Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#5526 2017-08-08 11:57:23

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, картинки не видно(

Поправил, теперь видать?

Да, теперь норм) По-моему, стало получше, хотя лицо куклы и приложенная к лицу рука все еще как бы говорят нам "святые шарниры, за что мне все это")

#5527 2017-08-08 12:01:25

Анон

*не-фото-анон врывается в тред*
Я знаю, что фоточки Жорика не спасти, только обоссать и сжечь, но Вирджиния-балерина меня чем-то зацепила, и я попытался.

остановись. твой пересвеченый перешарп ничем не лучше.

#5528 2017-08-08 12:03:08

Анон

Вполне возможно, что Злой Королеве хочется именно шить, а денежные вопросы оставить другим. Такое бывает - видишь недостатки своей работы, и более-менее приличную сумму запрашивать неловко.

#5529 2017-08-08 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Я знаю, я проебался с резкостью  :facepalm:
Но блин, ее реально не видать, как ни пляши!

#5530 2017-08-08 12:05:08

Анон

Анон пишет:

Плюс много. Чувак-фотошопер, у них и так фотки переэкспонированные, а ты еще больше выкрутил, желтизна, пиксели, вот это вот все. Не надо так.

#5531 2017-08-08 12:14:45

Анон

Не, реально что-то не то с картинкой.. Переженная получилась, как парики амадиз  ;D

#5532 2017-08-08 12:19:31

Анон

Вполне возможно, что Злой Королеве хочется именно шить, а денежные вопросы оставить другим. Такое бывает - видишь недостатки своей работы, и более-менее приличную сумму запрашивать неловко.

Тем, кто действительно хочет шить, а не клеить трусы под превозмогания других чсвшных распиздяев, ни за что не пойдет работать в Амадиз Студио.
Это больше похоже на картину "Ад для мастеров". Где швеи за плохое поведение попадают после смерти в рабство Георга, который только срется в интернете, но все положительные результаты и баблище приписывает себе, а ты серой тенью за гроши клеишь трусы по их эскизам 8/5.

#5533 2017-08-08 12:19:32

Анон

Тема получилась очень полезная, теперь понятно, от кого лучше держаться подальше: грачетория, Капрал Пельмень-Ди, Злая Королева.

#5534 2017-08-08 12:20:58

Анон

Чем грачетория тебе не угодила? Вариант того, что кому-то правда может нравятся куклы георгина, не рассматривается? Они ни в одном скандале не участвовали, на заказ тоже ничего не делают. Где логика?

#5535 2017-08-08 12:23:08

Анон

Анон пишет:

от кого лучше держаться подальше: грачетория

Тем более они тоже в афиге были от того, что георгинка не предупредил их о смене молда макдалены.

#5536 2017-08-08 12:24:53

Анон

Чего до клееных трусов-то доебались? Уж сколько лет бесшовное белье существует.

#5537 2017-08-08 12:25:20

Анон

Анон пишет:

Шо, прям из того же материала?

#5538 2017-08-08 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Чем грачетория тебе не угодила? Вариант того, что кому-то правда может нравятся куклы георгина, не рассматривается? Они ни в одном скандале не участвовали, на заказ тоже ничего не делают. Где логика?

У них в дайри уже очередной пост нытья о том, что про них опять где-то плохо сказали. Причем странная вещь - вот они пишут "если вам не нравится - отпишитесь от нас и не читайте", но при этом сами исправно читают все срачи, где мелькают их ники, и исправно ноют по этому поводу. Я ничего особо против них не имею, мне нравится их читать, но вот именно это показательное поедание кактуса удивляет. Зачем бегать по срачам, искать, где какой-то анон что-то плохо про них сказал, и потом страдать об эти комменты под утешающий хор комячков?

#5539 2017-08-08 12:26:09

Анон

Анон пишет:

Шо, прям из того же материала?

Ага, тоже пистолетом клеют.  =D

#5540 2017-08-08 12:26:37

Анон

Анон пишет:

Вариант того, что кому-то правда может нравятся куклы георгина, не рассматривается?

