Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#4926 2017-08-03 18:49:57

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

я ни разу не бждшник

И это многое объясняет, анончик  =D

То есть для бждшника вся эта дешевая и безвкусная чернуха - норма? Ок, буду знать.

#4927 2017-08-03 19:14:39

Анон

Анон пишет:

То есть для бждшника вся эта дешевая и безвкусная чернуха - норма? Ок, буду знать.

Не особо. Но бждшники и не такое видели.

#4928 2017-08-03 19:23:18

Анон

Анон пишет:

я ни разу не бждшник

Это же не для общественного чтения, так что пофигу как играют.

#4929 2017-08-03 19:24:54

Анон

аноны, а может кто-то сделать разрез нового лица пополам, его симметрию хочется рассмотреть?

Чет ниочень. Нихуя не вдупляю, где тут стартовую точку середины брать, губы или нос, потому что всё косое. Если больше пытаться повернуть, то совсем откровенно в сторону будет.

Скрытый текст

Если по середине носа резать:

Скрытый текст

Если по линии между 2 зубами.

Скрытый текст

Ну нафига? Прелесть же в лёгкой ассиметрии. Симметричное идельное и неживое, как греко-римские статуи.

#4930 2017-08-03 19:28:06

Анон

Это же не для общественного чтения, так что пофигу как играют.

O_o Это же открытая запись в блоге, так что она, как раз, для общественного чтения, не? Сорри за оффтоп, просто я, наверное, правда чего-то не понимаю.

#4931 2017-08-03 19:29:31

Анон

Анон пишет:

Правда, у них не будет хэпиэнда, один в итоге отрастит себе пузо и свитер, устроившись, наконец, в Кремниевой Долине и однажды обзаведется семьей, а второй - уедет в Нью-Йорк за мечтой о выдающейся балетной труппе и закончит в эскорте.

*проржавшись* я ожидала "в кордебалете".

#4932 2017-08-03 19:32:07

Анон

по историям и персонажам каждый играет как хочет!

а вот качество и деловое поведение это совсем другое дело. За продукт деньги платят, в отличие от фанфов и историй

#4933 2017-08-03 19:32:35

Анон

Спасибо, поржала  :lol:
Два друга акробата одинаковые с лица) не иначе инцест в семье.

#4934 2017-08-03 19:35:26

Анон

Анон пишет:

За продукт деньги платят, в отличие от фанфов и историй

Хе-хе, раскажи это Пепси, Коле. Там качество...кхм. А история бренда, рекламеый флёр и вот это всё - реальная причина накрутить цену.

#4935 2017-08-03 19:36:40

Анон

оффтоп не совсем к бжд, но и в том числе

Скрытый текст

Но читать же никто не заставляет, это даже не публикация на каком-нибудь фикбуке. То есть люди не скрывают, но и не навязывают. Не считаю публикацию даже каких-нибудь мерисьюх в личном блоге таким уж пороком. Ну, захотят кто-то почитать - и хорошо, нет - так нет. Если никуда не несешь и не трясешь своими шыдеврами, то зачем под замок прятать? Почему люди даже в хобби должны работать на качество и публику либо скрывать свои вкусы? Где можно душой-то отдохнуть, придумывая богов и трандуилов? А в бжд так еще за это платишь. То есть за свои деньги нельзя в своем дневе нельзя писать про супер-пупер-королей-роботов?

#4936 2017-08-03 19:47:07

Анон

Анон пишет:

я ни разу не бждшник

Анон, я БЖДшник, но тоже с их историй хренею. От каждой из них ощущение грязи.

#4937 2017-08-03 19:51:18

Анон

я тоже считаю, что играть можно хоть в стотыщллетних вомпэров, хоть в Зятя, хоть томных пианистов, если не несеш всех под нос

но давайте не оффтопить!

#4938 2017-08-03 19:52:27

Анон

Анон пишет:

То есть за свои деньги нельзя в своем дневе нельзя писать про супер-пупер-королей-роботов?

Можно, анон, можно. И про супер-пупер-королей-роботов, и про шлюх, и про все что угодно, но только если это твоя личная днявка. А Георгин днев Амадиза позиционировал, как сугубо деловой блог, где не будет про их секс, покупки, фички пра кукалог, басины какашки. И все равно всю свою грязь личную жизнь запихивал туда с завидной регулярностью.
Что там теперь, не знаю, но, судя по всему, то же самое.

