Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Портрет девушки в укокошнике...
При чем, как по мне, эльфийка уже начинает разлагаться
Это стюардесса.
Мде. Интересно, доживем ли мы до того, как очередной разозленный забугорный "диар клиент" подаст на контору "Рога и Копыта" в суд?
Последний вряд ли - он в Мексике, а вот кто-нибудь из Штатов вполне может.
а вот кто-нибудь из Штатов вполне может.
удивительно, что с таким подходом до сих пор не) ждать годы, чтобы получить брак в пластиковом пакетике - у меня в голове не укладывается(( желаю напороться на кого-то принципиального, который стрясет и убытки, и моральный вред, и что все это получит соответствующую огласку
Верхняя часть шикарна, кажется сейчас дернет бровкой и подмигнет, ног убы
Этот анус вместо губ убивает. И сережка что-то низковато в ноздре расположена, разве там прокалывают?
Губы отвратительные...
▼Скрытый текст⬍
Так этот мейкапер кого угодно красиво распишет))
А вот эльфийка выше мне понравилась, прости Господи. Я бы может и завела голову, если бы не мазохизм с амадизами. Получилась как из всяких легенд про не самых красивых эльфов.
чот это не те губы, которые стоит так детализировать. впрочем, раз кто-то это купил, значит, подобное месиво вместо рта его устраивает.
Меж тем в запрещенной сети новые парики на новом молде (к сожалению, не могу принести) и молд на удивление ок. Почти уверен, что лепила Кака. Парики тоже сносные, и даже повеяло старыми Амадизами, которых я знал и любил. Как думаете, есть у двухголовых шанс вернуть себе хотя бы толику былой славы, если за дело возьмется Кака? Она хотя бы рукастая...
Какую-то аудиторию ностальгирующих они подтянут, может и новых фанов привлекут, те, кому нравятся страшные морды, и так с ними.
Но засиять не смогут. Сейчас очень широкий выбор интересных бжд, выбирай не хочу, от авторов, которым никто не припомнит старые прегрешения и «вы больная»
Вот да, при нынешнем разнообразии смотришь не только на куколку, но и на автора, и то, как он общается.
Недавно присматривалась к одной авторке, думала взять, но у автора было не очень много фоток нового тела выложено. Я постучался с вопросом о точных размерах, автор ответил что-то в духе "ой я ща занят и не до вас, вот там есть фото в группе, это все что есть, ориентируйтесь на них". Ну и не купил я эту куклу, потому что по стилю общения заранее отношение человека понятно.
Так что амадизы в пролете, чтоб у них купить надо быть либо совсем невтемным ньюфагом либо мазохистом. Массово к ним никто уже не пойдет.
Они ж пытались создать новый аккаунт в инсте, с новым именем и брендом, что-то со словом "птичка". И чо, и ничо. В продвижение и имидж тоже вкладываться надо, а у них ума хватило только на покупку 10к ботов-фолловеров на основной акк.
если за дело возьмется Кака? Она хотя бы рукастая...
ну да, конечно. бедную каку задвинули вместе с её рукастыми руками, всё жопа делает с руками из жоры
А почему Каку задвинули? Если она могёт в отличие от
Не разобралась как прикрепить фото, но в инстаграме у dollsbysaturn продается голубая мсд амадизов. Впечатление запившей кикиморы... А на некоторых фото она мне даже нравилась
в инстаграме у dollsbysaturn продается голубая мсд амадизов.
Сходил, посмотрел, капаю в глаза святую воду. Просто поразительно, насколько у человека нет вкуса. Неужели не видно было при замесе пу, что цвет слишком темный и насыщенный?
бедную каку задвинули вместе с её рукастыми руками,
Вот ты смеешься, а я почти уверен, что все, от чего глаза не кровоточат, делает именно она. Например, литье, об этом Жора сам говорил. К его качеству вопросов нет. Ну и разница между новым молдом и старыми слишком очевидна. Не думаю, что это делал один человек.
всё жопа делает с руками из жоры
А ты хорош
К его качеству вопросов нет.
Анон, ты совсем забыл историю с виспой? Олсо каКчественные парики не того размера, с кривыми проборами и в клею - тоже какачкино рукотворчество
новые парики на новом молде
в инстаграме у dollsbysaturn продается голубая мсд амадизов
Подайте, пожалуйста, безвпновым :")
А ничего такая.
А ничего такая.
Голова на культе, парик вместо шапки....ноздри разные или это тень так падает? И, аноны, я не большой знаток фотошопа, но что-то меня смущает. Я б сказал, что волосы подрезаны ластиком, и наложены фильтры. много фильтров
ноздри разные или это тень так падает?
Разные. ХЗ как можно так накосячить при зетбрашевской симметрии, но Жора смог.
Почистить торчащую волосню не грех, я бы даже сказал, хороший тон, а что до другой обработки... правильнее было бы сказать, не что на этой фотографии есть фильтры, а что под этими фильтрами есть фотография. Даже переносица образовалась, которой на жориных полепках не было отродясь.
Почему у неё такой охуевший вид...
Потому что охуевший косоглазый взгляд