Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Анон, отзовись! Где раздобыть остальные шпаргалки?! на том сайте - где?
Ну, например, тут. Хотя инфу это я вижу не в первый раз в вк.
▼Скрытый текст⬍Но лучше почитать книгу или поиграться с тренажёром. Его я тож в тред уже в носил.
Да я не нуб уже, просто шпоры офигенные.
Отредактировано (2017-08-04 13:18:30)
Да я не нуб уже, просто шпоры офигенные.
Подведем итоги правдивой пиар-акции amadiz studio плохое качество, чтобы присоединилось больше участников. Как говорится, флешмоб, господа.
Периодически гуглите "амадиз студия холиварка" или "amadiz studio холиварка", чтобы гугл учился и выдавал подсказки в строке поиска)
+ + в запрос "холиварсоо"
Правильно прописывайте название компании и выделяйте курсивом или жирным шрифтом. Лучше пишите по-английски amadiz studio
Еще добавлю, что Георгий Раменский мошенник, тут можно почитать правдивые отзывы
гуглите
amadiz studio плохое качество
amadiz скандалы
Гуглила amadiz скандалы и попался в выдаче тред про фендомную битву http://iriklj.diary.ru/p203795800.htm
Георгий Раменский пришел разбираться в очередной раз как это так, кто-то в своем личном бложике посмел высказаться, что ему не понравилась выкладка его команды
Кстати, по запросу амадиз в гугле на первой странице тема на старой холиварке
Кстати, анон согласен с теми, кто на ликсах говорил, что будучи лакшери студией учавствовать в конкурсе любителей - читерство. У лакшери студии банально больше ресурсов, включая опыт и бабло. А ещё для них это реклама. Поэтому выступать Жорик если и мог, то только во внеконкурсе или с другими фирмами. Но Жорик лицемерно вопрошает "А что в этом такого?".
Анон пишет:Да я не нуб уже, просто шпоры офигенные.
▼фотооффтоп⬍
Мне жаль, что в русском соо не умеют доносить критику и свое мнение, а сразу скатываются до оскорблений.
Откуда вот он знает, что так только в русском соо? Он реально свято верит в непогрешимых няшек-иностранцев и злобных завистливых русских? Или хуевый английский мешает ему окунуться в зарубежные срачи, поэтому он думает, что их нет?
И да, где там его цитата про то, что он "никогда плохо не отзывался про русское бжд-сообщество"?
Или хуевый английский мешает ему окунуться в зарубежные срачи, поэтому он думает, что их нет?
зис
Анончики, не забывайте скринить все по исходным ссылкам (дайри, инстаграмм и т.п.), скорее всего они сделают все, что бы это удалить. Обсуждение ситуации конечно хорошо, но скрины еще лучше.
Отредактировано (2017-08-04 13:55:04)
Почему он не свалит в столь горячо любимое забугорье из ужасного российского соо? Что мешает-то? Отсутствие ума? Нежелание учить язык? Отсутствие денег? Страх, что за бугром их сраную шарашку быстро прикроют?
Жоржетка для авки своего срачного акка использует фото Девида Ганди. Обидно за красивого, интересного мужчину - я о Девиде.
Он реально свято верит в непогрешимых няшек-иностранцев и злобных завистливых русских? Или хуевый английский мешает ему окунуться в зарубежные срачи, поэтому он думает, что их нет?
Оба пункта. Комбо.
https://www.znakoved.ru/poisk_tovarnyh_znakov/
Как товарный знак Жоржеттка не зареген, патента у него нет. Так шта, если аноны были бы побогаче и позлоебучее, могли бы зарегистрировать товарный знак "Парики от Амадиза" и честно их продавать
▼фотооффтоп⬍▼фотоофтоп⬍
Отредактировано (2017-08-04 14:03:54)
Лакшери парик из ВК:
А тут от выкручивания Жориком яркости аж глаза вытекают:
Вирджиния в фиолЭтовом:
Какой странный парик: все пряди разных цветов.
А вот тут шапочка вылазит. Промофото:
Отредактировано (2017-08-04 14:08:22)
Развлечение для фотоанонов: посчитать проёбы на этом фото:
Ещё парик с выпирающей фапотькой:
Сижу и гадаю, какого на самом деле цвета половина шмотья с их промок. Клиенты, наверное, счастливы - заказал ярко-фиолетовое платье, а пришел серый пиздец. Или наоборот.
Таки вы хотите сказать, что Жорик ЭТО сам выложил? Не поверю.
Развлечение для фотоанонов: посчитать проёбы на этом фото:
▼Скрытый текст⬍
О, а ведь кто-то на ликсах пытался определить, как она сидит!
Емнип, нихуя внятного не вышло.
Таки вы хотите сказать, что Жорик ЭТО сам выложил? Не поверю.
▼Скрытый текст⬍
у них в дняве такого вроде не было, на конкурсах не поподалось
у них в дняве такого вроде не было, на конкурсах не поподалось
Если молд совпал, то оно вот тут было
- Название - Её Высочество
- Имя(ена) куклы(ол) - Милагрос
- Фирма(ы)-производитель(и), молд(ы) - Iplehouse Mari
- Никнейм(ы) владельца(ев) (имя по желанию) - Amadiz
- Никнейм(ы) фотографа(ов) (имя по желанию) - Amadiz