Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Народ, как картинки вставить?
Отредактировано (2017-08-03 13:46:27)
Вот снова подтверждение того, что георгинки не фоткают невыгодные им ракурсы, чтобы не было видно того, что плохо село или выглядит.
Надо же, Жора удалил свой пафосный пост об уходе из админки ликсов, странно, что только сейчас) Надо было сразу, а то скрины все остались. И скрины комментов вроде тоже есть, где он изворачивается и истерит на Снежную Маску. Кого ты пытаешься обмануть, Жора? Новичков, которые только-только набрели на твой дневник и не знают ни про ликсы, ни про холиварку?
Анон пишет:Народ, как картинки вставить?
ПКМ по картинке, копировать URL картинки и полученно вставить в тег [ img][ /img] только без пробелов. Тэг на панели выглядит как картинка с горами.
Спасибо, анонче
Мда, вот такие честные и ничегонескрывающие Амадиз Студио Amadiz Studio
и кнопка!!!11
туда же можно было крючки пришить, в авторке их иногда еще и сами делают из проволоки. Но это уже будет не лухари и не АМАДИЗ СТУДИО стайл
Нашла ссылочку о 3д принтерах, может кто приносил, я прохлопала
http://3dtoday.ru/blogs/amadiz/
Да по-моему они давно показали какие они "честные", тем что раньше у них в шапке было написано, что постов закрытых у них нет и не будет, но с некоторых пор запись изменилась и появились пчонли постики. Затворничество как оно есть, испужался, что их страшил будут мусолить на ликсиках. А тут вон оно чё, теперь есть холиварка, где постить можно любой пост.
Народ, как картинки вставить?
▼Скрытый текст⬍
И тебе спасибо, друже
Затворничество как оно есть, испужался, что их страшил будут мусолить на ликсиках. А тут вон оно чё, теперь есть холиварка, где постить можно любой пост.
Как-то уже не очень-то смело и белоплащово для Amadiz Studio, сдают позиции.
Отредактировано (2017-08-03 14:01:56)
Как-то уже не очень-то смело и белоплащово для Amadiz Studio, сдают позиции.
Зато крику то было вначале, что никого они не боятся, что мы все равно сильнее. Ан нет похоже.
Ну просто раньше никто их так скурпулезно не разбирал ибо они набигали и орали о переходе на личности. Понятно, что можно надувать щеки и стоять в белом когда точно уверен, что не прилетит.
Так пусть сюда набегут уже!
На всякий случай, пусть будет здесь. Видно трусы сзади и как сидит бюстик.
Ну просто раньше никто их так скурпулезно не разбирал ибо они набигали и орали о переходе на личности.
А кто в этом виноват то.. сами сделали себе такую репутацию. Сейчас тоже орут, обиженки. Только уже выглядит это не так сурово, как раньше.
мне вот интересно, что было бы, еслибы кто-то в каментах к первой записи об изменении магдалены не поднял вопрос?
они бы все 3-5 сколько их там куолк разослали бы втихушку?
вот ты заказал левое а приехало правое
так еще и с воплями что ВЫ ЭТО И ПОКУПАЛИ НА ДОЛСКАРЕ ВЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛИ
Горгин! Тут ты прав, как никогда! Ты очень паршивый фотограф; никакой скульптор, швеюн и парикмахер; как гендир, маркетолог и менеджер по связям с потребителем, ты просто смешон; да и сайтодел из тебя, как и говна пуля - не твое это все. Бросай страдать херней, научись делать что-нибудь одно, зато на твердую тройку (бОльшего тебе все равно не потянуть).
Анон, плюсую до скобок. Жорка потянет то, чем будет жить, что будет любить безусловно, а не за славу и причастность к чему-то элитно-элегантному. Сейчас она как фронтмен начинающей местечковой рок-группы, который любит представлять себя на обложке Ролинг Стоунс, в светских хрониках и на плакатах неистово овулирующих фанаток. Любит представлять, а петь и сочинять песни не умеет и не любит.
Неа, не набегут. Здесь на их мутные простыни никто внимания не обратит, даже читать их не будут, а больше Георгину предъявить нечего. Так что, зассали они сюда набегать.
На всякий случай, пусть будет здесь. Видно трусы сзади и как сидит бюстик.
▼Скрытый текст⬍
Неправильно картинки вставляешь с фликра. Оттуда можно сразу BBкод брать. Он справа под иконкой стрелки для шаринга. Либо перейти в просмотреть все размеры и взять оттуда урл на нужный.
[url=https://flic.kr/p/WLcoQ1][img]https://farm5.staticflickr.com/4351/35943414320_3b8d0ec3d7_z.jpg[/img][/url]
даже читать их не будут
как раз может и будут! Внимательно, поцитатно...
А меня сквикает от розовой кофточки за 25$,
почему боковой шов свалил к сиськам??
Анон, плюсую до скобок. Жорка потянет то, чем будет жить, что будет любить безусловно, а не за славу и причастность к чему-то элитно-элегантному. Сейчас она как фронтмен начинающей местечковой рок-группы, который любит представлять себя на обложке Ролинг Стоунс, в светских хрониках и на плакатах неистово овулирующих фанаток. Любит представлять, а петь и сочинять песни не умеет и не любит.
Ничего оно не любит и любить не может. Нет у него того, чем можно любить (я о чувствах, а не о столь любимом Жоржиком сексе). Оно всю жизнь будет любить только свое отражение в кривом зеркале, которое ему помогает грезить о всемирной славе. Потому и не сможет освоить ничего больше, чем на троечку.
Они говорили, что им принципиально, чтобы их не обсуждали на дайри, а холиварка их не интересует. Ну... не знаю, если честно, по-моему как раз наоборот, переживать стоило не за дайри, там такие правила, что сильно не пообсуждаешь. Но существование холиварки и этого треда, я думаю, они будут игнорить до последнего.
Но существование холиварки и этого треда, я думаю, они будут игнорить до последнего.
Это не игнор, это страх. Ссут они.
Ничего оно не любит и любить не может. Нет у него того, чем можно любить (я о чувствах, а не о столь любимом Жоржиком сексе). Оно всю жизнь будет любить только свое отражение в кривом зеркале, которое ему помогает грезить о всемирной славе. Потому и не сможет освоить ничего больше, чем на троечку.
Кстати, анон, я вчера перечитывая цитаты Жоржика тоже начал подозревать у него что то психическое. Жоржеттка так зациклен на себе, на своих желаниях, на своих чувствах, на своём видении мира, что просто дурой для этого быть маловато.