Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Так это не "даже", это нарочно. У них и сертификаты к товарам тоже только на английском. Потому что они как бэ русский сегмент хобби презирают :D
Они вроде определиться не могут никак, то "русское сообщество фу", то "мы поднялись благодаря русскому сообществу". Как и с ликсами тоже - то ликсы им рекламная площадка, то грязные мерзкие анонимусы. Такие непостоянные двойственные натуры.
А, еще была смешная оправдалка про то, что сертификаты и сайт не на русском - "а вы видели, чтобы у доллше или сума сайты были на русском??"Я давно не в фандоме, но вроде у каких-то фирм были русскоязычные версии сайтов, нет? Кажется у ИОС и Иплов, но могу ошибаться.
У Иплов русский сайт. У Иосов русский сайт с куда более демократичными ценами.
Более того, дохрена русских мастеров имеют серты на русском, но у них ж направленное на зарубежье лакшери. Хрен ли они тогда эту страну не покинут, раз тут всё так плохо? Вроде вон с одного тиража кукалги на однушку в Питере хватило, это неплохой такой домик в Европах при желании.
Анон пишет:откуда инфа?
Вроде в дневнике у себя что-то такое писали? Тоже смутно помню, или это были слухи от кого-то из знакомых. Другой анон, если что.
Из их же дайри. Мне сейчас лень искать, а может и потерли уже. Помню, был пост про то, что их Бася (фу блядь, имя как кличка у животного) чуть не вывалился (вывалилась?) и потом соседи вроде бы настучали на них и при ходили органы опеки, типа вот за ребенком не следите.
Я не трансфоб, но в данном случае мне еще интересно стало узнать, а как в нашей нетолерантной стране сейчас относятся к трансам с детьми? Вообще про ребенка упоминаний в дайри стало всё меньше, может его реально уже куда-то сплавили, чтобы бизнесу и срачикам в интернете не мешал?
Ононче, у меня кота так зовут. Я читал спросонья и вначале не очень врубился, пошто Амадизы животное из окна пытались скинуть. Не пугай так.
Бася - это Себастьян в честь дворецкого же из аниме некогда назвали, да?
Я читал спросонья и вначале не очень врубился, пошто Амадизы животное из окна пытались скинуть.
Это они ребёнка обозвали Себастьяном. Суровые, однако, люди.
Хрен ли они тогда эту страну не покинут, раз тут всё так плохо? Вроде вон с одного тиража кукалги на однушку в Питере хватило
Ты в это веришь? И точно там нет никаких родственников, которые деткам деньжат на квартиру подкинули? А то может еще и биологический отец алименты платит
Вроде вон с одного тиража кукалги на однушку в Питере хватило
Вот и верь потом слезам про бедных мастеров.
Да ладно, аноны, вот только до имен детей доебываться не надо, особенно на фоне моды на всяких Святополков с Мудрославами, имя как имя. Не за то мы их любим.
Ты в это веришь? И точно там нет никаких родственников, которые деткам деньжат на квартиру подкинули? А то может еще и биологический отец алименты платит
Вот мне тоже что то в этом духе кажется. Личинки Вождей, походу.
Анон пишет:Хрен ли они тогда эту страну не покинут, раз тут всё так плохо? Вроде вон с одного тиража кукалги на однушку в Питере хватило
Но как же не поверить нашим обожаемым, прекрасным мастерам? У них ведь весь преордер распродан. И разумеется они, даже с вычетом материалов и уплатой налогов, которые они, как порядочное ООО, платят, могут купить себе дом где угодно, но остаются в пративной России, несмотря на то, как здесь их не ценят.
Полазила я сейчас по фликру Эклипс и на дальних страницах увидела паричок знакомого фасончика. Наши цвяточки такой же не просто кому-то сделали, но и похвалялись этим. Даже ракурсы фотографий те же самые и поза куклы. Что-то я сомневаюсь, что Эклипс так пристально следит за гениальным творчеством наших соотечественников, что сперла модельку.
https://www.flickr.com/photos/131163412 … 168705700/
Полазила я сейчас по фликру Эклипс и на дальних страницах увидела паричок знакомого фасончика. Наши цвяточки такой же не просто кому-то сделали, но и похвалялись этим. Даже ракурсы фотографий те же самые и поза куклы. Что-то я сомневаюсь, что Эклипс так пристально следит за гениальным творчеством наших соотечественников, что сперла модельку.
