анон

Невысокая самооценка это когда ты играешься у батареи и думаешь что недостаточно хорош. А когда громко рыдаешь о своем ничтожестве и попутно бегаешь пиариться по всем площадкам - это лицемерие и фу такой быть.

Ммм, нет. Просто человек спускает пар в днявочке, но при этом не опускает руки, а продолжает продвигать своё творчество. Вполне нормальный способ купировать психологические проблемы, чтобы делу не мешали.

#558 2017-07-07 22:08:33

Анон

Ой блин, опять "как она смеет ныть!" Сайкосрач...

#559 2017-07-07 22:15:51

Анон

Анон пишет:

Ммм, нет. Просто человек спускает пар в днявочке, но при этом не опускает руки, а продолжает продвигать своё творчество. Вполне нормальный способ купировать психологические проблемы, чтобы делу не мешали.

Для нее-то самой может и нормальный способ, а вот невинных свидетелей этого самолечения оно немножко подзадолбало ;D

#560 2017-07-07 22:17:44

Анон

Анон пишет:

Ой блин, опять "как она смеет ныть!" Сайкосрач...

Угу. Чота какое-то нездоровое перетягивание внимания на левого чела. "А вот онаааааааа..." Наплясала - заводите тему и там обсуждайте эту Сайко или как ее с ее кокетством и лицемерием. Здесь у нас свой поцыент.

#561 2017-07-07 22:21:26

Анон

Анон пишет:

Угу. Чота какое-то нездоровое перетягивание внимания на левого чела. "А вот онаааааааа..." Наплясала - заводите тему и там обсуждайте эту Сайко или как ее с ее кокетством и лицемерием. Здесь у нас свой поцыент.

+1. Я бы почитал. А то застал в свое время только скандал с мч и его новой пассией.

#562 2017-07-07 22:21:58

Анон

Общалась близко с Сайко, да человек меланхоличный, но ужаснахов вроде публичных закрытий днявки и истерик не заметила.

#563 2017-07-07 22:27:59

Анон

Анон пишет:

Угу. Чота какое-то нездоровое перетягивание внимания на левого чела.

Прастити, не хотел! Но искажать факты преподнося события как "однажды злые А довели до скандала добрую-адекватную С" тоже не дело.

#564 2017-07-07 22:28:07

Анон

Анон пишет:

+1. Я бы почитал. А то застал в свое время только скандал с мч и его новой пассией.

Анон, так скандал с ней был только один, даже Амадизы сначала на нее взбухли, а потом уже всех оргов клаба начали крыть.
Ничем, кроме нытья, Сайко не выделяется, я давно в хобби, но тоже таких огромных публичных истерик не видела. Сам видел придирки, - нытье. За ней с темы про МЧ бегают и пытаются обосрать, но ей-то даже предьявить нечего.

#565 2017-07-07 22:29:40

Анон

Анон пишет:

Угу. Чота какое-то нездоровое перетягивание внимания на левого чела.

Прастити, не хотел! Но искажать факты преподнося события как "однажды злые А довели до скандала добрую-адекватную С" тоже не дело.

Советую почитать логи их скандала, которые Амадизы выложили у себя,  и прибавить к этому факт, что до него они очень сильно заебывали всех на клабе. Да, на этом фоне Сайко адекватно себя  вела.

#566 2017-07-07 22:31:58

Анон

Что? Амадизы?! А вот Кусакаа Сайко-собака!
(Извините, напомнило)

#567 2017-07-07 22:37:11

Анон

Нытье, спам фотками, скандал с мч, своеобразная манера общения, побеги с конкурсов если голосование идет не в ее пользу - это все что обсуждалось.
Как только она перестала так яро спамить каждой новой фоткой у анонов отлегло и страсти поутихли.

#568 2017-07-07 22:37:11

Анон

Для нее-то самой может и нормальный способ, а вот невинных свидетелей этого самолечения оно немножко подзадолбало ;D

Так отписался бы от ее днявочки, она только в ней и ныла.
И правда похоже, что ты пытаешься перевести на нее тему, чтобы отвлечь анонов от Амадизов.

#569 2017-07-07 22:40:19

Анон

Нытье, спам фотками, скандал с мч, своеобразная манера общения, побеги с конкурсов если голосование идет не в ее пользу - это все что обсуждалось.
Как только она перестала так яро спамить каждой новой фоткой у анонов отлегло и страсти поутихли.

Видно не у всех )))

#570 2017-07-07 22:41:35

Анон

Я из-за нее отписался от нескольких клабовских тем, потому что она их превратила в свою личную днявочку, мне в свое время не повезло иметь кукол тех же фирм и молдов что и у нашей звезды.

#571 2017-07-07 22:43:15

Анон

Я из-за нее отписался от нескольких клабовских тем, потому что она их превратила в свою личную днявочку, мне в свое время не повезло иметь кукол тех же фирм и молдов что и у нашей звезды.

И тебя бомбит, что она их лучше и больше фотографировала, и собирала больше няков чем ты? :facepalm:

#572 2017-07-07 22:44:38

Анон

Вот как зарождаются Савочки...

#573 2017-07-07 22:47:16

Анон

Анон пишет:

И тебя бомбит, что она их лучше и больше фотографировала, и собирала больше няков чем ты? :facepalm:

Меня бомбит когда общая тема превращается в храм имени сайки, которая "снова сделала говно и принесла вам показать".

#574 2017-07-07 22:49:03

Анон

Анон пишет:

Меня бомбит когда общая тема превращается в храм имени сайки, которая "снова сделала говно и принесла вам показать".

И теперь ты тему Амадизов превращаешь в савочкотред имени Сайко? Ай, умница какая.

#575 2017-07-07 22:50:55

Анон

Анон пишет:

И теперь ты тему Амадизов превращаешь в савочкотред имени Сайко? Ай, умница какая.

Давайте уже ей отдельную тему запилим. Не взлетит - удалят. И дело с концом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума