Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Было было.
Golden Champagne Baroque Princess Set by Amadiz, on Flickr
Так шта, если аноны были бы побогаче и позлоебучее, могли бы зарегистрировать товарный знак "Парики от Амадиза" и честно их продавать
Это имя уже зашкварное. Разве что если доплатят.
Как интересно парик сидит:
Отредактировано (2017-08-04 14:30:22)
Старые аутфиты:
Какая прелестная коса.
Какая прелестная коса.
Как эротишно перекрутилась бретелька. И никто ж не поправил.
Как интересно парик сидит:
▼Скрытый текст⬍
ты бы видел этот парик на кукле заказчика, пипец полный
У меня одного впечатление, что раньше шмотки у них поприличнее выглядели? На лахшери не тянут, но на средний годный хендмейд вполне, даже швы вроде как норм.
Есчо, не шью ни разу, так что сужу по недопромкам.
У меня одного впечатление, что раньше шмотки у них поприличнее выглядели? На лахшери не тянут, но на средний годный хендмейд вполне, даже швы вроде как норм.
Мне тож так кажется. И фотки иногда не такие стрёмные были.
Анон пишет:Какая прелестная коса.
Как эротишно перекрутилась бретелька. И никто ж не поправил.
А это не может быть фичей? и лохматость, и бретелька? Ну, бретелька, кмк, точно может. Неудачной, правда, без контекста.
Если у них действительно раньше пошив лучше был, то вижу закономерную цепь событий.
1) Жора решает сделать крафт на куколок своим основным методом заработка. В тот момент клепает средние вещи за средние деньги.
2) Жора понимает, что выходит не в особо охуительный плюс, потому что в целом на хобби кроме редких случаев и не заработаешь, оно для подработки у многих.
3) Жора поднимает цены, продолжает клепать относительно норм, но природная жаба начинает наседать.
4) Жора осознает, что если брать говно-материал и сажать на клей, расходов будет меньше, а цены снижать не обязательно.
5) ???
6) PROFIT
Но могу и ошибаться. Тут есть аноны, которые за ним следили с начала его охуекарьеры?
Первый фотосет Вирджинии на клабике)
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=109196
Это же их бывший сотрудник. А кукла - промежуточная версия, существует в единственном числе.
Отредактировано (2017-08-04 15:25:25)
В бложике пельменя, кстати, не сказано, что он трудится в амадиз студио:
Пельмень, если ты свалил и вытащил с собой 2 кукол, не дав их изуродовать, то мы всей холиваркой за тебя!
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=109196
Ну кстати, выглядит кукла как молоденькая девчонка, а не как будуарная дива с промок Амадизов. Глаза прикольные.
В дайрике больше фото:
О кукле и Жорике:
Да, капрал свалил.
Хоть он и вынес от Жорика только свою Василису, но поступок всё равно благородный. Удачи в хобби и крафте!
Отредактировано (2017-08-04 15:24:48)
Никакие испорченные отношения и дурные ассоциации этого не изменят
Уходил видать со скандалом, по-другому с Амадизами никак.
Уходил видать со скандалом, по-другому с Амадизами никак.
Зато понятно, кого именно потерял Жорик - Капрала и партнёра егойного. Вот и 2 швеи.
Мне нравятся куклы Амадиз в первую очередь за их подвижность и анатомичность. Они настолько живые, что куклы многих других фирм рядом сними смотрятся как пластиковые манекены.
ШТО? Вот эти поплывшие уродины без намека на анатомию - анатомичность, а остальные фирмы - манекены? Ну-ну.
ШТО? Вот эти поплывшие уродины без намека на анатомию - анатомичность, а остальные фирмы - манекены? Ну-ну.
Ну тут все логично: человек пришел в хобби год назад и амадизы, судя по всему, были или первыми, или одними из первых увиденных им кукол, плюс он видел как они создавались, постоянно находился рядом с ними - короче банальный эффект уточки. Попозже отпустит, через какое-то время, не стоит требовать многого от человека, который изначально не сильно в теме.
Отредактировано (2017-08-04 15:32:42)
Георг кинулся все переделывать, переотливать в новом ПУ и эти четыре несчастные "промежуточные" куклы так и остались не у дел. Ваську я в итоге выкупил
Жорик, какой ты жмот. Всё равно ж выкинешь или потеряешь, а выписать сотруднику в качестве премии западло было
Ну тут все логично: человек пришел в хобби год назад и амадизы, судя по всему, были или первыми, или одними из первых увиденных им кукол, плюс он видел как они создавались, постоянно находился рядом с ними - короче банальный эффект уточки. Попозже отпустит, через какое-то время, не стоит требовать многого от человека, который изначально не сильно в теме.
Ну он(хотя, это тян таки) об этом и пишет. До этого был косплеером, а пришёл работать в бжд контору.
Отредактировано (2017-08-04 15:34:25)
скорее всего имеется ввиду подвижность.)
Вся одежда и обувь представленная на сайте, кастомные аутфиты, все релизы, начиная с Макдалены и заканчивая Йоланди обшиты нами. И хоть не всем мы довольны, так как зачастую приходилось шить очень быстро и под девизом "для фото сойдет", похвастаться все же есть чем.
так вот кто виноват во всех кривых аутфитах последнего года х)))
Да я в курсе что все эти фото были в теме и что это Пельмень, принесла просто ссылку.
Ну и еще раз убедилась в очень широко расставленных глазах, верхняя часть лица как от рыбы. Увы, самый большой сквик(
Отредактировано (2017-08-04 15:35:29)
Жорик, какой ты жмот. Всё равно ж выкинешь или потеряешь, а выписать сотруднику в качестве премии западло было
Я думаю, тут даже не жмотство, просто с его нулевым уровнем эмпатии и полным эгоцентризмом ему даже в голову не пришло, что так можно.
Анонушки, кто может - сходите плз к капралу, приведите его сюды Интересно же узнать подробнее про кухню Amadiz wigs
Анон пишет:Мне нравятся куклы Амадиз в первую очередь за их подвижность и анатомичность. Они настолько живые, что куклы многих других фирм рядом сними смотрятся как пластиковые манекены.
Анон, у Капрала это первая кукла ну. Всем первая кукла самой красивой кажется. Человек практически без потерь вырвался от Жоры, порадуемся за него