Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#5276 2017-08-05 18:38:04

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Кака все таки симпотная деваха и не бедная и крафтит руками норм,  вот что с ней не так, почему жора?? Как пиявка присосался и мозг ее съел, прям вот иллюстрация к поговорке про злую любовь.

А почему у Вожделлы НК? Тот тоже был когда-то симпотной девахой не бедной и студенткой ВГИКа. Казалось бы зачем москвичке провинциальная, не образованная, нищая НК. Тут тот же случай только Кака у них за Макса и поэтому Гамло отыгрывает Жорик. А так та же песня, те же яйца. Просто дерьмо Каки в отличии от Вожделлиного мы не имеем удовольствия читать простынями. Не любительница она графомани оказалась.

Отредактировано (2017-08-05 18:38:26)

#5277 2017-08-05 18:40:42

Анон

Не любительница она графомани оказалась.

Вся жж-шечка её тебе на почитать, чоб и не. Видать, отграфоманилась тогда.  :troll:
А так там тоже дух Вжд витает.

#5278 2017-08-05 18:42:18

Анон

Анон пишет:

Просто дерьмо Каки в отличии от Вожделлиного мы не имеем удовольствия читать простынями. Не любительница она графомани оказалась.

Зато Жоржета оказалась любительница. Они очень гармонично дополняют друг друга.

#5279 2017-08-05 19:41:39

Анон

Мало кто из новичков делает кисти достойно. Здесь уже виден прогресс после предыдущих "пальцев Гиппократа":

Кобзон, бля, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ надо!

#5280 2017-08-05 20:59:51

Анон

В пятницу уже первых кукол отправили. Где восторженные распаковки? Из Питера за неделю уже должно было хотя бы одному владельцу дойти.

#5281 2017-08-05 21:06:52

Анон

Анон пишет:

В пятницу уже первых кукол отправили. Где восторженные распаковки? Из Питера за неделю уже должно было хотя бы одному владельцу дойти.

А куда отправляли-то? Одну в Мск грачетории, а остальных?

#5282 2017-08-05 21:09:57

Анон

Анон пишет:

А куда отправляли-то? Одну в Мск грачетории, а остальных?

Хотя-бы Грачетории. Жора же писал что отправил кукол. Если иностранцам, то им ЕМС. Это тоже не больше недели.

#5283 2017-08-05 21:13:14

Анон

Это наверное очень богатые иностранные коллекционеры, которые не хотят светить свои большие богатые коллекции :sacrasm:

#5284 2017-08-05 21:18:10

Анон

Да ладно, вы будто не знаете, как почта россии работает. От Питера до Мск может и дольше недели идти, и всем пох, что это нарушение сроков.

#5285 2017-08-05 21:20:02

Анон

угу, именно на этом направлении пиздец

#5286 2017-08-05 21:26:18

Анон

Вроде не приносили

Are you ready to play?
Den of Angels will be celebrating the 12th anniversary of our BJD community in August.
You have ten days to fire up your creativity and stock up on late night fuel, because then it’s time for contests: Sewing, Photography, Customizing, the Great Triathlon and more!
Sweet prizes from SWITCH, Doll Chateau, Soom, Batchix, Nefer Kane, Foveo, Maskcat Doll, Amadiz Studio, Oscar Doll and others!
http://denofangels.tumblr.com/post/1476 … ls-will-be

Опять подарят перелаченый парик или одежду на клею?

#5287 2017-08-05 22:08:06

Анон

Решила тут почитать их дневник, как посмотреть, георгинка подчистила дневник напрочь. Закрытые записи исчезли, половина из того, что писали тут аноны нет, особенно про смену пола.

Но поржать было над чем.. Попались записи, про дорогие тряпки, и прям вот реально ржать охото в голосину, чё ж тогда дешманскую фурнитуру такую позорную покупаете?

Скрытый текст
Скрытый текст

#5288 2017-08-05 22:13:48

Анон

Блять. "Мы ничего не боимся, нам нечего скрывать, я за свои слова отвечаю"
Иии как только запахло жареным резко и посты закрытые и записи подчистили.
Фубля, мерзость какая.

#5289 2017-08-05 22:15:56

Анон

номер закрытия холиварки еще не исполняли, а так почти вся стандартная программа

#5290 2017-08-05 23:01:08

Анон

кукол в русском кукло-строе и так через край, а на выходе все похожи друг над друга, сплошные тощие девицы в большими головами. Я же делаю то, что нравится и не гонюсь за оригинальностью. А в итоге мои работы ни на чьих кукол не похожи.

Зато между собой похожи как кровесмешенные родственники, прям верх оригинальности :D

Скажем так, новый подход в том, чтобы люди могли купить то, что им нравится и не мучиться с гибридизацией голов. Все равно многие будут сажать женские головы на мужские тела, многим нравятся такие персонажи и ничего плохого в этом нет.

Это то, чего нам не хватало в хобби, когда мы сами еще играли и покупали кукол под персонажей.

Ну да конечно, этого не хватало, а гибридить людям по мне так интереснее, чем покупать так. И вообще это не новинка, полно фирм, которые предлагают на выбор головы и тела обоих полов, кого хошь того и выбирай. Тоже мне Америку открыли.

#5291 2017-08-05 23:07:16

Анон

Анон пишет:

кукол в русском кукло-строе и так через край, а на выходе все похожи друг над друга, сплошные тощие девицы в большими головами.

Угу, Жоржик, ты это владельцам ипло-баб объясни.

Анон пишет:

Я же делаю то, что нравится и не гонюсь за оригинальностью. А в итоге мои работы ни на чьих кукол не похожи.

Да-да, конечно, все твои губастые не косят под обколотого гиалуронкой Дия. Верим-верим.

Анон пишет:

Скажем так, новый подход в том, чтобы люди могли купить то, что им нравится и не мучиться с гибридизацией голов.

А-а, вот почему Амадиз студио отдельно тушки желающим не продает - чтобы люди таки не мучились.

#5292 2017-08-05 23:07:57

Анон

Пардон, какие-то закрытые записи все таки остались, но сам факт, что они есть, т.е. вдруг внезапно стало что скрывать  :trollface:

#5293 2017-08-05 23:08:49

Анон

Аноны, вы про скрины не забывайте, потрет же!

Отредактировано (2017-08-05 23:25:50)

#5294 2017-08-05 23:11:56

Анон

40a7e8cce6b4.png

#5295 2017-08-05 23:25:21

Анон

Мы делаем что-то новое - не как все, но как все, но не как все.

#5296 2017-08-06 00:27:59

Анон

Это то, чего нам не хватало в хобби, когда мы сами еще играли и покупали кукол под персонажей.

Жора, я тебе страшную вещь скажу - на клабе стопицот тем про гибридизацию едва ли не тиников с 70 см тушами и у почти каждой фирмы на сайте можно найти примеры скинтонов и мерки тел/шарнироприёмников.  :troll:

Кстати, а что если я твою блядищу сгибридить хочу? Мне вот не нравится твоё тело бугогаса с дыркой в жопе

Скрытый текст

и адскими руками. Где мне тут просто?..

Псст, Жора, кстати, а где ж у тебя на сайте примеры ОТЛИТЫХ скинов? Твои перефотошопленные промки уже заблашеных кукол не считаются. Вон все рл-фото показывают нихуевое такое отличие промо-фото от реального скинтона, закажу себе в няшном тане, а придет мне этот цвет несвежей дешевой шоколадки. Збс.

#5297 2017-08-06 00:41:36

Анон

Вот уж в "русском кукло-строе" куклы на любой вкус: и девицы всех типажей, возрастов и размеров, и мужики, и дети и даже кошки с собаками. Конечно, Жорик со своими головастыми клонами выделяется, но выделяется в плохом смысле слова.
Простите, бомбануло. Люблю многих наших авторов и ненавижу, когда их поливают помоями.

#5298 2017-08-06 00:43:53

Анон

В "русском кукло-строе" одно ебало страшнее другого, просто парад уродов. Жорик не исключение.

#5299 2017-08-06 00:45:54

Анон

Никогда не понимал фирмы, которые не продают отдельно тела и головы. Зачем, ради чего? Могли бы больше заработать.

#5300 2017-08-06 00:55:09

Анон

Никогда не понимал фирмы, которые не продают отдельно тела и головы. Зачем, ради чего? Могли бы больше заработать.

Потому что тела раскупят, а головы никому и задаром не нужны. Или наоборот, если тело адовый пиздец, а головы красивые. Не пылиться же страховидле на полке, зря лепили чтоли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума