Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#5026 2017-08-04 01:45:13

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Вообще, финт со сменой 2 сотрудников мне не ясен. Ну предположим швеи были совсем говно, но бля, проверял то это перед отправкой ОТК. Или в конторе Жоржеттки он отсутствует как класс?

Как с языка снял. Анон откник, но не в швейной отрасли. Из-за профессиональной деформации всякие косяки бросаются в глаза. И от Амадизовского шитья и шерстистости на фотографиях мне плакать хочется.

#5027 2017-08-04 07:10:48

Анон

Анон пишет:

Слушай, туса из одних ОрЫстократов типа Жорика совершенно нестабильна.

Скрытый текст

Но так как Жорик, это Жорик и людей он будет всё время набирать одинаковых, то какчество от смены швей не изменится ибо архетип работника остаётся тем же.

Анон, ты все правильно сказал. Только вот швея старой закалки потребует не только оплаты и невмешательства в родной и знакомый техпроцесс с безграмотными указивками

Скрытый текст

Вот этого они с Какой уже не перенесут.

Аноны, соглашусь. Я о том же: в приоритете не элитное качество, а "элитная" атмосфера.

Скрытый текст

#5028 2017-08-04 08:44:56

Анон

Анон пишет:

Ебать сколько у него на лице бронзера! Я такой хуеты даже в инстаграмме уже почти не вижу.

Ага. В сочетании с выражением лица вид такой, словно бисенен болен и у него жар под 38° или чахотка.

#5029 2017-08-04 09:02:18

Анон

Кстати, тут кто-то просил георгинок проползти в этот тред, так не придут они, они ж противники анонимности, сами писали:

Я не могу писать анонимно, просто не могу, принципы не позволяют, я должен отвечать за свои слова, можно считать, что это средневеково, но для меня писать анонимно - подло, низко и убого. Я так считаю. Но нарушать правила я не стал бы, будь это соо сугубо анонимным, я просто не смог бы там писать.

#5030 2017-08-04 09:04:45

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
лженаучное для Кобзона

#5031 2017-08-04 09:08:10

Анон

Анон пишет:

Я не могу писать анонимно, просто не могу, принципы не позволяют, я должен отвечать за свои слова, можно считать, что это средневеково, но для меня писать анонимно - подло, низко и убого. Я так считаю. Но нарушать правила я не стал бы, будь это соо сугубо анонимным, я просто не смог бы там писать.

На ликсах мог, а здесь никак, ага, верим. Гнилая отмаза, Жоржета.
И, кстати, здесь можно надеть аватарку, тогда будешь не анонимом и правил не нарушишь.

#5032 2017-08-04 09:19:02

Анон

Как обычно же))

#5033 2017-08-04 09:25:16

Анон

Кажется я начинаю понимать, почему многие так не любят этого товарища Кобзона. Уныл чуть более, чем полностью и еще эти прозрения по аватарке... Психолух-соцэонег, спецыализд.
Вынесите его в другую тему, а то даже неудобно все это наблюдать.

А Жора не сунется сюда по другой причине, имхо. Просто побоится, особенно после того, как больно получил по лицу на ликсах, растеряв в процессе довольно приличное количество поклонников. Думаю, он в последнее время немного размяк, поддержки Катеньки ему уже мало и нужны преданные хомяки, которые занесут его в помещение, после чего он начнет поправлять плащик. А тут хомяков нет. И объяснения его слушать не хотят, потому что знают, что они состоят из пиздежа чуть более чем полностью. Нет благодарной публики - нет и Жорика. Зато он нас очень внимательно читает. Ждите в ближайшее время еще длиннопосты на все те темы, что мы тут обсуждаем.

#5034 2017-08-04 09:33:35

Анон

Анон пишет:

А Жора не сунется сюда по другой причине, имхо. Просто побоится, особенно после того, как больно получил по лицу на ликсах, растеряв в процессе довольно приличное количество поклонников. Думаю, он в последнее время немного размяк, поддержки Катеньки ему уже мало и нужны преданные хомяки, которые занесут его в помещение, после чего он начнет поправлять плащик. А тут хомяков нет. И объяснения его слушать не хотят, потому что знают, что они состоят из пиздежа чуть более чем полностью. Нет благодарной публики - нет и Жорика. Зато он нас очень внимательно читает. Ждите в ближайшее время еще длиннопосты на все те темы, что мы тут обсуждаем.

Конечно, ссыт наш суровый мужыг Жоржета. И настолько не умеет существовать без хомяков, что аж на работу нанимает по принципу захомячивания, а не профессионализма.
А посты пусть пишет, мы почитаем!  :lolipop:

#5035 2017-08-04 09:34:00

Анон

Сектантское, не для нервного анона

Скрытый текст

#5036 2017-08-04 09:44:20

Анон

Анон пишет:

Конечно, ссыт наш суровый мужыг Жоржета.

Так она еще в далеком ролевом прошлом по телефону была круче яиц, а  на встречах чуть что, рыдала в голосину.

#5037 2017-08-04 09:51:53

Анон

Анон проспал несколько страниц обсуждений и просто пришёл поорать с "Работы для неформалов" и охуенной кулстори про балеруна из эскорта и пакистанца-ТП-айтишника, программирующего на маке  :lol:

#5038 2017-08-04 10:12:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, тут кто-то просил георгинок проползти в этот тред, так не придут они, они ж противники анонимности, сами писали:

Ему никто не мешает поставить аватарку  :girly:

Анон пишет:

А посты пусть пишет, мы почитаем!

Посты храбрый Жорик какого то хуя убрал под список ПЧ.

Отредактировано (2017-08-04 10:13:56)

#5039 2017-08-04 10:20:13

Анон

Анон пишет:

Сектантское, не для нервного анона

Скрытый текст
Сектантский ответ

#5040 2017-08-04 10:26:55

Анон

Анон пишет:

Посты храбрый Жорик какого то хуя убрал под список ПЧ.

Может пытается вычислить крысу?  :think:

#5041 2017-08-04 10:34:24

Анон

Анон пишет:

Может пытается вычислить крысу? 

Небось включил платную подписку просмотра айпи своих ПЧ. Пойду гляну!  :troll:

#5042 2017-08-04 10:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Небось включил платную подписку просмотра айпи своих ПЧ. Пойду гляну!  :troll:

Чисто теоретически я знаю как это можно сделать, но не хочу лишний раз подавать идею Жоржете, которую она припишет своему уму. Этот способ долгий и заебучий, но мы все уже выяснили любимое занятие генерального директора ООО АМАДИЗ СТУДИО Amadiz Studio - пронзать анонов, так штааа...

#5043 2017-08-04 10:45:20

Анон

Кстати, АМАДИЗсейчас на первой странице и последней строчке в поисковике гугл.
и как АМАДИЗ СТУДИО на второй странице в серёдке. Надо поднажать!

#5044 2017-08-04 10:53:42

Анон

Я не очень понимаю, нахуя вы на русском выводите, когда у них везде, кроме названия их ооо, английский, и искать будут на английском.

#5045 2017-08-04 10:57:56

Анон

А чё Жорик не убирает объяву о поиске персонала? Ему западло написать, что больше не актуально?

#5046 2017-08-04 11:00:17

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, нахуя вы на русском выводите, когда у них везде, кроме названия их ооо, английский, и искать будут на английском.

прикинь чо.

#5047 2017-08-04 11:00:57

Анон

Анон пишет:

А чё Жорик не убирает объяву о поиске персонала? Ему западло написать, что больше не актуально?

К нему вроде как только швеи набижали, мб еще парикмахеров ждет  :hysterics:

#5048 2017-08-04 11:10:41

Анон

их слишком много, думаю не меньше трети его пч это крысы, я его тоже поддерживаю, аккуратно так, что бы не обиделся и не забанил... а что делать, из черного списка эту ересь не почитаешь, хотя конечно вранья в его постах очень много и не понимаю, на что он рассчитывает, там полно не состыковок, которые видит любой, кто читает его хотя бы с 16 года

Отредактировано (2017-08-04 11:14:05)

#5049 2017-08-04 11:16:09

Анон

Я не считаю крысятничеством то, что люди выносят из подзамочных записей факты очевидного наеба клиентов. Если бы не эти "крысы", никто бы так и не узнал про все эти загадочные смены молдов и прочие изменения, про которые больше нигде и не написано. Скрывать от клиентов важные моменты - вот настоящее крысятничество.

#5050 2017-08-04 11:16:24

Анон

У Жорика  1079 ПЧей. Но под постами почти нет коментов. Странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума