Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вообще отлично.
Пиздец, как Жорик куклу изуродовал. За что он её так?!
Зато Грачетории в комментах @amadiz_studio не сказали, что куклы в одном образе были разные. То есть даже если они рассматривали ее на Мифах, то смысл был бы снова смотреть якобы ту же куклу снова, если и так решились на покупку? Тем более в таком искажающем мейке. Вот так Amadiz Studio и обманывает клиентов.
Так я понял, что не изуродовал, а наоборот восстановил самый первый вариант, она типа ему ближе.
Так я понял, что не изуродовал, а наоборот восстановил самый первый вариант, она типа ему ближе.
Ну и оставил бы его себе. Зачем клиентам рассылать?
А Харли такая тупая рожа вообще не идёт.
Вторая типа типа старая то есть мифовская она такая более стилизованная и кукольная в хорошем смысле, и мэйк этот адский на ней довольно гармонично смотрится.
Коллаж со старой и новой Магдаленой от ООО "Амадаз Студио" (Amadiz Studio). Фото ню и псевдоХарли
Коллаж со старой и новой Магдаленой от ООО "Амадаз Студио" (Amadiz Studio). Фото ню и псевдоХарли
не видно фоток
Амадиз убрал свою запись с его уходом из ликсов или меня забанил?
кто может просмотрите его дневник пожалуйста
Анон пишет:Коллаж со старой и новой Магдаленой от ООО "Амадаз Студио" (Amadiz Studio). Фото ню и псевдоХарли
не видно фоток
А так?
Удалил. Оставил только:
Я очень хорошо с близкого расстояния рассмотрел Харли-Магдалену на пати Мифов. Но на Доллскаре уже особо не вглядывался, потому что думал, что эта та же кукла с Мифов, я ее видел, че по второму кругу разглядывать. И если бы я хотел заказать Магдалену на Доллскаре, то я был бы уверен, что получу вот то лицо с Мифов. А потом бы меня ждал сюрпрайз мазафака, потому что Жорик как-то умолчал о том, что кукла то изменилась. А он именно умолчал специально, иначе что ему мешало прям на пати объявить о новой Магдалене и как раз показать ее лицо всем?
Удалил.
Поздняк метаться, здесь есть скрин.
Я очень хорошо с близкого расстояния рассмотрел Харли-Магдалену на пати Мифов. Но на Доллскаре уже особо не вглядывался, потому что думал, что эта та же кукла с Мифов, я ее видел, че по второму кругу разглядывать. И если бы я хотел заказать Магдалену на Доллскаре, то я был бы уверен, что получу вот то лицо с Мифов. А потом бы меня ждал сюрпрайз мазафака, потому что Жорик как-то умолчал о том, что кукла то изменилась. А он именно умолчал специально, иначе что ему мешало прям на пати объявить о новой Магдалене и как раз показать ее лицо всем?
Вот так ООО "Амадаз Студио" (Amadiz Studio) обманывает клиентов за большие деньги.
Аноны, а напомните, когда он признал изменения?
Аноны, а напомните, когда он признал изменения?
В одном из подзамочных постов. Посты были 26.07.2017 и 28.07.2017. Кто не ПЧ или не сидит на Холиварке могут идти на хуй, больше этой инфы нигде нет.
Отредактировано (2017-08-03 13:31:08)
Ахаха, он признал изменения онли для пч и типа для заказчиков Магдален. Все остальные люди по идее должны быть до сих пор не в теме.
Все эти пункты объединяет одно - "Жаль, что я жил не своей жизнью".
Георгин! Тут ты прав, как никогда! Ты очень паршивый фотограф; никакой скульптор, швеюн и парикмахер; как гендир, маркетолог и менеджер по связям с потребителем, ты просто смешон; да и сайтодел из тебя, как и говна пуля - не твое это все. Бросай страдать херней, научись делать что-нибудь одно, зато на твердую тройку (бОльшего тебе все равно не потянуть). Живи своей жизнью, не уподобляйся лютольвице Шоэн, которая за дешевые понты уже просрала свою жизнь.
Отредактировано (2017-08-03 13:42:31)
чаво-чаво, трусы скленные?? да лааан, серьезно? серьезно?? я был уверен, что после ситуации с приклеенным шифоном они постесняются такую фигню творить.
Народ, как картинки вставить?
Интересно, как скоро Георгин набежит в личку к хозяйке белья с претензиями?
Народ, как картинки вставить?
ПКМ по картинке, копировать URL картинки и полученно вставить в тег [ img][ /img] только без пробелов. Тэг на панели выглядит как картинка с горами.
Отредактировано (2017-08-03 13:44:13)
Трусы на клею это новое слово в лухари
чаво-чаво, трусы скленные?? да лааан, серьезно? серьезно?? я был уверен, что после ситуации с приклеенным шифоном они постесняются такую фигню творить.
так что бы швов не было толстых, что бы красиво, лакшерно :D и да не читает он вас, а сам стал пришивать фурнитуру, вместо клея