Мне, кстати, совершенно искренне нравится молд Йоланде (да, я даже умею отличать ее от остальных, сам в шоке). Но конечно не за такие деньги и не за такой сервис (и лучше без тела). Ну так грачетория заказывали сильно раньше, чем поднялась вся эта волна, и такого охуенного сервиса могли не ожидать, а завышенная цена - параметр субъективный и у каждого он свой, может им норм было.

Отредактировано (2017-08-08 12:27:24)

#5541 2017-08-08 12:28:42

Анон

Анон пишет:

Тема получилась очень полезная, теперь понятно, от кого лучше держаться подальше

Анон, подальше надо держаться от пафосных ебланов, типа Жорика, у которого понтов много, пафоса много, но реальное отношение к клиентам как к говну. Я не склонен считать, что все люди вокруг него - белокрылые ангелы, но, поверь, при рабочем процессе сделанном через жопу хуйня получится у кого угодно. У всех таких мастеров смотреть надо на мелочи: швы, изнанку, эскизы, общее отношение к недовольной клиентуре, возможность увидеть товар со всех сторон. Если хотя бы 2 из этих 4 условий так себе, то пройди мимо, не связывайся.

#5542 2017-08-08 12:30:30

Анон

Анон пишет:

Я ничего особо против них не имею, мне нравится их читать, но вот именно это показательное поедание кактуса удивляет. Зачем бегать по срачам, искать, где какой-то анон что-то плохо про них сказал, и потом страдать об эти комменты под утешающий хор комячков?

Анон, люди, как блогеры не фонтан для тебя - это норма. Не у всех есть совместимость. Не нравится, отпишись, не нравится нытьё - не читай эти посты. Но Жопик именно как коммерсант - говно, а это совсем другой уровень пиздеца.

#5543 2017-08-08 12:39:39

Анон

Анон пишет:

У них в дайри уже очередной пост нытья о том, что про них опять где-то плохо сказали. Причем странная вещь - вот они пишут "если вам не нравится - отпишитесь от нас и не читайте", но при этом сами исправно читают все срачи, где мелькают их ники, и исправно ноют по этому поводу. Я ничего особо против них не имею, мне нравится их читать, но вот именно это показательное поедание кактуса удивляет. Зачем бегать по срачам, искать, где какой-то анон что-то плохо про них сказал, и потом страдать об эти комменты под утешающий хор комячков?

Легко сказать "не читай про себе". Да в принципе факт того, что пишут про тебя даже в таких вопросах, которые других не касаются, уже многих может расстроить. А про них пишут с завидной регулярностью, хотя ничего плохого люди не делают никому.

#5544 2017-08-08 12:41:19

Анон

А кто и что пишет-то?

#5545 2017-08-08 12:43:03

Анон

Анон пишет:

Зачем бегать по срачам, искать, где какой-то анон что-то плохо про них сказал...?

Следить не будешь окажешься нечистым на руку, как тут про них вбросить пылались страниц сотку назад, не думаю, что это не они отбрили охуевшего тролля

#5546 2017-08-08 12:45:43

Анон

Анон пишет:

хотя ничего плохого люди не делают никому

Они выкладывают очень много фоточек гибридов, одно это уже полезно многим.

#5547 2017-08-08 12:46:19

Анон

Анон пишет:

Зачем бегать по срачам, искать, где какой-то анон что-то плохо про них сказал...?

Следить не будешь окажешься нечистым на руку, как тут про них вбросить пылались страниц сотку назад, не думаю, что это не они отбрили охуевшего тролля

Вот вот. Читают то тут половина сообщества, а что такое прослыть вором в этом хобби где все на доверии?!

#5548 2017-08-08 12:48:09

Анон

Я б на месте Грача и Тории сейчас на успокоительных сидел: люди заполатили весьма немаленькую сумму, а из труда они узнали много охуительных фактов. Но возмущаться уже поздно, так как бабло Жопик, наверное, не вернёт. Вот сидят и вздрагивая ожидают извещение с почты.

#5549 2017-08-08 12:48:32

Анон

А где еще у них посты нытья, анон ПЧ, но не нашел :heh:

#5550 2017-08-08 12:50:55

Анон

Анон пишет:

А про них пишут с завидной регулярностью, хотя ничего плохого люди не делают никому.

А я о них только из этой темы узнала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума