Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Научись цитировать, анон, ради всего святого.
Я прекрасно вижу кнопочку "Цитировать" в правом нижнем углу каждого сообщения.
Еще вопросы есть?
Или по существу будем говорить?
офигеть просто! какие жесткие игры в кукольном мире.
Ага, прекрасное, прекрасное хобби прямо сейчас на первой странице ликсов три темы о мошенничестве и еще эта про выгон амадизов из модеров))
Я прекрасно вижу кнопочку "Цитировать" в правом нижнем углу каждого сообщения.
Так чего не пользуешься? Вопрос и к тем, кто до Цитаты тоже не дотягивается, когда комменты и посты тягает.
Другой анон.
но про девяткино наслышан что это ебеняебенягробкладбище, типа нашего бирюлева
Веселый поселок или Рыбацкое хуже, но ваще да.
Так чего не пользуешься?
Не хочу. Слишком посты растягивает. Место экономлю.
Слишком посты растягивает. Место экономлю.
Есть еще кнопочка "кат", для особо объемных цитат. Белый квадратик между кисточкой с буковкой А и кнопкой смайлов))
Есть еще кнопочка "кат", для особо объемных цитат. Белый квадратик между кисточкой с буковкой А и кнопкой смайлов))
Спасибо, друг. Я уже где-то порядка 17 лет в Инетах - наверное, без тебя я бы этого никогда не узнал. Ты мне пролил свет на глаза.
Кхм, ну вы, конечно, можете продолжать немножко поясничать, я не против. Ни в чем не повинного ребенка обосрали, теперь за незнакомого анона принялись. Вперед. А я, между тем, буду продолжать загонять цитаты в курсив - пойду против системы!
Ни в чем не повинного ребенка обосрали, теперь за незнакомого анона принялись. Вперед. А я, между тем, буду продолжать загонять цитаты в курсив - пойду против системы!
Неужто нас сам Сиятельный посетил? Передерги в его стиле
Ты мне пролил свет на глаза.
Если будешь выебываться, он прольет тебе на глаза некую жидкость желтого цвета
Спасибо, друг. Я уже где-то порядка 17 лет в Инетах - наверное, без тебя я бы этого никогда не узнал. Ты мне пролил свет на глаза.
Кхм, ну вы, конечно, можете продолжать немножко поясничать, я не против. Ни в чем не повинного ребенка обосрали, теперь за незнакомого анона принялись. Вперед. А я, между тем, буду продолжать загонять цитаты в курсив - пойду против системы!
Прям как сами пожаловали. {Fuck the System}
Неужто нас сам Сиятельный посетил? Передерги в его стиле
Здравствуй, Георгий, проходи не стесняйся
Господа, я вас призываю вернуться к сабжу, а не строить домыслы по поводу того, кто, когда и куда вернулся.
Просто не опускайтесь до уровня, когда со дна вам уже стучать начали.
Кстати насчет "аставьтирибенкавпакои" - ребенок не виноват, но ващет, у него есть родители, которые назвали его этим именем, которое сократили до этой клички етц, етц. Обсуждаем не ребенка, а его ебнутых родителей их действия. В отношении ребенка в том числе.
Отредактировано (2017-07-07 19:04:04)
Ух ты, пронзания у нас теперь дном зовутся. А говоришь, что не сабж.
Господа, я вас призываю вернуться к сабжу, а не строить домыслы по поводу того, кто, когда и куда вернулся.
Будьте выше! Надо быть добрее! Откуда в хобби на холиварке столько злых людей?!
Кстати насчет "аставьтирибенкавпакои" - ребенок не виноват, но ващет, у него есть родители, которые назвали его этим именем, которое сократили до этой клички етц, етц. Обсуждаем не ребенка, а его ебнутых родителей их действия. В отношении ребенка в том числе.
Вы пытаетесь достать родителей посредством ребенка. Разницу чуешь? Это низко.
Всё. Народ, короче. Я напомню, что там у нас последним было - А. у Э. парик сперли. Продолжаем разговор.
И кто это нам начал стучать со дна? Сабжик? Ну, проходите, не стесняйтесь.
Окейсики. Ящитаю их ебанутыми за то, шо они назвали ребенка так, как я кота уже 14 лет кличу. Считается?
Имя-то норм, тащемта, я сам вырос в месте, где Жопсалан могло считаться вполне нормальным, меня скорее сквикнуло сокращение такое. Ну и в целом тот уровень пиздецомы мозга, который бедного пацана окружает... заставляет его жалеть, что ли. Семья ему какая-то ниоч попалась, папомам в белом плаще сутками в тырьнетике зависает, очевидно, ему платят за количество слов в очередном комментарии про то, как все КЛЕВЕЩУТ.
Амадизыши очень любят снимать со своими куклами эротические кадры. Почти все их куклы шлюховато выглядят, особенно сделанные собственноручно.
Как вы думаете, мастурбируют ли они куклами? Может быть, надевают на самых больших страпоны и скачут на них, воображая, что ебутся с горячим карликом, у которого все в корень ушло, потому он такой мелкий? Или суют в анус кукольные конечности? Или одевают на самых маленьких представителей своей коллекции подходящие по размеру гондоны и играют с ними в спелеологов?..
Спецом для тебя в шапке сайта висит:
Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.
Амадизыши очень любят снимать со своими куклами эротические кадры.
Кстати, а где можно припасть?
Вы пытаетесь достать родителей посредством ребенка. Разницу чуешь? Это низко.
Чо? Кого мы пытаемся достать? Сидим себе на своей уютненькой, промеж собой перетираем. Кому не нравится - крестик в углу. Ну, или можете позакрывать нас еще.
Всё. Народ, короче. Я напомню, что там у нас последним было - А. у Э. парик сперли. Продолжаем разговор.
Ты часом не попутал холиварку с личной днявочкой?
Ты часом не попутал холиварку с личной днявочкой?
нет. Пост про попирание парика А. у Э. на предыдущей странице. Процитировать? Или кнопочку "20" сам найдешь?
Имя-то норм, тащемта, я сам вырос в месте, где Жопсалан могло считаться вполне нормальным, меня скорее сквикнуло сокращение такое. Ну и в целом тот уровень пиздецомы мозга, который бедного пацана окружает... заставляет его жалеть, что ли. Семья ему какая-то ниоч попалась, папомам в белом плаще сутками в тырьнетике зависает, очевидно, ему платят за количество слов в очередном комментарии про то, как все КЛЕВЕЩУТ.
Вот. А то нас тут призывают вобще ничего связанного с ребенком не упоминать. Ага, может нам и темы многоматок, валька, аборташи и прочих прикрыть, а то там тоже упоминаются ДЕТИ!!!!11111