Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Пока нет распаковок Amadiz srudio куклы, посмотрим на гибриды.
Пишет Злая Королева http://ender.diary.ru/p213434274.htm
Брала я домой манекены с работы чтобы нафиг по заклеивать им шарниры, подвижный манекен это капец немного подтянуть, а то разболтались - мерить одежки/накалывать/наметывать было неудобно.
Однако, хитрый чукча унес манекены домой преследуя еще и личные цели XD! Первое, что я сделала, это померила голову Лисы на это тело... И. ЭТО. БЫЛО. ОХУЕННО!!!!!!!!!!РАСРАСРАС1111
Рядом с этим телом все остальные, которые я когда-либо видела/держала в руках кажутся шедеврами примитивизма.
Лису я уже лет 5 (а может и больше) порываюсь пересадить на что-то другое, понимаю что все вокруг тлен, начинаю думать о модификации, забываю/забиваю/отвлекаюсь и так по кругу. А это тело вот будто бы для нее слепили. Учитывая не только внешность но и характер и род занятий.
Когда пора было снимать голову Лисы с манекена у меня реально была истерика, как у маленькой девочки - не хочу, не буду, верните мне куколку! В общем, я точно знаю что мне оно надо, даже если для этого придется брать куклу целиком. Хель моя самая первая бжд-шка и самая любимая, так что она достойна самого крутого.Рассказала про это на работе. Добрый Георгий сказал приноси йорик - пофотографируем Лису на нормальном теле, а не на манекене, собранном из брака. И ведь поснимал.
Шеф, спасибище тебе за прекрасные фотографии, моя Хель всегда была хороша, но на вашем теле это просто что-то запредельное!
▼Скрытый текст⬍
Как видно по кривости фото, автор сам Георгий Раменский.
https://denofangels.com/threads/amadiz-studio.744229/ можно почитать без регистрации
Брала я домой манекены с работы чтобы нафиг по заклеивать им шарниры, подвижный манекен это капец немного подтянуть, а то разболтались - мерить одежки/накалывать/наметывать было неудобно.
Блеять, какие стремные руки...
Пусть будет:
Мне особенно нравится как он критикует ТЗ. Не нравится ему видите ли.
потому что "они" - тоже люди и очень устают делать одно и тоже, и "им" просто не интересно тратить себя и свои силы на изготовление тел, потому что "они" - это мастера, делающие кукол полностью своими руками и отливающие их сами, а это тяжелый и кропотливый труд.
И я еще вчера сказал, что людям, которые работают у нас мы всегда давали очень большие скидки на кукол, удобные рассрочки, доп. части бесплатно, так и тело тоже продадим, просто потому что это наши сотрудники, которых мы ценим и очень стараемся ради них.
Какая шедрость-то!
msFortune, Три головы друг рядом с другом для сравнения.
3 головы разных молдов в сравнении друг с другом? у какой-нибудь фирмы есть подобные сравнения, никогда не видел, потому даже представить себе не мог необходимость таких странных вещей.
Кто-то сильно палится) Но Георгинка не сдается, видимо понял, что понесут куда не следует.
Таких странных вещей, ога..
потому что "они" - тоже люди и очень устают делать одно и тоже, и "им" просто не интересно тратить себя и свои силы на изготовление тел, потому что "они" - это мастера, делающие кукол полностью своими руками и отливающие их сами, а это тяжелый и кропотливый труд.
И я еще вчера сказал, что людям, которые работают у нас мы всегда давали очень большие скидки на кукол, удобные рассрочки, доп. части бесплатно, так и тело тоже продадим, просто потому что это наши сотрудники, которых мы ценим и очень стараемся ради них.
Какая шедрость-то!
Ага, а потом если разойдутся не в ладах, они же орать начнут "Да мы! Да рассрочку! Да скидку! Да доп части! А они гады не оценили! Мы от серца отрывали! Ыыыы"
Тоньше не нашли, взяли б, если бы была.
