Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Почему поверхность такая адски зернистая?
Прыщи будет удобно рисовать.
Прыщи будет удобно рисовать.
Анон, при такой дикой шершавости это вообще невозможно будет рисовать: пастель растушёвываться не будет, краска вместо ровной линии будет давать пунктир, как карандаш. Без предварительной шлифовки это будет пятнистый адище, а шлифовать тан - отдельная сексуальная позиция. Но зато этот анон теперь понимает, почему все их гспд прст мейки - набор грязных пятен. С такой текстурой по-другому и не получится
Да Сиятельные уже никакие не сиятельные, протухли.
Ну, справедливости ради, это выглядит как тестовая отливка, наверное, настоящая кукла будет все-таки получше качеством.
Ну, справедливости ради, это выглядит как тестовая отливка, наверное, настоящая кукла будет все-таки получше качеством.
Так у них все до этого дальше тестовой модели не уходили. Еланди и прочие с такими же рыхлыми лицами были.
В этом цвете губы выглядят на удивление гармонично, а вот нос подкачал, мелковат.
В этом цвете губы выглядят на удивление гармонично, а вот нос подкачал, мелковат.
Да. С этой штукой под подбородком оно еще вызывает ассоциацию с Др. Египтом, но нос должен быть совсем другой формы.
У меня есть голова и она тоже шершавенькая, обожаю это.
Это на самом деле очень круто. Анон был фотографом человеков, а потом впал в депрессию и перешел на фото онли бжд. Сейчас заностальгировал по человекам и прям так приятно смотреть на пористость кожи... Но у бжд это вряд ли когда-нибудь будет также гармонично, даже с учетом самого профессионального мейка...
и как мейк ложится?
пока без мейка, недавно приехала, но мне заранее жаль мейкапера.
Анон, ты не путай твёрдое с холодным) _слегка_ шершавая поверхность - это норма, особенно для корейских фирм особенно для дольша. Оно и правда прикольно наощупь (правда, это ровно до заклиривания и покраски) и покраске никак не мешает, слой-два клира сравняют всё лишнее. Здесь - зерно, как будто бошку макнули в клей, а потом ткнули в песок! Этот анон - кастомайзер, пару раз ему приносили головы, на которых в паре мест была такая херня, как раз с просьбой отшлифовать под мейкап, потому что мейкапер без шлифовки отказывался работать. А тут такая - вся башка, да ещё и тановая, а ещё и мелкая, как у тиника. С трудом представляю себе, сколько б я взял за жопотрах вида "отшлифуй тан - не убей рельеф микробашки". Скорее всего, просто отказался бы, т.к. вероятность испортить бошку просто ну очень велика.
Анон был фотографом человеков, а потом впал в депрессию и перешел на фото онли бжд. Сейчас заностальгировал по человекам и прям так приятно смотреть на пористость кожи... Но у бжд это вряд ли когда-нибудь будет также гармонично, даже с учетом самого профессионального мейка...
Так в этом всё и дело, анон. Ты ж не хуже меня знаешь, что съёмка кукол и съёмка живых человеков - это дохуя разная съёмка.
Скорее всего, просто отказался бы, т.к. вероятность испортить бошку просто ну очень велика.
И правильно бы сделал. Другой анон-кастомайзер проклял все на свете, пытаясь довести до ума амадизовскую башку. С рельефом дела были получше, врать не буду (хотя кое-где оставались артефакты печати) но п/у просто ужасный. Очень твердый и почти не поддающийся пилению. Я две насадки для дремеля убил внахер.
Аноны, у кого хорошая память на молды?
Меня дернуло пересмотреть фликр сиятельных, раз ннедавно приносили ссылки на старые работы, и переклинило.
На фото - Стелла?
Я помню, что на тот момент у них вперемешку были Ипл и Сум, но не узнаю лицо в гриме.
Анон, там в описании к фото подписано, что это Стелла.
Стелла, Стелла.
Черт, я думала Жора тут пляшет и Анонов веселит, а соцсетки унылые, тишина как на кладбище
Отредактировано (2023-04-17 18:40:50)
Они правда теперь там так скучно живут или просто дошло, что плясать зажигательные танцы по соцсеткам не окупается никак?
Они правда теперь там так скучно живут или просто дошло, что плясать зажигательные танцы по соцсеткам не окупается никак?
У них все постепенно затухало, то писали эпические простыни раз в неделю, потом раз в месяц, потом только по праздникам, а реакции с каждым разом все меньше и меньше, вот и забили, только парики выставляют иногда и "новых" кукол.
вангану что сидят сейчас в другом хобби и сияют там, возможно даже не со всеми успели посраться.
Подозреваю, что просто в священной Омереке работать пришлось, вот и времени нет.
Мне почему-то ещё кажется что притихли из-за известных событий в нашей стране. Как бы так объяснить... Они же трусливые ребятки, я заметила что даже на русскоязычные комменты к последним постам не отвечают. Только на английском.
Меж тем у них в инсте новая кукла (не могу принести, к сожалению). И у меня стойкое впечатление, что к этому молду приложила руку Кака. Есть что-то неуловимое. И мне скорее нравится, чем нет.
*ревмя ревет* Дева прекрасна!!! Хочунемогу!!!
Меж тем, в инсте очередной недовольный клиент - https://www.instagram.com/brocado_dolls/
Извините, не могу принести скрины.