Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вы тоже видите умственные отклонения на ее лице или у анона уже глюки от этой прекрасности?
Я вижу крайне небрежно сшитый рукав на фотке и в принципе лицо с чертами нью-Русалочка стайл. Даже странно, что при своей любви к разбегающимся по лицу глазам амадизы не сделали ни одной куклы по мотивам, так сказать
Beautiful LilouBirdie Libertine Yulan Girl (44 cm) in gentle Milky skintone wishes you a great time this weekend!
Ну, к тому, что пальцы дверью прищемило, я уже почти привык. К нелепым позам и вывернутым не туда шарнирам - тоже. Но сцуко, хотя бы цепочку эту огромную можно было поправить для ПРОМО-фото?
Нет, к рукам все еще не привык. Особенно к ее правой. Но вот лицо внезапно нравится. Уверен на все сто, что лепила Кака. Оно как-то поспокойнее. Глаза в череп помещаются, рот не раскрывается на полголовы. Еще бы нос покаакуратнее, и был бы вполне сносный молд.
Отредактировано (2023-07-24 12:55:45)
Анон понял, это схема такая!
- релизишь страх божий в виде маленькой Йоланди (все еще не понимаю, почему она маленькая Йоланди, если она нифига на большую Йоланди не похожа. Скорее уж Вирджиня нью)
- релизишь Юлань
- все сравнивают с предыдущим пиздецом и говорят "а относительно того, что было, оно красивое!"
- профит
Творцы, несмотря ни на что, вышли из комы! Это прекрасно!
Спасибо следящим за их потрясающим творчеством и приносящим сюда. Каждая кукла становится маленькой загадкой, когда сидишь и думаешь "как же так вышло, мля"!
Вот что им всегда удавалось, так это сиськи.
А на рожу этой лесной хтони лучше не смотреть, нидайбох приснится.
Я не буду спрашивать, почему она голая в кружеве с опухшими губами в лесу. Не буду.
Почему они все еще не научились плести ровные косы и снимать их не мыльно?(
Я не буду спрашивать, почему она голая в кружеве с опухшими губами в лесу. Не буду.
Судя по рту и заплывшим глазам, она залезла лицом в осиное гнездо.
Вот что им всегда удавалось, так это сиськи.
А на рожу этой лесной хтони лучше не смотреть, нидайбох приснится.
Грудь прекрасна. Абсолютно.
Выпускной. Просто выпускной.
Фотография мне скорее нравилась, кстати, пока не разглядел глаза. Жоржи, я знаю, что ты это читаешь. Прищуренные глазки-щелки действительно могут быть сексуальными, но есть разница между прищуром и похмельным отеком. Особенно плохо смотрится в сочетании с полуоткрытым ртом. Попробуй перед зеркалом изобразить такую гримасу - сам ужаснешься.
Что да, то да.
Милашная!
Походу я тут такой один... Но какие же криповые сиськи. О_О
Судя по опухшим губам, заплывшим глазам и развесистому сислу, девушка ходила рожать в муравейник. Ну и где приплод, Жорик? (за идею можешь не благодарить)
Фу, тот случай когда аноны хуже сабжа
Ну в общем-то да
I think we need more of this purple beauty here. 😁
SD Orlando the Elf in purple skintone on Amadiz Angels body
Фу, тот случай когда аноны хуже сабжа
что ты понимаешь в мировой классике, анон
Что у синей бедняжки с носом, почему он малиновый? натерли?
Отредактировано (2023-07-31 18:35:47)
Да ладно... Жуткие дойки с твёрдыми шанкрами на месте сосков.
Что у синей бедняжки с носом, почему он малиновый? натерли?
Она играла с друзьями, запнулась и лицом по асфальту дорожку прочертила. Вон на подбородке тоже натерто. (щеки и веки вписать не получается)
Меня еще жутко триггерит полоса прям над верхней губой. Это они не по своему молду губу прокрасили, чтобы не такой пельмехой была?
Жоржи, Кака или кто там у вас сейчас льет. Попробуйте в следующий раз, как будете экспериментировать, выливать в полиуретан не всю банку пигмента, а хотя бы половину. Еле проморгался, до сих пор в глазах рябит.
А еще, когда будете лепить губы, попробуйте хотя бы изредка зажимать Shift. Поможет хоть немного разгладить комки на губах, которые вы мувом намяли.
Пошел капать в глаза святую воду. Думал, уже ко всему в этом треде привык, но нет.
Не думала что найду губы Амадизищен в реале.