Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну ня знаю, обычный хотель. Не, ну может у них президентский люкс и десяток чернокожих рабов, а если обычный двухместный номер, то в Тунисе они от 70-90 долларов в сутки за двухместный номер + бесплатный завтрак. Не обосраться.
Если в европу, то могли какой-нибудь лахшери из радек взять. Там с тебя в пять раз больше могут содрать только за моднявый ресепшн при том, что номер meh.
Сервис, кстати, говно в большинстве из них.
анон ещё раз посмотрел распаковку, и вспомнил как рассматривал их кукол в живую на пати
Анончик, а на какой именно пати? Потому что на Доллскаре и на мифах куклы были разные.
Анон пишет:анон ещё раз посмотрел распаковку, и вспомнил как рассматривал их кукол в живую на пати
Анончик, а на какой именно пати? Потому что на Доллскаре и на мифах куклы были разные.
на питерской, и с их подменами всего и вся, сомневаюсь что они заменили его в лучшую сторону
но просто у анона та кукла о которой он писал есть, хоть и в шкафу стоит с остальными (не игрун просто стоят) и там можно было пощупать кукол, меня это тогда обескуражило немного, но я на пати не ради них приходил, и как-то за остальной день вылетело из головы
Ну ня знаю, обычный хотель.
Та никто ж не спорит! Это сарказм был..
Я про то, какого хрена ему тогда писать какой отель, понтуется же и думает, что лакшери. В прочем как всегда в их жизни, все через жопу, только обёртка золотая.
Если в европу, то могли какой-нибудь лахшери из радек взять.
Чувак это Тунис, а не Европа, он же написал Джерба.
Анону сегодня кинули ссыль на блёстки для пизды:
Анон долго не мог придумать никого, кто б стал страдать такой хуйнёй, а потом чёта подумал о Жопике...
Он написал, что открыл Шенген.
Гугл же пишет, что в Тунис вообще не нужна виза. Тогда нах Жорику шенген?
Отредактировано (2017-08-07 17:26:46)
Гугл же пишет, что в Тунис вообще не нужна виза. Тогда нах Жорику шенген?
Видимо собирается кататься в Европы из Африки. Где тут логика я не знаю.
Хотя возможно шенген открыли чисто просто заодно, написал же, что рано или поздно. На будущее наверно.
Отредактировано (2017-08-07 17:30:50)
До окончания периода предзаказа на новую лимитную куклу Yolande: Young & Wild осталось всего две недели.
Сегодня на стене группы фото Yolande на мужском теле в скин-тоне Peach Cream.▼Скрытый текст⬍
Бля, вот вы извините, но я балетный анон и меня порвало нахер.
Георгина! Выучи, сука, слово "выворотность", а потом уже лепи якобы балетные стопы.
Пока что на всех фото у твоих кукол такая ебучая косолапость, что мне физически больно на них смотреть. Анатомически невозможно так натянуть носок при такой косой ноге.
И на ликсах тебе об этом уже писали - в стопе кости есть, она должна быть пологой, но не ебучей дугой.
Я кончил.
Отредактировано (2017-08-07 17:34:08)
Пусть Жорик сфоткает себя в плавках в отеле...
Да пофиг уже на геометку! Само по себе: Георгина в плавках - это пять!
Если в европу, то могли какой-нибудь лахшери из радек взять.
Йопта. Исходный пост не читал, только ответы анонов, мозг Жориком разжижать не хотел.)
Тогда Амадизка вообще не очень умный. Или он надеялся, что все погуглят название и подрочат на фотки йоба-отелей по европам?
Хотя возможно шенген открыли чисто просто заодно, написал же, что рано или поздно. На будущее наверно.
Шенген не открывают "просто", насколько я знаю. Для получения визы нужно предоставить как минимум бронь билетов туда-назад и бронь отеля с конкретными датами проживания.
Шенген не открывают "просто", насколько я знаю.
Можно открыть и просто. Но смысл в этом? Деньги то всё равно заплатишь, а срок у него весьма небольшой.
Очень похоже, что часть шарниров amadiz studio куклы стащена и отсюда в том числе https://www.instagram.com/tender_creation/
Анон пишет:Шенген не открывают "просто", насколько я знаю.
Можно открыть и просто. Но смысл в этом? Деньги то всё равно заплатишь, а срок у него весьма небольшой.
Шенген на полгода можно открыть, если за последние два года оформляли его на меньший срок. Я обычно по факту покупки билетов открывал, но знаю людей, которые заранее перестраховывались. 200 евро и он твой. ¯\_(ツ)_/¯
Шенген не открывают "просто", насколько я знаю.
Ну это я уже предположила, я не знаю всех тонкостей получения шенген, просто попыталась понять логику в его действиях. Ну не в самом деле же он с Африки собрался по Европам кататься?
Очень похоже, что часть шарниров amadiz studio куклы стащена и отсюда в том числе
И открытый рот с 2 торчащими зубами.
Можно открыть и просто
Это в какие страны например? Мне не срача ради, реально интересно) Просто я открывала во множество разных стран - везде требовалось либо приглашение от местного жителя, либо доказательства твоего пребывания в Европе и твоего возвращения оттуда (то есть бронь билетов и отелей), либо ты делаешь рабочую визу и тогда уже заморочки по работе идут. Но никогда не было "я просто думаю куда-то поехать, но не придумал куда, дайте мне просто визу, а я потом решу". Визу дает определенная страна и она обычно хочет знать, когда ты приедешь, насколько и планируешь ли ты вернуться, а не остаться нелегалом. Если у тебя уже есть открытая виза, скажем, на год, тогда да - ты просто берешь билеты и едешь, но вот именно для оформления новой визы нужна куча бумажек, а не "я просто хочу в Европы".
Это в какие страны например? Мне не срача ради, реально интересно)
Знакомые через турфирму шенген как-то открывали. При этом четкой даты у них не было, они круиз тогда ещё выбирали. Спокойно выдали. Но чо там турфирма проворачивала - яхз. Году в 12 дело было, ясное дело, что услуга отдельно оплачивалась.
Может они пытаются сказать, что открыли шенген заранее, заплатив при этом кучу денег сверху? Ну чтобы было.
Пусть Жорик сфоткает себя в плавках в отеле...
бляя, это зрелище! Интересно, а в плавки запихает что нибудь что бы хуй имитировать?
Анон пишет:Пусть Жорик сфоткает себя в плавках в отеле...
бляя, это зрелище! Интересно, а в плавки запихает что нибудь что бы хуй имитировать?
В состоянии готовности
Анон пишет:Пусть Жорик сфоткает себя в плавках в отеле...
Кусок Бугогаса?
Ну ладно в трусы засунуть огурец, а сиськи? Они сдулись от гормонов или срезал?
Ну ладно в трусы засунуть огурец, а сиськи? Они сдулись от гормонов или срезал?
Он представит что это мышцы! Помнюорнул с поста, где Жорка писала - пора в зал, мышцы накачивать!