Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Это оно:
Бля, я нормально отношусь к кошкам, но тут прям передоз меха в кадре, аж глаза зачесались
Все равно хер отличить. Да и фотки стремного качества..
Все равно хер отличить. Да и фотки стремного качества..
Сейчас постараюсь покрупнее найти.
Я вижу отличие, но не могу никак уяснить кто новое кто старое
С Доллскара крупно:
С Мифов крупно:
видно же что две разных куклы.
вторая была раньше, значит первая.
Кто может сделать коллажик "старое" и "новое"? А то у анона рукожоп сильный.
Куклы и правда разные, но если не знать о том, что на Доллскаре уже другая Магдалена, то покупателю как-то и ни к чему рассматривать, если ты уже видел куклу живьем на прошлой пати и на фото. Но я все равно херею, что Амадиз не сказал про новое лицо той же Тории и Грачу. И даже в первом посте типа с новой Магделеной он сначала умолчал про лицо, сказал только по поводу уменьшенной головы.
С Мифов крупно:
Судя по губам, это ранняя кукла - прям как та Магдалена, которая тут анонам зашла.
Куклы и правда разные, но если не знать о том, что на Доллскаре уже другая Магдалена, то покупателю как-то и ни к чему рассматривать, если ты уже видел куклу живьем на прошлой пати и на фото.
Анон, у нас есть 2 фото и туча времени. Можем сидеть и сравнивать. Но когда видишь живьём, если ты не кукольник со стажем, то первым в глаза бросается макияж. Поэтому ничего удивительного, что народ не заметил наёбки. Тем более, что йориков без грима видели только ПЧ и то только на критичном сроке.
На мой вкус старая была лучше. У новой слишком УОшная рожа с этой продавленной переносицей и косоглазием.
Да, теперь и я вижу, что куклы разные. Но выглядит все так, как-будто хотели это скрыть.. Но потом пошло что-то не так.
И в своей дневе он писал, что мол взял старую мм и перепилил ее нахрен. Ладно, ок, я могу поверить что можно объем убрать, но как он сделал ближе глаза? Опять ложь?
Судя по губам, это ранняя кукла - прям как та Магдалена, которая тут анонам зашла.
Это и есть Магдалена. Та самая, которую рассылают на этой неделе.
Аноны, сделайте коллаж, пожааалуйста!
Отредактировано (2017-08-03 12:28:06)
Ладно, ок, я могу поверить что можно объем убрать, но как он сделал ближе глаза?
По моему, он глаза не сделал ближе, а расширил переносицу и ээээм утопил глаза сильнее в череп.
А коллажик можно будет на ликсы вынести? Записи не подзамочные, фото кукол из открытых Вкшных групп. Типа, давайте запилим голосовалку. Или это нарушает таки какие то правила ликсов?
Отредактировано (2017-08-03 12:30:44)
По моему, он глаза не сделал ближе, а расширил переносицу и ээээм утопил глаза сильнее в череп.
А по-моему нет, он же в дневе фотки показывал без мейка, глаза там на разной ширине... Т.е. я имею ввиду, что скорее всего он не старую переделывал, а новую сделал.
Так пойдет?
Так пойдет?
Да, спасибо
Слева новая, справа старая. Так разговор вести будет проще
Бошки сравнение..
leslifox И доехал приз от #AmadizStudio Распаковка и примерка вечером Но там прям бантики, кружавчики и красивенько
▼Скрытый текст⬍Это оно:
▼Скрытый текст⬍
*залипла на кошку*
Так пойдет?
Какая УОшная рожа слева.
Анон пишет:Так пойдет?
Да, спасибо
Слева новая, справа старая. Так разговор вести будет проще
Подписать на картинке надо.
*залипла на кошку*
Невская маскарадная же. Правда, по моему, чуть косоглазая. Но котэ, в отличие от кукол Жорика, это не портит.
у новой головы разные глаза?
фото без мейка, у старой одинаковые, а у новой с ними что-то не так
вторая была раньше, значит первая.