Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#5501 2017-08-08 02:36:23

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Очень похоже, что часть шарниров amadiz studio куклы стащена и отсюда в том числе https://www.instagram.com/tender_creation/

Скрытый текст

Ух ты, красивые какие! Странные, но красивые, и цепляют. Что-то в них хищное.

#5502 2017-08-08 03:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Крысокунишь, человече? Запись-то закрытая.

О том, что она к Жоре устроилась? Ни разу не закрытая.

подтверждаю, открытая. а вот постом выше кое-кто спалился, ибо она кое от кого записи закрыла.

ох лол, голос у нее в комментах:

Злая Королева, в таком разрезе я с тобой полностью согласна!))) Но потянешь ли ты так же тупо строчить и собирать костюмы, разработанные не тобой? И все "вкусные пенки славы" будут слизывать Амадизы, а тебе достанутся только фиксированные деньги за тупо проделанную работу? Три-пять-ДЕСЯТЬ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ КОСТЮМОВ! Подумай, так ли швейный конвеер отличается от бухгалтерского? Та же рутина - только в профиль.

Голос, няши "ачотакого", макнувшей куклу клиента в силикон, типо для создания манекена.

#5503 2017-08-08 03:53:03

Анон

Yolande on male body as Yuri Plisetsky cosplay) We are big "Yuri!!! on Ice" fan!
Write "+" if you like Yurio too)))

Скрытый текст

А другой фамилии бугогасу не нашлось?

#5504 2017-08-08 04:10:01

Анон

Анон пишет:

Голос, няши "ачотакого", макнувшей куклу клиента в силикон, типо для создания манекена.

пиздец. а что потом с куклой и с клиентом было?

#5505 2017-08-08 04:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пиздец. а что потом с куклой и с клиентом было?

Кукла не пострадала, но остатки силикона из ушей пришлось выковыривать. Обсуждение на ликсах http://bjdleaksbranch.diary.ru/p202449170.htm

#5506 2017-08-08 07:00:40

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Не нашлось, анон, потому что это фамилия персонажа.

#5507 2017-08-08 07:14:40

Анон

Анон пишет:

Yolande on male body as Yuri Plisetsky cosplay) We are big "Yuri!!! on Ice" fan!
Write "+" if you like Yurio too)))

Скрытый текст

Это из оняме "Yuri!! On Ice", персонажа не они придумывали

#5508 2017-08-08 07:25:52

Анон

Они не оригинальны как всегда, чё. Все берут что плохо лежит.

#5509 2017-08-08 08:54:32

Анон

Анон пишет:

Анону сегодня кинули ссыль на блёстки для пизды:

Скрытый текст

Анон долго не мог придумать никого, кто б стал страдать такой хуйнёй, а потом чёта подумал о Жопике...

А чо потом с блёстками делать? Хуй с хуем, меня интересует очистка пизды.

Прикол в том что эти блесточки имеют острые края. Кто глитерным лаком пользуется, тот раскажет как они способны поранить ногтевую пластину. Так что секас будет незабываемый. Травма тоже будет во восторге когда к ним приедут феи с распухшими и сияющими причендалами

#5510 2017-08-08 09:15:04

Анон

Анон пишет:

Травма тоже будет во восторге когда к ним приедут феи с распухшими и сияющими причендалами

Скрытый текст

#5511 2017-08-08 09:16:33

Анон

Анон пишет:

а может кто ссылку на профиль дать? не особо хочется светиться в дневнике у человека, а любопытство разбирает ник узнать.

Злая Королева

спасибо!

#5512 2017-08-08 09:20:22

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

мне мерещится или уже на промо крест отклеивается?  :troll:

#5513 2017-08-08 10:01:08

Анон

Анон пишет:

мне мерещится или уже на промо крест отклеивается? 

По-моему, он даже не доклеен. И если уж докапываться до косплейных мелочей, принт должен быть с контуром и глиттерить, а не напоминать кусок тонкого дублерина, наскоро пришпандоренного утюгом))

#5514 2017-08-08 10:03:29

Анон

Анон пишет:

По-моему, он даже не доклеен. И если уж докапываться до косплейных мелочей, принт должен быть с контуром и глиттерить, а не напоминать кусок тонкого дублерина, наскоро пришпандоренного утюгом))

Для фото сойдёт(с).
Меня больше удивляет парик на лбу. Это нормально, что он так топорщится?

#5515 2017-08-08 10:08:51

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет парик на лбу. Это нормально, что он так топорщится?

мне в принципе все время этот парик вызывает стойкое ощущение "мой первый парик, не судите строго", но может я просто перса не знаю и там реально такой кокованя.

#5516 2017-08-08 10:15:30

Анон

Про парик: скажем так, лично я так и не нашла способ сделать так, что бы он совсем не топорщился. Но я не лакшери и на заказ не работаю, а у хороших мастеров, вроде, обычно получше выглядит. Но как они это делают - я не знаю.
Там объем еще зависит от толщины пряди, запихнутой под шапочку парика. Можно сделать потолще (это легче), тогда будет топорщиться сильно (как здесь), а можно долго долбаться с верхом, зато и вниз запихнуть совсем невесомую прядь, тогда, по идее, будет лучше выглядеть (хотя мне так и не удалось полностью избавиться от встопорщенности). Ира стягивала вроде ниткой шапочку, для наилучшей посадки. но у меня так не получилось, я рукожоп.

#5517 2017-08-08 10:22:22

Анон

Анон пишет:

Про парик: скажем так, лично я так и не нашла способ сделать так, что бы он совсем не топорщился. Но я не лакшери и на заказ не работаю

в том-то и дело, даже мой первый парик на коленке выглядел так же, а я вообще не знал какчтокуда, а тут вроде и их опыт, о которым они кричат на каждом шагу, и рука набита, и знают все тонкости и косяки в процессе, а на деле.... ну хз.

#5518 2017-08-08 11:33:33

Анон

Злая Королева сама та еще фиялка прибатарейная подпакетная. Наверное, рассчитывает потом цены на свои вещи поднять, раз она уже Amadiz Studio. Хотя у нее сейчас цены как раз равны ее уровню. Но всем хочется признания лакшери и денег. Но уже по комментам у нее в посте видно, что Жорика и давление сообщества анонов она не вытерпит. Да и сама пишет, что распиздяй. А вот механическая работа ручками без творчества под чужим начальством - справится ли?
И уже у себя в комментам нализывает георгинам заочно нормальные цены ачетаково, как у ипла. Только у ипла кукла стоит как ауфит Амадиз Студио.

Пишет Злая Королева:

ReinameronVesper, на сольном уровне я птица-распиздяй XD
FunnyF0X, надеюсь деньги и правда будут, потому что я любитель демпинга цен, когда работаю одна. Кстати, по ценам на одежду у них все вполне адекватно - на уровне иплхауса, хз чего всем прям пригорает от дороговизны.

http://ender.diary.ru/p213426930.htm 

Что за маразм использовать курсив для шрифта в беспланых дизайнах, самому же неудобно.

#5519 2017-08-08 11:41:04

Анон

Кстати, по ценам на одежду у них все вполне адекватно - на уровне иплхауса, хз чего всем прям пригорает от дороговизны.

А то, что у иплов хотя бы качество соответствует ценам. И на рынке они давно. А эти только и знают что срутся и играют в обиженок, что им все завидуют. И цены у них все равно адовые, особенно соотношение дешманских материалов и подачи.

#5520 2017-08-08 11:50:26

Анон

я выбирал по отзывам, чтоб 5 звезд, мало народу и красиво и wifi в номере.
Нам оооочень нужно полежать тюленькой, причем за много км от дома и работы, чтоб не было шанса заниматься работой, а только мучительно о ней думать.

:facepalm:

#5521 2017-08-08 11:52:51

Анон

*не-фото-анон врывается в тред*
Я знаю, что фоточки Жорика не спасти, только обоссать и сжечь, но Вирджиния-балерина меня чем-то зацепила, и я попытался.
Осторожно! Анон фотошопит как кретин, кадрирует как мудак!

тык на свой страх и риск

Вдобавок хотел поменять цвет платья, но заебался выделять. Жорик настолько охуенный фотограф, что ни палочка, ни лассо даже с самым минимальным доступом платье от фона, ног и руки не отличают. :facepalm:

Отредактировано (2017-08-08 11:54:33)

#5522 2017-08-08 11:53:12

Анон

Анон пишет:

и wifi в номере

Вот это прям лакшери так лакшери, вайфай в номерах - это ведь такая редкость  :sacrasm:

#5523 2017-08-08 11:53:51

Анон

Анон пишет:

чтоб не было шанса заниматься работой

Всё, что надо знать об AMADIZ STUDIO

#5524 2017-08-08 11:54:34

Анон

*не-фото-анон врывается в тред*
Я знаю, что фоточки Жорика не спасти, только обоссать и сжечь, но Вирджиния-балерина меня чем-то зацепила, и я попытался.
Осторожно! Анон фотошопит как кретин, кадрирует как мудак!

тык на свой страх и риск

Вдобавок хотел поменять цвет платья, но заебался выделять. Жорик настолько охуенный фотограф, что ни палочка, ни лассо даже с самым минимальным доступом платье от фона, ног и руки не отличают. :facepalm:

Анон, картинки не видно(

#5525 2017-08-08 11:54:57

Анон

Анон пишет:

Анон, картинки не видно(

Поправил, теперь видать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума