Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Кто сомневался в пиздсательких талантах Жоры, утритесь. Книжки про Дакоту Роуз будут расхватывать как горячие пирожки. На обложке певица Дакота, а сама серия называется #ДакотаРоуз. "За горизонты Зазеркалья" - первая книга из первого цикла. Автор тонко и оригинально заигрывает с сюжетом кэрроловской "Алисы". И там есть секс с отчимом.
Магдалена, Вирджиния и Йоланди имею настолько разные лица
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Их даже рядом отличить трудновато, а когда порознь...
Спасибо, аноны, что сказали про зубы (точнее, их отсутствие). Теперь я хотя бы Вирджинию отличаю.
похож на начало конца...
Для Жорика является нормальным функционированием. Он что в Питере нитаких косплейщиков ещё не найдёт?
Почитай днявку внимательно, он несколько раз брал людей на изготовление париков, учил, но ни с кем не сработался. Как думаешь, почему? Мне кажется, там постоянная текучка кадров, а Жорик всё думает, что это ему завидуют.
Книжки про Дакоту Роуз будут расхватывать как горячие пирожки.
Ну да-ну да, на фикбуке тоже всякое читают...
Зато рыжей краски Жопик, походу, много купил. Теперь на всех хватит.
читаю ответы Георгия в теме и не могу отделаться от мысли, что он бухой...
может в этом его особое удовольствие, напиться и пойти неадекватить в темах?
читаю ответы Георгия в теме и не могу отделаться от мысли, что он бухой...
может в этом его особое удовольствие, напиться и пойти неадекватить в темах?
в дайрике?
Анон пишет:читаю ответы Георгия в теме и не могу отделаться от мысли, что он бухой...
может в этом его особое удовольствие, напиться и пойти неадекватить в темах?в дайрике?
ну да, в этой теме он ещё поспокойнее, пока
но если вспомнить его тему про уход с ликсов или другие, где кто-то пытался с ним вступать в диалог или не был с ним согласен, а не комментировал его поток сознания - и там все время какой-то трешь, не очень напоминающий адекватного человека.. может он просто регулярно выпивает перед такими разговорами?
Анон пишет:читаю ответы Георгия в теме и не могу отделаться от мысли, что он бухой...
может в этом его особое удовольствие, напиться и пойти неадекватить в темах?в дайрике?
ну да, в этой теме он ещё поспокойнее, пока
но если вспомнить его тему про уход с ликсов или другие, где кто-то пытался с ним вступать в диалог или не был с ним согласен, а не комментировал его поток сознания - и там все время какой-то трешь, не очень напоминающий адекватного человека.. может он просто регулярно выпивает перед такими разговорами?
Вряд ли, но его пылание задницы увидела даже я, в своем городе.)
Рожа с этого ракурса просто волшебна:
▼Скрытый текст⬍
Госсподи, какие все-таки ужасные руки. И эти сведенные судорогой кисти с сосисочными пальцами и утолщенными, как будто больными грибком ногтями, и уродливый огромный запястный шарнир. Каждый раз передергивает, как вижу.
Мало кто из новичков делает кисти достойно. Здесь уже виден прогресс после предыдущих "пальцев Гиппократа":
Развлечение для фотоанонов: посчитать проёбы на этом фото:
▼Скрытый текст⬍
Дезигнер, говорите? А шрифт, который курсивный, другой нельзя было взять? Потому что в этом начертании имя куклы при беглом взгляде выглядит как "Vaginia". В общем, я бы вот такое забраковал и не стал бы показывать заказчику даже в качестве варианта и выбрал бы другой курсив, благо их до хуя великого, чтобы уж точно без разночтений.
Мало кто из новичков делает кисти достойно. Здесь уже виден прогресс после предыдущих "пальцев Гиппократа"
И регресс по сравнению с их же первым телом. У старой Магдалены нормальные, даже изящные руки. И шарниры в запястье не выглядят бильярдными шарами.
Отредактировано (2017-08-05 07:55:27)
Развлечение для фотоанонов: посчитать проёбы на этом фото:
Я не фотоанон, но:
1. На первом фото дальняя нога выглядит сломанной и непропорционально короткой.
2. На втором нихуя не видно, кроме стоп и органзы вокруг.
3. Из-за низкой табуретки или на чем там кукла сидит, выглядит странно и непропорционально, опять же.
4. Парик даже на промке кажется улитым лаком, так и хочется помыть. И причесать.
5. Лиф платья на кукле не сидит.
6. Все зафотошоплено вусмерть.
7. Не проеб, но придирка. Белокожую блондинку в белом снимать на белом... вышла моль-альбинос.
Отредактировано (2017-08-05 09:32:36)
У старой Магдалены нормальные, даже изящные руки. И шарниры в запястье не выглядят бильярдными шарами.
Так то не Жорик лепил. А пальчики Гиппократа - это его первые шаги долепки чужой скульптуры. Скоро освоится и старый всеми забытый молд долепит до неузнаваемости.
Белокожую блондинку в белом снимать на белом... вышла моль-альбинос.
И еще сделать цветокоррекцию так, что нос практически пропал с лица.
И рука растворилась в платье.
Кака все таки симпотная деваха и не бедная и крафтит руками норм, вот что с ней не так, почему жора?? Как пиявка присосался и мозг ее съел, прям вот иллюстрация к поговорке про злую любовь.
Насчет пОтная не знаю, не нюхал, а симпатичностью там сложно, вид ничего так, а как рот откроет, все, пиздец!
И кстати, не Жора присосался, они обе друг друга стоят, но Катях верховодит, а Светка-Жоржетка ведомая.
Отредактировано (2017-08-05 13:04:42)
а вот это уже вносили?
фотосессия вержинии с клабека
не могу понять, чего у куклы так руки блестят и вообще ПУ выглядит как-то... как у муклы о_о
Интересно, куда Жорик дел еще 3 Виржинии в глоу-скине? Реально в мусорку??
Жора, если ты читаешь, ответь, пож-та! А еще лучше продай анонам))
а, я понял, чья кукла-то это /фп
не могу понять, чего у куклы так руки блестят и вообще ПУ выглядит как-то... как у муклы о_о
Ну, если это таск, то его тут вносили. По ощущениям очень похож на пластиковые ящики для бутылок.
а вот это уже вносили?
Вносили. Это Вася, которую уже обсуждали несколько страниц назад.
Это и есть ПУ как у муклы, Task