Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#501 2017-07-07 18:31:44

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Научись цитировать, анон, ради всего святого.

Я прекрасно вижу кнопочку "Цитировать" в правом нижнем углу каждого сообщения.
Еще вопросы есть?
Или по существу будем говорить?

#502 2017-07-07 18:35:35

Анон

Анон пишет:

офигеть  просто! какие жесткие игры в кукольном мире. 

Ага, прекрасное, прекрасное хобби :lolipop: прямо сейчас на первой странице ликсов три темы о мошенничестве и еще эта про выгон амадизов из модеров))

#503 2017-07-07 18:35:51

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно вижу кнопочку "Цитировать" в правом нижнем углу каждого сообщения.

Так чего не пользуешься? Вопрос и к тем, кто до Цитаты тоже не дотягивается, когда комменты и посты тягает.

Другой анон.

#504 2017-07-07 18:35:55

Анон

но про девяткино наслышан что это ебеняебенягробкладбище, типа нашего бирюлева

Веселый поселок или Рыбацкое хуже, но ваще да.

#505 2017-07-07 18:41:22

Анон

Так чего не пользуешься?

Не хочу. Слишком посты растягивает. Место экономлю.

#506 2017-07-07 18:48:39

Анон

Анон пишет:

Слишком посты растягивает. Место экономлю.

Есть еще кнопочка "кат", для особо объемных цитат. Белый квадратик между кисточкой с буковкой А и кнопкой смайлов))

#507 2017-07-07 18:56:48

Анон

Есть еще кнопочка "кат", для особо объемных цитат. Белый квадратик между кисточкой с буковкой А и кнопкой смайлов))

Спасибо, друг. Я уже где-то порядка 17 лет в Инетах - наверное, без тебя я бы этого никогда не узнал. Ты мне пролил свет на глаза. :sacrasm:
Кхм, ну вы, конечно, можете продолжать немножко поясничать, я не против. Ни в чем не повинного ребенка обосрали, теперь за незнакомого анона принялись. Вперед. А я, между тем, буду продолжать загонять цитаты в курсив - пойду против системы!  :fuck:

#508 2017-07-07 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Ни в чем не повинного ребенка обосрали, теперь за незнакомого анона принялись. Вперед. А я, между тем, буду продолжать загонять цитаты в курсив - пойду против системы! 

Неужто нас сам Сиятельный посетил? Передерги в его стиле  :popcorn:

#509 2017-07-07 18:58:15

Анон

Анон пишет:

Ты мне пролил свет на глаза. :sacrasm:

Если будешь выебываться, он прольет тебе на глаза некую жидкость желтого цвета  :trollface:

#510 2017-07-07 19:00:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо, друг. Я уже где-то порядка 17 лет в Инетах - наверное, без тебя я бы этого никогда не узнал. Ты мне пролил свет на глаза. 
Кхм, ну вы, конечно, можете продолжать немножко поясничать, я не против. Ни в чем не повинного ребенка обосрали, теперь за незнакомого анона принялись. Вперед. А я, между тем, буду продолжать загонять цитаты в курсив - пойду против системы! 

Прям как сами пожаловали.  {Fuck the System} :cool:

#511 2017-07-07 19:00:39

Анон

Анон пишет:

Неужто нас сам Сиятельный посетил? Передерги в его стиле 

:friends:

#512 2017-07-07 19:01:45

Анон

Здравствуй, Георгий, проходи не стесняйся =)

#513 2017-07-07 19:02:45

Анон

Господа, я вас призываю вернуться к сабжу, а не строить домыслы по поводу того, кто, когда и куда вернулся.
Просто не опускайтесь до уровня, когда со дна вам уже стучать начали.

#514 2017-07-07 19:03:35

Анон

Кстати насчет "аставьтирибенкавпакои" - ребенок не виноват, но ващет, у него есть родители, которые назвали его этим именем, которое сократили до этой клички етц, етц. Обсуждаем не ребенка, а его ебнутых родителей  их действия. В отношении ребенка в том числе.

Отредактировано (2017-07-07 19:04:04)

#515 2017-07-07 19:04:42

Анон

Ух ты, пронзания у нас теперь дном зовутся. А говоришь, что не сабж.

#516 2017-07-07 19:05:40

Анон

Анон пишет:

Господа, я вас призываю вернуться к сабжу, а не строить домыслы по поводу того, кто, когда и куда вернулся.

Будьте выше! Надо быть добрее! Откуда в хобби на холиварке столько злых людей?!  :lol:

#517 2017-07-07 19:07:22

Анон

Анон пишет:

Кстати насчет "аставьтирибенкавпакои" - ребенок не виноват, но ващет, у него есть родители, которые назвали его этим именем, которое сократили до этой клички етц, етц. Обсуждаем не ребенка, а его ебнутых родителей  их действия. В отношении ребенка в том числе.

Вы пытаетесь достать родителей посредством ребенка. Разницу чуешь? Это низко.

Всё. Народ, короче. Я напомню, что там у нас последним было - А. у Э. парик сперли. Продолжаем разговор.

#518 2017-07-07 19:07:35

Анон

Анон пишет:

И кто это нам начал стучать со дна? Сабжик? Ну, проходите, не стесняйтесь.

#519 2017-07-07 19:07:39

Анон

Окейсики. Ящитаю их ебанутыми за то, шо они назвали ребенка так, как я кота уже 14 лет кличу.  :popcorn: Считается?

Имя-то норм, тащемта, я сам вырос в месте, где Жопсалан могло считаться вполне нормальным, меня скорее сквикнуло сокращение такое. Ну и в целом тот уровень пиздецомы мозга, который бедного пацана окружает... заставляет его жалеть, что ли. Семья ему какая-то ниоч попалась, папомам в белом плаще сутками в тырьнетике зависает, очевидно, ему платят за количество слов в очередном комментарии про то, как все КЛЕВЕЩУТ.

#520 2017-07-07 19:08:10

Анон

Амадизыши очень любят снимать со своими куклами эротические кадры. Почти все их куклы шлюховато выглядят, особенно сделанные собственноручно.
Как вы думаете, мастурбируют ли они куклами? Может быть, надевают на самых больших страпоны и скачут на них, воображая, что ебутся с горячим карликом, у которого все в корень ушло, потому он такой мелкий? Или суют в анус кукольные конечности? Или одевают на самых маленьких представителей своей коллекции подходящие по размеру гондоны и играют с ними в спелеологов?..

#521 2017-07-07 19:09:47

Анон

Анон пишет:

Спецом для тебя в шапке сайта висит:

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

#522 2017-07-07 19:10:43

Анон

Анон пишет:

Амадизыши очень любят снимать со своими куклами эротические кадры.

Кстати, а где можно припасть?

#523 2017-07-07 19:10:48

Анон

Анон пишет:

Вы пытаетесь достать родителей посредством ребенка. Разницу чуешь? Это низко.

Чо? Кого мы пытаемся достать? Сидим себе на своей уютненькой, промеж собой перетираем. Кому не нравится - крестик в углу. Ну, или можете позакрывать нас еще.

Анон пишет:

Всё. Народ, короче. Я напомню, что там у нас последним было - А. у Э. парик сперли. Продолжаем разговор.

Ты часом не попутал холиварку с личной днявочкой?

#524 2017-07-07 19:13:08

Анон

Анон пишет:

Ты часом не попутал холиварку с личной днявочкой?

нет. Пост про попирание парика А. у Э. на предыдущей странице. Процитировать? Или кнопочку "20" сам найдешь?

#525 2017-07-07 19:14:44

Анон

Анон пишет:

Имя-то норм, тащемта, я сам вырос в месте, где Жопсалан могло считаться вполне нормальным, меня скорее сквикнуло сокращение такое. Ну и в целом тот уровень пиздецомы мозга, который бедного пацана окружает... заставляет его жалеть, что ли. Семья ему какая-то ниоч попалась, папомам в белом плаще сутками в тырьнетике зависает, очевидно, ему платят за количество слов в очередном комментарии про то, как все КЛЕВЕЩУТ.

Вот. А то нас тут призывают вобще ничего связанного с ребенком не упоминать. Ага, может нам и темы многоматок, валька, аборташи и прочих прикрыть, а то там тоже упоминаются ДЕТИ!!!!11111

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума