Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон таки нашел одну из двух новых швей у Амадизов.
Питер так тесен? Скачок уровня аутфитов ждать?
Питер так тесен? Скачок уровня аутфитов ждать?
Анон, я не из Питера, но кто ищет, тот всегда найдет
Не знаю, будет ли скачок, дева шьет на вполне приличном уровне, но что будет дальше - хороший вопрос.
Анон, я не из Питера, но кто ищет, тот всегда найдет
Не знаю, будет ли скачок, дева шьет на вполне приличном уровне, но что будет дальше - хороший вопрос.
Ну так рассекреть нам её не томи!
Ох уж это бледное лицо в болезненных пятнах:
Ну так рассекреть нам её не томи!
оспидя, снова эти кривые строчки
Yolande on male body as Yuri Plisetsky cosplay) We are big "Yuri!!! on Ice" fan!
Write "+" if you like Yurio too)))
Ох уж это бледное лицо в болезненных пятнах:
▼Скрытый текст⬍
Нос бы побольше, глаза поменьше и адекватно релокейтнуть, профиль бы исправить - и конфетка...
Хотя Жора это не спасёт. И от Жоры это не спасёт, всё равно блядища диатезная, 1 штук будет.
We are big "Yuri!!! on Ice" fan!
Жора, ну хоть гугл транслейтом свои писульки проверяй, пиздец же, пишешь ты - а стыдно почему-то всем остальным
Жора, ну хоть гугл транслейтом свои писульки проверяй, пиздец же, пишешь ты - а стыдно почему-то всем остальным
Це не Жопик, а Кака. Пост с её стены в вк.
Анон пишет:Ну так рассекреть нам её не томи!
▼Скрытый текст⬍
Если это та, о ком я думаю - она их стоит. Правда шьёт действительно не плохо. Теперь интересно даже у Амадиз Студио (Amadiz Studio) качество улучшится, или у "швеи" упадет до их требований.
▼Скрытый текст⬍
Крысокунишь, человече? Запись-то закрытая.
Крысокунишь, человече? Запись-то закрытая.
О том, что она к Жоре устроилась? Ни разу не закрытая.
Анон пишет:Крысокунишь, человече? Запись-то закрытая.
О том, что она к Жоре устроилась? Ни разу не закрытая.
подтверждаю, открытая. а вот постом выше кое-кто спалился, ибо она кое от кого записи закрыла.
ох лол, голос у нее в комментах:
Злая Королева, в таком разрезе я с тобой полностью согласна!))) Но потянешь ли ты так же тупо строчить и собирать костюмы, разработанные не тобой? И все "вкусные пенки славы" будут слизывать Амадизы, а тебе достанутся только фиксированные деньги за тупо проделанную работу? Три-пять-ДЕСЯТЬ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ КОСТЮМОВ! Подумай, так ли швейный конвеер отличается от бухгалтерского? Та же рутина - только в профиль.
▼Скрытый текст⬍
ох, а мне её рекомендовали как отличную швею, к которой можно записаться, но она старается не работать на широкий круг... интересно, она личные заказы продолжит брать?
Судя по постам там скилл шитья приличный. Нафига устраиваться к Амадизам строчить кучу одинаковых аутфитов на клею, если сама может открыть свое ателье как Фея, шить индивидуально и зарабатывать себе в карман?
а может кто ссылку на профиль дать? не особо хочется светиться в дневнике у человека, а любопытство разбирает ник узнать.
а может кто ссылку на профиль дать? не особо хочется светиться в дневнике у человека, а любопытство разбирает ник узнать.
не, конечно, 600 баксов - сильный перебор (((
а сколько в среднем стоит у средней швеи кастомный аутфит на СД?здесь даже пальто без подкладки, что там такого шикарного...
Это не пальто, это камзол.
До окончания периода предзаказа на новую лимитную куклу Yolande: Young & Wild осталось всего две недели.
Сегодня на стене группы фото Yolande на мужском теле в скин-тоне Peach Cream.▼Скрытый текст⬍
Меня сквикают их балето-ноги. Аноны, у других фирм такие странные формы стом бывают?
Судя по постам там скилл шитья приличный. Нафига устраиваться к Амадизам строчить кучу одинаковых аутфитов на клею, если сама может открыть свое ателье как Фея, шить индивидуально и зарабатывать себе в карман?
Не хочет сама заморачиваться общением с клиентами+не вполне понимает, что из себя представляет работа на Амадизов?
Анон пишет:Сегодня на стене группы фото Yolande на мужском теле в скин-тоне Peach Cream.
Постоянное ощущение, что это женское тело с нулевым размером.
И у меня. На стройную девушку похож, парня, даже тощего, там нет.
Ребенку мы покупаем готовое детское питание, оно относительно дорогое, но зато вкусное и не надо тратить время на готовку 5 раз в день
Мнээээ... Постоянно детей на искусственном "корме" не держат.
Они могут даже ссылки вставлять, типа, "мы будет отдыхать в отеле Рэдисон *ссылочка с ценами брони, чтоб все знали, что это не хухрымухры, а дорогой отель". Че бы и нет.
Это очень похоже на приёмы блохеров-рекламщегов.
Анону сегодня кинули ссыль на блёстки для пизды:
▼Скрытый текст⬍Анон долго не мог придумать никого, кто б стал страдать такой хуйнёй, а потом чёта подумал о Жопике...
А чо потом с блёстками делать? Хуй с хуем, меня интересует очистка пизды.