Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анончики, нам юзер принёс 3 видюшки, правда, в расфокусе, но всё же, а мы их за срачем как то пропустили. https://www.youtube.com/channel/UCVXaSv … hRmOBa4OSg
Я в макияже не алё, что именно там надо было увидеть?
Анон пишет:Реально есть нормальные парни, без отклонений в ориентации и прочих тараканов
Хуяси у вас в бжд народ
Примерно как ролевики и анимешники, только чуть более ебанутые
Да нифига, я сама анимешник, у нас такими формулировками не разбрасываются И тругендер никого не впечатляет.
Купить какую нибудь всеми забытую куклу на вторичке, ИМХО, не так уж и сложно.
В смысле? Эпоксидкой подрихтовать корейский молд и выдать за своё? Чёт прям дико даже для Человека-Амадиза.
Жорик, давай я расскажу тебе о кадрировании. Кадрирование это как то так, если упрощённо:
А не вот так.
Жорик, ну почему почему ты одну ногу отрезал, а вторую оставил?! Я даже не будут спрашивать почему под белые треники надеты чёрные военные ботинки. Но почему у тебя в одном кадре белые штаны, белый диван и белая стена с ебучим белым спасательным кругом?! Ты чем вообще руководствуешься?! Почему, блядь, у тебя баба в чёрном на чёрном диване, а баба в белом на белом?!
Отредактировано (2017-08-03 22:38:27)
Анончики, нам юзер принёс 3 видюшки, правда, в расфокусе, но всё же, а мы их за срачем как то пропустили.
Я их сегодня смотрела, но качество видюх говно, ничего непонятно..
А так вообще видюхи свежие, это чё, народ на фоне всего осмелел и решил выкладывать шмотье георгинок на показ как оно есть?
Обратите внимание на кривизну шва возле горловины:
Жорик пишет:
пока так вышло, что мы каждые полгода ищем сотрудников, когда расширяемся, так что эта вакансия время от времени доступна)
Таки правда что?
Рожа с этого ракурса просто волшебна:
Обратите внимание на кривизну шва возле горловины:
▼Скрытый текст⬍
Бля @_@
Бля @_@
Швееанон, это ты?
Как думаешь, почему возле молнии всё складками пошло?
Слишком широкий разрез под молнию сделали.
Швееанон, это ты?
Как думаешь, почему возле молнии всё складками пошло?
Здесь несколько швееанонов.
Я другой анон. Могу сказать о воротнике: горловина меньше воротника, убавлять воротник не стали, попытались посадить и не рассчитали, поэтому пошлО "грибами".
А планка и пройма просто не отутюжены.
Ой! Ты про карман или про воротник? Я про воротник подумала.
Хотя, у них там все неслагабох.
Отредактировано (2017-08-03 23:07:14)
Слишком широкий разрез под молнию сделали.
Это ты про карман? Согласна. В углах аж сборочки.
Анон пишет:Бля @_@
Швееанон, это ты?
Нет, я не швееанон, но узрел пиздос.
Мой собственный скилл шитья проживает на дне океана, но я себя и не позиционирую как распиздатого швеюна.
И на свою куклу такое бы не надел. Постарался бы хотя бы внешние швы сделать ровно.
Я в макияже не алё, что именно там надо было увидеть?
Там на веках жуткий грязинг, а брови гусеницами.
Вот и подумал, что Жорке,
▼Скрытый текст⬍важно собрать вокруг себя людей "своего круга".
Слушай, туса из одних ОрЫстократов типа Жорика совершенно нестабильна. Есть кому понтоваться, но не перед кем. А ведь ещё нужен кто то, кто будет делать 1000 и 1 одинаковую строчку и бисер пришивать.
Мне кажется, что у Жорика взаимоисключащие потребности.
Жорику нужна именно что суровая швея старой закалки, знающая как надо. Но такой надо а) платить б) слушать, что она говорит и не лезть со своим ведением мира. Но так как Жорик, это Жорик и людей он будет всё время набирать одинаковых, то какчество от смены швей не изменится ибо архетип работника остаётся тем же.
Отредактировано (2017-08-03 23:53:24)
Слушай, туса из одних ОрЫстократов типа Жорика совершенно нестабильна. Есть кому понтоваться, но не перед кем. А ведь ещё нужен кто то, кто будет делать 1000 и 1 одинаковую строчку и бисер пришивать.
Мне кажется, что у Жорика взаимоисключащие потребности.
Жорику нужна именно что суровая швея старой закалки, знающая как надо. Но такой надо а) платить б) слушать, что она говорит и не лезть со своим ведением мира. Но так как Жорик, это Жорик и людей он будет всё время набирать одинаковых, то какчество от смены швей не изменится ибо архетип работника остаётся тем же.
Анон, ты все правильно сказал. Только вот швея старой закалки потребует не только оплаты и невмешательства в родной и знакомый техпроцесс с безграмотными указивками - это Жоржик может и пережить (хотя я сомневаюсь). Самое страшное для него то, что по-настоящему работающая тетка, имеющая внуков, огород и прочее, не будет падать ниц перед сиятельным. Георгины обычно не понимают, что у людей может быть совершенно другая система ценностей. Не выпендриваться перед теткой оно не сможет, а на весь выпендреж будет получать либо недоуменный взгляд, либо усмешку типа "ничо-ничо, вырастешь - перебесишься - поумнеешь". Вот этого они с Какой уже не перенесут.
А я старую Жориковскую объяву нашел: https://vk.com/wall-94069519_138
Отредактировано (2017-08-04 00:11:59)
Ну вот, теперь от метро пиздовать на маршрутке, а зп не изменилась.
А ведь был был ящик на своём домене. Гугл забанил?
Свои резюме и вопросы отправляйте на e-mail: [email protected]
Отредактировано (2017-08-04 00:24:20)
Ебать сколько у него на лице бронзера! Я такой хуеты даже в инстаграмме уже почти не вижу.
Ебать сколько у него на лице бронзера! Я такой хуеты даже в инстаграмме уже почти не вижу.
Да какой бронзер, там же явно лихорадочный румянец пятнами поверх болезненной бледности. Врача, врача, позовите врача!
+250 баксов поверх стоимости голой куклы и у тебя такой будет
Анон пишет:Ебать сколько у него на лице бронзера! Я такой хуеты даже в инстаграмме уже почти не вижу.
Да какой бронзер, там же явно лихорадочный румянец пятнами поверх болезненной бледности. Врача, врача, позовите врача!
Ненене. Там явно нанесен коричневый, в тон кожи пигмент, а уже поверх него нафигачены "румяна". У меня такое ощущение, что Жорик смотрит видяшки на ютубе типа: "Последние тренды в макияже", а потом повторяет. Эта самая "подгорелость" на светлой коже сейчас очень популярна.
Только вот, Георгин, ты явно перебираешь с количеством пигмента. Наверное ты даже читал книжки каких-нибудь крутых дяденек типа Кевина Акуана, но применяешь полученные знания как-то не так. С просто румянами это проходит и местами даже круто (если делаешь образы здоровых, сельских девиц), но вот с такими коричневатыми пигментами - НЕТ.
Врача, врача, позовите врача!
Обзор Бэда сразу вспомнился)