Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Эх, жаль, что старую шапку дневника не соскринили!
Интересно, зачем Жорику именно косплееры? Что б не взять обычную швею из училища? Они, правда, в дайри не сидят, зато стежки и швы знают хорошо.
А помнишь пост, где они собрались в спортзал и даже скинули по 5 кило
Сектантское
Интересно, зачем Жорику именно косплееры? Что б не взять обычную швею из училища?
Да простят меня швеи с училища, но у меня грустные ассоциации с этими заведениями. Может, времена изменились, но раньше там были далеко не фендомные дамы, которые не оценили бы зашкварность Жорика. Моё скромное мнение, не кидайте тапком позязя.
Может, времена изменились, но раньше там были далеко не фендомные дамы, которые не оценили бы зашкварность Жорика.
Кобзон, ему шашечки или ехать? Сотруднику не обязательно взасос целоваться с начальством. Для начальства важно качество и срок выполнения работы, а для сотрудника внятная постановка задачи и нормальная оплата. Но Жорик эти главные вещи задвинул хуй пойми куда и хочет фандомных друзьяшек, что б вместе зырить сериалы. Скилл пошива, кстати, даже не проверил, походу.
Да прям, молодые девченки птушницы, только после училища, чем они хуже всех остальных?
Эх, жаль, что старую шапку дневника не соскринили!
Вообще!? Как вариант можно попробовать порыскать на хостингах, которые сохраняют историю сайтов, возможно там можно что-то и нарыть из старого.
Вообще, финт со сменой 2 сотрудников мне не ясен. Ну предположим швеи были совсем говно, но бля, проверял то это перед отправкой ОТК. Или в конторе Жоржеттки он отсутствует как класс? Прям как в конторе анона, кстати, поэтому стиль работы анону хорошо знаком.
И как производство доходит до жизни такой тоже.
Опять таки, если его что то не устраивало в качестве, то где требования к соискателям в опыте работы с материалами? А нет их. И почему люди вышли уже сегодня, если пост набора повесили вчера(позавчера?)? Старые швеи просто отказались выходить на работу? А отработка? а передать дело? Создаётся впечатление, что Жорик в ритме вальса придумывает не особо палевную легенду.
Жду поста "старые швеи были говно, поэтому шмоточки были говно, ща будет заебись". Едва нороту поприходят новые вещи, которые окажутся примерно того же кач-ва, "выгонят" и этих.
Хотелось бы, что б бывший сотрудник Жорика нашёл Холиварку...В идеале 3D шник.
Создаётся впечатление, что Жорик в ритме вальса придумывает не особо палевную легенду.
Я бы даже сказала, что в ритме фокстрота.
Да простят меня швеи с училища, но у меня грустные ассоциации с этими заведениями. Может, времена изменились, но раньше там были далеко не фендомные дамы, которые не оценили бы зашкварность Жорика. Моё скромное мнение, не кидайте тапком позязя.
Раньше, это когда?
Я училась в 80-х, девочки у нас были разные, рукожопые тоже присутствовали, но и хороших мастеров вышло достаточно. Тем более, что в любом случае ремеслу обучают именно училища.
И поясни пожалуйста, что ты имел ввиду под "зашкварностью Жорика". Что именно не смогут оценить дамы?
Отредактировано (2017-08-03 21:35:37)
Зачел тему.
Модер-сволочь - это пиздец, я сам с таким пару раз сталкивался. Но здесь намного жирнее.
Новая шапка блога:
, смотрите, кто нас нечитает
Интервью амадизки вносили?
В идеале 3D шник
Хмм.. А не поискать ли его? Если это не знакомый с филфака, а откликнувшийся на каком-нибудь форуме наивный юнец, то... Хмм, нет, мог быть поиск на hh, да где угодно. И в запросе явно не фигурировала башка для куклы AMADIZ STUDIO... Короче, просто мысли вслух.
смотрите, кто нас нечитает
Ну что ты! Это случайное совпадение! Как и то, что Жоржеттка перешёл в режим вещания только для ПЧ.
А не поискать ли его?
Гуглёж по номеру Жорика и его же мылу ничего не дал.
Свой бизнес, пускай и только зарождающийся - это очень приятно, я всегда мечтал не работать на левого дядю и делать нечто красивое, опираясь на свой собственный вкус и умения, а не обсуждая это с тупым начальником, неся ответственность лишь напрямую перед заказчиком. Наверное, моя офисная работа дизайнера рекламы оставила неизгладимый след о том, что тебя насильно заставляют делать адское говнище, которое не конкурентно способно, убого и вызывает приступ тошноты, а в ответ начальник разводит руками и говорит, что "мы так привыкли и чтобы что-то поменять надо обсудить это с генеральным, а это может занять несколько месяцев" о_О Тогда я написал заявление
Как красиво
Вообще, финт со сменой 2 сотрудников мне не ясен. Ну предположим швеи были совсем говно, но бля, проверял то это перед отправкой ОТК. Или в конторе Жоржеттки он отсутствует как класс?
Сразу понятно, что контора Amadiz studio Амадиз Студио работает непрофессионально, поэтому не обеспечивает качество своей продукции.
Опять таки, если его что то не устраивало в качестве, то где требования к соискателям в опыте работы с материалами? А нет их. И почему люди вышли уже сегодня, если пост набора повесили вчера(позавчера?)? Старые швеи просто отказались выходить на работу? А отработка? а передать дело? Создаётся впечатление, что Жорик в ритме вальса придумывает не особо палевную легенду.
А это доказывает, что контора Amadiz studio Амадиз Студио не умеет подбирать персонал, что тоже отражается на качестве их продукции.
предположим швеи были совсем говно
Ну необязательно швей выгнали, они вполне могли и сами уйти.
И поясни пожалуйста, что ты имел ввиду под "зашкварностью Жорика". Что именно не смогут оценить дамы?
У моей знакомой швеи-мотористки (чуть за тридцать), приятной и фендомной, кстати, особы, коллеги по цеху разные, но с каким-то налётом неблагополучия. Одна даже по ворам и воровской романтике тащится, блатнячок, стасик михайлов. Я сравниваю эти кулстори с девчатами из пту по соседству (в середине нулевых) - как-то складывается: корты, семки, разборки. Но я из мухосранска, не питерский. Вот и подумал, что Жорке,
, важно собрать вокруг себя людей "своего круга".
я всегда мечтал не работать...
Жорик, это главная мысль твоей простыни, все остальное уже лишнее.
Не работать мечтает много народа, но иметь пассивный доход и обдирать людей - совсем разные вещи.
Гость на Ликсах пишет:
Аноны, скажите, а парни в бжд-хобби - это не миф? Реально есть нормальные парни, без отклонений в ориентации и прочих тараканов?
На это прибегает, кто бы вы думали? Конечно Жорик!
Я вижу, что домыслы не дают многим покоя, и раз уж сюда начали приходить обсуждаемые личности, то и я напишу.
Меня зовут Раменский Георгий Михайлович. У меня есть жена и двухлетний сын. И я уже 2 года в бжд-хобби.
Все желающие могут пообщаться со мной лично в Питере, по телефону или по скайпу с видео, я не стеснительный и рад новым знакомствам. Пишите - поделюсь контактами.
Ну необязательно швей выгнали, они вполне могли и сами уйти.
Уход одновременно 2 человек без отработки - плохой признак.
Реально есть нормальные парни, без отклонений в ориентации и прочих тараканов
Хуяси у вас в бжд народ
Вот и подумал, что Жорке,
аристократичному фендомному гамлету, важно собрать вокруг себя людей "своего круга".
У нас тридцать пять лет назад тоже всякие были, но основная масса и впрямь не оценила бы блатнячок и воровскую романтику. Может потому, что, в отличие от Жоржика, слишком хорошо с ней знакомы и прекрасно понимают, что от этого говна нужно держаться подальше.