Они и не искали. На отрез любые цепи купить можно в любом швейном или хобби магазине. В Леонардо этих цепей вообще любого цвета и на любой вкус. Я себе толщиной в 1 мм купил по 1.5 метра серебряной и золотой. Куклам даже на нашейные цепочки норм идет.
Они и не искали. На отрез любые цепи купить можно в любом швейном или хобби магазине.
И так сойдёт!
У меня тоже дома есть тонюсенькая цепь, очень красивая, жаль мало взяла. Покупала в магазине теддистов. Не знаю есть ли ещё там, так бы ещё купила.
пока помню, надо спросить, а то читать всё ДО многобольно - самые-настоящие-имена-фамилии всё-таки всплыли или ещё нужны?
пока помню, надо спросить, а то читать всё ДО многобольно - самые-настоящие-имена-фамилии всё-таки всплыли или ещё нужны?
Если те, которым они представляются на дайри и везде, не настоящие, то вроде не всплывали. Вноси, анон, конечно нужны
А я вот что-то не помню всплывали ли имена. Но читать оч много... По мне так даже если и было, то кто-то мог пропустить
А на хрена "они" вообще взялись за это, если все так сложно и не нравится?
Слепили для себя одну и любуйтесь.
Ну у георгинки точно новое имя, раз он теперь "мужиГ"
и отливающие их сами, а это тяжелый и кропотливый труд
А кто блин их заставляет самим отливать? Полно именитых мастеров, кто отливает где-то, а не сам... Что за принципиальность такая?
Раменские - это ненастоящие, ессессно, а из того, что пока асилил, мелькало только Катя-Света, но без фамилий что называется "от рождения"
итак, Екатерина у нас в девичестве Старостина, а Георгина - Светлана Григорьева
вк странички потерты к сожалению
А кто блин их заставляет самим отливать? Полно именитых мастеров, кто отливает где-то, а не сам... Что за принципиальность такая?
Зато я всё могу сам и ни от кого не завишу!
Но долго, много и качественно это всё делать не интересно, и на выходе получаем уже все видели что.
Раменские - это ненастоящие, ессессно, а из того, что пока асилил, мелькало только Катя-Света, но без фамилий что называется "от рождения"
итак, Екатерина у нас в девичестве Старостина, а Георгина - Светлана Григорьева
вк странички потерты к сожалению
Про Старостину была инфа, про Георгина - спасибо, анон. А откуда надыбал?
Только нынешние, на которые зарегистрировано ООО:
Раменский Георгий Михайлович
Раменская(Старостина) Екатарина Михайловна
Зато я всё могу сам и ни от кого не завишу!
Ну посмотрим какой он цезарь и как быстро загнется все сам да сам. Хотя раз начал нанимать швей, то уже не сам. То вообще не вижу логики так распинаться. Найми отливщиков тогда на повторы, а новых отливай сам, раз такой принципиальный.
Блеять, какие стремные руки...
А вот с головой другой фирмы тело смотрится получше. Да, стремоты рук это не отменяет (видел такой же ужасный запястный шарнир у китайской бюджетной мсд), но нормальное лицо просто чудеса творит. Ни тебе пельменей, ни сломанного носа, ни ударов лопатой.
Мне нравится гибрид.
лично, благо не близко, знакомы были аж с 2004 кажется, ещё до бжд
так что есть чо подкинуть, если надо а то читаю и хренею - лично бы не знал их, не поверил бы что такое бывает, а оно бывает
А вот с головой другой фирмы тело смотрится получше.
Тело в принципе не самое плохое, но нюансы в виде шарниров (запястье и коленки с локтями например), руки и стопы просто адище....
Отредактировано (2017-08-09 12:29:15)
лично, благо не близко, знакомы были аж с 2004 кажется, ещё до бжд
о как
Анон пишет:лично, благо не близко, знакомы были аж с 2004 кажется, ещё до бжд
о как
оч стыдно сейчас...