Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#4951 2017-08-03 20:53:09

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Эх, жаль, что старую шапку дневника не соскринили!

#4952 2017-08-03 20:59:39

Анон

Интересно, зачем Жорику именно косплееры? Что б не взять обычную швею из училища? Они, правда, в дайри не сидят, зато стежки и швы знают хорошо.

#4953 2017-08-03 21:09:20

Анон

А помнишь пост, где они собрались в спортзал и даже скинули по 5 кило

Сектантское

Скрытый текст

Интересно, зачем Жорику именно косплееры? Что б не взять обычную швею из училища?

Да простят меня швеи с училища, но у меня грустные ассоциации с этими заведениями. Может, времена изменились, но раньше там были далеко не фендомные дамы, которые не оценили бы зашкварность Жорика. Моё скромное мнение, не кидайте тапком позязя.

#4954 2017-08-03 21:13:31

Анон

Анон пишет:

Может, времена изменились, но раньше там были далеко не фендомные дамы, которые не оценили бы зашкварность Жорика.

Кобзон, ему шашечки или ехать? Сотруднику не обязательно взасос целоваться  с начальством. Для начальства важно качество и срок выполнения работы, а для сотрудника внятная постановка задачи и нормальная оплата. Но Жорик эти главные вещи задвинул хуй пойми куда и хочет фандомных друзьяшек, что б вместе зырить сериалы. Скилл пошива, кстати, даже не проверил, походу.

#4955 2017-08-03 21:13:37

Анон

Да прям, молодые девченки птушницы, только после училища, чем они хуже всех остальных?

#4956 2017-08-03 21:15:06

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль, что старую шапку дневника не соскринили!

Вообще!? Как вариант можно попробовать порыскать на хостингах, которые сохраняют историю сайтов, возможно там можно что-то и нарыть из старого.

#4957 2017-08-03 21:22:07

Анон

Вообще, финт со сменой 2 сотрудников мне не ясен. Ну предположим швеи были совсем говно, но бля, проверял то это перед отправкой ОТК. Или в конторе Жоржеттки он отсутствует как класс? Прям как в конторе анона, кстати, поэтому стиль работы анону хорошо знаком.
И как производство доходит до жизни такой тоже.

Опять таки, если его что то не устраивало в качестве, то где требования к соискателям в опыте работы с материалами? А нет их. И почему люди вышли уже сегодня, если пост набора повесили вчера(позавчера?)? Старые швеи просто отказались выходить на работу? А отработка? а передать дело? Создаётся впечатление, что Жорик в ритме вальса придумывает не особо палевную легенду.

#4958 2017-08-03 21:26:24

Анон

Жду поста "старые швеи были говно, поэтому шмоточки были говно, ща будет заебись". Едва нороту поприходят новые вещи, которые окажутся примерно того же кач-ва, "выгонят" и этих.  :troll:

#4959 2017-08-03 21:27:55

Анон

Хотелось бы, что б бывший сотрудник Жорика нашёл Холиварку...В идеале  3D шник.

#4960 2017-08-03 21:32:06

Анон

Анон пишет:

Создаётся впечатление, что Жорик в ритме вальса придумывает не особо палевную легенду.

Я бы даже сказала, что в ритме фокстрота.

Анон пишет:

Да простят меня швеи с училища, но у меня грустные ассоциации с этими заведениями. Может, времена изменились, но раньше там были далеко не фендомные дамы, которые не оценили бы зашкварность Жорика. Моё скромное мнение, не кидайте тапком позязя.

Раньше, это когда?
Я училась в 80-х, девочки у нас были разные, рукожопые тоже присутствовали, но и хороших мастеров вышло достаточно. Тем более, что в любом случае ремеслу обучают именно училища.
И поясни пожалуйста, что ты имел ввиду под "зашкварностью Жорика". Что именно не смогут оценить дамы?

Отредактировано (2017-08-03 21:35:37)

#4961 2017-08-03 21:33:37

Анон

Зачел тему.

Модер-сволочь - это пиздец, я сам с таким пару раз сталкивался. Но здесь намного жирнее.

#4962 2017-08-03 21:36:17

Анон

Анон пишет:

Новая шапка блога:

, смотрите, кто нас нечитает  =D

#4963 2017-08-03 21:36:45

Анон

Интервью амадизки вносили?

#4964 2017-08-03 21:37:06

Анон

В идеале  3D шник

Хмм.. А не поискать ли его? Если это не знакомый с филфака, а откликнувшийся на каком-нибудь форуме наивный юнец, то... Хмм, нет, мог быть поиск на hh, да где угодно. И в запросе явно не фигурировала башка для куклы AMADIZ STUDIO... Короче, просто мысли вслух.

#4965 2017-08-03 21:37:15

Анон

Анон пишет:

смотрите, кто нас нечитает

Ну что ты! Это случайное совпадение! Как и то, что Жоржеттка перешёл в режим вещания только для ПЧ.

