Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Новый пост Амадизов
То есть заказчику похвастаться первому опять не удастся, да?
Кляксы, вырезанные из пластиковой бутылки походи на что угодно, но не на лилии.
Особенно анона порадовало, что Жорик сначала взял заказ, а потом посмотрел в ТЗ. А если б там было что то принципиально не выполнимое, м?
Новый пост Амадизов
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
То есть опять получается что Жорик понесся первым делом выкладывать фотку в бложик, вместо того, чтобы показать заказчику? Мда, ну и сервис
То есть заказчику похвастаться первому опять не удастся, да?
За это нужно доплачивать, если они вообще спрашивали. Не хочешь платить - донашивай за amadiz studio.
За это нужно доплачивать, если они вообще спрашивали. Не хочешь платить - донашивай за amadiz studio.
Кстати, реально напоминает стиль работы Пушбы, которой надо доплатить, что б она твои ню фото никуда не выложила. Мож реально над Питером распыляли что?
Новая технология изготовления бижутерки из ювелирной проволоки и эпоксидки? :D Я бы глянул на этот цветок крупным планом, но тут он изящно замылен.
О, а давайте челлендж! У нас же есть рукастые аноны-мастера? Можете сделать идентичный? Действительно ли это новая лакшери-технология? Или оч.умелые ручки в Пока все дома?
Новая технология изготовления бижутерки из ювелирной проволоки и эпоксидки? :D Я бы глянул на этот цветок крупным планом, но тут он изящно замылен.
не только ты, в посте уже кто-то попросил
Цепь размером с палец куклы. Кристаллы, похожие на пластмассовую фурнитуру за 5 рублей. Серьезно? Вот это качество!
О, а давайте челлендж! У нас же есть рукастые аноны-мастера? Можете сделать идентичный? Действительно ли это новая лакшери-технология? Или оч.умелые ручки в Пока все дома?
Анон, ты смёшься? Я навскидку вижу тут 4 варианта:
1) Лак для ногтей и проволока. Как вариант, проволока и витражная краска:
2) Полупрозрачная полимерная глина:
Только попрозрачнее.
3) Пластик. Что то типа бутылки нужного цвета. Вырезать и нагреть.
4)Стекло. Фьюзинг.
Всё это требует усидчивости и знаний, но ни хера не прорыв и никто никогда не делал.
Читаю комменты http://amadiz.diary.ru/p213424225.htm где Жора собирается кукол фоткать в отпуске (о да, это очень логичный отдых от работы, часть которой занимает фотографирование этих же самых кукол). Мне кажется, он для пати не случайно забывает камеру, а чтобы не показывать как на самом деле лакшери фотографирует.
опять контраст выкручен. я даже вижу, как эта обработка сделана, но в упор не понимаю - почему.
а учитывая то, что при контрасте и волосы стали более чернее, а на концах (что это? пыль на лаке? сам лак хлопьями пошел?) светлые, то опять придет кот в мешке.
Анон пишет:О, а давайте челлендж! У нас же есть рукастые аноны-мастера? Можете сделать идентичный? Действительно ли это новая лакшери-технология? Или оч.умелые ручки в Пока все дома?
Анон, ты смёшься? Я навскидку вижу тут 4 варианта:
1) Лак для ногтей и проволока. Как вариант, проволока и витражная краска:▼Скрытый текст⬍2) Полупрозрачная полимерная глина:
▼Скрытый текст⬍Только попрозрачнее.
3) Пластик. Что то типа бутылки нужного цвета. Вырезать и нагреть.
4)Стекло. Фьюзинг.▼Скрытый текст⬍Всё это требует усидчивости и знаний, но ни хера не прорыв и никто никогда не делал.
Голосую за лак для ногтей. Все остальное не лашери.
Я бы сделал, но нужны исходные рефы, а не Жоржеткина фотка. Боюсь что там цветы были другие.
Кстати о новой технологии, цветы из ткани изготавливают даже не помню сколько уже. нет бы на курсы пойти, поучиться,
набраться опыта и техники, и только ПОТОМ работать на продажу.
Как думаете, стоит добавлять в шапку фото их юности?
С одной стороны люди могли вырасти и поумнеть. С другой, как то их не очень жалко.
Может эпоксидка какая? Вообще я на ЯМ прозрачные цветы видел неоднократно, так что не думаю, что это прямо уж настолько сложно.
Голосую за лак для ногтей. Все остальное не лашери.
А я голосую за пластик. Не знаю какой, но пластик, потому что проволоки я не вижу на фото.
народ это кто-то из вас спрашивает в теме, или хомяк случайно повторил вопросы с холиварки?
Пратити слоупока, а Жора раньше был физически женщиной?
Пратити слоупока, а Жора раньше был физически женщиной?
Да он и сейчас не совсем мужчина Но любим мы его не за это.
Добавляй, почему нет. Может кто-то знал их в эти годы, но уже забыл. Это поможет не напороться вновь.
Всем хорошего настроения!
Сегодня группу украшают фото Yolande в скинтоне Bisque.