Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
я счастлив тому, что Магдалена, Вирджиния и Йоланди имею настолько разные лица
О да, молды Amadiz Studio так прямо и блещут разнообразием
Отредактировано (2017-08-04 16:57:18)
Было или нет?
amadiz studio одобряет скандалы и ликсы, а так же сознается в использовании черного пиара.
http://www.diary.ru/~Lany/p196542237.htm
Георгий Раменский Амадиз и позиция илитарности и завистников на ранних стадиях
ВИКТОМНОСТЬ! Я добавлю это в коллекцию к "бисенонам")
из-за этого они могут казаться сходными для невтемных людей
Магдалена, Вирджиния и Йоланди имею настолько разные лица
Да их даже втемные люди не различают, але
Ура, Жопа (т9 как-то заменил Жора на Жопа, мне понравилось его так называть) превозмог в очередной раз.
Господи блядь, я думала, что после фоток бисенона хуже быть уже не может - а оказалось, что может Новый виток блядовиктимного бисенона, теперь с другой головой. Хотя то, что голова другая, я вычитала из поста только, мне показалось, что это опять фотки Йоланды-бисенона подъехали.
Новый виток блядовиктимного бисенона, теперь с другой головой.
ВиктОмного, Анон, виктОмного...
Чтобы загладить свою вину перед теми, кто расстроился из-за моего вчерашнего поста и отнятого у мальчиков хэппи-энда...
Ой, все!
Значит виноват лишь в отнятом у мальчиков ХЭ. Подмена молдов втихушку, продажа говна за бешеные деньги, поливание покупателей грязью, шантаж - этого всего не было! А вот перед теми, кто ждал ХЭ в ненаписанной недо истории про фикбук-пидарасов - виновен! Ай да Жоржик!
Чтобы загладить свою вину перед теми, кто расстроился из-за моего вчерашнего поста и отнятого у мальчиков хэппи-энда...
Канешн, все прям обпереживались, как же так, бугогасы разлучились! Ночь не спала, так переживала, что пакистанский бугогас отрастит пузо, а балетный бугогас станет блядью!
пакистанский бугогас
Звучит как название какого-то животного)
Тот момент, когда какой-нибудь Диа-бой - эталон мужественности по сравнению с амадизовскими "виктомными" пидорами
Ночь не спала, так переживала, что пакистанский бугогас отрастит пузо, а балетный бугогас станет блядью!
Я тоже!
Как будто у них все остальные не бляди. Даже странно, что пакистанец закончит свои дни не в борделе.
Отредактировано (2017-08-04 17:11:38)
меня походу выкинули, там новый пост про магдалену, но иду по ссылке а там (доступ ограничен, только для ПЧ)
если б он принудительно удалил из Пч тебя, на умыло пришло б письмо.
Анон пишет:пакистанский бугогас
Звучит как название какого-то животного)
Есть еще вариант - "виктомный бисенон". Ну или класс виктомных, семейство бисенонных, род пакистанских, вид - бугогасовых. Или как там правильно в биологии)
Анон пишет:меня походу выкинули, там новый пост про магдалену, но иду по ссылке а там (доступ ограничен, только для ПЧ)
если б он принудительно удалил из Пч тебя, на умыло пришло б письмо.
Значит он закрывает не под ПЧ, а под список - может и правда пытается крысу вычислить. Хотя, если вспомнить, как он в Кобзоне Зайкова "вычислил", расследование будет то еще.
Жду Вирджинию-боя. Ахуле? Раз пошла такая пьянка режь последний огурец.
Магдалена-бой в длиннющем рыжем парике - настоящее лисэ.
Настоящее трансэ. Ну или драг-квин.
Есть еще вариант - "виктомный бисенон". Ну или класс виктомных, семейство бисенонных, род пакистанских, вид - бугогасовых.
С планеты Борделла системы красного карлика Амадиз.
Смысл вычислять, там дофига народа подписано. Хоть обвычисляйся, а всех не выгонишь.
Хоть обвычисляйся, а всех не выгонишь.
Да, эти георгины завянут без хомячкового удобрения.
Анон пишет:Есть еще вариант - "виктомный бисенон". Ну или класс виктомных, семейство бисенонных, род пакистанских, вид - бугогасовых.
С планеты Борделла системы красного карлика Амадиз.
С планеты Транссексуалия! Осталось только костюмы из Рокки Хоррора подвезти этим уродцам)
я счастлив тому, что Магдалена, Вирджиния и Йоланди имею настолько разные лица
о как
Смысл вычислять, там дофига народа подписано. Хоть обвычисляйся, а всех не выгонишь.
Может он каждый пост Amadiz открывает для 10 людей только по очереди, а потом проверяет, принесли ли его на холливарку.
Может он каждый пост Amadiz открывает для 10 людей только по очереди, а потом проверяет, принесли ли его на холливарку.
А потом окажется, что все посты принесли.