Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Очень похоже, что часть шарниров amadiz studio куклы стащена и отсюда в том числе https://www.instagram.com/tender_creation/
▼Скрытый текст⬍
Ух ты, красивые какие! Странные, но красивые, и цепляют. Что-то в них хищное.
Анон пишет:Анон пишет:Крысокунишь, человече? Запись-то закрытая.
О том, что она к Жоре устроилась? Ни разу не закрытая.
подтверждаю, открытая. а вот постом выше кое-кто спалился, ибо она кое от кого записи закрыла.
ох лол, голос у нее в комментах:
Злая Королева, в таком разрезе я с тобой полностью согласна!))) Но потянешь ли ты так же тупо строчить и собирать костюмы, разработанные не тобой? И все "вкусные пенки славы" будут слизывать Амадизы, а тебе достанутся только фиксированные деньги за тупо проделанную работу? Три-пять-ДЕСЯТЬ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ КОСТЮМОВ! Подумай, так ли швейный конвеер отличается от бухгалтерского? Та же рутина - только в профиль.
Голос, няши "ачотакого", макнувшей куклу клиента в силикон, типо для создания манекена.
Yolande on male body as Yuri Plisetsky cosplay) We are big "Yuri!!! on Ice" fan!
Write "+" if you like Yurio too)))▼Скрытый текст⬍
А другой фамилии бугогасу не нашлось?
Голос, няши "ачотакого", макнувшей куклу клиента в силикон, типо для создания манекена.
пиздец. а что потом с куклой и с клиентом было?
Анон пишет:Голос, няши "ачотакого", макнувшей куклу клиента в силикон, типо для создания манекена.
пиздец. а что потом с куклой и с клиентом было?
Кукла не пострадала, но остатки силикона из ушей пришлось выковыривать. Обсуждение на ликсах http://bjdleaksbranch.diary.ru/p202449170.htm
А другой фамилии бугогасу не нашлось?
Не нашлось, анон, потому что это фамилия персонажа.
Yolande on male body as Yuri Plisetsky cosplay) We are big "Yuri!!! on Ice" fan!
Write "+" if you like Yurio too)))▼Скрытый текст⬍А другой фамилии бугогасу не нашлось?
Это из оняме "Yuri!! On Ice", персонажа не они придумывали
Они не оригинальны как всегда, чё. Все берут что плохо лежит.
Анону сегодня кинули ссыль на блёстки для пизды:
▼Скрытый текст⬍Анон долго не мог придумать никого, кто б стал страдать такой хуйнёй, а потом чёта подумал о Жопике...
А чо потом с блёстками делать? Хуй с хуем, меня интересует очистка пизды.
Прикол в том что эти блесточки имеют острые края. Кто глитерным лаком пользуется, тот раскажет как они способны поранить ногтевую пластину. Так что секас будет незабываемый. Травма тоже будет во восторге когда к ним приедут феи с распухшими и сияющими причендалами
Травма тоже будет во восторге когда к ним приедут феи с распухшими и сияющими причендалами
а может кто ссылку на профиль дать? не особо хочется светиться в дневнике у человека, а любопытство разбирает ник узнать.
спасибо!
▼Скрытый текст⬍
мне мерещится или уже на промо крест отклеивается?
мне мерещится или уже на промо крест отклеивается?
По-моему, он даже не доклеен. И если уж докапываться до косплейных мелочей, принт должен быть с контуром и глиттерить, а не напоминать кусок тонкого дублерина, наскоро пришпандоренного утюгом))
По-моему, он даже не доклеен. И если уж докапываться до косплейных мелочей, принт должен быть с контуром и глиттерить, а не напоминать кусок тонкого дублерина, наскоро пришпандоренного утюгом))
Для фото сойдёт(с).
Меня больше удивляет парик на лбу. Это нормально, что он так топорщится?
Меня больше удивляет парик на лбу. Это нормально, что он так топорщится?
мне в принципе все время этот парик вызывает стойкое ощущение "мой первый парик, не судите строго", но может я просто перса не знаю и там реально такой кокованя.
Про парик: скажем так, лично я так и не нашла способ сделать так, что бы он совсем не топорщился. Но я не лакшери и на заказ не работаю, а у хороших мастеров, вроде, обычно получше выглядит. Но как они это делают - я не знаю.
Там объем еще зависит от толщины пряди, запихнутой под шапочку парика. Можно сделать потолще (это легче), тогда будет топорщиться сильно (как здесь), а можно долго долбаться с верхом, зато и вниз запихнуть совсем невесомую прядь, тогда, по идее, будет лучше выглядеть (хотя мне так и не удалось полностью избавиться от встопорщенности). Ира стягивала вроде ниткой шапочку, для наилучшей посадки. но у меня так не получилось, я рукожоп.
Про парик: скажем так, лично я так и не нашла способ сделать так, что бы он совсем не топорщился. Но я не лакшери и на заказ не работаю
в том-то и дело, даже мой первый парик на коленке выглядел так же, а я вообще не знал какчтокуда, а тут вроде и их опыт, о которым они кричат на каждом шагу, и рука набита, и знают все тонкости и косяки в процессе, а на деле.... ну хз.
Злая Королева сама та еще фиялка прибатарейная подпакетная. Наверное, рассчитывает потом цены на свои вещи поднять, раз она уже Amadiz Studio. Хотя у нее сейчас цены как раз равны ее уровню. Но всем хочется признания лакшери и денег. Но уже по комментам у нее в посте видно, что Жорика и давление сообщества анонов она не вытерпит. Да и сама пишет, что распиздяй. А вот механическая работа ручками без творчества под чужим начальством - справится ли?
И уже у себя в комментам нализывает георгинам заочно нормальные цены ачетаково, как у ипла. Только у ипла кукла стоит как ауфит Амадиз Студио.
Пишет Злая Королева:
ReinameronVesper, на сольном уровне я птица-распиздяй XD
FunnyF0X, надеюсь деньги и правда будут, потому что я любитель демпинга цен, когда работаю одна. Кстати, по ценам на одежду у них все вполне адекватно - на уровне иплхауса, хз чего всем прям пригорает от дороговизны.
http://ender.diary.ru/p213426930.htm
Что за маразм использовать курсив для шрифта в беспланых дизайнах, самому же неудобно.
Кстати, по ценам на одежду у них все вполне адекватно - на уровне иплхауса, хз чего всем прям пригорает от дороговизны.
А то, что у иплов хотя бы качество соответствует ценам. И на рынке они давно. А эти только и знают что срутся и играют в обиженок, что им все завидуют. И цены у них все равно адовые, особенно соотношение дешманских материалов и подачи.
я выбирал по отзывам, чтоб 5 звезд, мало народу и красиво и wifi в номере.
Нам оооочень нужно полежать тюленькой, причем за много км от дома и работы, чтоб не было шанса заниматься работой, а только мучительно о ней думать.
*не-фото-анон врывается в тред*
Я знаю, что фоточки Жорика не спасти, только обоссать и сжечь, но Вирджиния-балерина меня чем-то зацепила, и я попытался.
Осторожно! Анон фотошопит как кретин, кадрирует как мудак!
Вдобавок хотел поменять цвет платья, но заебался выделять. Жорик настолько охуенный фотограф, что ни палочка, ни лассо даже с самым минимальным доступом платье от фона, ног и руки не отличают.
Отредактировано (2017-08-08 11:54:33)
и wifi в номере
Вот это прям лакшери так лакшери, вайфай в номерах - это ведь такая редкость
чтоб не было шанса заниматься работой
Всё, что надо знать об AMADIZ STUDIO
*не-фото-анон врывается в тред*
Я знаю, что фоточки Жорика не спасти, только обоссать и сжечь, но Вирджиния-балерина меня чем-то зацепила, и я попытался.
Осторожно! Анон фотошопит как кретин, кадрирует как мудак!▼тык на свой страх и риск⬍Вдобавок хотел поменять цвет платья, но заебался выделять. Жорик настолько охуенный фотограф, что ни палочка, ни лассо даже с самым минимальным доступом платье от фона, ног и руки не отличают.
Анон, картинки не видно(
Анон, картинки не видно(
Поправил, теперь видать?