Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Кстати, по-нормальному (если уж так неймется пилить) - надо было притащить на долскар обеих Харли и поставить рядом. Тогда можно было бы хоть что-то говорить об уведомлении клиентов.
Неистово плюсую. Вообще пати - это отличный способ сделать презентацию и показать различие в молдах. Другое дело, что Георгин специально не хотел, чтобы заметили разницу...
Вы приписываете им слишком много ума и сообразительности. Вообще все их проебы вы товарищи аноны начинаете трактовать с точки зрения злого умысла. Но есть и второй вариант. Они просто две ленивые и недальновидные бабы у которых главная парадигма труда "И так сойдет".
У них на руках точно было две Магдалены старая и новая. Даже если кто-то сильно начнет упираться сделать форму со старой Магдалены и отлить голову (тело-то одинаковое) не так уж и сложно. Если очень западло можно попытаться договориться о скидке. Но ничего этого они не делают. Если бы у людей был мозг, то они бы подстелили себе соломки чтобы потом размахивать скринами - так вот же сами писали что согласны. Так же как они делали это со всеми претензиями по парикам и костюмам. Но они просто расслабились. Привыкли что за жопу никто не хватает. И ни как не перестраховались. Ведь "И так сойдет".
ты хоть раз с ними вживую общался продолжительное время, чтобы понять реальный характер и т.п.? Я могу тоже про тебя диагнозы по аватарке поставить, и вообще по твоим загонам кажется, что ты жэнщина. Люблю соционику, но диагнозы по аватаркам заебали.
Анон, не тупи.
Жорик решил перестать быть бабой, хотя в женском теле он был вполне гармоничен.
Анон, думал об этом, глядя на бабские косплеи. И про унылые аналы фанфиков. Плюсую к какому-то нарушению, с которым не упекают, но и сосуществовать рядом относительно здоровому не ок.
Кстати, аноны, а на хуй им деревянная табличка "пляж"?
Кобзон, не переспамь, под Баден-баден попадешь...
Модер-доно, я с телефона на границе роуминга слал, не специально.
Модер-доно, я с телефона на границе роуминга слал, не специально.
О_О я не модер, я сеошник...
▼Скрытый текст⬍
Стильномодномолодёжно.
У каждой первой тп из инсты подобными пол-дома завалено, тренд типа. Они в хуевомагазах по 100 рублей штука продаются иногда, хоть обмажься ими.
Анон пишет:Модер-доно, я с телефона на границе роуминга слал, не специально.
Знаю, ты без авы. Я просто процитировал, чтобы понятно, за что в ноги упал.
Жорик, выйди в широкую сеть, чё ты окуклился и молчишь уже месяц? Где яркие образы? Где пафосной превозмогание, где белый плащ? Стыд загрыз? Бухаешь?
Народ, а не удавится ли она?
Анон, думал об этом, глядя на бабские косплеи. И про унылые аналы фанфиков. Плюсую к какому-то нарушению, с которым не упекают, но и сосуществовать рядом относительно здоровому не ок.
Знаешь, что больше всего на это указывает? Откровенный самосаботаж и разрушающее поведение. Казалось бы, делай нормально, бабла у тебя море, времени тоже. Но нет, Жорик шьёт из говна и веток.
А помнишь пост, где они собрались в спортзал и даже скинули по 5 кило? Это ж какую надо иметь жопу, что б так резко сбросить? А теперь вопрос, вернулись ли эти 5 кило? Судя по тому, что на Доллскаре у Жорика аппетитная жопочка, вернулись. Добавим сюда очень изменившуюся за дето Каку и ссаный цвет волос Жорика и получим картинку полной ненависти в своим тушкам. Ну и к результатам трудов заодно.
▼Скрытый текст⬍
Наверное думали, что там написано "Стерва", которая bitch.
Понравился коммент с ликсов
На доа в теме ожидания и нет заказавших Магдалену. 3 с Вирджинией и всё. И вообще по всему доа нет ни одного упоминания, что кто-то заказывал Магдалену. А в новостях на доа сугубо постили про изменение тела, ни слова про скульпт лица.
Мне как-то не верится, что если магдален заказали бы много, то amadiz studio не показали бы кучу отлитых голов вместе.
И еще в карму того, что Магдален заказали мало, если вообще заказали: сам Георгий Раменский везде только продажами Вирджинии хвалился, что с ним они как на квартиру денег выручили. Но почему-то про покупку своей первой куклы умалчивает. Зная его, если бы было чем хвалиться, то не промолчал бы и раздул в десятикратном размере.
Отредактировано (2017-08-03 16:34:50)
Анон пишет:Модер-доно, я с телефона на границе роуминга слал, не специально.
Согласна. Нужно не перестараться, чтобы в гугле не забанили, а не тут. Так что все-таки комменты осознанные про amadiz studio пишите, а не как спам-боты. мы же стараемся ради рекламы amadiz_studio
Понравился коммент с ликсов
На доа в теме ожидания и нет заказавших Магдалену. 3 с Вирджинией и всё. И вообще по всему доа нет ни одного упоминания, что кто-то заказывал Магдалену. А в новостях на доа сугубо постили про изменение тела, ни слова про скульпт лица.
Мне как-то не верится, что если магдален заказали бы много, то amadiz studio не показали бы кучу отлитых голов вместе.
Как не заказали? Выкупили весь тираж в частные коллекции, среди которых Путин и Мадонна.
Как не заказали? Выкупили весь тираж в частные коллекции, среди которых Путин и Мадонна.
Поэтому Жорик и поставил шкурение кукол отдельным прайсом за 100 баксов. Иначе ну никак не успевал всё сделать!
Сейчас Жорик не-прочитает твой коммент и нафотошопит тебе кучу бошек))
Вообще по-моему уже никто не верит в эти сказки про раскупленные за одну минуту 100500 кукол и ежедневные письма с мольбами сделать еще, поверх заявленного лимита. Пиздеть Amadiz studio Амадиз Студио купить дорого некачественно с регистрацией смс и срачами явно умеют лучше, чем работать.
Аноны, я все понять не могу - логотип и правда кривой или фото само кривое? Для лухари коробки не очень лакшерно-то
Аноны, я все понять не могу - логотип и правда кривой или фото само кривое? Для лухари коробки не очень лакшерно-то
Мне тоже показалось, что криво. Но я решил, что это заваленный горизонт.
Понял, это наклон у буков разный.
Отредактировано (2017-08-03 16:36:29)
криво - это фирменный стиль
и наклон букв разный, и поворот кружевной вот этой штуки
Хомячье что-то в днявочке притихло. Про упаковку ничего никто не написал почти.
Для лухари коробки не очень лакшерно-то
Блин, а правда
чутка поправила перспективу и нарисовала чтобы видно было направляющие, сначала правда показалось что дефект фотографии О_о
аноны, а может кто-то сделать разрез нового лица пополам, его симметрию хочется рассмотреть?
Блять, ну видно же, что криво и логотип прихуярен, и буквы.
Или это фича теперь? Контемпорари арт?
аноны, а может кто-то сделать разрез нового лица пополам, его симметрию хочется рассмотреть?
нормальная симметрия, уши по крайней мере на одном уровне
и вы учтите что фотка не строго анфас, немножко ракурс ушел и от этого ширина рожи разная
я ориентировалась на центр по стремной вмятине на губе))
Отредактировано (2017-08-03 17:17:28)
Человеческое лицо по природе не симметрично, а вы куклу хотите.
С чего бы ей быть несимметричной, её ж не руками лепили.