Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:По-моему, это даже на Холивар-соо приносили еще на дайри.
Не на то, которое с голубым фоном было? Соо холиваров?
Я другой анон, но отвечу - там я тоже видела. Эта история вообще очень разошлась в силу своей охуительности.
Анон пишет:В чем вообще претензии к ней
За себя и знакомых могу сказать - бесит это ее лицемерное кокетство, как можно каждый раз обсирать свое собственное творчество и при этом тащить его на все доступные площадки? А стоит с ней согласиться и сказать "ты права, твои фотки действительно говно" в ответ истерика и толпа хомячков в который раз спешит утешить бедняжку.
Один раз забавно посмотреть, ну два. Но не каждую же неделю, хосспади!
Да она так вроде уже давно не делает.
Да она так вроде уже давно не делает.
Рад за нее, правда)
Но на момент скандала с Амадизами она была той еще истеричкой.
Зато как хорошо видно разницу, - она за столько лет ободекватилась, а Амадизы все сохраняют тот же уровень ебанутости )))
Кстати анон сейчас почитал все простыни Амадизов на тему бана... В очередной раз поразился, как они умеют выставлять себя совершенно невинными жертвами (про то, как активно они всех заебывали на клабе до бана ни слова, - только "злые модеры нас совершенно ни за что!")
Вообще анону, с его высоким уровнем доверчивости, было очень полезно читать Амадизов, - ибо их читаешь - проникаешься сочувствием к невинно травимым няшкам. Затем узнаешь все, что они творят, - и сразу другая картина.
Очень мне уровень критичности повысило.
Анон пишет:В чем вообще претензии к ней
За себя и знакомых могу сказать - бесит это ее лицемерное кокетство, как можно каждый раз обсирать свое собственное творчество и при этом тащить его на все доступные площадки? А стоит с ней согласиться и сказать "ты права, твои фотки действительно говно" в ответ истерика и толпа хомячков в который раз спешит утешить бедняжку.
Один раз забавно посмотреть, ну два. Но не каждую же неделю, хосспади!
Ну не высокая самооценка у человека, тоже мне преступление.
Невысокая самооценка это когда ты играешься у батареи и думаешь что недостаточно хорош. А когда громко рыдаешь о своем ничтожестве и попутно бегаешь пиариться по всем площадкам - это лицемерие и фу такой быть.
Невысокая самооценка это когда ты играешься у батареи и думаешь что недостаточно хорош. А когда громко рыдаешь о своем ничтожестве и попутно бегаешь пиариться по всем площадкам - это лицемерие и фу такой быть.
Ммм, нет. Просто человек спускает пар в днявочке, но при этом не опускает руки, а продолжает продвигать своё творчество. Вполне нормальный способ купировать психологические проблемы, чтобы делу не мешали.
Ой блин, опять "как она смеет ныть!" Сайкосрач...
Ммм, нет. Просто человек спускает пар в днявочке, но при этом не опускает руки, а продолжает продвигать своё творчество. Вполне нормальный способ купировать психологические проблемы, чтобы делу не мешали.
Для нее-то самой может и нормальный способ, а вот невинных свидетелей этого самолечения оно немножко подзадолбало
Ой блин, опять "как она смеет ныть!" Сайкосрач...
Угу. Чота какое-то нездоровое перетягивание внимания на левого чела. "А вот онаааааааа..." Наплясала - заводите тему и там обсуждайте эту Сайко или как ее с ее кокетством и лицемерием. Здесь у нас свой поцыент.
Угу. Чота какое-то нездоровое перетягивание внимания на левого чела. "А вот онаааааааа..." Наплясала - заводите тему и там обсуждайте эту Сайко или как ее с ее кокетством и лицемерием. Здесь у нас свой поцыент.
+1. Я бы почитал. А то застал в свое время только скандал с мч и его новой пассией.
Общалась близко с Сайко, да человек меланхоличный, но ужаснахов вроде публичных закрытий днявки и истерик не заметила.
Угу. Чота какое-то нездоровое перетягивание внимания на левого чела.
Прастити, не хотел! Но искажать факты преподнося события как "однажды злые А довели до скандала добрую-адекватную С" тоже не дело.
Анон пишет:Угу. Чота какое-то нездоровое перетягивание внимания на левого чела. "А вот онаааааааа..." Наплясала - заводите тему и там обсуждайте эту Сайко или как ее с ее кокетством и лицемерием. Здесь у нас свой поцыент.
+1. Я бы почитал. А то застал в свое время только скандал с мч и его новой пассией.
Анон, так скандал с ней был только один, даже Амадизы сначала на нее взбухли, а потом уже всех оргов клаба начали крыть.
Ничем, кроме нытья, Сайко не выделяется, я давно в хобби, но тоже таких огромных публичных истерик не видела. Сам видел придирки, - нытье. За ней с темы про МЧ бегают и пытаются обосрать, но ей-то даже предьявить нечего.
Анон пишет:Угу. Чота какое-то нездоровое перетягивание внимания на левого чела.
Прастити, не хотел! Но искажать факты преподнося события как "однажды злые А довели до скандала добрую-адекватную С" тоже не дело.
Советую почитать логи их скандала, которые Амадизы выложили у себя, и прибавить к этому факт, что до него они очень сильно заебывали всех на клабе. Да, на этом фоне Сайко адекватно себя вела.
Что? Амадизы?! А вот Кусакаа Сайко-собака!
(Извините, напомнило)
Нытье, спам фотками, скандал с мч, своеобразная манера общения, побеги с конкурсов если голосование идет не в ее пользу - это все что обсуждалось.
Как только она перестала так яро спамить каждой новой фоткой у анонов отлегло и страсти поутихли.
Для нее-то самой может и нормальный способ, а вот невинных свидетелей этого самолечения оно немножко подзадолбало
Так отписался бы от ее днявочки, она только в ней и ныла.
И правда похоже, что ты пытаешься перевести на нее тему, чтобы отвлечь анонов от Амадизов.
Нытье, спам фотками, скандал с мч, своеобразная манера общения, побеги с конкурсов если голосование идет не в ее пользу - это все что обсуждалось.
Как только она перестала так яро спамить каждой новой фоткой у анонов отлегло и страсти поутихли.
Видно не у всех )))
Я из-за нее отписался от нескольких клабовских тем, потому что она их превратила в свою личную днявочку, мне в свое время не повезло иметь кукол тех же фирм и молдов что и у нашей звезды.
Я из-за нее отписался от нескольких клабовских тем, потому что она их превратила в свою личную днявочку, мне в свое время не повезло иметь кукол тех же фирм и молдов что и у нашей звезды.
И тебя бомбит, что она их лучше и больше фотографировала, и собирала больше няков чем ты?
Вот как зарождаются Савочки...
И тебя бомбит, что она их лучше и больше фотографировала, и собирала больше няков чем ты?
Меня бомбит когда общая тема превращается в храм имени сайки, которая "снова сделала говно и принесла вам показать".
Меня бомбит когда общая тема превращается в храм имени сайки, которая "снова сделала говно и принесла вам показать".
И теперь ты тему Амадизов превращаешь в савочкотред имени Сайко? Ай, умница какая.
И теперь ты тему Амадизов превращаешь в савочкотред имени Сайко? Ай, умница какая.
Давайте уже ей отдельную тему запилим. Не взлетит - удалят. И дело с концом.