#4966 2017-08-03 21:40:09

Анон

Анон пишет:

А не поискать ли его?

Гуглёж по номеру Жорика и его же мылу ничего не дал.

#4967 2017-08-03 21:46:33

Анон

Свой бизнес, пускай и только зарождающийся - это очень приятно, я всегда мечтал не работать на левого дядю и делать нечто красивое, опираясь на свой собственный вкус и умения, а не обсуждая это с тупым начальником, неся ответственность лишь напрямую перед заказчиком. Наверное, моя офисная работа дизайнера рекламы оставила неизгладимый след о том, что тебя насильно заставляют делать адское говнище, которое не конкурентно способно, убого и вызывает приступ тошноты, а в ответ начальник разводит руками и говорит, что "мы так привыкли и чтобы что-то поменять надо обсудить это с генеральным, а это может занять несколько месяцев" о_О Тогда я написал заявление

Как красиво  :trollface:

#4968 2017-08-03 21:46:49

Анон

Анон пишет:

Вообще, финт со сменой 2 сотрудников мне не ясен. Ну предположим швеи были совсем говно, но бля, проверял то это перед отправкой ОТК. Или в конторе Жоржеттки он отсутствует как класс?

Сразу понятно, что контора Amadiz studio Амадиз Студио работает непрофессионально, поэтому не обеспечивает качество своей продукции.

Анон пишет:

Опять таки, если его что то не устраивало в качестве, то где требования к соискателям в опыте работы с материалами? А нет их. И почему люди вышли уже сегодня, если пост набора повесили вчера(позавчера?)? Старые швеи просто отказались выходить на работу? А отработка? а передать дело? Создаётся впечатление, что Жорик в ритме вальса придумывает не особо палевную легенду.

А это доказывает, что контора Amadiz studio Амадиз Студио не умеет подбирать персонал, что тоже отражается на качестве их продукции.

#4969 2017-08-03 21:48:36

Анон

Анон пишет:

предположим швеи были совсем говно

Ну необязательно швей выгнали, они вполне могли и сами уйти.

#4970 2017-08-03 21:48:43

Анон

И поясни пожалуйста, что ты имел ввиду под "зашкварностью Жорика". Что именно не смогут оценить дамы?

У моей знакомой швеи-мотористки (чуть за тридцать), приятной и фендомной, кстати, особы, коллеги по цеху разные, но с каким-то налётом неблагополучия. Одна даже по ворам и воровской романтике тащится, блатнячок, стасик михайлов. Я сравниваю эти кулстори с девчатами из пту по соседству (в середине нулевых) - как-то складывается: корты, семки, разборки. Но я из мухосранска, не питерский. Вот и подумал, что Жорке,

Скрытый текст

, важно собрать вокруг себя людей "своего круга".

#4971 2017-08-03 21:49:08

Анон

Анон пишет:

я всегда мечтал не работать...

Жорик, это главная мысль твоей простыни, все остальное уже лишнее.
Не работать мечтает много народа, но иметь пассивный доход и обдирать людей - совсем разные вещи.

#4972 2017-08-03 21:49:12

Анон

Гость на Ликсах пишет:

Аноны, скажите, а парни в бжд-хобби - это не миф? Реально есть нормальные парни, без отклонений в ориентации и прочих тараканов?

На это прибегает, кто бы вы думали? Конечно Жорик!

Я вижу, что домыслы не дают многим покоя, и раз уж сюда начали приходить обсуждаемые личности, то и я напишу.

Меня зовут Раменский Георгий Михайлович. У меня есть жена и двухлетний сын. И я уже 2 года в бжд-хобби.
Все желающие могут пообщаться со мной лично в Питере, по телефону или по скайпу с видео, я не стеснительный и рад новым знакомствам. Пишите - поделюсь контактами.

Пруф http://www.diary.ru/~bjdleaksbranch/p19 … tm?from=60

#4973 2017-08-03 21:49:59

Анон

Анон пишет:

Ну необязательно швей выгнали, они вполне могли и сами уйти.

Уход одновременно 2 человек без отработки - плохой признак.

#4974 2017-08-03 21:50:19

Анон

Анон пишет:

Реально есть нормальные парни, без отклонений в ориентации и прочих тараканов

Хуяси у вас в бжд народ :lol:

#4975 2017-08-03 21:53:22

Анон

Анон пишет:

Вот и подумал, что Жорке,
аристократичному фендомному гамлету

, важно собрать вокруг себя людей "своего круга".

У нас тридцать пять лет назад тоже всякие были, но основная масса и впрямь не оценила бы блатнячок и воровскую романтику. Может потому, что, в отличие от Жоржика, слишком хорошо с ней знакомы и прекрасно понимают, что от этого говна нужно держаться подальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума