Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Как мило Амадиз пытается не сорваться на хамство в комментах. Давай, лапушка, я в тебя верю.
Скрины, умоляю!
Как мило Амадиз пытается не сорваться на хамство в комментах. Давай, лапушка, я в тебя верю.
Скрины, умоляю!
+++
Магдалена-бой в длиннющем рыжем парике - настоящее лисэ
Божечки-кошечки, у меня так подруга-анимешница пять лет назад говорила. Вот это Георгий Раменский динозавр.
А Магдалена на мужском теле не смотрится совершенно. Очень чужеродно. Если Йоланди хоть с натяжкой андрогинна, то Магдалена совершенно нет. Дикий Франкенштейн.
Прошу:
Георгий Раменский Амадиз, хватит нахваливать сам себя и своих кукол!
Надрачивать самому себе на своих кукол
Нравится мне род деятельности Георгинки. Специалистом какого рода оно является? Специалист по срачам? По затягиванию сроков? Ведению убыточного бизнеса?
Я крашу женские головы, как женщин, а тело им подходит любое.
Жора, у тебя логика сломалась, неси новую
И еще прибежали:
Аноны, мы выводим тему в топ только для "русского быдла", а няшные гайдзины гуглтранслейтить не будут. Да и коряво с нашим местным сленгом и беглой неакадемической речью будет переводиться. А надо ориентироваться и на них. Повторяю идею: картинка-варнинг. Или блок текста-варнинга в шапке темы. Примерно так:
1. Overpriced low quality outfits.
(Несколько картинок с фурнитурой, кривыми строчками, трусами-на-клею и т.д. с лаконичными комментариями. Год и цена на каждой картинке, чтобы не съехали на теме "это первые бесплатные опыты начала девяностых")
2. Overpriced low quality wigs.
Та же тема, но про парики.
3. Overpriced low quality dolls
Тут материала мало, плюс вкусовщина. Но стопы, профиль и руки призовой тушки из розового гроба будут к месту. И дождаться уже новых распаковок. Плюс подозрительный вес и дешевый пластик. Го брейнштормить.
4. Third World Customer Service. Also overpriced as hell.
Сложный для лаконичной подачи пункт.
Тут про смену коней на переправе (но хз, инфы мало пока, только грач и забыл-как-вторую); про проёбывание дедлайнов, про молчание в ответ заграничным клиентам (мало инфы); скандалы, шантаж и запугивание фиалок картинками не покажешь, скрины бесполезны. Можно тезисно самое проверенное и уже привычное обозначить. К четырём предыдущим пунктам зайдёт.
Потом, если картинка, можно ссылку на шапку темы холиварки, где оформить блок со ссылками на все фотки в большем разрешении.
Давайте на русском составим, напрягу весь свой пре-интермидиет энглиш для святого дела.
Анон пишет:Какая прелестная коса.
Как эротишно перекрутилась бретелька. И никто ж не поправил.
Может, нарочно? Милая небрежность, стилизация.
Ути пути кто-то начинает беситься.
Но пч в комментах сейчас правда доебываются. Но тут и Жорику нужно было не писать "ах прекрасно хорошо идеальная кукла", а так и сказать, что "фото техническое из интереса, на кукле женский мейк, так что смотрится странно. Мне лично нравится, но на любителя. Сорян, это технофотки, вдруг будет позезным. "
А не нахваливать сам себя, что все шикардос, а вы идиоты.
Но пч тут не разделяю, уже перегиб.
Отредактировано (2017-08-04 19:13:44)
Скоро маятник народного гнева достигнет крайней точки амплитуды и понесётся в сторону жалости, прощения, обожания и обмазывания амадизами. Жора, притворись на месяц эмпатом и адекватным вообще, этот хайп можно монетизировать.
Магдалена-кун:
Йоландэ-кун:
Cовершенно, блядь, разные лица.
Если у них действительно раньше пошив лучше был, то вижу закономерную цепь событий.
1) Жора решает сделать крафт на куколок своим основным методом заработка. В тот момент клепает средние вещи за средние деньги.
2) Жора понимает, что выходит не в особо охуительный плюс, потому что в целом на хобби кроме редких случаев и не заработаешь, оно для подработки у многих.
3) Жора поднимает цены, продолжает клепать относительно норм, но природная жаба начинает наседать.
4) Жора осознает, что если брать говно-материал и сажать на клей, расходов будет меньше, а цены снижать не обязательно.
5) ???
6) PROFITНо могу и ошибаться. Тут есть аноны, которые за ним следили с начала его охуекарьеры?
Анон, я не следила, я по твоей схеме. Она верна. Всё так случается, если не думать о долгосрочной перспективе. Но тут может многое случиться в краткосрочном плане, и материальное, и в психологическом плане.
Не, ну если так, то можно уловить некоторую разницу:
Магдалена слева.
Ебучие близкородственные браки.
Отредактировано (2017-08-04 19:30:56)
Но пч в комментах сейчас правда доебываются. Но тут и Жорику нужно было не писать "ах прекрасно хорошо идеальная кукла", а так и сказать, что "фото техническое из интереса, на кукле женский мейк, так что смотрится странно. Мне лично нравится, но на любителя. Сорян, это технофотки, вдруг будет позезным. "
А не нахваливать сам себя, что все шикардос, а вы идиоты.
Не вижу перегиба, все корректно и да Жора просто заебал садить откровенно женские головы на тело парня. Еще и называть это все "конфеткой".
▼Скрытый текст⬍Магдалена слева.
Блин мне так овал лица нравится Магдалены. Эх, еще б рот закрыть и вообще чудо будет.
▼Скрытый текст⬍Магдалена слева.
Ебучие близкородственные браки.
У Йоля ток щеки более пухлые да губы чуть изменены. Ага абсолютно разные.
Видать у Жорика-Жопика остались йорики магдален и тушки бугогасов. Вот и решил объединить.
Йоландэ-кун:
Чьорт! Отмытая Артафинда.
Плюсую. Вот точно то же впечатление
Вирджиния сблизи:
Вирджиния сблизи:
▼Скрытый текст⬍
На втором фото Магдалена же. Или нет?
На втором фото Магдалена же. Или нет?
И правда, Магдалена. У тебя глаз-алмаз.
https://www.instagram.com/p/BRd7-8ZhE9i … diz_studio
А первая Вирджиния. Но Жопик делает всё, чт о б кукол можно было перепутать, например, совершенно одинаково одевает.
Отредактировано (2017-08-04 20:24:42)
Анон пишет:На втором фото Магдалена же. Или нет?
И правда, Магдалена. У тебя глаз-алмаз.
https://www.instagram.com/p/BRd7-8ZhE9i … diz_studioА первая Вирджиния. Но Жопик делает всё, чт о б кукол можно было перепутать, например, совершенно одинаково одевает.
Вирджиния, если не ошибаюсь, единственная без зубов.