Этот парик старше, чем их парики вместе взятые, один из первых ее сложных))) На дату добавления фото можно не смотреть, она этот фликр сделала через несколько лет после того, как начала делать парики.
Этот парик старше, чем их парики вместе взятые, один из первых ее сложных))) На дату добавления фото можно не смотреть, она этот фликр сделала через несколько лет после того, как начала делать парики.
Так об этом я и говорю, анон!)) Эклипс сделала этот парик, а потом вдруг такой же сделали наши Виликие - идеи носятся в воздухе, не иначе. Особенно прекрасно это выглядит в сочетании со скандалом на клабе, когда кто-то выложил фотографии наряда в той же цветовой гамме, что и Георгина, ну и Георгина, конечно, сразу появилась в комментах в своей неподражаемой манере с воплями про плагиат. Это было несколько лет назад, я уже не помню, кто был второй стороной.
Отредактировано (2017-07-07 17:20:07)
Хм, а я думала, что Бася - девочка, есть польское имя с таким сокращением...
Аноны с париками, выдыхайте, бобры.
Эклипс в этом во всем тоже далеко не первопроходец. Ибо все новое - хорошо забытое старое!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/109 … 6562_L.jpg
А. хоть честно написали, что это парик по мотивам Акамие (у Лорны, кстати, персонаж именно Акамие. кто читал книжку, тот поймет, зачем он такой хитронавороченный и длинный вообще).
А. хоть честно написали, что это парик по мотивам Акамие (у Лорны, кстати, персонаж именно Акамие. кто читал книжку, тот поймет, зачем он такой хитронавороченный и длинный вообще).
У Георгины был другой парик, он так и позиционировался, как парик в стиле Возрождения. Акамие - совсем другая история.
Мы про другие парики. Этот, понятное дело, и был по Акамие, т.к. для перса, который его косплеит. Как и наряд.
Дык а про какой тогда? Я пошарил по дневу А., ничо не нашел вообще похожего, если вот по-чесноку-то.
Под возрождение там только Борджиа с грехом пополам можно подгрести.
Хм, а я думала, что Бася - девочка, есть польское имя с таким сокращением...
И я так думал, до сих пор путаю.
Да ладно, аноны, вот только до имен детей доебываться не надо, особенно на фоне моды на всяких Святополков с Мудрославами, имя как имя. Не за то мы их любим.
Да просто смешно, что пафосное СЕБАСТЬЯН сокращают до клички дворого кота Баси. Себастьян кака Бася Георгович Амадизов.
Аноны, отстаньте от Баси. Что вы к ребенку прицепились? Девочка-мальчик-имя дурацкое. Фу такими быть. Амадизы взрослые люди, способные за себя постоять, Басю зачем приплетаете сюда постоянно-то?
Аноны, отстаньте от Баси. Что вы к ребенку прицепились?
Правильно, ребенок не виноват.
Но если бы я вырос и узнал что мой папа моя биологическая мать, я бы сбежал.
Психика у тебя неустойчивая.
Кароч, давайте уже ребенка не трогайте вообще, ладно? А то читать противно. Вы как в первом классе, пальчиком тыкаете "Хахаха, смотри, имя какое! Хахахаха!", хотя вру. Сейчас дети себя в первом классе приличнее ведут. Ну взрослые же люди, мозги врубите, пожалуйста.
А кто знает в каком районе их питерская хата, а то может девяткино какое-нибудь анон москвич не очень разбирается в питерских районах, но про девяткино наслышан что это ебеняебенягробкладбище, типа нашего бирюлева
Кароч, давайте уже ребенка не трогайте вообще, ладно? А то читать противно. Вы как в первом классе, пальчиком тыкаете "Хахаха, смотри, имя какое! Хахахаха!", хотя вру. Сейчас дети себя в первом классе приличнее ведут. Ну взрослые же люди, мозги врубите, пожалуйста.
Два чая этому анону.
Здесь есть что обсудить по делу, а вот так опускать ребенка — это днище.
Научись цитировать, анон, ради всего святого.