#4939 2017-08-03 19:56:20

Анон

ЗЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!1

почти как ЯЗЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!1

#4940 2017-08-03 20:12:43

Анон

Анон пишет:

То есть за свои деньги нельзя в своем дневе нельзя писать про супер-пупер-королей-роботов?

Можно, анон, можно. И про супер-пупер-королей-роботов, и про шлюх, и про все что угодно, но только если это твоя личная днявка. А Георгин днев Амадиза позиционировал, как сугубо деловой блог, где не будет про их секс, покупки, фички пра кукалог, басины какашки. И все равно всю свою грязь личную жизнь запихивал туда с завидной регулярностью.
Что там теперь, не знаю, но, судя по всему, то же самое.

Ему бы позакрывать те записи под БС. Или писать в личном дневе. Не понимаю смешения рабочего и личного.

#4941 2017-08-03 20:25:01

Анон

А там кстати есть какие-то совсем закрытые записи, даже для пч.

#4942 2017-08-03 20:25:19

Анон

Анон пишет:

Ему бы позакрывать те записи под БС. Или писать в личном дневе. Не понимаю смешения рабочего и личного.

Так о том и речь.
Фобс, например, разделила днвники, но наш Георгин не такой! Наш дракон - такой дракон!(с) Георгину вхоризм мешает разделять рабочее и личное.

#4943 2017-08-03 20:26:25

Анон

Анон пишет:

А там кстати есть какие-то совсем закрытые записи, даже для пч.

А а эпиграфе еще есть запись о том, что закрытых записей не будет?

#4944 2017-08-03 20:32:32

Анон

Анон пишет:

А а эпиграфе еще есть запись о том, что закрытых записей не будет?

Неа, там уже десять раз все поменялось и про закрытки ни слова.

#4945 2017-08-03 20:37:15

Анон

Анон пишет:

Неа, там уже десять раз все поменялось и про закрытки ни слова.

Ну все, как всегда: мастерски переобулись в прыжке.
Вот и бизнес свой Amadiz studio Амадиз Студио ведет по тому же принципу - вранье на вранье едет и враньем погоняет.

#4946 2017-08-03 20:38:14

Анон

Сум же сочиняет своим куклами истории, кто чей сын, кто кому сват. Вот и у кукол Амадиз Студио есть истории. А геи сейчас на Западе модно, тем более иммигранты.

#4947 2017-08-03 20:43:48

Анон

Анон пишет:

Сум же сочиняет своим куклами истории, кто чей сын, кто кому сват. Вот и у кукол Амадиз Студио есть истории. А геи сейчас на Западе модно, тем более иммигранты.

Сум на своих сайтах пишет истории для кукол своего производства. Мы сейчас говорим о том, что в дневнике, который позиционируется, как деловой блог, писать истории для кукол не своего производства, по меньшей мере, странно. Еще более странно в деловом блоге писать о личных покупках, врмяпрепровождении в выходные и прочем личном. Особенно, с интимными подробностями.

#4948 2017-08-03 20:49:03

Анон

Мы сейчас говорим о том, что в дневнике, который позиционируется, как деловой блог, писать истории для кукол не своего производства, по меньшей мере, странно.

Так это ж вроде про их Бугагасов? Которые у них в офисе прост сидят. С той самой кривой промки с заваленным горизонтом и вылезшей обвикой.

#4949 2017-08-03 20:50:39

Анон

Анон пишет:

Так это ж вроде про их Бугагасов? Которые у них в офисе прост сидят. С той самой кривой промки с заваленным горизонтом и вылезшей обвикой.

Ну я, например, сравнивала истории...

#4950 2017-08-03 20:51:53

Анон

Новая шапка блога:

Искусство - в том, чтобы научиться, как провести с кем-то свою жизнь,
набраться смелости творить с кем-то рядом,
расплавить души обоих до температуры лавы и слить их в сплав, который устоит против всего мира. (P.z.B)

Всем привет!
Нас зовут Георг и Катя, мы являемся основателями Amadiz Studio, компании по производству шарнирных кукол и аксессуаров для них.

Мы неразлучны уже 16 лет, работаем и создаем все и всегда вместе.
И у нас есть любимый сын, его зовут Себастьян =)

Несмотря на то, что этот блог и посвящен нашей работе чуть больше, чем полностью, в основном - фото наших кукол, париков и костюмов, хочу отметить, что это не официальный блог компании, а просто дневник, где бывают личные мысли, переживания и точки зрения, в первую очередь - это пространство для непринужденного и неформального общения, а официальные рабочие ресурсы перечислены ниже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума